山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

フーコ さんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

フーコ さんさん [60代/女性] 2020年10月28日 04:26:28

『温泉たまご手作り体験が美味しく楽しい』

夕食・朝食ともひと手間かけられた美味しい食事でした(飛竜の間テーブル17)。東さん丁寧な説明ありがとうございました。
一部スタッフの乱暴なドアの開け閉め、開け放しが気になりました。

ベッドはシモンズ・布団はダウン70%の羽毛布団デュベタイプ。
個別空調はダイキンエアコン。再沸騰可能湯沸しポット。空の冷蔵庫。
客室金庫は大昔の旅館タイプ4人利用型の2人用で使いづらい。
スライドドアは重く、鍵の位置が低すぎ。暖簾は不要。

客室露天風呂はお湯が減らないと温泉は投入なし。湯温が低くフロントに連絡、調節してもらう。
シャワー室は広く使い易い。シャンプー等はPOLAひととき、化粧水・乳液はデタイユ ラ メゾン。

茶たくにホコリ、歯磨き用コップの内側・外側底・コップ置に汚れ、部屋のお茶は美味しくない。

1階のドリンクコーナー 15:30~17:45 07:30~10:30(ホットコーヒー・バヤリースオレンジ・ウーロン茶)紙コップにてセルフ利用。

コロナの影響でマッサージ機の使用を控えるところが多い中3台ありました(『ふかしジャガイモ』『健康茶コーナー』はコロナ中止)

大浴場『瀧見の湯屋』は18:45~21:00当日学生団体利用のため利用不能。

税サ込2名で4万以下のプラン選択、ツインのシングルユース利用で事前に電話連絡。
2名分希望の浴衣は1名分。
事前清算は夕食後すぐ不可、21時以降可能。21時半フロントに行く。入湯税2名分請求。指摘すると夜間対応なので申し送りし、7時出社者が対応との回答。朝食後にフロントに行く。昨夜と同一請求、再指摘。事前清算に三度フロントまで往復。

部屋案内係は、非常口、製氷機案内なし。シャワー室に土足で入り露天の水の出し方説明、温泉温度の上げ方は回答不能。

送迎バスの運転手さん2名、今まで加賀温泉駅を利用したお宿の中で1番良かったです。廊下等ですれ違うスタッフの皆さんも好印象。

出発直前にネットニュースで加賀温泉駅前アビオシティ加賀の熊騒動、山代温泉でお隣の旅館瑠璃光さんで熊出没の情報を得たので、朝夕の山代温泉散策、総湯には出かけられず残念。

【宿泊日:2020年10月20日・1名利用】

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月28日 08:53:26

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

担当の係はじめスタッフの接客応対もお気に入り頂け嬉しく思います。また、現在の社会情勢をふまえ、館内施設やサービスの一部の営業を休止させて頂いておりますがご理解頂ければ幸いです。
 なお、フロントでの事前精算では何度もお手数をおかけし申し訳ございませんでした。運営の見直しができないか改善検討をしたいと思います。

数々のご意見を頂きましたが、しっかりと受け止め、これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ)■禁煙】

紫龍たかさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

紫龍たかさん [50代/男性] 2020年10月23日 12:53:24

2度目の利用です
料理は大満足で、最高です。
ただ、2回共に部屋が最悪でした、1度目はイベントか何かの騒音で、ゆっくり、まったり出来なかった‥
今回の部屋は、広すぎの部屋で障子はあるけど、開けたら別棟や隣りの部屋から丸見え、さらに換気しようと窓を開けたら網戸もない‥まぁ蟹をメインに行ってるからいいけど、3回目があるかは微妙

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月23日 16:07:47

この度もご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋につきましてご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後の改装リニューアル等の際の参考とさせて頂きます。なお、お料理の「蟹づくし会席」は、ご満足頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2020年10月19日 14:47:29

コロナ禍なので部屋に露天風呂があったのはよかったけど洗い場がなかったので、その点は不便でした。食事は美味しかったけど、各テーブルごとに衝立があるとよかったかも。エレベーターが1台しかないので他の人と一緒になるのが嫌で何度か8階まで階段を使いました。昨年コロナ前にもこの旅館を利用した時は何もかも素晴らしかったのですが、今回はコロナの影響もあり、エレベーターや食事場所などいろいろ気になることはありました。サービスはよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月19日 15:49:12

この度は昨年に続きご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読いたしましたが、ご滞在中、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。施設面の大規模な改修は制約等もあり難しいところでございますが、運営面で対応できることはしっかりと取り組んでまいりたいと思います。なお、食事処ではテーブル毎の間隔確保と衝立を併用し対策に努めてまいります。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室セール】34%OFF 客室露天風呂でも当館自慢の自家源泉で「美肌の湯」体験を
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 828号室■禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:37

スイートルームでしたが少し古く感じる所がありました。料理はとても美味しかったです。
テラスの椅子がかなり汚れていて座る事が出来ませんでした。
せっかく素敵なお部屋なので古いの箇所のリニューアルがあればもっとよく良くなると思います。館内用の普通のスリッパもあると良いかと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月16日 18:18:24

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の客室は、2つの和室(15畳/12.5畳)のほか、ソファーを配した2リビングスペースに、ベッドルーム(ツイン)、サロン・ド・テラスを設えたプレミアムスイートとなっております。なお、テラスの清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう十分に注意したいと思います。また、貴重なご意見についても今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★ Premium Stay ★「スイート客室限定」プラン<個室食事処確約>
【【デラックス】天祥の館 2リビングスペース付スイート◆分煙】

めいめい0940さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

めいめい0940さん [40代/男性] 2020年10月15日 19:38:35

スタッフの方々が親切で気持ち良く宿泊出来ました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月16日 13:05:39

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご利用の【白雲本館】グランドファミリールームは2世代・3世代の家族旅行で人気の客室となっています。スタッフの接客もお気に入り頂け気持ちよくお過ごし頂け大変に光栄に存じます。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【大部屋】白雲本館グランドファミリールーム(和室+ツイン)】

善9068さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

善9068さん [70代/男性] 2020年10月15日 09:28:40

10月8日に宿泊しました。このホテルはお風呂が立派で、温度も熱すぎず丁度適温でゆったりと入れるので、年に数回訪れます。食事は美味しいのですがいつ来ても同じような料理で、他のホテルのように季節毎に変化があるとより素晴らしいと思います。思ったより好いていてのんびり過ごせました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月15日 15:14:35

いつもご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当館自慢の趣の異なる3つの大浴場をめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」をゆっくりとご満喫頂け嬉しく思います。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。
 なお、お料理についての貴重なご意見もありがとうございます。ぜひ、今後の献立づくりの参考とさせて頂きます。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉旅館セール】当館自慢の大浴場 十八ゆめぐりで「美肌の湯」体験を 9月は土曜日もお得!
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2020年10月15日 07:05:28

最近リニューアルされたようで食事処などもおしゃれになっていました。お風呂もきれいです。
自分で温泉たまごを作るサービスがありました。
スタンダード客室に泊まりましたがお部屋にトイレが2つあり、便利でした。
係の方の対応も良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月15日 10:36:11

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。中でも、当館自慢の趣の異なる3つの大浴場をめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」もゆっくりとご満喫頂け嬉しく思います。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。
 また、ご利用の食事処も本年7月にリニューアルオープンいたしましたが、お料理もゆっくりお楽しみになり何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:42:16

三つの大浴場それぞれに6種類ほどのお風呂があり、綺麗で豪華で大満足でした。フロントの方も大変丁寧でフレンドリーでした。また行きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月13日 21:22:47

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン)」として企画いたしました。プラン説明の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり(自家源泉)」もご満喫頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食付】ゆのくに天祥自慢の「ご朝食(お食事処で和定食)」と「3つの大浴場」でリフレッシュ
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2020年10月11日 19:06:47

部屋が想像以上に狭かった。
洗面所のコップが汚れていて、気持ち悪かった。
料理は想像よりよかったし、料理を運んで下さる接客係のおばさんも気配りして下さ料理、すごくよかったので、洗面所のコップは残念です。
フロントの感染対策は、ここも1人終わると消毒で拭いてくれず、今まで感染対策が行き届いていたのは古賀の井だけでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月11日 21:07:30

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ・338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。担当の係の接客やお料理もご満足頂け何よりでございました。なお、コップの件では不快な思いをおかけしお心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見も今後の改善の参考とさせて頂きます。
 これからも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 07:45:05

とてもいいお風呂・お食事でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月10日 08:55:53

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。特に、温泉やお料理とご満足頂け何よりでございました。

【直前割】日付限定!間際でも平日・休前日がとてもお得! みんなそろって温泉でのんびり!

投稿者さん 2020年10月09日 18:09:35

お風呂もたくさんありリラックスすることが出来ました!お部屋もとても広くてお風呂も付いていて良かったです!
ただ、お部屋のカーテンが破れており手前からテープで補強されているだけでした。窓枠には蜘蛛の巣が…。
せめて、テープは裏から貼ることで客から見えないようにして欲しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月09日 19:05:33

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

なお、客室のカーテンと清掃の不行き届きでは、お見苦しいところをお見せし申し訳ございませんでした。さっそく取り替え等の対応させて頂きます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年09月29日 14:48:46

9/26~27の1泊で宿泊しました。コロナ禍でなかなか旅行に行けず記念日も延期になっていたので(その旨を旅館に伝えました)楽しみにしていていました。
プランをお任せプランにしましたが食事は夕食・朝食ともに量・質ともに大変満足でした。
部屋は期待より小さく設備も古かったですが、3ヵ所もある大浴場はよかったです。
たまたま悪天候で土砂降りの雨だったので露天風呂の屋根はもう少し広くてもよい気がします。せっかくの露天なのにもったいなかったです。
それと楽しみにしてた無料の温泉玉子作り(各自で印をつけて温泉卵を作れる)を誰かに取られてしまって残念でした。場所がフロントから離れているのも気になりました。
到着時が土砂降りだったので、出来ればあとで移動するのでとりあえず玄関隣の駐車場を案内してほしかったです。外国車専用とばかりに遠くの屋根なしの場所を案内されました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年09月29日 16:37:16

ご感想を拝読し、夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け大変嬉しく思います。また、当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」でご満喫頂き何よりでございました。
 なお、数々の貴重なご意見も受け止め、今後、改装メンテナンスの実施や運営面の見直しに努めてまいりたいと思います。

至らぬ点もございましたが、これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5組限定【おまかせプラン】現在人気のご旅行応援プラン <土曜日もお得!> 15,400円~
【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)】

まゆりん7210さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

まゆりん7210さん [40代/女性] 2020年09月24日 12:13:19

お風呂が3ヶ所あるので、それほど混まずに利用出来ました。
客室係の方、接客が丁寧で素敵でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年09月24日 16:17:22

【14日間限定セール】当館自慢の大浴場で「美肌の湯」体験を 土曜日もあり

投稿者さん 2020年09月18日 17:15:11

お部屋を案内してくださった男性の方がとても親切で好感を持てました。
部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。
また行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年09月18日 17:36:28

当館では、清潔感と心地よさを大切にお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めておりますが、ご満足頂け大変嬉しく思います。また、スタッフの接客もお気に入り頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2020年08月09日 17:05:03

家族3人で石川の旅の拠点ホテルとして訪れました。
年に一回程度泊まる定宿です。温泉の泉質が肌によく 清潔感があり気持ちがいいです。担当していただいた仲居さんの対応がいつもよく 気持ちよく過ごせます。エントランスで自動に体温が測れたり 要所ようしょに消毒液があり安心して滞在できました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年08月10日 10:35:59

毎年ご愛顧を賜りありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご利用の【白雲本館】グランドファミリールームは2世代3世代のご家族様向けにご利用しやすい間取りとなっておりますが快適にご利用頂け嬉しく思います。また、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われていますが、当館自慢の「一泊三湯十八ゆぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。なお、感染症予防のため、当館でも様々な対策取り組みを実施しておりますが安心してご利用頂け嬉しく思います。

夏の家族旅行【150mウォータースライダー&プールで思い出づくり!】夏休みファミリー宿泊プラン

Tatsuya0618さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

Tatsuya0618さん [20代/男性] 2020年03月15日 17:07:28

ここの旅館の1番の売りは温泉だと思います。素晴らしい露天風呂でくつろぐことができました。
しかし、男性は新しい方の風呂を使うのは午前中しか入れないという設定があるため、朝食は8時までないかないといけないという設定で、朝から早起きしてお風呂に朝食をとるという結果になったため、少しハードでした。朝のゆっくりとした時間満喫できなかったことが残念でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年03月16日 16:26:18

当館の温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間他入替)」でご満喫頂けます。お気に入り頂け嬉しく思います。なお、貴重なご意見につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リョウコ5028さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

リョウコ5028さん [40代/女性] 2020年03月15日 16:45:07

4人で利用させてもらいました。部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。ただベットが2つあるけど、布団はいくつ敷きますか?と聞かれていちお、4つ敷いて下さいとお願いしましたが、2つしか敷いてなかったです。ベッドの下見える位置にヘアゴムが落ちてたので、清掃がいきとどいてないのかなーと思いました。料理は最高でした!だしてくれるスピードや味も中居さんの気配りも素敵でした。お風呂もホームページで見てたイメージとは違いましたが、でも洗い場もお風呂もキレイでゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年03月16日 17:05:45

ご感想を拝読し、お部屋もお気に入り頂け嬉しく思います。また、お料理の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、存分にご堪能頂き何よりでございました。なお、清掃やお布団敷につきまして行き届かない点があり申し訳ございませんでした。このようなことがないよう十分に注意したいと思います。

to-04さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

to-04さん [40代/女性] 2020年02月07日 15:37:02

今回は両親の古希のお祝いで利用しました。お料理はフルコースにしたのもありお腹いっぱいになりました。お部屋もきれいで両親も喜んでくれました。ただ学生さんの団体客と一緒で騒がしくロビーも占拠したり、お風呂も飛びこむ人がいたりと大変残念でした。ホテル自体は良かったのですがゆっくりしたい人には向いていないかもしれません。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月08日 15:19:35

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご両親の古希のお祝いでご利用頂け光栄に存じます。

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。ご両親にもお気に入り頂け大変嬉しく思います。なお、大浴場などでゆっくりお過ごし頂けなかった点につきまして大変に心苦しく思っております。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

ミィルティさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ミィルティさん [40代/女性] 2020年01月20日 20:59:12

コンパクトなお部屋だけど、露天風呂もついて綺麗でした。
部屋に珈琲があると良いなと思います。
お湯を沸かすミネラルウォーターも1本置いて置いてもらえると有難いかなと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月21日 09:58:50

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(檜タイプ・339号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。なお、貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2020年01月20日 12:33:37

1月17日(金)に家族3人で一泊しました。
夜と朝に室内の露天風呂に家族で入ることができ、また、大浴場も混雑しておらず、大変満足できました。
部屋も非常に広くて、息子はニコニコしながら部屋中ハイハイしてました。
また泊まりたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月21日 10:43:43

当館の温泉は、「自家源泉」と引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けます。趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」もご満喫頂け何よりでございました。また、館内でも快適にお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも、ご家族で「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【北陸旅行応援】温泉露天風呂付客室にグレードアップ! お得に贅沢に過ごそう