山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 22:21:04

一つ一つの料理の食材の質やタイミングが良く良かったですが、若い人には少し物足りなく感じるかもしれません。
部屋、お風呂、スタッフの対応は良かったです。
しかしチェックアウト時のおばさんは、コンビニで物を買うのと変わらない対応なので最後に気分良く宿を出るという感じはなりませんでした。
湯涌あたりの小さな宿であればお見送りもしていただけ、気分良く家路に着くことができるが大宿だと難しいのかもしれませんね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年07月21日 09:46:49

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして自家源泉を利用した温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。なお、貴重なご感想もありがとうございます。ご意見はしっかりと受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏の家族旅行【150mウォータースライダー&プールで思い出づくり!】夏休みファミリー宿泊プラン
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2021年06月20日 17:23:19

名前忘れてしまいましたが、料理出してくださったセンター分けの男性の方が優しく丁寧な対応で楽しい旅行にしてくれました。

2021年06月
山代温泉 ゆのくに天祥 2021年06月21日 15:50:00

ご利用の白雲南館【温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ・338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋はコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、客室露天風呂は出来る限り広さをとっております。なお、担当の係の接客もご満足頂け大変光栄に存じます。

今後とも、スタッフ一同で、温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2021年04月25日 10:48:29

両親の古希祝で利用しました。2部屋ともとても広く、快適に過ごせました。
テラスからは桜が見えて景色がよかったですが、外用のスリッパが2組しかなかったので、できれば人数分あるとうれしかったです。

お食事処は個室で広々としており、安心して食事ができました。
事前に2組、ちゃんちゃんこを頼んでおいたのですが、特に返事がなかったので2組準備されているか不安でしたがちゃんと2組あって安心しました。
(プランには長寿記念品(祝い枡)が含まれていましたが、もらえませんでした。)
食事はボリュームたっぷりで、長寿プランの赤飯と汁物があったので、通常のお食事の汁ものと炊き込みご飯が出てきた時にはもうほとんど食べられないくらいでした。

露天風呂は朝と夜で男女入れ替え制です。3か所とも入りましたがそれぞれ趣が違ってよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年04月26日 08:01:01

この度は数ある施設の中から当館にでご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、大切なご両親の古希のお祝いにご利用頂け大変光栄に存じます。ご利用の【天祥の館】プレミアムスイート(サウナ・ジャグジーバス付)は、2つの和室(12.5畳/8畳)のほか、ソファーを配したリビングスペース、ロッキングチェアーを備えたベッドルーム(ツイン)、サウナ・ジャグジーバスとサロン・ド・テラスを設えたプレミアムスイートとなっています。快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
 お祝いプランのお料理もご堪能頂け何よりでございました。なお、記念品につきましてはお渡しができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。改めてご連絡のうえお送りさせて頂きます。

不行き届きもございましたが、これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【慶事】還暦や喜寿などの長寿のお祝い♪『節目のお祝いプラン』<デラックス客室限定>
【【デラックス】天祥の館サウナ・ジャグジーバス付スイート◆分煙】

投稿者さん 2021年04月18日 18:23:20

お風呂はどれも最高です。
特に気になるところは無いですが、お値段がそれなりなので「そりゃそうだよなあ」と言う感じでした。

2021年02月
山代温泉 ゆのくに天祥 2021年04月19日 13:03:01

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」をご満喫を頂け何よりでございました。なお、これからもご期待に応えられますよう頑張ってまいりたいと思います。

【蟹フルコース】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなど 「蟹づくし会席」
【【スタンダード】白雲本館標準客室(和室)■7月より禁煙】

投稿者さん 2021年04月15日 18:36:33

AKIRAさんにお世話していただきました。完璧でした。ありがとうございます。素晴らしい対応感謝します。お風呂も源泉かけ流し大変良かったです。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年04月15日 18:52:04

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度もご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、担当の係の接客もお気に入り頂け大変嬉しく思います。また、温泉も当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」をご満喫頂け何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【春休み】ポカポカ陽気の春を楽しもう!「春休みファミリープラン」
【【スタンダード】白雲本館標準客室(和室)S ■7月より禁煙】

投稿者さん 2021年04月14日 16:21:28

今回宿泊希望を金婚式の為と、伝えたところ、標準客室に予約してあったにも,関わらず2らんく上の客室に案内頂き、大変ありがたく、うれしく思いました。今までに泊まった和室の部屋の中で最上級の間取りで15畳の和室に9尺の床の間、3か所の押し入れ付き。洋式トイレが2か所、洗面台2か所.内風呂も2000x1800の大きさで、別室が床の間付きの4.5畳の掘りごたつ、次の間が10畳ほどの冷蔵庫付き洋間で、そのほかにベランダ
もついていたので、びっくりしてしまいました。本当にスタッフの皆様方に感謝申し上げます。妻と過ごせた、。最高の1日でした。有り難うございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年04月14日 17:58:28

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、大切な金婚式の記念旅行が思い出に残るひとときとなり大変光栄に存じます。また、お部屋もお気に入り頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ゆのくに天祥・一泊二食付プラン・和室<プランA>

vivardi0062さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

vivardi0062さん [60代/女性] 2021年03月16日 23:08:16

3月12日に宿泊しました。お部屋も、大浴場もとても良かったです。ただながめがよくなかったと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年03月17日 08:15:30

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備え、ワンランク上のサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け嬉しく思います。大浴場もご満喫頂け何よりでございました。

これからも、感染予防対策にしっかり取り組みながら、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ゆのくに天祥・一泊二食付プラン・然Zenスイート<プランC>
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

投稿者さん 2021年02月01日 15:25:56

親子3世代で利用させて貰いました。
全体的に満足度は高いのですが、残念だったのが5年生の子供の夕ご飯がハンバーグなどのお子様ランチや朝食も子供は温泉卵でなく、せっかく温泉に来たのにご当地のものが少なく残念でした。
またお部屋の旅館案内を読もうと開いたら中のパンフレットが前の方が汚したのかとても汚く、読む気になれませんでした。

大人のご飯と、お風呂は種類も多くとても良かったです。

2021年01月
山代温泉 ゆのくに天祥 2021年02月01日 16:07:19

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。子供料理は、お子様が好みそうで食べやすいものを中心に献立づくりをしておりますが、この度の貴重なご感想は今後の参考とさせて頂きます。また、客室の備品はしっかりと点検し、今後このようなことがないよう注意したいと思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】Premium Stay【温泉露天風呂付スイート客室】大切な人との思い出や記念日に

投稿者さん 2020年12月18日 17:07:47

食事を一品ずつゆっくり出してくれるのはありがたいのですが、全部出終わるのに2時間近くかかり小さい子供が居ると飽きてしまって大変でした。周りの家族も小さい子をあやすのが大変そうでした。もう少し次々出してもらうか、最初から準備してある分の鍋物の火をつけておいてもらえたりすると自分のペースで食べられいいです。
あとは満足です。ありがとうございました(^^)

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月18日 20:08:58

ご感想を拝読し、料理提供のペースが合わず大変申し訳ございませんでした。担当の係にも伝え、今後は十分に注意したいと思います。なお、その他はご満足頂け何よりでございました。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2020年12月07日 19:21:54

大浴場で履物を間違われたのは少しイヤでしたが、温泉も全部入り、大変満足。広い部屋で、ゆったりくつろぎました。食事も大変美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月08日 08:13:53

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)となっております。ゆったりお寛ぎ頂け嬉しく思います。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」やお料理もお楽しみになり何よりでございました。

【直前割】日付限定!間際でも平日・休前日がとてもお得! みんなそろって温泉でのんびり!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2020年11月28日 19:23:34

全体的には清潔さが行き届いていて安心でした。が特別階の特別室にしてはカに喰われてしまいました。このサービスは何時~何時、
といろいろあるのはいいのですが
チェックアウトが10時と早目なのでゆったり感よりはあわただしい印象でした。
個室でお食事をいただけてよかったのですがトイレの隣でペーパーを巻く音がしたり、間仕切りだけなので隣の会話が丸聞こえしたりで 個室でお食事 というのはやや誇大ではと思いましたがコロナ対策としてはよかったです。
ホテルのお仕事は激職ですが
数をこなしていくとおざなりな面も感じられてしまうと思います。
今回はゴートゥトラベルでお得に利用出来ましたが満足感はもうひとつでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月29日 09:37:21

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず行き届かない点もあり大変残念でなりません。貴重なご感想は今後の改善の参考とさせて頂きます。なお、こうした社会状況ではありますが、変わらず、お客様お一人お一人に対し丁寧な接客対応に努めたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

不二子6438さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

不二子6438さん [50代/女性] 2020年11月27日 18:56:41

部屋も広く清潔でしっかり手入れされていました。
お風呂は三ヶ所あり、三階のお風呂が比較的大きく気持ち良かったです。
お料理は夕食も朝食も見た目も味もとても満足しました。
従業員の方もとても親切で◎でした。

とても立派で素敵な旅館でした。

残念だったのは旅館周辺の景色が住宅街?で情緒が感じられなかった事です。

2日目に朝から激しく雨が降り、兼六園へ行けなくなったので、また利用させていただきたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月28日 08:12:55

ご利用のご宿泊の【白雲南館】ファミリールームは、ゆったりとお寛ぎいただける12畳の和室、和モダンの落ち着いた雰囲気のベッドルーム、そして、マッサージチェアやソファーを設えております。温泉も当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」をご満喫頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。
 なお、当館からの眺望は客室によって異なりますが、ご感想の通り、住宅街も広がっておりあらかじめご了承を頂ければ幸いです。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【スーペリア】白雲南館ファミリールーム(和室12畳+ツイン)】

おくあゆさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

おくあゆさん [30代/女性] 2020年11月24日 16:11:56

子どもの体調が悪く問い合わせの電話した時の予約係の男性の対応が不快でした。いかなる場合でもキャンセル料はかかるというのは仕方がないが、言い方に腹がたち楽しみにしていただけに行きたくなくなるくらい気分が悪かったです。
それ以外はフロントの方の対応も良く部屋もアップグレードしていただき想像以上に綺麗で満足できました。料理も美味しくて刺身(特にかんぱちが甘くて最高でした)や蟹に感動でした。食事の部屋もソーシャルディスタンスが保たれ小さい子どもの家族連れでまとめていただいていたのか、他のお客さんを気にすることなくとれたのでよかったです。ただフロントに取りに行った温泉卵が違う人に持って行かれてなくなっていたのが残念でした・・・
次は夏にもう一度いきたいと思います。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月24日 17:04:13

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、電話での問い合わせの対応では不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、交換予約スタッフには十分注意するとともに社員教育に努めたいと思います。
 なお、客室やお料理はお気に入り頂け大変嬉しく思います。「温泉たまごの手作体験」はフリーサービスのためお客様の取り違えのないよう注意喚起もしておりますが大変残念でなりません。

今後とも、感染予防対策にしっかり取り組みながら、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

ヴェルゴリラさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ヴェルゴリラさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:07:31

前からずっと気になってた、ゆのくに天祥さんに初めて宿泊させていただきました!
想像してた以上に、旅館、お部屋、食事、お風呂並びに、サービスは非常に良かったです!
また夏に宿泊したなぁ!って家族で話しています^_^
ありがとうございました^_^

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月23日 17:31:21

この度は初めてご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。前々からお気にとめて頂いており大変光栄に存じます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができまして大変嬉しく思います。お料理の「蟹づくし会席」をはじめ、客室、温泉、接客とお気に入り頂け何よりでございました。夏は、150mウォータースライダー&プールが人気となっています。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×蟹】丸ごと茹でたズワイガニ(約530g)を堪能!「蟹一杯付会席」
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙】

投稿者さん 2020年11月09日 20:28:16

家族旅行で初めて利用させて頂きました。小さな孫二人を連れての宿泊だったので、少し心配していましたが、快適に過ごすことができました。
お部屋は、サニタリーを挟んで大きな和室と小さな和室があり、トイレも洗面も2つずつありました。小さな和室の方は、孫の遊びに使用したり、朝早く起きた人のくつろぎ場所であったり、身支度場所であったり、とても便利に利用させて頂きました。
温泉は3カ所もあり、広くて清潔で、ついつい長風呂してしまいました。
部屋から食事処まで遠かったので、移動が少し大変でしたが、夕食も朝食も美味しく頂きました。
また利用させて頂きと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月10日 08:14:03

この度はご家族で初めて当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご心配もおありとのことでしたが、ご感想を拝読し、快適にお過ごしを頂け大変嬉しく思います。また、温泉も自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」でゆっくりのんびりとご満喫になり何よりでございました。なお、夕朝食も美味しくお召し上がりになり光栄に存じます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】旅行シーズンは温泉でゆっくり過ごしましょう 当館自慢の大浴場で「美肌の湯」体験を
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

プログレ1091さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

プログレ1091さん [60代/男性] 2020年11月09日 16:35:45

11月7日に家族で宿泊しました。フロント・従業員の対応は大変よかったです。
朝市の土産品を販売されているおばさんの対応も良く、気分良く買い物が出来ました。カレイの干物を買って帰りましたが価格以上の物で大変おいしくいただきました。少し残念に感じたのは食事の時の飲み物代が結構高く感じました。宿泊代は多少価格が上がってもすべてのサービスによる対価なのでいいのですが
飲み物は普段外食で支払う単価と比べてしまうので多少高いぐらいならいいのですがかなり高いと思います。それ以外は非常に満足でいい旅行になりました。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月09日 16:53:49

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めておりますが、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、朝市のお土産もお気に入り頂け嬉しく思います。なお、貴重なご意見につきましては今後の参考とさせて頂きます。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」
【【スタンダード】白雲本館ベッドルーム付(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年11月07日 02:48:46

とにかく蟹を堪能出来て良かったです。
毎年必ず行きたいと思います!

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月07日 08:43:17

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。お料理の「蟹づくし会席」は、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

紫龍たかさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

紫龍たかさん [50代/男性] 2020年10月23日 12:53:24

2度目の利用です
料理は大満足で、最高です。
ただ、2回共に部屋が最悪でした、1度目はイベントか何かの騒音で、ゆっくり、まったり出来なかった‥
今回の部屋は、広すぎの部屋で障子はあるけど、開けたら別棟や隣りの部屋から丸見え、さらに換気しようと窓を開けたら網戸もない‥まぁ蟹をメインに行ってるからいいけど、3回目があるかは微妙

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月23日 16:07:47

この度もご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋につきましてご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後の改装リニューアル等の際の参考とさせて頂きます。なお、お料理の「蟹づくし会席」は、ご満足頂け何よりでございました。

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:37

スイートルームでしたが少し古く感じる所がありました。料理はとても美味しかったです。
テラスの椅子がかなり汚れていて座る事が出来ませんでした。
せっかく素敵なお部屋なので古いの箇所のリニューアルがあればもっとよく良くなると思います。館内用の普通のスリッパもあると良いかと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月16日 18:18:24

ご利用の客室は、2つの和室(15畳/12.5畳)のほか、ソファーを配した2リビングスペースに、ベッドルーム(ツイン)、サロン・ド・テラスを設えたプレミアムスイートとなっております。なお、テラスの清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう十分に注意したいと思います。また、貴重なご意見についても今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★ Premium Stay ★「スイート客室限定」プラン<個室食事処確約>
【【デラックス】天祥の館 2リビングスペース付スイート◆分煙】

善9068さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

善9068さん [70代/男性] 2020年10月15日 09:28:40

10月8日に宿泊しました。このホテルはお風呂が立派で、温度も熱すぎず丁度適温でゆったりと入れるので、年に数回訪れます。食事は美味しいのですがいつ来ても同じような料理で、他のホテルのように季節毎に変化があるとより素晴らしいと思います。思ったより好いていてのんびり過ごせました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月15日 15:14:35

いつもご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当館自慢の趣の異なる3つの大浴場をめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」をゆっくりとご満喫頂け嬉しく思います。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。
 なお、お料理についての貴重なご意見もありがとうございます。ぜひ、今後の献立づくりの参考とさせて頂きます。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉旅館セール】当館自慢の大浴場 十八ゆめぐりで「美肌の湯」体験を 9月は土曜日もお得!