山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 21:16:55

お部屋の露天風呂が想像以上に快適でした。自分で湯の温度を調節出来るので、身体に負担無くマイペースに長風呂を楽しめました。お湯も肌に優しく低刺激なのに、お肌はツルツルになり、感動しました。1階でソフト整体も初体験しましたが、とてもお上手で、リフレッシュ出来ました。ゆのくにのもり、にも足を運び、素敵なお庭、貴重な作品を観覧させて頂き勉強になりました。夕食のカニは、小ぶりでしたが中身がぎっしり詰まっていて食べ応えがありました。食事は大人向け、お酒のお供的な物、味付けが多かったので、子供も食べられる、マイルドな味の物が増えたら言うこと無しです。口直しに隣のコンビニまで浴衣で出掛けられるので、子供もお腹はお菓子で満足していました。総合的には満足度高く、また行きたい。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月04日 18:14:38

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。夫婦水入らずゆっくりのんびりお寛ぎ頂け大変光栄に存じます。

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われていますが、お気に入り頂け嬉しく思います。また、貴重なご意見につきましては、今後の改善の参考とさせて頂きます。なお、宿泊特典の「加賀伝統工芸村ゆのくにの森」もご満喫頂け何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 828号室■禁煙】

投稿者さん 2020年04月02日 12:29:16

ホテルの方、みなさん親切なご対応をいただき、お料理もお風呂も大変すばらしく、家族全員、旅行を満喫できました。
コロナの影響で、観光業は大きな打撃を受けているとは思いますが、石川県にはすばらしい温泉がたくさんありますし、がんばって乗り切っていただいて、またこの騒動が落ち着いたら利用したいです!
できれば(環境にはよくないですが)、大浴場にタオル(バスタオルでなくても可)を置いていただければ、何回も温泉を楽しめるのに、と思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月02日 19:14:08

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

当館では、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。皆さまにご満足頂け何よりでございました。また、温かい励ましのお言葉まで頂き嬉しくも思います。ぜひ、頑張ってまいりたいと思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【天祥スーパーSALE】標準客室が28%OFF! ゴールデンウィークもお得≪プランA≫
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2020年04月01日 14:47:15

五つ星ホテルなので期待してました 部屋も良くWiFiの設定も親切に教えてくれました

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月01日 17:14:17

当館では、いつも賑わいがあり明るく楽しい雰囲気をお客様をお迎えできますよう努めております。快適にお過ごし頂け大変光栄に存じます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5組限定【おまかせプラン】こういう時期だから、あったかい温泉で過ごそう。<土曜日もお得!>
【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)】

マイノリティ326さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

マイノリティ326さん [40代/男性] 2020年03月31日 18:48:14

今回は、夫婦で春旅行を兼ねて初めて山代温泉ゆのくに天祥に一泊二日で宿泊しました。
従業員の皆さんは優しく気配りが出来、対応にもとても満足でした。
お部屋は最上階の露天風呂付き客室で、室内は広くて綺麗だし露天風呂は好きな時間に入れるのが良かったです。
大浴場は三ヵ所あるので湯巡りを気持ちよく楽しめました。
食事は個室だったので夫婦水入らず落ち着いた時間を過ごせました。
夕朝食の内容も大変素晴らしく美味しくて感動しました。
楽しい旅行になりました。素敵な宿です。
本当にありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月01日 17:35:33

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。夫婦水入らずゆっくりのんびりお寛ぎ頂け大変光栄に存じます。

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」でご満喫になり何よりでございました。なお、お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

先着5組様限定【個室確約】こういう時期だから、「個室食事処」でのお食事を
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 16:03:00

とにかく、お料理が最高でした。
またお部屋係のかたの配慮も、サービスも最高でした。
ただ、お風呂の中の、洗顔料が十分補足されていなかったので使えず残念でした。
また、お部屋で飲む緑茶もおいしかったのですが、起床時早朝にコーヒーを飲む習慣があるので、お部屋でコーヒーも自由に飲めたらさらに最高でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月01日 17:19:09

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、貴重なご意見につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前早期予約プラン ~ゆのくに天祥・自慢の一泊三湯十八ゆめぐり~
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

ユウジ0929さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ユウジ0929さん [40代/男性] 2020年03月05日 10:09:35

スタッフの皆さんの対応が良かったです。3回にあるお風呂はかなり良かったですね!!
特に良かったのがお手伝いしてくれたスタッフの対応が格別に良かったです。名前をど忘れしましたが関西出身で旦那さんが長崎出身の方です。大変お世話になりました。
また必ず行きたいとこです!!

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年03月06日 17:14:49

当館では、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めておりますが、お気に入り頂け嬉しく思います。また、ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。また、お気に入り頂きました「悠幻の湯殿」はじめ、当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」でご満喫になり何よりでございました。

★Premium Stay★~あるがままに~「然Zen」スイート客室【ポイント10倍】
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2020年02月12日 17:12:51

期待以上にいい旅館でした。
フロントの対応、部屋への案内、担当の中居さん、すべてにおいて丁寧な対応をしていただきました。
部屋の露天風呂も常に温度が保たれていて快適に入浴を楽しめました。
食事においては今まで食べた蟹は何だったの?と思うくらいに美味しい蟹をいただきました。身離れがよく殻いっぱいに身がつまっていて蟹味噌も最高でした。
少し贅沢を味わいたかったのですがそれを叶えてくれる旅になり大満足です。
またこちら方面へ出かける際はリピートしたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月12日 17:57:09

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。過分なお褒めのご感想を頂き大変光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを努めております。また、お料理の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

みや0717さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

みや0717さん [40代/女性] 2020年02月04日 12:04:26

露天風呂付お部屋で泊まらせていただきました。お部屋係の従業員さんはお若い男性でしたが、とても丁寧な接客で良かったです。お部屋も管内も清潔に保たれお掃除係の方もがんばっていただいています。
お部屋はとても広くお部屋のお風呂も露天風呂もリッチな気分になれました。小学生の子供たちのも大変快適に過ごせました。
ただ、1点残念なのが最後に玄関で団体客をお見送りされてた女性従業員(仲居さん?)が手を振らない従業員さんに「お見送りしないと怒られるよ!」と叱っておられたのが聞こえました。
心からのお見送りではないと他の客に聞こえるところで話すのは残念です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月04日 21:16:53

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。あわせて、担当の客室係のサービスもお気に入り頂くとともに、当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり」でご満喫になり何よりでございました。なお、ご出発の際は、お見苦しいところをお見せし大変申し訳ございませんでした。大変恥ずべきことと痛感し、社員教育の徹底に励みたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★PremiumStay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月03日 16:53:43

新年会のシーズンだったようでロビー周辺は混雑していたのと、エレベーターがなかなか来てくれず不便を感じました。
仲居さんのサービスは非常に良かったのと、お風呂も大きくゆっくりできました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月04日 21:09:42

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めておりますがご満足頂け光栄に存じます。また、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」もご満喫頂け何よりでございました。なお、当日はエレベーターのご利用でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!和室標準客室 あたたかい温泉でゆったりと≪プランA≫

投稿者さん 2020年02月03日 12:05:12

還暦周辺の夫婦で宿泊しました。
まず最初に客室の素晴らしさに感動しました。温泉施設でBGMが流れている部屋に入ったのは初めてです。眺望も良かったです。料理その他も全て満足しました。料金(コスパ)など総合して石川県内ではトップだと感じました。
年末に娘達や孫達と還暦祝いを行う予定ですが、こちらの祝い膳のプランで、ロイヤルスイートに大人6人と幼児2人、一緒に宿泊することに決めました。
その際はよろしくお願いします。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月04日 21:04:55

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、年末の還暦のお祝いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LNY 2020】冬の日本・あたたかい温泉でゆったりくつろぐ

Pinkコリラックマさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

Pinkコリラックマさん [40代/女性] 2020年01月27日 22:41:58

初めて山代温泉へ伺いました。温泉のお湯がとても良く、帰ってからも体が軽いです。つるつるなのにしっとりとしていて、体もあたたまり最高でした。お料理は全体的に甘めに感じましたが、こちらの味付けなのかな?と思いながらいただきました。蟹はみそがたっぷり入っていて大満足でした。
温泉街はとてもコンパクトでのんびり観光するには最適な温泉だと思います。スタッフの方も素敵な方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。楽しいひと時をありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月28日 16:32:52

この度は初めての山代温泉のご利用で当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館の自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われていますがお気に入り頂け光栄に存じます。また、お料理の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2020年01月23日 23:04:33

車寄せからのおもてなしが最高。
設備、料理、温泉、従業員すべての
行き届いたサービスがすべて満点以上。
さすが5つ星という感じのホテル。
また宿泊したいお宿が増えました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月24日 10:39:05

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

ご利用の【訳ありだからお得に】プランは、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっておりますが、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、シモンズ社製マットレスを使用したツインベッドも備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂き何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2020年01月11日 21:36:38

1 部屋が良く、リラックスできる。
・窓が大きく開放感があり、眺めもよい。
・部屋の露天風呂も、空間が広くのびのびできる。
・部屋全体の作りも余裕がある。
2 お湯が良い。風呂の造りも広々している。

値段以上の満足度がありました。

カラオケは高いと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月17日 00:28:23

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。お気に入り頂け光栄に存じます。
 また、当館の自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」もご満喫頂け何よりでございました。

投稿者さん 2020年01月02日 02:44:10

12月28日に宿泊しました。実は、予約時に他の宿と迷い、そちらを予約していましたが、やはりゆのくに天祥がいい、という子供の希望もあり、6日前になって予約済みの宿をキャンセルして、ゆのくに天祥に変更しました。
結果、期待を裏切られることはなく、部屋も食事も家族全員が大変満足しました。夕食は、カニ、海老、鮑、松茸、ステーキ等が出されて豪華でおいしく頂きました。大浴場や館内スペースも清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。
また、フロントをはじめとしたスタッフの方の対応も丁寧で、部屋と食事をご担当された女性の方には、食事中、孫にも気を遣っていただき、感謝しています。
チェックアウトのときには、子どもから、やはりゆのくに天祥でよかったでしょう、と言われました。ちょっと遠いところではありますが、また石川県に行くときには、泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月02日 11:54:49

この度はご遠方にもかかわらずご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、皆さまのご期待に応えることができ大変光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」も満喫され何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済限定【年末年始・一泊二食付】ゆのくに天祥で過ごす 新春ファミリーご宿泊プラン

takadorryさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

takadorryさん [50代/男性] 2019年12月15日 19:26:27

とてもいい部屋で
料理も満足
部屋露天風呂
館内のお風呂良かったです。
また行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年12月16日 08:10:36

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。大切なお二人でゆっくりのんびりとお寛ぎ頂け光栄に存じます。

お料理の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。また、ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」もご満喫頂け嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月14日 12:04:34

義母の還暦祝いで家族5人で宿泊しました。
最上階スイートのお部屋がとても広くてよかったです。手洗いとトイレが2つずつ付いていて便利でした。
お食事もお祝い用にお赤飯など。どのお料理も美味しかったです。
温泉は3箇所あり、とてもゆっくりでしました。
スタッフの方々のサービスもとても気持ちよかったです。
また機会があれば宿泊したいです♪

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年12月14日 14:38:30

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。義母様の還暦のお祝いあたり『節目のお祝いプラン』ご利用頂き光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)となっておりますが、快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり、温泉も当館自慢の「自家源泉」で「一泊三湯十八ゆめぐり」を満喫頂け嬉しく思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【慶事】還暦や喜寿などの長寿のお祝い♪『節目のお祝いプラン』<デラックス客室限定>10月以降
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

投稿者さん 2019年12月06日 23:27:50

昨年に引き続き蟹づくし会席と同部屋での宿泊、非常に満足致しました。
あいにくの天気で、妻が体調を崩し病院の手配や急遽食事場所の変更まで対応して頂きありがとうございました。なんとか妻も蟹料理を美味しく頂くことができました、
今年は蟹味噌が焼くことができ更に美味しくなっていました。一緒に宿泊していました妻の両親も、料理・お部屋どれも激褒めでした。きっと来年もお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします。
後、温泉卵ですが8時に取りに行った時には、既に無く子供が残念がっておりました。
食事を考えると、もう少し遅くまで対応して頂けるとありがたいです。

またフロントで有名人の方も宿泊(番組取材)していたのはビックリ致しました、後日の番組放送時間をもし教えて頂ければありがたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年12月09日 17:04:10

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。皆様にご満足頂け大変光栄に存じます。

当日は奥様が体調を崩され大変心配をしておりましたが、お料理も召し上がることができ安堵しておりました。なお、「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますがご堪能頂き何よりでございました。また、客室もお気に入り頂け嬉しく思います。
 「温泉たまごの手作体験」は19時で終了となりますが、卵はフロントで21時までお預かりさせて頂いております。ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。また、番組取材については放送予定日が近づきましたら改めて直接ご連絡させて頂きます。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年11月28日 19:05:54

11/23日に宿泊しました。実家の両親を連れての3世代旅行でした。標準客室を選択していましたが、9月から予約していて当日空きがあったのか、ベランダに露天風呂付の部屋にランクアップしていただきました。
大きな旅館なので、大浴場までも年老いた両親には大変みたいで、部屋の露天も喜んで入浴していました。
温泉卵作りなど無料サービスは、時間がなく出来ませんでしたが、楽しそうでした。
また、機会があれば、もっと早くチェックインしてのんびりと過ごしたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月28日 20:38:15

ご感想を拝読し、お部屋もお気に入り頂け嬉しく思います。なお、次回ご利用の際は、「温泉たまごの手作体験」など館内サービスもお楽しみ下さいませ。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」(2019年10月以降)

すぬーぴぃ1109さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

すぬーぴぃ1109さん [60代/女性] 2019年11月16日 07:04:06

94歳になる母の誕生祝いに、利用させて頂きました。館内すべて明るく
開放的でお部屋は、洗面台とトイレが
2つずつあって とても便利でした。
+広縁と表示が 想像以上に良い部屋で 感激しました。来年も利用させて
頂きます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月16日 09:16:31

この度はお母さまの誕生日のお祝いにご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ニコニコおーちゃんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ニコニコおーちゃんさん [50代/女性] 2019年11月07日 08:30:27

家族3人でお世話になりました
お部屋も清潔でお風呂もとっても良かったです
帰りにピアスが無い事に気づいて ダメ元で帰りにフロントに伝えて帰ったところ 見つけてくださって送って下さいました
娘からのプレゼントされたピアスだったので ほんとにありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月07日 08:59:56

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっています。また、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けますよう努めております。温泉大浴場とともに気持ちよくご利用頂け何よりでございました。なお、大切なピアスも無事に見つけることができ安堵しております。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】