山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

トラ5012さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

トラ5012さん [60代/男性] 2023年09月17日 18:10:04

天祥の館へグレードアップして頂きありがとうございました。
念願の「のどぐろ」たいへん美味かったです、能登牛も最高でした。朝食も含めて美味しい食事を堪能させて頂きました。
担当して頂いた○○さん、心安らぐ接客ありがとうございました。
思い出に残る、記念日旅行が出来ました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年09月17日 21:45:16

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、「思い出に残る、記念日旅行が出来ました。」とのことで大変光栄に存じます。客室もお気に入り頂くとともに、ご夕食の「のどぐろ&能登牛付会席」やご朝食も美味しくお召し上がりになり嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

濃厚な味わいの「のどぐろ」、上質でとろける柔らかさの「能登牛」を堪能【のどぐろ&能登牛付会席プラン】

投稿者さん 2023年09月16日 17:38:05

子連れで夏旅行にお伺いしました。プールはウォータースライダー付きで子供たちはとても楽しめていました。またゲームセンターもあり、退屈しません。料理はとても美味しく、子連れで行ける高級旅館となります。
温泉付きの部屋にしたので、それもあって非常にのんびりゆったりした時間を過ごせました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年09月16日 22:21:28

この度は夏旅行に家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、150mウォータースライダー&プール(宿泊者限定)や当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。なお、ご利用の【白雲の館】展望温泉露天風呂付客室は、最上階から温泉をお楽しみ頂けます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最大2000円割引【オンライン決済】夏休み早期予約 150mウォータースライダー&プール利用無料!
【【スーペリア】白雲の館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

いしやん3373さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2023年09月05日 05:08:12

お部屋は訳ありの部屋の予定が、ワンランク上の部屋にご厚意で変更してくれていました。館内に7つの特典があり、温泉卵造りの体験やじゃがいもの試食体験など大変おいしくいただきました。料理も郷土食があり、いろいろと驚かされる一品が多く、感動しました。お風呂も3か所入浴でき、きれいで広い湯舟でゆったりくつろげました。
加賀温泉地区の旅館のレベルはやはり高く、日本中の温泉を巡っていますが、満足をいただける温泉地だと思います。朝食もお品書きがあり、多くの旅館に宿泊していますが、来てよかったね。といったおもてなしをいただけます。また次回も泊まってみたい施設です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年09月05日 08:59:34

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。客室もお気に入り頂くとともに、「おもてなしサービス」もお楽しみ頂き嬉しく思います。また、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がりになり、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月03日 11:50:35

全スタッフの方々の笑顔に迎えられて、ほっこりしました。特に暑い中、正面玄関で対応してくれた、おじ様。
本当の親のような、温かい対応してくれた、仲居さん方。
掃除が行き届いてる。お風呂はとても良かったです。
部屋に付いてる、露天風呂も新しくて気持ち良かったです。
お料理は、今まで懐石が苦手だったけど、味付けが良くて満足でした。21歳の娘も完食できました。
また、利用したいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年09月03日 12:50:46

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。ご利用の【白雲の館】<温泉露天プレミアム>和室は、昨年11月にリニューオープンいたしましたが気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。また、担当の係の接客やお料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ゆのくに天祥・創業60周年記念 人気の「温泉露天風呂付客室」がお得!
【【スーペリア】白雲の館温泉露天プレミアム・和室S■禁煙】

投稿者さん 2023年08月31日 13:45:54

プールやスライダーもあり お風呂と一緒に楽しめました
お部屋やお風呂も綺麗でした
温泉たまごや和菓子等のサービスもあり おもてなし感がありました
またお世話になりたいです

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月31日 20:39:52

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、150mウォータースライダー&プール(宿泊者限定)や当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。なお、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)となっております。「おもてなしサービス」もお楽しみ頂き何よりでございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ゆのくに天祥・一泊二食付プラン・和室標準客室<プランA>
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

さよりんかみかみさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

さよりんかみかみさん [40代/女性] 2023年08月30日 12:21:33

なかいさんの坂井さんがすごく可愛くてよかったし、家族皆喜んでくれてとても良かったです。
プールも楽しかったし、ご飯はめっちゃ美味しかった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月30日 14:28:02

この度は数ある施設の中からご家族で当館にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、担当の係の接客もご満足頂き大変光栄に存じます。また、150mウォータースライダー&プール(宿泊者限定)もお楽しみ頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいりますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:29

フロントや仲居さん、みなさんとても良い感じでした。
温泉は当日二ヶ所、朝から一ヶ所と色々なお湯に入れました。
今回は温泉が目当てだったので大満足でした。
温泉卵が作れたり、ゼリーや温泉まんじゅうなどなどサービスも最高でした。
ただ残念だったのは、部屋のトイレが狭かったのと
歩くと鳴る畳がすれる音です。
これが無ければ満点でした。

また伺いたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月28日 17:28:50

ご感想を拝読し、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され大変光栄に存じます。また、温泉たまごの手作り体験はじめ「おもてなしサービス」もご満足頂け嬉しく思います。
なお、貴重なご意見につきましては、9月から改修工事を予定しており、出来る限り改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2023年08月27日 19:06:15

8月26日に宿泊しました。こちらの宿には何度か宿泊していますが、夏のゆのくに天祥は初めてで、楽しみにしておりました。こどもたちはプール(スライダー付き)や温泉に大満足でした。食事は加賀野菜を使った彩りあるお料理でとても美味しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月27日 22:56:00

いつもご愛顧を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、初めての当館での夏のご宿泊に「大満足」とご期待に応えることが出来まして光栄に存じます。また、150mウォータースライダー&プール(宿泊者限定)や当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。なお、お料理も美味しくお召し上がり頂き何よりでございました。

1日5組限定【おまかせプラン】家族・グループ旅行応援プラン <ご予約はお早めに!>
【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)■禁煙】

hime8372さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

hime8372さん [30代/女性] 2023年08月09日 13:26:43

2泊3日でお世話になりました
サービスがとても充実してました。
温泉卵が美味しく、絵もかけたりで子どもも楽しませていただきました
プールもあり、宿泊者だけのプールだったので、スライダーが並ばずにできたのもよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月09日 16:09:16

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。150mウォータースライダー&プール(宿泊者限定)や、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され大変光栄に存じます。また、温泉たまごの手作り体験ほか「おもてなしサービス」もお楽しみになり何によりでございました。

【夏休み限定素泊りプラン】和室or和洋室(夕食も朝食も不要)~プール・プチ朝食・Wi-Fi無料!~
【【素泊り専用】客室おまかせ(和室または和洋室)■禁煙】

hitoshiimoさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

hitoshiimoさん [50代/男性] 2023年08月08日 22:09:11

露天風呂スペースに蜂がいたのですが、すぐに対応していただけてありがたかったです。
子どもたちがプールをとても楽しめました。温泉も良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月09日 08:46:31

ご利用の【白雲の館】<温泉露天プレミアム>和室は、昨年11月にリニューオープンいたしました。蜂の件もスタッフが速やかに対応が出来まして安堵しております。また、150mウォータースライダー&プールや当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」も満喫され嬉しく思います。

【LUXDAYSセール】ゆのくに天祥「一泊二食付プラン」 温泉露天風呂付客室で贅沢に
【【スーペリア】白雲の館温泉露天プレミアム・和室S■禁煙】

teruko1958さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

teruko1958さん [60代/女性] 2023年08月07日 14:37:46

コロナで帰国できなかった娘の家族が、アメリカから4年ぶりに帰国しました。孫5人、近くにプールが無いため何処かプールで遊べるところがないか探していたところ、知人が「ウチは孫たち連れて、ゆのくに天祥へ連れて行くの、とても喜ぶよ」と言われ早速検索したところ、自宅から車で2時間、結構近いし、プールあり、温泉あり、よさそう、と予約しました。娘夫婦と孫、総勢7人、みんな浴衣を着せてもらい大喜び。お料理もおいしく、プールも温泉もお部屋も大満足!と連絡が来ました。「ばぁば、とっても楽しかったよ~」この一言で、こちらを選んでよかった、と。それから、当初電車で行く予定が、急遽車で行くことになりその旨を伝えるためにお電話したところ、受付の女性の方の対応がとても気持ちの良いものでした。この度はお世話になり有難うございました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月07日 17:25:43

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもたくさんお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族皆さまでお楽しみ頂け大変光栄に存じます。150mウォータースライダー&プール(宿泊者専用)や、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、お料理も美味しく美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

夏の家族旅行【150mウォータースライダー&プールで思い出づくり!】夏休みファミリー宿泊プラン

新幹線カードさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

新幹線カードさん [30代/女性] 2023年08月06日 17:42:43

7月31日に宿泊しました。チェックインの前からプールが利用できるので、ロビーで手続して荷物を預けたらそのままプール横の更衣室で着替えて直行!着替えて小腹が空いた頃、広いラウンジにてホカホカの温泉まんじゅうとドリンクでまったり…温泉はとても広く、混み合うこともありませんでした。夕食も福井サーモンなど地のものが出てきてどれも美味しく大変感動しました。2日目、宿から車で30分ほどのところにある浜地海水浴場へ!魚が泳いでいるのが見える、綺麗な海。砂浜がとても熱いのでサンダルやテントは必須ですが最高の夏になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月07日 10:53:29

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもたくさんお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、150mウォータースライダー&プール(宿泊者専用)や、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され光栄に存じます。また、「蒸かし立て温泉まんじゅう」など「おもてなしサービス」もお楽しみ頂け嬉しく思います。なお、お料理は、地産の食材を取り入れ献立に努めておりますが、美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

hitom1さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

hitom1さん [30代/女性] 2023年08月03日 21:39:54

両親と5人で利用させて頂きました。
お出迎え、チェックイン、お部屋案内とてもスムーズで、チェックイン後もウェルカムドリンクや、温泉卵作りなど無料で頂けるものが多くびっくり。
お部屋も心遣い頂いてとても嬉しかったです。
プール、お風呂と楽しみ夕食も加賀野菜をふんだんに使っていて手の込んだお料理を存分に頂きました。
シモンズのベッドで快適に眠り、朝食も美味しく頂き、朝の甘味やじゃがいもまで…
次は蟹の時期に来たいね。と家族全員大満足でした。
お礼含め大満足した事をお伝えしたかったのに、満喫しすぎてお部屋のアンケートを書く暇がなくこちらから失礼します。
スタッフの皆さん気持ちのいい接客でいい旅になりました。
一つだけ欲を言うなら低反発枕があると嬉しいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月04日 08:43:53

ご感想を拝読し、夏季限定の150mウォータースライダー&プールや、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、客室もお気に入り頂くとともに、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がりになり何よりでございました。なお、貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

【LUXDAYSベストレート】一泊二食付プラン・和室 お得に泊まろう!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2023年08月02日 06:09:41

15時のチェックイン前からプールに入りたく その旨の詳細を電話で確認させてもらってる時から大変丁寧な対応で^ ^
宿の前に車を付けた時からチェックアウトして帰るまで どのスタッフの方も笑顔で優しくハキハキテキパキ接してくれ 大変嬉しくありがたかったです!
泊まった部屋は2階の大部屋217号室だったかな?!(禁煙室です^ ^)[大人3人子供3人で泊まりました]、(いくつかの格安バイキングホテルに泊まった事もあり…こちらの部屋も似た感じだろうと思っていましたが「←すみません」)明るくてきれいで、気持ちのいいくらいクーラーも効かせてあって!部屋に入った時は皆んなで歓声でした^ ^笑
プールはCMで見て想像していたよりとても小さいプールでしたが、概ね満足です!
一階のラウンジの辺りに
温泉饅頭、紫蘇ゼリー、ふかし芋、白玉ぜんざい、わらび餅、時間ごとにサービスで出てくる甘味にも子どもも大人も大満足でした!!!美味しかったです^ ^
お料理は席でゆっくり落ち着いて食べれる懐石料理^ ^地元の物や旬の物 彩りも考えられ丁寧な盛り付けでした♪完食できないほどたくさんのお料理でした(>人<;)ごちそうさまでした。。。

また、ぜひ!泊まりに来たいと思うお宿でした(^^)
お世話になりました^ ^ありがとうございます!

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月02日 09:07:48

この度はご友人とご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、「また、ぜひ!泊まりに来たいと思うお宿」とのことで大変光栄に存じます。夏季限定の150mウォータースライダー&プールもお楽しみ頂け嬉しく思います。また、温泉たまごの手作り体験など「おもてなしサービス」やお料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。なお、スタッフの接客や客室も満足され光栄に存じます。

最大2000円割引【オンライン決済限定】夏休み早期予約プラン ウォータースライダー&プール利用無料!

投稿者さん 2023年08月01日 21:42:51

思い切って2泊で泊まりましたが、とても素敵な旅館でした。
車で行きましたが、着いてお出迎えの時からおもてなしが凄くて、感動しました。
連泊でしたが、夕食朝食共にメニューが毎日変わったので飽きることなく、どのお料理もとっても美味しかったです。
スタッフさんもどの方も笑顔で丁寧に接してくださり、とても心地よかったです。
お部屋の露天風呂も大浴場もとても広くて心身ともにリラックスできましたし、
温泉たまごや蒸しじゃがいもなど、たくさんのサービスがあったので、旅館にいる間ずっとワクワクと楽しい時間でした。
帰る時も女将さんやスタッフさんが笑顔で手を振ってくださり、
ぜひまた泊まりにいきたいねと、帰りの車内で余韻に浸っていました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月02日 09:00:16

この度は連泊にてご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、「スタッフさんもどの方も笑顔で丁寧」とのことで光栄に存じます。ご利用の【白雲の館】<温泉露天プレミアム>セミスート客室は、昨年11月にリニュールオープンいたしましたが、快適にお過ごし頂け嬉しく思います。また、「おもてなしサービス」や当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。なお、お料理も美味しくお召し上がりになり光栄に存じます。

【【スーペリア】白雲の館温泉露天プレミアム・セミスイート■禁煙】

ポルサリーノさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ポルサリーノさん [30代/男性] 2023年07月31日 20:51:16

三家族旅行で利用しました。
部屋もお風呂広くて、ゆっくり過ごす事ができました。
また、無料のサービスなども多く、子供も大変喜んでました。
接客サービスもしっかりされておられ、こちらのご無理なども、聞いて頂き感謝しております。
ご飯も美味しく、三家族で宿泊させて頂きましたが個室の部屋も用意して頂きありがとうございました。
また、山代温泉に来る際は是非宿泊したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年08月01日 08:40:08

この度はご家族三世代でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。「おもてなしサービス」も満喫され、接客もご満足頂け嬉しく思います。また、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

live0101さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

live0101さん [50代/女性] 2023年07月31日 08:01:01

孫達の夏休みに合わせて泊まりました。プールもあり、楽しかったです。スタッフの方達の感じがとても良かった。また行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年07月31日 11:43:25

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして自家源泉を利用した温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。また、夏季限定の150mウォータースライダー&プールもお楽しみ頂け何よりでございました。

【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

ポルサリーノさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ポルサリーノさん [30代/男性] 2023年07月28日 20:53:20

何度か利用させて頂いたことある宿ですが、今回は初めて子供と一緒に宿泊させて頂きました。
到着時から子供の体調が悪く、フロントでもどしてしまったにも関わらず、嫌な顔もせずに丁寧に迅速な対応をして頂きました。
また、宿では珍しくウォータースライダーもあり、とてもプールにも満足しておりました。
ご飯も大変美味しく、担当の方もきめ細やかな応対もして頂き大変満足しております。
部屋に関してはそもそもいいお部屋でとってはいなかったので、それなりかなと。
少し気になることは、窓を開けた際、冊子に埃が溜まっていたので
掃除ができていれば100点かなと思いました。
また、部屋に空気清浄機もあれば尚更です。
総合的には大変満足で、また山代温泉に行くときは是非利用させて頂きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年07月28日 22:12:51

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご到着時に、お子様の体調がすぐれず心配をしておりましたが、その後いかがでしょうか。ご感想を拝読し、夏季限定の150mウォータースライダー&プールも満喫され、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。なお、客室の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意徹底したいと思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 19:20:18

3年生1年生の息子と共に4度目の宿泊でした。色々な所に宿泊しましたが、絶対的に満足して帰れることが解っているので、片道3時間半も苦ではありません。
初めて夏に宿泊しましたが、プール最高でした。
無料サービスも8点に増えており、子供達も何時から甘味がでるから先に温泉にしよう。とか、早起きしてじゃがいもね。
温泉卵たのしみだなぁ。とチェックインからチェックアウトまで飽きること無く忙しく楽しく過ごさせていただきました。
チェックアウト後にもかかわらずプールの後に温泉が開放されることに感度致しました。
また冬に伺います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年07月28日 22:03:00

いつもご愛顧を頂きましてありがとうございます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
 ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。ご家族皆さまで150mウォータースライダー&プールや当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」も満喫され嬉しく思います。なお、温泉たまごの手作り体験はじめ「おもてなしサービス」もお楽しみ頂き何よりでございました。
 今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 13:04:37

お部屋係の人をはじめ、全ての接客が良かったです。お料理も量質ともに問題なしで良かったです。
何より働いている方の感じが最高でした。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年07月23日 14:17:03

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。担当の係はじめスタッフの接客もご満足頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

【【スーペリア】白雲の館ベッド客室(和室8畳)■禁煙】