山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月06日 18:10:16

対応は非常に良い。従業員間の連絡がとれていて直ぐにお客とコミュニケーションをとれている。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:46:16

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、プライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めています。この度の嬉しいご感想を励みに、お客様にご満足頂けますよう一層頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大43%OFF!温泉露天風呂付客室が17,800円~
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2019年04月04日 21:05:38

夜の女性風呂は岩が適度に配置されて趣きのある気持ちの良い温泉でした。
食事も美味しくスタッフも親切でステキな旅ができました。
金沢市内からも近いのでまたお世話になりたいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:42:45

この度は当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。金沢からのアクセスも便利となっておりますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2/11までのタイムセール】最大5,000円割引! 春の温泉旅はいかが。4月は土曜日もお得.
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙S】

ちひれさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ちひれさん [30代/女性] 2019年04月04日 15:41:34

あたたかいおもてなしにただただ感謝です。お料理もお風呂も最高でした。特に3階のお風呂は露天風呂が広くて気持ちよかったです。
お部屋を露天風呂付きにしてくださって感激しました。
また来たいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 16:26:08

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けますがお気に入り頂け嬉しく思います。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3/31までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年04月03日 16:25:13

春休みに家族4人で利用させていただきました。
露天風呂付き客室をこの価格で利用できたのはとてもお得だと思いました。
大浴場も種類がたくさんあり、部屋風呂とともに何度も楽しませていただきました!
食事も蟹や郷土料理などが盛り込まれた内容で、とてもおいしかったです。
お子様ランチもボリュームがありました。
また、子供の誕生日でもありサプライズで事前にケーキをお願いした際も快諾してくださり、写真のプレゼントもしていただき、うれしかったです。
温泉卵作りや湯上がりデザートなど魅力的なサービスも充実しており、大満足なお宿でした!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 09:10:32

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。温泉大浴場でも「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、子供様のサプライズの誕生日のお祝いのお手伝いができ大変光栄に存じます。

この度のご感想を励みに、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が15,600円~≪プランB≫
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2019年03月29日 19:34:45

今回、家族で山代温泉を利用しました。予約していた部屋よりグレードアップして頂き、天祥の館 スイートに泊まることができました。お部屋も素晴らしくゆっくり過ごすことができ、温泉たまご作り、ふかしジャガイモのサービスも子どもたち楽しめました。
今シーズン最後と期待していた蟹も身がしっかり詰まっており美味しく頂くことができました。夏休みにはスライダープールを満喫したいと思います。
スタッフの方が立ち止まり挨拶してくださり気持ちが良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月01日 08:19:05

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お部屋も快適にお過ごし頂くとともに、お料理も蟹を存分にお召し上がり頂け何よりでございました。
 また、温泉も「一泊三湯十八湯めぐり」とともに湯上りサービスもお楽しみ頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能「蟹一杯付会席」

投稿者さん 2019年03月12日 23:39:02

送迎バス、チェックインアウト、館内の案内等、大変丁寧な説明をしていただき、安心と安らぎを感じました。
夕食、朝食ともに大変おいしかったです。
今回は1泊でしたが、次は2泊してもっと楽しみたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月12日 23:54:57

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しております。ご感想を拝読し、心地よくお過ごしを頂け大変嬉しく思います。
 また、ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:05

母娘で伺いましたが、温泉たまご作りやお茶サービスなどアクティビティも充実で一泊で三種類の温泉を楽しめて大変満喫でした。
お食事も四季折々の贅沢なメニューでとてもよかったです。
また必ず行きたいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月11日 08:45:51

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。 「蟹づくし会席」も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)を趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」頂けます。ご満喫頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍!【デラックス客室限定】贅沢の極み 旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年03月02日 17:50:45

3月1日、2日で泊まらせて頂きましたが、部屋も広くとても綺麗で良かったです。バルコニー露天風呂から見える夜景も良かったです。夕食、朝食も個室でゆっくり食事で出来て最高に良かったです。
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれて説明も丁寧でした。ホテル内も綺麗で充実した施設もあり不便さは全く感じられず、コンビニもホテルから徒歩ですぐの距離にあり買物にも困る事がありませんでした。是非また、足を運びたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月03日 09:09:03

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご滞在中、快適なひとときをお過ごし頂け何よりでございました。

ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。夕朝食も美味しくお召し上がりを頂け大変に嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】温泉露天風呂付スイートが18,000円~/A

スウィートりんりんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

スウィートりんりんさん [30代/女性] 2019年02月23日 09:31:14

めちゃくちゃ良すぎるサービスとお風呂最高でしたし、夕飯も朝食も美味しくて大満足。また来たいなぁと思えるお宿でした!!皆さんみーんな笑顔で終始楽しめました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年02月24日 11:02:39

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。皆様にご満足頂け大変に光栄に存じます。

ご利用の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっています。美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
 また、温泉も自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。接客サービスもあわせて気持ちよくご利用頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2019年01月25日 13:14:05

部屋のBGMの音質が良く、よりリラックスした時間を持つことが出来ました。次回は是非、連泊してゆっくりと過ごしたいと思っております。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月25日 14:29:34

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに和の設えを取り入れた和モダンのお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアーを備え、開放感のあるサロン・ド・テラスとともにワンランク上の寛ぎとゆとりの空間(約100平米)となっております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×スイート客室】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年01月23日 18:25:08

今回自分の誕生日で予約しましたが、子供の食事とケーキの手配を別にお願いしましたが、予約の際の備考欄に記載するとすぐにメールがあり手配してくださり、なおかつ平日だったのもあったかとは思いますが特別な日に宿泊ありがとうございますとのことでお部屋グレードアップしてくださいました。大きな宿泊施設ですが皆さん対応してくださる方いい方で、食事のあと別注のケーキを出してくださるようお願いしてたのですがカニでお腹いっぱいになってたらお部屋にお持ちになられますか?と聞いてくれお風呂上がってからお腹落ち着いたところでケーキも美味しく食べることが出来ました。お料理も昨年別の宿でタグ付きカニを食べましたが値段半分ほどでタグはありませんでしたがお料理出来たものをその都度運んできてくださったので温かいものは温かいうちに食べれて本当に美味しかったです。お風呂もいろいろなお風呂があり子供もまた行きたいといってました。ホテルは温泉たまご作りが無料で楽しめたりするのもあったので今度は早めにチェックインして過ごしたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月23日 23:09:40

大切な誕生日のお祝いにご利用頂け大変に光栄に存じます。当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めておりますが、ご感想を拝読し、気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
 また「蟹づくし会席」も、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹のフルコースをご堪能いただけますが、美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3nami73737さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

3nami73737さん [20代/女性] 2019年01月21日 15:54:14

蟹を食べに行きました。
部屋は十分広く明るい質感でとでも居心地が良かったです。
またスタッフの方々は本当に丁寧で親切で、接していてとても好印象でした。
最大の目的である蟹も、これでもか!というくらい蟹が詰め込まれたコースで美味しく大変満足しました。
温泉も18湯楽しめるというところが大変魅力的で何度も足を運びました。
湯上りの冷菓サービスや、温泉卵づくりなどところどころに楽しめることを用意してくれていて楽しかったです。
今度は2泊以上してゆっくりしたいなと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月21日 21:53:27

ご滞在中、客室はじめ館内では快適にお過ごし頂け嬉しく思います。また、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」では温泉を存分に満喫され何よりでございました。なお「蟹づくし会席」はズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっていますが美味しくお召し上がり頂け光栄に存じます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ajianさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ajianさん [50代/女性] 2019年01月11日 09:52:04

毎年、お正月に高齢の両親を含めた家族でお邪魔しています。到着と同時に甘酒が、お風呂上りに冷菓の梅ゼリーが、早朝には、ほかほかのふかしじゃがいもまで無料で頂け、お食事も申し分ありません。毎年変わるお料理の盛り付けも、楽しみにしています。

また、従業員の方々や仲居さん、お風呂の清掃の方にまで細やかに「お雑煮のお餅気を付けて下さいね」、「温泉の脱衣場の温度暑くないですか」など母にお声掛けいただき、大変喜んでいました。
子どもたちのお餅つきも見ていて大変和やかで、楽しそうでよかったです。
お部屋は、ベッドに和室が二間あったので、いつもの就寝リズムを崩すことなく家族が過ごせたこともよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月11日 12:11:45

ご家族皆さまでお正月をゆっくりのんびりとお寛ぎを頂け嬉しく思います。また、当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいりますが、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 なお、ご利用の【天祥の館】2リビングスペース付スイートは、和室(15畳/12.5畳)のほか、ソファーを配した2リビングスペースに、ツインベッドルーム、サロン・ド・テラスを設えたプレミアムスイートとなっていますがお気に入り頂け幸いです。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済限定【年末年始・一泊二食付】ゆのくに天祥で過ごす 新春ファミリーご宿泊プラン
【【デラックス】天祥の館 2リビングスペース付スイート◆分煙】

投稿者さん 2019年01月07日 23:27:56

家族で訪れました。とてもよかった。行ってよかったです。食事、風呂、雰囲気、客室担当頂いた方(谷さん?)もすべてがよかった。家内も”また来たい”といってました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月08日 09:41:55

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご家族皆さまにご満足頂け大変光栄に存じます。特に、当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しております。この度の嬉しいご感想を励みに、今後もサービス向上に精進してまいりたいと思います。

【特選料理】鮑や厳選国産牛、料理長こだわりの一品などの「デラックス料理プラン」

ram175275さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ram175275さん [50代/男性] 2019年01月07日 16:08:20

これまで何度か利用させてもらいましたが、来るたびにサービスが向上しているように感じます。
今回はお部屋もグレードアップしていただき、2人で泊まるにはもったいないお部屋でした。
石川県内では間違いなくトップクラスの温泉だと思います。
嫁も大変満足しておりましたので、またお世話になりたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月07日 16:41:14

いつもご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご家族皆さまにご満足頂け光栄に存じます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しております。この度の嬉しいご感想を励みに、今後もサービス向上に精進してまいりたいと思います。います。

【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

投稿者さん 2019年01月06日 15:46:54

1月3日から2泊お世話になりました。初日の夕食時に主人の容態が悪くなり、救急病院へ行くアクシデントがありましたが、その際もすぐに病院の手配をしていただきました。宿泊中、スタッフの方が事あるごとに、主人を気遣う言葉をかけてくださり感動しました。特に 仲居さんには、いろいろお気遣いいただき感謝しております。
さて、ホテルについてですが、ロビーで正月の昔遊びを体験できるコーナーがあり下の子が喜んでいました。お風呂上がりのゼリーサービスはとても良かったです。お風呂もたくさん種類があり楽しめました。(主人以外は) ただ、朝風呂しか入れない1階のお風呂には、結局入れませんでした。ちょっと心残りです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月06日 17:08:15

この度はご家族で連泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当日は、ご主人が体調を崩され大変心配をしておりましたが、客室係はじめスタッフがお役に立て何よりでございました。寒さも一段と厳しくなっておりますので、どうかお身体ご自愛下さい。
 また、年末年始はロビーにて特設コーナーを設けておりましたが楽しんで頂け嬉しく思います。なお、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

【ゆのくに天祥】1泊2食付「スタンダード宿泊プラン」
【【スーペリア】白雲南館ベッド付客室(ツイン含む和室8畳)】

とのちゃん198さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2018年12月30日 21:10:46

年末の繁忙期に割とお手頃な値段で、宿泊できるこのプランを選びました。
まず、部屋の広さは2人で宿泊するには十分でした。何より気に入ったのは、部屋の露天風呂で、湯船の大きさ、湯加減とも申し分なしでゆったりと入浴することができました。
ゆのくに天祥さんは、たくさんの風呂が自慢の宿で、もちろん湯めぐりも楽しみましたが、プラスアルファで、部屋で露天風呂が堪能できて、ちょっと得をした気分になれました。
風呂三昧で、一年の疲れをゆっくり癒すことができました。
また、部屋のベッドの寝心地の良さも格別でした。

食事は夜・朝ともに宴会場に設けられたテーブル席でいただきました。
メニューは特に奇をてらうことのない、スタンダードなものでしたが、そこは山代を代表する宿だけあって、夕食のカニ酢、刺身、加賀料理の治部煮、加能豚を使った鍋物など、どれもとてもおいしくて満足できるものでした。
朝食の麦とろごはんもお腹にやさしい感じがして、よかったです。
注文をつけるとすれば、大宴会場に設けたテーブル席というのは、大きな旅館での個人客への対応として、致し方ないとは思うのですが、例えば隣席との間に簡単な仕切りをするとか、個人の空間を少し大切にする工夫などあれば、よいと思いました。

私自身は、今まで何度か団体旅行や、家族旅行などで、ゆのくに天祥さんを利用していて、今回正直大きな期待はしていなかったのですが、今回の客室・プランは二人客向けとして、とてもよかったと思います。断然おすすめします。
また、部屋やお風呂などの清潔さ、従業員の方々の気持ちの良い対応など、さすがだと改めて認識し直しました。これからも山代温泉を代表する旅館として、クオリティの高さを保ちながら、様々な客層に新しいアイデア・サービスをいろいろ提供していただくことを期待します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年12月31日 09:53:48

ご利用の白雲南館【温泉露天“桧風呂”付洋室(339号室)】は、プランでもご紹介の通り、「お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございません」が、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。存分にお楽しみ頂け嬉しく思います。
 なお、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。食事処についての貴重なご意見は、さっそく改善の参考とさせて頂きます。

至らぬ点もございましたが、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。今後とも「ご夫婦で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2018年12月30日 00:22:02

チャックアウトに遅れても皆さんにこやかに対応して頂き、ありがとうございました。
まず、お部屋のグレードアップで案内されたお部屋が広くて大変嬉しかったです。
お料理も一品一品が丁寧に造られていて美味しかったです。
お風呂は施設が多く、館内巡りをしました。
また機会があれば、利用させてもらいたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年12月30日 09:30:45

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しています。お部屋も快適にお過ごし頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり嬉しく思います。また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

【直前割】日付・室数限定! 間際でも平日・休前日がとってもお得! みんなそろって温泉でのんびり!

投稿者さん 2018年12月19日 07:58:52

子供連れで利用しました。旅館の方は、みなさん親切で快適に過ごせました。楽しみにしていた食事は、個室で頂くことができ、特にカニと刺身は期待以上の内容でした。
一点、宴会場、バー・ラウンジ付近の通路上に酔客と接客の女性の方達が溜まって、お見送りでしょうか、余韻覚めやらずで見苦しいです。子供と通るのに何度か気を使いました。
ただ旅館のサービスは送迎まで含め本当に良かったので5点満点を付けたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年12月19日 09:42:07

当館では、温泉旅館ならではの温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、白雲南館の最上階でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
 なお、忘年会時期ということもあり、館内の一部でお見苦しいところをお見せしてしまい大変に申し訳ございませんでした。

行き届かない点もございましたが、これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

jarw0123さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

jarw0123さん [30代/女性] 2018年12月10日 17:16:43

お世話になりました。食材のアレルギーにも柔軟に対応してくださり、安心していただくことができました。
特にお伝えした訳でもございませんのに、近々結婚を控えていることをお察しいただいてアテの木のお祝いプレートをご用意くださったのは感激でした。旅行の良い思い出として大切にいたします。
ぜひまた加賀に旅行の際には利用したいと思いますし、家族や友人にもおすすめしたいお宿です。このたびは本当にありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年12月10日 18:04:29

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しております。ご結婚を控え、思い出に残るひとときをお過ごし頂け大変に嬉しく思います。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。アレルギー食材につきましては、事前にご連絡を頂ければできる限りの対応に努めております。

【ゆのくに天祥】1泊2食付「スタンダード宿泊プラン」