山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

2071件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年07月15日 22:30:09

部屋、サービス風呂、共に最高でした。中でもマッサージ来ていただいた石川さん
プロ中のプロですね
五十肩、治して頂きました^_^
あと、他にもあちゃこちゃ身体ボロボロで色々指導頂きました
ああゆう素晴らしいマッサージ師さんはホテルの宝ですね
また、おじゃましたいと思います^_^

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:49

すべてにおいて期待以上でした。
叔母が大変喜んでいました。
また宿泊させていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月15日 11:10:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ、また、叔母様にもお喜び頂け大変に光栄に存じます。
 今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5/8まで受付【タイムセール】GW明け・夏休み前後がお得! みんなで加賀温泉温泉郷へ行こう!
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年06月27日 18:17:01

この度は大変お世話になりました。まさに温泉三昧で、贅沢をさせて頂きました。お食事も大変美味しく、加賀の地酒も堪能させて頂き、幸せな気分になりました。また機会があれば、是非伺わせて頂きますね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月28日 10:43:24

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(檜タイプ・339号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。温泉大浴場の「一泊三湯十八ゆめぐり」もあわせ温泉三昧をお楽しみ頂け何よりでございました。また、お料理や加賀の地酒もご堪能いただけ嬉しく思います。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】

MARISHAさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

MARISHAさん [40代/女性] 2019年06月16日 20:32:55

モーニングコーヒー、トーストサービス嬉しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月17日 12:06:26

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン/プチ朝食付)」として企画いたしました。プラン説明でもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。
 なお、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年06月12日 13:23:05

宿泊者への配慮ができた素晴らしい接客と綺麗に清掃された部屋で快適に過ごすことができました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月12日 22:52:04

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 18:30:28

友達5人で一部屋に宿泊したくて、「然Zen」スイートにしましたが、部屋も綺麗で広さもあり、大満足でした。
なかなか5人ゆったりと過ごせるお部屋はないので、ほんとによかったです。

送迎バスの運転手さんからお部屋係の方まで、到着から出発まで、接客してくれた皆さんがとても素晴らしかったです。
到着してお部屋に案内してもらったのですが、まだ準備が整っていなかったようで少しバタバタし、またお部屋のソファにお菓子のくずなどが残っていたので、申し出てお掃除をしてもらいました。
その事だけが残念でしたが、素晴らしかったのはその後の対応でした。
お掃除にこられた方、案内してくれた方、お部屋係の方、皆さんがお詫びの言葉をいい、フロントに用事があって行ったときにも、フロントの方も「お部屋の準備が整っておらずに、ご不快な思いをさせ申し訳ありません」と謝られました。
ちゃんと従業員全体に連絡がいっているからこそだと思います。
たくさんの従業員がいるホテルで、この情報の共有は素晴らしいと思いました。
マイナス面もマイナスと感じず、かえって「素晴らしいホテルね」と皆で感心してホテルを後にしました。
また宿泊したいと思うホテルでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月06日 09:32:26

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

なお、客室へのご案内の際にはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、ご寛大なお言葉な頂き大変恐縮しております。しっかりと受け止め、今後このようなことがないようしっかり努めてまいりたいと思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【4/15までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

投稿者さん 2019年06月04日 21:22:38

何も言うことないくらい満足しています。担当の男性の方の接客、素晴らしかったです。細かな気配り、わかりやすい説明。大満足です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月05日 09:27:33

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。また、担当の客室係も気持ちよくお過ごし頂くお役に立て何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が15,600円~≪プランB≫
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2019年06月04日 18:31:16

GWの繁忙期にも関わらず、仲居さんの印象がとてもよかった。
また伺いたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月05日 09:24:23

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館 2リビングスペース付プレミアムスイート】は、2和室(15畳/12.5畳)のほか、ソファーを配した2リビングスペースに、ベッドルーム、サロン・ド・テラスを設えた1室限定の客室となっております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、接客も、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。担当の係がお役に立て嬉しく思います。

ポイント10倍!【デラックス客室限定】贅沢の極み 旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」
【【デラックス】天祥の館 2リビングスペース付スイート◆分煙】

のっしろんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

のっしろんさん [60代/女性] 2019年05月28日 20:12:44

大きいホテルだけに、従業員のどなたも適切で気持ち良い対応でした。
特に食事は大満足。すき焼き、アワビをはじめ、地のもの、季節のものに工夫がいっぱいで、夜も朝も美味しく楽しく満腹でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月29日 08:11:10

の度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

ご利用の訳ありプランは、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっておりますが、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、ツインベッド(シモンズ製)も備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。ご感想を拝読し、お料理は夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂くとともに、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2019年05月26日 20:05:56

食事が朝夕とも美味しかったです。とても満足しています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月27日 09:57:35

この度はご利用を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ・338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。なお、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 22:00:36

2回目の宿泊です。加賀温泉駅から送迎して頂けるので便利です。ホテルは清掃が行き届き気持ちよく滞在できます。天祥の館は部屋にトイレが2つあるので助かります。お風呂は3か所ありますが、私は3階にあるお風呂がお気に入りです。いろいろなお風呂があるので楽しめます。足湯もありますし、ソファーがあるので雑誌も読めます。冷たくておいしいハーブティーもありました。固いものが食べられない高齢の両親のために食事内容を変更して頂けたので喜んでおりました。また機会があれば泊まりたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月09日 09:10:31

再度のご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、温泉大浴場も、お気に入りの3階「悠幻の湯殿」はじめ、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替でお楽しみ頂け嬉しく思います。なお、お料理もご両親にご満足いただけ大変光栄に存じます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!「然 Zen」スイート客室が19,000円~≪プランC≫
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年04月17日 15:28:56

部屋にある冷蔵庫が課金される古いタイプだったのが残念。
最近は自由に使用するタイプが増えているのに。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月19日 13:41:14

この度は当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。なお、貴重なご意見につきましては今後の見直しの際の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!温泉露天風呂付スイート客室が20,000円~≪プランD≫

投稿者さん 2019年04月09日 19:49:59

4月7日に一泊しました。
温泉は、大浴場が三ヶ所あり
温度、泉質もよくゆったりする事ができました。
係の方も、笑顔で、ハキハキ清々しい接近ですごく良かったです。
食事は品数、量、見た目めよく
大変美味しく頂きました。
食事のメインにインパクトがあればと感じました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月10日 10:40:54

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。当館自慢の自家源泉の大浴場で「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、貴重なご感想も今後の献立づくりの参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が12,500円~≪プランB≫

投稿者さん 2019年04月06日 18:10:16

対応は非常に良い。従業員間の連絡がとれていて直ぐにお客とコミュニケーションをとれている。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:46:16

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、プライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めています。この度の嬉しいご感想を励みに、お客様にご満足頂けますよう一層頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大43%OFF!温泉露天風呂付客室が17,800円~
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2019年04月04日 21:05:38

夜の女性風呂は岩が適度に配置されて趣きのある気持ちの良い温泉でした。
食事も美味しくスタッフも親切でステキな旅ができました。
金沢市内からも近いのでまたお世話になりたいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:42:45

また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。金沢からのアクセスも便利となっておりますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2/11までのタイムセール】最大5,000円割引! 春の温泉旅はいかが。4月は土曜日もお得.
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙S】

投稿者さん 2019年04月03日 16:25:13

春休みに家族4人で利用させていただきました。
露天風呂付き客室をこの価格で利用できたのはとてもお得だと思いました。
大浴場も種類がたくさんあり、部屋風呂とともに何度も楽しませていただきました!
食事も蟹や郷土料理などが盛り込まれた内容で、とてもおいしかったです。
お子様ランチもボリュームがありました。
また、子供の誕生日でもありサプライズで事前にケーキをお願いした際も快諾してくださり、写真のプレゼントもしていただき、うれしかったです。
温泉卵作りや湯上がりデザートなど魅力的なサービスも充実しており、大満足なお宿でした!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 09:10:32

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。温泉大浴場でも「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、子供様のサプライズの誕生日のお祝いのお手伝いができ大変光栄に存じます。

この度のご感想を励みに、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 19:34:45

今回、家族で山代温泉を利用しました。予約していた部屋よりグレードアップして頂き、天祥の館 スイートに泊まることができました。お部屋も素晴らしくゆっくり過ごすことができ、温泉たまご作り、ふかしジャガイモのサービスも子どもたち楽しめました。
今シーズン最後と期待していた蟹も身がしっかり詰まっており美味しく頂くことができました。夏休みにはスライダープールを満喫したいと思います。
スタッフの方が立ち止まり挨拶してくださり気持ちが良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月01日 08:19:05

お部屋も快適にお過ごし頂くとともに、お料理も蟹を存分にお召し上がり頂け何よりでございました。
 また、温泉も「一泊三湯十八湯めぐり」とともに湯上りサービスもお楽しみ頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能「蟹一杯付会席」
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年03月29日 13:35:20

1歳の子連れで行きましたが、部屋担当の方の対応がとても良かったのでまた行きたいです。食事も美味しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月29日 14:22:47

当館では、様々なお客様に安心してご利用頂けますよう館内のバリアフリー化に取り組んでおります。また、お料理も美味しくお召し上がり何よりでございました。

40日前までの予約受付!早期割引【冬の味覚×温泉】「蟹一杯付会席」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:05

母娘で伺いましたが、温泉たまご作りやお茶サービスなどアクティビティも充実で一泊で三種類の温泉を楽しめて大変満喫でした。
お食事も四季折々の贅沢なメニューでとてもよかったです。
また必ず行きたいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月11日 08:45:51

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。 「蟹づくし会席」も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)を趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」頂けます。ご満喫頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年03月07日 16:07:25

今回初めての家族旅行で露天風呂付きの最上階に泊まらせて頂きました。
食事の内容もボリュームが有り
部屋にしても4人利用でしたが十分に広さも有り快適に過ごさせて頂きました。
特に気になるところは有りませが一つあげるとすれば部屋のトイレの換気扇に誇りが溜まっていて…
それくらいですかね。細かくてすいません
でも、また日程が合えば是非利用したいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月07日 17:24:25

お料理も【お部屋食確約プラン】で美味しくお召し上がり頂き嬉しく思います。また、ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。なお、清掃に関するご指摘はしっかりと受け止め今後十分に注意したいと思います。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]

2071件中 1~20件表示