山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:45:31

当館の利用は今回で5回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:12

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えし、リーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。ご朝食はじめ温泉大浴場も存分にご満喫されこんなに嬉しいことはございません。なお、貴重なご要望もありがとうございます。現在は運営上に課題もあり夏季限定となっていますが、ぜひ、通年化にむけて検討したいと思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:44:51

当館の利用は今回で4回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:21

投稿者さん 2019年10月16日 15:40:21

台風のあいにくの天気でしたが、連休中に家族旅行で利用しました。
初めての北陸石川県の旅の最初の宿でしたが、まず建物の大きさ立派さに驚きました。
部屋も掃除が行き届いており広さも充分、お風呂も広くてゆっくり入ることができ、食事も言うことなしでした。
またスタッフの方が良く対応していただいたのでとても良かったです。
また石川県を訪れた際には利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月16日 16:00:13

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

あいにくのお天気ではございましたが、皆さまでゆっくりのんびり快適にお過ごし頂け大変に嬉しく思います。当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。お気に入り頂け何よりでございました。

今後ともお客様のご期待の応え続けられますようスタッフ一同で頑張ってまいります。是非、来県の際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」(2019年10月以降)
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2019年10月15日 10:41:55

絶対にお勧めのお宿です!
1ヶ月以内に2回利用させて頂きました。もちろん1回目のサービスにとても満足でしたので2度目の利用を決めました。
まず、サービスが行き届いていて、とても感じの良いお宿でした。正直1度目の宿泊の際は、大規模温泉旅館なのでそれなりだろうと思っていましたが全て期待以上でした。大規模旅館にもかかわらず、お出迎えからチェックイン、お部屋への案内まで全て笑顔で感じが良く素晴らしいものでした。何より、お食事の際には、仲居さんが固定でついて下さって、お料理の説明や食事のペースに合わせた配膳をして下さいました。
お料理も大変美味しかったです。ほとんど季節が変わらない期間での宿泊でしたが、お料理の季節感が少しだけ進んでいるのにも感動しました。大人の食事はもちろん、子どもの食事にも手抜きが無く、子どもも喜んで食べていました。
大浴場も十分な広さがあり混み合うことも無く、清潔感もあってとても気持ちよかったです。
価格以上のおもてなしと満足感が得られるお宿だと思います。
欲を言えば・・・ですが、お部屋のコンセントが部屋の広さに対して少ないかな?みんながスマホを充電するので、そう感じました。
このエリアに宿泊する際は、間違いなくリピートします!一年を通して行ってみたいお宿でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月15日 15:10:53

この度はご家族で2度目のご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。また、お料理は季節替わりとなりますが、担当の係よりペースに合わせてゆっくりと美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、昨秋に新設した屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。また、貴重なご意見につきましては、今後の客室改修の際に改善に努めたいと思います。

今後ともご期待の応え続けられますようスタッフ一同で頑張ってまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋割】秋&冬は「あったかい温泉旅行」に行こう。 土曜日もお得!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙S】

あきひと9さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

あきひと9さん [30代/男性] 2019年10月07日 07:14:52

部屋も食事も素晴らしかったです!
是非また宿泊したいと思いました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月07日 09:47:30

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。快適にお過ごしを頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年09月24日 15:52:20

家族4人で楽しませていただきました。
また、次の機械に利用させていただこうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月24日 16:50:23

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。皆さまでお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月末までの予約受付】夏休み早期プラン ウォータースライダー&プール利用無料!
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

m・yパパさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

m・yパパさん [50代/男性] 2019年09月23日 06:29:48

規模的に大きいホテルで、サービス面や食事に不安がありましたが、サービスもよかったし食事もよかったです♪
お風呂もよかったし、滞在中快適に過ごすことができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月23日 09:07:13

この度はお友達とご一緒にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、昨秋に新設した屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5/8まで受付【タイムセール】GW明け・夏休み前後がお得! みんなで加賀温泉温泉郷へ行こう!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙S】

みるる94さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

みるる94さん [20代/女性] 2019年09月11日 14:48:33

今回福井でのコンサートのため来県しましたが、せっかく北陸地方に行くなら有名な温泉に泊まりたい!と思い宿は金沢にしようと宿泊させて頂きました。
まず入ってすぐに元気よく丁寧に挨拶してくださりとても気持ちよくチェックインできました。また、温泉は言うことなしの満点で、今まで泊まった旅館の中で最高の広さでした。
私たちのように温泉にこだわりたい方にとってはお値段もリーズナブルで言うことなしでした。また、無料送迎もしてくださり、最寄駅から福井駅へも電車一本で行けるため、観光にも最適な立地でした。
一緒に連れて行った母も大満足だったようで、親孝行もできてよかったです。ゆのくに天祥さんのおかげで初北陸旅行は最高なものになりました。また金沢へ行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月11日 16:01:47

この度は初めての北陸旅行でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉も、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)

投稿者さん 2019年09月07日 21:32:10

夏休み後だった事もあり、当日お部屋をアップグレードして下さいました
内風呂も露天風呂もとても広く、洗面所は常に綺麗な状態で、のんびりと気持ちよく利用できました
お部屋のタオルも1人2セットずつ用意してくれるので、濡れたタオルを気にせず何度もお風呂に行けました
絶品はお食事
豊富なメニューに味も見た目も十分に楽しめました
個室で食事できた事も、周りに気を使わずに会話を楽しめ、何よりも贅沢な時間となりました
朝食のお味噌汁を目の前で温めて頂けました
そんな事からも分かるように、常に細かい所に手をかけてくれる所が魅力の旅館です
是非また利用したいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月08日 09:27:31

ご滞在中、快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、温泉も、当館は自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お気に入り頂け嬉しく思います。お料理も、美味しくお召し上がり頂け光栄に存じます。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

投稿者さん 2019年08月26日 21:14:51

今回は年少の息子がメインの旅行でした。下に双子の赤ちゃんもいるので、かなり宿決めに迷いましたが、プールもあって宿内でも楽しめそうな点、個室での食事が可能だったり、宿泊された方の過去のコメントを参考に小さい子連れでも大丈夫そうなこちらに決めました。

良かった点はやはりプール!ほどよい広さで目も行き届くので、事故が心配でしたが安心して遊ばせることができました。ウォータースライダーは怖かったようです^_^;チェックインまでの時間、プール前の大広間が開放されており、赤ちゃんたちは広々した空間で思う存分動きまわり、他のお客さんにあやしてもらったり、ご機嫌でした。

料理も夕食は個室で、テーブルでしたが赤ちゃん用チェア(イングリッシーナ)を用意してくださり、ゆっくり食べることができました。食事を持ってきてくださるスピードもバッチリで、とても美味しくいただきました!客室係の方が伝えてくれていたようで、次の日の朝食会場でも同じチェアを用意してくださっていて、本当に助かりました。

そんなに不満な点はないのですが、少し改善していただきたい点があります。部屋の露天風呂がもの凄く熱く、自動で熱さ設定がされているようですが壊れているのかと思ったくらいの熱湯でした。温度を下げるため水栓もありましたが、奥のほうに設置してあり、浴槽内からは熱くて火傷しそうなので裏側から回りましたが、ついたてが邪魔で裸のままウロウロと必死にカランに手を伸ばしていました笑
浴槽の入り口のところに水栓があれば良いなと思います。

水を出して10分ほどでしょうか、ようやく入れるくらいの温度になりましたが、別の時間に入った主人も同じような事を言っており、子供は熱くて入れませんでした。一度確認していただけたらいいなと思います。

次は連泊でゆっくりと宿泊しようと思います。ありがとうございました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月27日 09:07:43

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、ビンゴゲーム大会、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な催しを行っています。存分にお楽しみ頂け嬉しく思います。また、また、お料理もお子様もご一緒に美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、客室の露天風呂ではご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでせんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘を受け、点検調査しましたところ、温度調整の機器に不具合があり既に交換をさせて頂いております。今後このようなことがないようメンテナンスの徹底に努めたいと思います。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございます。

【オンライン決済限定】最大3,000円引!ウォータースライダー&プール利用無料! 夏休みプラン
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート366号室◆分煙】

メープル30かえでさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

メープル30かえでさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:20:27

家族で利用しました。フロントの方々をはじめ素晴らしい対応でした。又外で車対応している方も凄く気持ち良い対応で到着した時に「いい宿なんだろうな」と思える程でした。来年も又泊まりに来たくなるお宿です。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月21日 16:00:14

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

【【素泊り】洋室ツイン/ソファーベッド付■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年08月07日 18:13:24

何度か利用させていただいていますが、いつ行ってもどの従業員さんも感じよく
丁寧な対応に、嬉しい気持ちで過ごせています
今回は、孫たちがウオータースライダーに夢中で、存分に楽しませて頂きました

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月12日 20:39:47

いつもご愛顧頂きありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
 ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。また、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。お孫様にお喜び頂け嬉しく思います。

7月15までの予約受付【夏休みファミリープラン(早期予約)】 ウォータースライダー&プール利用無料!

MOTO_MOTO_さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2019年08月06日 12:45:58

2019年6月21日~24日までツインルームを利用させて頂きました。食事は山代温泉内の飲食店利用させて頂いたので評価することが出来ませんが、サービス、部屋、露天風呂はともに最高でした!。また、山代温泉に伺わせて頂く際は、こちらを利用させて頂きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月06日 15:09:00

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉大浴場もあわせ気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝

投稿者さん 2019年08月02日 23:26:49

温泉は、とても良かったです。
洋室の部屋も綺麗で 気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングも とても美味しかったです。
また 泊まりたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月03日 08:14:17

ご利用の【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪プランは、お部屋は眺望がなくコンパクトなな広さのですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッド(ツイン)を導入し心地良くお休み頂けます。また、ご朝食は夏季限定のバイキング食となっていますが楽しみ頂け何よりでございました。
 なお、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

春宵一刻さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

春宵一刻さん [50代/男性] 2019年08月01日 00:13:10

露天風呂などの浴場が3つもありお風呂だけでも楽しめました。朝の4時30分から入浴できるなんて極楽です。
朝食のバイキングもおいしかったです。
それにスタッフの笑顔が良いですね。
朝市もあるしおみやげの売店も朝7時に開店するし朝おみやげを買う時間を気にしなくて助かりました。
こんどまた、泊まりに来ます。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月01日 09:22:14

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。「一泊三湯十八ゆめぐり」を満喫頂くとともにご朝食も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

shica*Rさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

shica*Rさん [40代/女性] 2019年07月28日 18:04:52

家族旅行で利用させていただきました。最後の最後までスタッフの接客が良く、かけて頂いた言葉一つ一つにこちらへの配慮が見られました。気持ちよく滞在出来ました。
お部屋は思ったより狭いかな?と思いましたが、そこまで気にはならなかったです。食事も美味しく頂きました。温泉卵作りとても楽しかったです。

今度は実家の家族も含めて、お風呂付きのお部屋で利用させて頂こうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月28日 21:49:31

夏季期間は、ご家族で存分にお楽しみ頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々なイベントや催しを行っています。また、接客も、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。ご滞在中も気持ちよくお過ごしになり、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)S】

投稿者さん 2019年07月15日 22:30:09

部屋、サービス風呂、共に最高でした。中でもマッサージ来ていただいた石川さん
プロ中のプロですね
五十肩、治して頂きました^_^
あと、他にもあちゃこちゃ身体ボロボロで色々指導頂きました
ああゆう素晴らしいマッサージ師さんはホテルの宝ですね
また、おじゃましたいと思います^_^

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月16日 18:29:13

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。過分なお褒めのご感想を頂き光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。当館で癒しのひとときをお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:49

すべてにおいて期待以上でした。
叔母が大変喜んでいました。
また宿泊させていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月15日 11:10:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ、また、叔母様にもお喜び頂け大変に光栄に存じます。
 今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年06月27日 18:17:01

この度は大変お世話になりました。まさに温泉三昧で、贅沢をさせて頂きました。お食事も大変美味しく、加賀の地酒も堪能させて頂き、幸せな気分になりました。また機会があれば、是非伺わせて頂きますね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月28日 10:43:24

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(檜タイプ・339号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。温泉大浴場の「一泊三湯十八ゆめぐり」もあわせ温泉三昧をお楽しみ頂け何よりでございました。また、お料理や加賀の地酒もご堪能いただけ嬉しく思います。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】

MARISHAさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

MARISHAさん [40代/女性] 2019年06月16日 20:32:55

モーニングコーヒー、トーストサービス嬉しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月17日 12:06:26

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン/プチ朝食付)」として企画いたしました。プラン説明でもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。
 なお、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。