山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

すぬーぴぃ1109さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

すぬーぴぃ1109さん [60代/女性] 2019年11月16日 07:04:06

94歳になる母の誕生祝いに、利用させて頂きました。館内すべて明るく
開放的でお部屋は、洗面台とトイレが
2つずつあって とても便利でした。
+広縁と表示が 想像以上に良い部屋で 感激しました。来年も利用させて
頂きます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月16日 09:16:31

この度はお母さまの誕生日のお祝いにご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。
 当館では、いつも賑わいがあり明るく楽しい雰囲気をお客様をお迎えできますよう努めております。快適にお過ごし頂け大変光栄に存じます。
 今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」(2019年10月以降)
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2019年11月10日 15:18:26

両親と楽しい3日間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。来年も、旅行を検討します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月14日 08:07:35

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。楽しいひとときをお過ごし頂け何よりでございました。

★Premium Stay★~あるがままに~「然Zen」スイート客室【ポイント10倍】(10月以降)
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

ニコニコおーちゃんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ニコニコおーちゃんさん [50代/女性] 2019年11月07日 08:30:27

家族3人でお世話になりました
お部屋も清潔でお風呂もとっても良かったです
帰りにピアスが無い事に気づいて ダメ元で帰りにフロントに伝えて帰ったところ 見つけてくださって送って下さいました
娘からのプレゼントされたピアスだったので ほんとにありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月07日 08:59:56

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっています。また、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けますよう努めております。温泉大浴場とともに気持ちよくご利用頂け何よりでございました。なお、大切なピアスも無事に見つけることができ安堵しております。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

breakさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

breakさん [40代/男性] 2019年10月29日 20:16:37

10月27日にお世話になりました。今回でお世話になるのは3回目になりました。
他の地区に泊っても、基準がこちらになっており、他で残念な思いをした翌年は結果、毎回お世話になってます。
過剰にサービスされるとよそよそしく思え冷めてしまうのですが、その点さりげなく先を行くサービスといいますか、担当してくれた方にも違いはありますが、気持ちよく過ごせ送り出してもらいました。
部屋風呂付を今回は選びました。利用した母、姉は大変満足していました。
私は大浴場と部屋風呂を利用させてもらいました。大浴場は広く、脱衣所の空き待ちはありません。
部屋風呂は日本海が見える訳ではありませんが、遠くの山々を見ながらゆっくりできます。
昼を少なめにして夜を楽しみにしていた為、夕食はペロリでした。
食事は品数多く少しずつ色々楽しめました。決して少ない訳ではありません。
上を見ればキリがありませんが、年に1度の旅行でゆっくり出来て私にはピッタリです。
また北陸旅行の際にはお世話になるつもりです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月29日 23:13:45

いつもご愛顧を頂きありがとうざいます。また、この度もご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。皆さまに快適にお過ごし頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、温泉は当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」もご満喫頂け嬉しく思います。

この度のご感想を励みとし、今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★PremiumStay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】(10月以降)
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

tatezo4211さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

tatezo4211さん [50代/男性] 2019年10月27日 17:01:52

妻と娘の3人で宿泊いたしました。
お部屋は3人には広すぎるほど豪華で、食事もどれを食べても美味しく、とても満足いくものでした。
とくに専用のダイニングでの食事は、豪華絢爛で贅沢な時間を過ごすことができました。
もちろんお風呂も種類が沢山あり、家族3人みな大満足でした。

また機会があれば、是非利用したいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月28日 09:09:57

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。専用ダイニングでのお食事も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、温泉も当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり(自家源泉)」を存分に満喫され嬉しく思います。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:45:31

当館の利用は今回で5回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:12

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えし、リーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。ご朝食はじめ温泉大浴場も存分にご満喫されこんなに嬉しいことはございません。なお、貴重なご要望もありがとうございます。現在は運営上に課題もあり夏季限定となっていますが、ぜひ、通年化にむけて検討したいと思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:44:51

当館の利用は今回で4回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:21

投稿者さん 2019年09月24日 15:52:20

家族4人で楽しませていただきました。
また、次の機械に利用させていただこうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月24日 16:50:23

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。皆さまでお楽しみ頂け何よりでございました。

【6月末までの予約受付】夏休み早期プラン ウォータースライダー&プール利用無料!
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

みるる94さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

みるる94さん [20代/女性] 2019年09月11日 14:48:33

今回福井でのコンサートのため来県しましたが、せっかく北陸地方に行くなら有名な温泉に泊まりたい!と思い宿は金沢にしようと宿泊させて頂きました。
まず入ってすぐに元気よく丁寧に挨拶してくださりとても気持ちよくチェックインできました。また、温泉は言うことなしの満点で、今まで泊まった旅館の中で最高の広さでした。
私たちのように温泉にこだわりたい方にとってはお値段もリーズナブルで言うことなしでした。また、無料送迎もしてくださり、最寄駅から福井駅へも電車一本で行けるため、観光にも最適な立地でした。
一緒に連れて行った母も大満足だったようで、親孝行もできてよかったです。ゆのくに天祥さんのおかげで初北陸旅行は最高なものになりました。また金沢へ行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月11日 16:01:47

この度は初めての北陸旅行でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉も、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年08月27日 17:30:26

8月21日に宿泊しました。ゆのくに天祥のプールを孫が気に入り夏の終わりに思い出作りに利用させて頂きました。夜には温泉街の祭りに出かけ孫達も大喜びでした。夜中に携帯の充電ケーブルを借りに行った際も直ぐに貸して頂き助かりました。孫達は元気いっぱいですが連れて行く私の方は足腰が弱り孫について行くのが精一杯でした。お願いがあるんですがプールから上がる時に段差があり膝の悪い私はプールから上がるのに苦労しました。何ヶ所か階段をつけて貰えるとありがたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月28日 09:59:34

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、ビンゴゲーム大会、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な催しを行っています。また、ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。お孫様にもお喜び頂け何よりでございました。
なお、プールについての貴重なご意見は調査検討をさせて頂きたいと思います。

【【素泊り】洋室ツイン/ソファーベッド付■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年08月26日 21:14:51

今回は年少の息子がメインの旅行でした。下に双子の赤ちゃんもいるので、かなり宿決めに迷いましたが、プールもあって宿内でも楽しめそうな点、個室での食事が可能だったり、宿泊された方の過去のコメントを参考に小さい子連れでも大丈夫そうなこちらに決めました。

良かった点はやはりプール!ほどよい広さで目も行き届くので、事故が心配でしたが安心して遊ばせることができました。ウォータースライダーは怖かったようです^_^;チェックインまでの時間、プール前の大広間が開放されており、赤ちゃんたちは広々した空間で思う存分動きまわり、他のお客さんにあやしてもらったり、ご機嫌でした。

料理も夕食は個室で、テーブルでしたが赤ちゃん用チェア(イングリッシーナ)を用意してくださり、ゆっくり食べることができました。食事を持ってきてくださるスピードもバッチリで、とても美味しくいただきました!客室係の方が伝えてくれていたようで、次の日の朝食会場でも同じチェアを用意してくださっていて、本当に助かりました。

そんなに不満な点はないのですが、少し改善していただきたい点があります。部屋の露天風呂がもの凄く熱く、自動で熱さ設定がされているようですが壊れているのかと思ったくらいの熱湯でした。温度を下げるため水栓もありましたが、奥のほうに設置してあり、浴槽内からは熱くて火傷しそうなので裏側から回りましたが、ついたてが邪魔で裸のままウロウロと必死にカランに手を伸ばしていました笑
浴槽の入り口のところに水栓があれば良いなと思います。

水を出して10分ほどでしょうか、ようやく入れるくらいの温度になりましたが、別の時間に入った主人も同じような事を言っており、子供は熱くて入れませんでした。一度確認していただけたらいいなと思います。

次は連泊でゆっくりと宿泊しようと思います。ありがとうございました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月27日 09:07:43

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、ビンゴゲーム大会、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な催しを行っています。存分にお楽しみ頂け嬉しく思います。また、また、お料理もお子様もご一緒に美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、客室の露天風呂ではご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでせんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘を受け、点検調査しましたところ、温度調整の機器に不具合があり既に交換をさせて頂いております。今後このようなことがないようメンテナンスの徹底に努めたいと思います。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございます。

【オンライン決済限定】最大3,000円引!ウォータースライダー&プール利用無料! 夏休みプラン
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート366号室◆分煙】

投稿者さん 2019年08月25日 13:02:33

無料のマッサージチェアが利用できます。雨の時、カサを借りれて、夕食のお店の紹介地図がわかりやすかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月26日 09:23:05

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」もお楽しみ頂け何よりでございました。

【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

メープル30かえでさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

メープル30かえでさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:20:27

家族で利用しました。フロントの方々をはじめ素晴らしい対応でした。又外で車対応している方も凄く気持ち良い対応で到着した時に「いい宿なんだろうな」と思える程でした。来年も又泊まりに来たくなるお宿です。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月21日 16:00:14

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

tarkiさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

tarkiさん [60代/男性] 2019年08月06日 09:17:33

宿泊日とチェックアウト後の二回に分けプールを楽しみました。子供たちは大満足でした。ただ食事が今年で三年連続の宿泊ですが今回が一番美味しくなかったのが残念!!食事場所も昨年までは個室でしたから、誕生祝のケーキもローソクを立て歌って楽しんだのが、今回はできませんでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月06日 09:53:09

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。また、プールは、チェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けますが、存分にお楽しみ頂け何よりでございました。なお、お食事につきましてはご期待に十分に応えられず残念でなりません。ご意見を受け止め、今後の改善に努めたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、客室係はじめスタッフ一同でお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏の家族旅行【夏休みファミリープラン】 お子様に大人気!150mウォータースライダー&プール利用無料
【【スーペリア】白雲南館ファミリールーム(和室12畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月05日 09:37:37

毎年夏休みの恒例宿泊が家族の楽しみになっています。毎年、旅館のお水が塩素臭いのが問題です。食事の水も、お風呂の冷水機の水も塩素くさくて飲めません。高級旅館なのに水道水を使っているのが残念です。今回は食事の仲居さんも忙しそうで、お料理の説明もなし、会話もなし、なのも残念でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月05日 10:35:30

当館では、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。皆さまにお楽しみ頂け何よでございました。なお、貴重なご意見もありがとうございます。当館の水は上水を利用していますが今後の改善について検討したいと思います。また、担当の係の接客が至らず申し訳ございませんでした。本人には厳重に注意を行い社員教員の徹底に努めてまいります。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年08月02日 23:26:49

温泉は、とても良かったです。
洋室の部屋も綺麗で 気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングも とても美味しかったです。
また 泊まりたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月03日 08:14:17

ご利用の【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪プランは、お部屋は眺望がなくコンパクトなな広さのですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッド(ツイン)を導入し心地良くお休み頂けます。また、ご朝食は夏季限定のバイキング食となっていますが楽しみ頂け何よりでございました。
 なお、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

春宵一刻さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

春宵一刻さん [50代/男性] 2019年08月01日 00:13:10

露天風呂などの浴場が3つもありお風呂だけでも楽しめました。朝の4時30分から入浴できるなんて極楽です。
朝食のバイキングもおいしかったです。
それにスタッフの笑顔が良いですね。
朝市もあるしおみやげの売店も朝7時に開店するし朝おみやげを買う時間を気にしなくて助かりました。
こんどまた、泊まりに来ます。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月01日 09:22:14

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。「一泊三湯十八ゆめぐり」を満喫頂くとともにご朝食も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

shica*Rさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

shica*Rさん [40代/女性] 2019年07月28日 18:04:52

家族旅行で利用させていただきました。最後の最後までスタッフの接客が良く、かけて頂いた言葉一つ一つにこちらへの配慮が見られました。気持ちよく滞在出来ました。
お部屋は思ったより狭いかな?と思いましたが、そこまで気にはならなかったです。食事も美味しく頂きました。温泉卵作りとても楽しかったです。

今度は実家の家族も含めて、お風呂付きのお部屋で利用させて頂こうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月28日 21:49:31

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

夏季期間は、ご家族で存分にお楽しみ頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々なイベントや催しを行っています。また、接客も、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。ご滞在中も気持ちよくお過ごしになり、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)S】

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:49

すべてにおいて期待以上でした。
叔母が大変喜んでいました。
また宿泊させていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月15日 11:10:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ、また、叔母様にもお喜び頂け大変に光栄に存じます。
 今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5/8まで受付【タイムセール】GW明け・夏休み前後がお得! みんなで加賀温泉温泉郷へ行こう!

投稿者さん 2019年07月01日 16:31:33

嫁の親、兄弟と大人数でしたが皆で一つの部屋で泊まれて子供や親が凄い喜んでいい旅ができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月01日 18:08:43

ご利用の【白雲本館】グランドファミリールームは2世代・3世代の家族旅行で人気の客室となっていますが、楽しい思い出づくりのお役に立て大変に光栄に存じます。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【大部屋】白雲本館グランドファミリールーム(和室+ツイン)】