山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:45:31

当館の利用は今回で5回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:12

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えし、リーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。ご朝食はじめ温泉大浴場も存分にご満喫されこんなに嬉しいことはございません。なお、貴重なご要望もありがとうございます。現在は運営上に課題もあり夏季限定となっていますが、ぜひ、通年化にむけて検討したいと思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:44:51

当館の利用は今回で4回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:21

【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年10月16日 15:40:21

台風のあいにくの天気でしたが、連休中に家族旅行で利用しました。
初めての北陸石川県の旅の最初の宿でしたが、まず建物の大きさ立派さに驚きました。
部屋も掃除が行き届いており広さも充分、お風呂も広くてゆっくり入ることができ、食事も言うことなしでした。
またスタッフの方が良く対応していただいたのでとても良かったです。
また石川県を訪れた際には利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月16日 16:00:13

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

あいにくのお天気ではございましたが、皆さまでゆっくりのんびり快適にお過ごし頂け大変に嬉しく思います。当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。お気に入り頂け何よりでございました。

今後ともお客様のご期待の応え続けられますようスタッフ一同で頑張ってまいります。是非、来県の際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」(2019年10月以降)
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2019年10月15日 10:41:55

絶対にお勧めのお宿です!
1ヶ月以内に2回利用させて頂きました。もちろん1回目のサービスにとても満足でしたので2度目の利用を決めました。
まず、サービスが行き届いていて、とても感じの良いお宿でした。正直1度目の宿泊の際は、大規模温泉旅館なのでそれなりだろうと思っていましたが全て期待以上でした。大規模旅館にもかかわらず、お出迎えからチェックイン、お部屋への案内まで全て笑顔で感じが良く素晴らしいものでした。何より、お食事の際には、仲居さんが固定でついて下さって、お料理の説明や食事のペースに合わせた配膳をして下さいました。
お料理も大変美味しかったです。ほとんど季節が変わらない期間での宿泊でしたが、お料理の季節感が少しだけ進んでいるのにも感動しました。大人の食事はもちろん、子どもの食事にも手抜きが無く、子どもも喜んで食べていました。
大浴場も十分な広さがあり混み合うことも無く、清潔感もあってとても気持ちよかったです。
価格以上のおもてなしと満足感が得られるお宿だと思います。
欲を言えば・・・ですが、お部屋のコンセントが部屋の広さに対して少ないかな?みんながスマホを充電するので、そう感じました。
このエリアに宿泊する際は、間違いなくリピートします!一年を通して行ってみたいお宿でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月15日 15:10:53

この度はご家族で2度目のご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。また、お料理は季節替わりとなりますが、担当の係よりペースに合わせてゆっくりと美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、昨秋に新設した屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。また、貴重なご意見につきましては、今後の客室改修の際に改善に努めたいと思います。

今後ともご期待の応え続けられますようスタッフ一同で頑張ってまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋割】秋&冬は「あったかい温泉旅行」に行こう。 土曜日もお得!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙S】

yukioaoさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

yukioaoさん [50代/男性] 2019年10月08日 18:49:57

家族旅行で利用しました。3家族一緒でしたが十分な部屋で マッサージ器も年寄りと子供には好評でした。
食事に関して 事前に好き嫌いを伝えれば変更できたそうで
次回はそうさせてもらいます。
温泉卵の時間を詳しく聞いていなかったので 利用できませんでした残念

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月09日 11:35:52

ご宿泊の【白雲南館】ファミリールームは、ゆったりとお寛ぎいただける12畳の和室、和モダンの落ち着いた雰囲気のベッドルーム、そして、マッサージチェアやソファーを設えております。3家族皆さまで快適にお過ごし頂け嬉しく思います。お料理の献立につきましてはアレルギー食材などご予約時にご相談を頂ければ出来る限りご対応させて頂きます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み×特選料理】鮑踊り焼きや厳選牛など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」<プール利用無料>
【【スーペリア】白雲南館ファミリールーム(和室12畳+ツイン)】

あきひと9さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

あきひと9さん [30代/男性] 2019年10月07日 07:14:52

部屋も食事も素晴らしかったです!
是非また宿泊したいと思いました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月07日 09:47:30

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。快適にお過ごしを頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年09月24日 15:52:20

家族4人で楽しませていただきました。
また、次の機械に利用させていただこうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月24日 16:50:23

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。皆さまでお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月末までの予約受付】夏休み早期プラン ウォータースライダー&プール利用無料!
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

みるる94さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

みるる94さん [20代/女性] 2019年09月11日 14:48:33

今回福井でのコンサートのため来県しましたが、せっかく北陸地方に行くなら有名な温泉に泊まりたい!と思い宿は金沢にしようと宿泊させて頂きました。
まず入ってすぐに元気よく丁寧に挨拶してくださりとても気持ちよくチェックインできました。また、温泉は言うことなしの満点で、今まで泊まった旅館の中で最高の広さでした。
私たちのように温泉にこだわりたい方にとってはお値段もリーズナブルで言うことなしでした。また、無料送迎もしてくださり、最寄駅から福井駅へも電車一本で行けるため、観光にも最適な立地でした。
一緒に連れて行った母も大満足だったようで、親孝行もできてよかったです。ゆのくに天祥さんのおかげで初北陸旅行は最高なものになりました。また金沢へ行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月11日 16:01:47

この度は初めての北陸旅行でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉も、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年09月07日 21:32:10

夏休み後だった事もあり、当日お部屋をアップグレードして下さいました
内風呂も露天風呂もとても広く、洗面所は常に綺麗な状態で、のんびりと気持ちよく利用できました
お部屋のタオルも1人2セットずつ用意してくれるので、濡れたタオルを気にせず何度もお風呂に行けました
絶品はお食事
豊富なメニューに味も見た目も十分に楽しめました
個室で食事できた事も、周りに気を使わずに会話を楽しめ、何よりも贅沢な時間となりました
朝食のお味噌汁を目の前で温めて頂けました
そんな事からも分かるように、常に細かい所に手をかけてくれる所が魅力の旅館です
是非また利用したいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月08日 09:27:31

ご滞在中、快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、温泉も、当館は自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お気に入り頂け嬉しく思います。お料理も、美味しくお召し上がり頂け光栄に存じます。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

投稿者さん 2019年08月27日 17:30:26

8月21日に宿泊しました。ゆのくに天祥のプールを孫が気に入り夏の終わりに思い出作りに利用させて頂きました。夜には温泉街の祭りに出かけ孫達も大喜びでした。夜中に携帯の充電ケーブルを借りに行った際も直ぐに貸して頂き助かりました。孫達は元気いっぱいですが連れて行く私の方は足腰が弱り孫について行くのが精一杯でした。お願いがあるんですがプールから上がる時に段差があり膝の悪い私はプールから上がるのに苦労しました。何ヶ所か階段をつけて貰えるとありがたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月28日 09:59:34

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、ビンゴゲーム大会、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な催しを行っています。また、ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。お孫様にもお喜び頂け何よりでございました。
なお、プールについての貴重なご意見は調査検討をさせて頂きたいと思います。

【【素泊り】洋室ツイン/ソファーベッド付■禁煙・眺望なし■】

楽天カードマン1号さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

楽天カードマン1号さん [40代/男性] 2019年08月16日 17:41:06

1点だけ残念なことがありました。
夕食の品を1品出し忘れたようで、夕食終了後に部屋へ出し忘れた1品が
届けられました。

もう、食事終わった後に部屋に届けられても食べるわけないです。
高い宿泊料金を払っているのに残念な対応です。

個人的には、1品×人数分の料金の返金または、お土産などで謝罪の
意を表して頂いた方が、良かったです。

家族旅行だったのにこれだけが残念。
そのためサービス1点としました。

それ以外は、宿泊料金に見合う素晴らしい旅館です。
それがなければ、総合評価5点でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月16日 23:12:35

せっかくのご利用にもかかわらず、ご夕食につきましては担当の係の対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご感想は真摯に受け止め、今後このようなことがございせんようしっかりと社員教育の徹底に努めたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けますように、これからもスタッフ一同で頑張ってまいりたいと思います。ご利用ありがとうございました。

【オンライン決済限定】最大3,000円引!ウォータースライダー&プール利用無料! 夏休みプラン
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年08月07日 18:13:24

何度か利用させていただいていますが、いつ行ってもどの従業員さんも感じよく
丁寧な対応に、嬉しい気持ちで過ごせています
今回は、孫たちがウオータースライダーに夢中で、存分に楽しませて頂きました

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月12日 20:39:47

いつもご愛顧頂きありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
 ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。また、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。お孫様にお喜び頂け嬉しく思います。

7月15までの予約受付【夏休みファミリープラン(早期予約)】 ウォータースライダー&プール利用無料!

MOTO_MOTO_さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2019年08月06日 12:45:58

2019年6月21日~24日までツインルームを利用させて頂きました。食事は山代温泉内の飲食店利用させて頂いたので評価することが出来ませんが、サービス、部屋、露天風呂はともに最高でした!。また、山代温泉に伺わせて頂く際は、こちらを利用させて頂きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月06日 15:09:00

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉大浴場もあわせ気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

tarkiさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

tarkiさん [60代/男性] 2019年08月06日 09:17:33

宿泊日とチェックアウト後の二回に分けプールを楽しみました。子供たちは大満足でした。ただ食事が今年で三年連続の宿泊ですが今回が一番美味しくなかったのが残念!!食事場所も昨年までは個室でしたから、誕生祝のケーキもローソクを立て歌って楽しんだのが、今回はできませんでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月06日 09:53:09

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。また、プールは、チェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けますが、存分にお楽しみ頂け何よりでございました。なお、お食事につきましてはご期待に十分に応えられず残念でなりません。ご意見を受け止め、今後の改善に努めたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、客室係はじめスタッフ一同でお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏の家族旅行【夏休みファミリープラン】 お子様に大人気!150mウォータースライダー&プール利用無料

投稿者さん 2019年08月05日 09:37:37

毎年夏休みの恒例宿泊が家族の楽しみになっています。毎年、旅館のお水が塩素臭いのが問題です。食事の水も、お風呂の冷水機の水も塩素くさくて飲めません。高級旅館なのに水道水を使っているのが残念です。今回は食事の仲居さんも忙しそうで、お料理の説明もなし、会話もなし、なのも残念でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月05日 10:35:30

当館では、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。皆さまにお楽しみ頂け何よでございました。なお、貴重なご意見もありがとうございます。当館の水は上水を利用していますが今後の改善について検討したいと思います。また、担当の係の接客が至らず申し訳ございませんでした。本人には厳重に注意を行い社員教員の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月23日 21:02:23

温泉のお湯と風呂の雰囲気が最高でした。
食事と部屋の担当者が同じなので本当にゆっくりくつろげました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月24日 16:26:43

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。温泉大浴場の「一泊三湯十八ゆめぐり」とあわせご満喫頂け何よりでございました。また、担当の客室係も気持ちよくお過ごし頂くお役に立て何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最大5500円お得!【アーリー&レイトサマー】夏休みが忙しい方に! 「夏休みずらしてお得プラン」
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2019年07月15日 22:30:09

部屋、サービス風呂、共に最高でした。中でもマッサージ来ていただいた石川さん
プロ中のプロですね
五十肩、治して頂きました^_^
あと、他にもあちゃこちゃ身体ボロボロで色々指導頂きました
ああゆう素晴らしいマッサージ師さんはホテルの宝ですね
また、おじゃましたいと思います^_^

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月16日 18:29:13

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。過分なお褒めのご感想を頂き光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。当館で癒しのひとときをお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:49

すべてにおいて期待以上でした。
叔母が大変喜んでいました。
また宿泊させていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月15日 11:10:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ、また、叔母様にもお喜び頂け大変に光栄に存じます。
 今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5/8まで受付【タイムセール】GW明け・夏休み前後がお得! みんなで加賀温泉温泉郷へ行こう!

投稿者さん 2019年07月01日 16:31:33

嫁の親、兄弟と大人数でしたが皆で一つの部屋で泊まれて子供や親が凄い喜んでいい旅ができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月01日 18:08:43

ご利用の【白雲本館】グランドファミリールームは2世代・3世代の家族旅行で人気の客室となっていますが、楽しい思い出づくりのお役に立て大変に光栄に存じます。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【大部屋】白雲本館グランドファミリールーム(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年06月27日 18:17:01

この度は大変お世話になりました。まさに温泉三昧で、贅沢をさせて頂きました。お食事も大変美味しく、加賀の地酒も堪能させて頂き、幸せな気分になりました。また機会があれば、是非伺わせて頂きますね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月28日 10:43:24

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(檜タイプ・339号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。温泉大浴場の「一泊三湯十八ゆめぐり」もあわせ温泉三昧をお楽しみ頂け何よりでございました。また、お料理や加賀の地酒もご堪能いただけ嬉しく思います。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】