山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

katuragorouさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

katuragorouさん [50代/男性] 2021年02月25日 21:36:23

カニフルコースが食べきれません。またゆでガニまるごと一匹が最初に置かれてるのですがそれを食べるのに夢中になり他の料理はいつたべるか迷います。カニみそ食べ過ぎでちょっとうんざり。全体的に非常に満足です。部屋は12畳+掘りごたつ+ソファー+広いベランダで2人では広すぎで迷子になります。温泉は3つ共十分な広さですべて堪能しました。残念ながらゆのくに館が休日しか開いてなくていけなかったことです。

【蟹フルコース】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなど 「蟹づくし会席」

ヒロピー16さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ヒロピー16さん [50代/男性] 2021年02月06日 17:15:04

夜も朝の料理どちらも大変美味しかったです。
    部屋も広い部屋に変更していただき、満足しました。
    お風呂もキレイでまた来たいと思います。
    最高の家族旅行になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年02月07日 09:35:38

この度は数ある施設の中から家族旅行で当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。また、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。なお、お部屋や当館自慢の温泉大浴場も気持ちよくご利用頂け何よりでございました。

今後とも、感染予防にしっかりと取り組みながら、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

1日5組限定【おまかせプラン】家族・グループ旅行応援プラン <ご予約はお早めに!>
    【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)】

投稿者さん 2021年01月01日 18:13:28

スキージャム勝山で一泊した後、年越しの温泉旅館を探していたところ、あわら温泉は泉質がイマイチ、福井の蟹民宿は当たりはずれが大きいと判断し、数年前に好印象だったゆのくに天祥を選択。結果は大正解。
    GO TO中止の余波でガラガラで密になりようもなく、館内至る所にアルコール消毒液が置いてあり清潔感があった。夕食は大晦日の蟹御膳でこれでもかというほどのご馳走てんこ盛りで、どれも美味しかったです。
    チェックアウト時間10時はちょっと早いかな。あと1時間ゆっくりできれば申し分ありません。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年01月02日 10:26:50

この度は数ある施設の中から当館に再度のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。ご利用の【白雲南館】ファミリールームは、ゆったりとお寛ぎいただける12畳の和室、和モダンの落ち着いた雰囲気のベッドルーム、そして、マッサージチェアやソファーを設えておりますが、お気に入り頂け大変嬉しく思います。また、温泉やお料理もご満足頂け何よりでございました。

今後とも、感染予防対策にしっかり取り組みながら、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始空室あり】せっかくの年末年始は温泉旅行にみんなで行こう!<オンライン決済限定>
    【【スーペリア】白雲南館ファミリールーム(和室12畳+ツイン)】

to-04さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

to-04さん [40代/女性] 2020年12月21日 16:26:45

お部屋も料理もスタッフの方も大変良かったです。
    前回行った時は残念な思いもありましたが今回は次回も利用したいと思いました。
    担当してくださった若いスタッフの方のおかげで良い旅になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月21日 17:02:13

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、今回はご期待に応えることができまして大変嬉しく思います。ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。
     また、「蟹づくし会席」もご堪能になり、担当の係の接客もお気に入り頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
    【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2020年12月19日 19:07:03

中居さんゆうこさんのご対応がとても良くて親しみさえ感じました!!お母さんの様な存在でまた行きたいと思います!!

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月20日 08:10:07

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めております。ご感想を拝読し、担当の係の接客もお気に入り頂け光栄に存じます。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2020年12月16日 20:36:01

蟹のフルコースは 蟹が大きく ボリュームもあり 豪華で蟹を美味しいく頂けました。 露天風呂も 広く 色々あるので 密に なりにくく 安心して お風呂へ入れました。肌もツルツルになり また行きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月17日 11:08:57

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り茶碗蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっております。ご堪能頂け嬉しく思います。
     また、温泉も存分にご満喫になり何よりでございました。なお、当館の自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われていますが、お気に入り頂け光栄に存じます。

今後とも、感染予防対策にしっかりと取り組みながら、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピヨちゃん11さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ピヨちゃん11さん [40代/女性] 2020年12月11日 18:07:21

素晴らしい旅館でした。
    次回も行きたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月11日 23:15:43

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。 ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、「蟹づくし会席」はズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り茶碗蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっております。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

LoveLoveいちごさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

LoveLoveいちごさん [40代/女性] 2020年12月10日 21:47:34

車椅子の娘がいるので、部屋風呂にしましたが、大浴場がバリアフリーで露天風呂にまで行けて感動でした。しかもたくさんの人が助けてくれて温かさを感じる素敵な旅行になりました。部屋もサービスもサイコーです!息子たちものーんびりくつろいでいました。また機会があればきたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月11日 12:56:01

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、様々なお客様に安心してお過ごしを頂けますよう施設のバリアフリー化とともに、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めております。

今後とも、「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
    【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2020年12月09日 07:06:12

料理が適温で出てきて大変美味しかったです
    部屋に空気清浄加湿器があればいいなと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月09日 08:48:45

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)となっております。また、お料理も美味しくお召し上がり大変光栄に存じます。なお、空気清浄加湿器はフロントにて貸出サービスをしております。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 19:21:54

大浴場で履物を間違われたのは少しイヤでしたが、温泉も全部入り、大変満足。広い部屋で、ゆったりくつろぎました。食事も大変美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月08日 08:13:53

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)となっております。ゆったりお寛ぎ頂け嬉しく思います。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」やお料理もお楽しみになり何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日付限定!間際でも平日・休前日がとてもお得! みんなそろって温泉でのんびり!
    【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

まりまりのりのりさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

まりまりのりのりさん [40代/女性] 2020年12月03日 17:04:52

今まで、全国いろんな温泉に行って来ましたが、素晴らしい旅館でした。
    お部屋もお風呂も最高でした。
    スタッフさんも、誰一人、嫌な感じの方もいなく、素晴らしい対応でした。
    今まで、こんな風なものがあったらいいなぁ~と思っていたものが、この旅館にはあり、気持ちよく旅行を楽しむ事ができました。
    一つ、ベッドの枕が大きすぎて、首が辛かった事が残念。ベッドの寝心地は最高だったので、枕が残念に思えました。
    全体的評価は最高でした。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月03日 18:12:29

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができまして大変光栄に存じます。
     当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。
     また、ご利用の【天祥の館】2ベッドルーム付スイートは、2和室(12.5畳/8畳)のほか、ソファーを配した2リビングスペース、2ベッドルーム(ツイン)とサロン・ド・テラスを設えたプレミアム客室となっています。なお、枕は他の種類のご用意もございますがご案内ができず申し訳ございませんでした。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定【ご夕食時の飲物代込!】幹事さん楽らく「飲放題プラン」
    【【デラックス】天祥の館 2ベッドルーム付スイート 360号室】

Mercury965さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

Mercury965さん [20代/女性] 2020年12月03日 04:25:02

カニを食べに行きました。
    夕食のカニはもう食べれない…って思うほどたくさん出てきました笑
    お部屋も2人だととても申し訳ないと感じるぐらい広く、お部屋に入った瞬間外の景色がみれるようガラス張りでした。
    ベランダがついており、夏なら外で晩酌なども楽しめるお部屋でした。(11月下旬は少し寒いです笑)
    働いている方々みんな笑顔で丁寧な言葉遣いで接客してくださり、このコロナのご時世、遠出していることに罪悪感もありましたが、嫌な顔などせずむしろ温かく迎え入れて下さってとても嬉しい気持ちになりました。
    温泉は夜ご飯の食べすぎで夜は行けませんでしたが、朝に大浴場に行きました。
    朝風呂に来る人がほとんど居なかったためほぼ貸し切りみたいな感じで露天風呂は最高でした。
    宿から徒歩5分圏内にコンビニがあるので何かあれば直ぐに寄れるのが良かったです。
    もう一度来るとなると数年先の話になると思いますが、とても居心地のいい時間を過ごせたので是非ともまた宿泊させていただきたいと思います。
    ありがとうこざいました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月03日 08:16:41

【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
     また、「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き光栄に存じます。
     なお、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」や「温泉たまごの手作体験」もお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2020年11月28日 18:41:21

今回3度目の宿泊でした。
    いやぁ~一言で言うと、本当に大満足でした!
    3回とも違うタイプの部屋に泊まったんですが、今回の露天風呂付きのお部屋は最高でした。湯温も適温だし、湯量もたっぷり。夜は遠くに見える夜景が綺麗で、夜中は土砂降りの雨でしたが、朝に晴れ間が出て、めちゃくちゃ綺麗な空と山々の風景。本当に綺麗でずっと見てたかったです。

駐車場到着時から、フロント、部屋への案内、お部屋係、全ての人が丁寧で温かなおもてなしを感じました。
    料理もとても美味しかったですし、全てにおいて大満足です。
    GO TOのおかげで、格安で素敵なお部屋に泊まれましたが、GO TOの値引きが無くてもまた泊まりたいと思いました。
    母と従姉妹も大満足していました。
    コロナで対策が大変な中、きちんと対応して下さりありがとうございました!また必ず伺いますのでよろしくお願いします!

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月29日 09:30:47

ご感想を拝読し、この度もご期待に応えることができ大変嬉しく思います。ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け光栄に存じます。
     また、担当の係はじめスタッフの接客やお料理もご満足頂け何よりでございました。

【ポイント10倍】Premium Stay【温泉露天風呂付スイート客室】大切な人との思い出や記念日に

投稿者さん 2020年11月28日 17:22:27

蟹会席プランで宿泊しました。小学生の食事は低学年と高学年では食べられる量、食べたい物が変わってきます。子供料理の設定はお子様メニューだけでなく、大人の料理を数点減らすと言うメニューの2つの選択があるとありがたいです。大人も子供も量が多くて食べきれなかったです。しかし、蟹会席は最高に美味しく頂けました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月28日 18:01:25

「蟹づくし会席」はズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。なお、子供料理については貴重なご意見を参考に今後にむけ検討をさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

不二子6438さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

不二子6438さん [50代/女性] 2020年11月27日 18:56:41

部屋も広く清潔でしっかり手入れされていました。
    お風呂は三ヶ所あり、三階のお風呂が比較的大きく気持ち良かったです。
    お料理は夕食も朝食も見た目も味もとても満足しました。
    従業員の方もとても親切で◎でした。

とても立派で素敵な旅館でした。

残念だったのは旅館周辺の景色が住宅街?で情緒が感じられなかった事です。

2日目に朝から激しく雨が降り、兼六園へ行けなくなったので、また利用させていただきたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月28日 08:12:55

ご利用のご宿泊の【白雲南館】ファミリールームは、ゆったりとお寛ぎいただける12畳の和室、和モダンの落ち着いた雰囲気のベッドルーム、そして、マッサージチェアやソファーを設えております。温泉も当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」をご満喫頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。
     なお、当館からの眺望は客室によって異なりますが、ご感想の通り、住宅街も広がっておりあらかじめご了承を頂ければ幸いです。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 09:38:01

食事、お風呂、サービス とても素晴らしかったです。
    特に悠幻の湯殿は楽しめました。
    一泊だったのが残念だったくらい良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月23日 11:36:24

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。お料理の「蟹づくし会席」はじめ、温泉、接客とお気に入り頂け大変嬉しく思います。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

スケルトン0730さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

スケルトン0730さん [40代/男性] 2020年11月22日 20:12:16

当日は異常気象といえるほど暑く冷房が使えなかったのは困りましたが、
    扇風機が用意されていましたのでその点は助かりました。

料理、部屋、温泉に関してはとても満足しました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月22日 22:16:08

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、季節はずれの思いがけない暑さのため客室空調ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。なお、お料理の「蟹づくし会席」は、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂け何よりでございました。また、自慢の趣の異なる3つの大浴場をめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」もゆっくりとご満喫頂け何よりでございました。

投稿者さん 2020年11月21日 20:26:08

ホテルのロイヤルスイートは、マンション3LDK&巨大バルコニーテーブル付き。くらいの広さにビックリでした。
    孫と隠れん坊遊びができました。
    ブランドタグ付活蟹の刺身と焼き蟹は、絶品。蒸し蟹は甘味に欠けるかも。
    ホテルの人達は、皆優しく笑顔であった事を記憶しています。
    孫と入ったいろいろなお風呂も巨大。清潔で安心して入れますよ。
    ただ、冷蔵庫には飲み物が無かった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月22日 10:49:25

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。スタッフの接客もお気に入り頂け光栄に存じます。
     また、「ブランドタグ付活蟹会席」は、地元漁港で水揚げされた活きた加能蟹を様々な調理方法でお召し上がり頂きますが、ご堪能頂け何よりでございました。なお、感染予防対策のため、客室冷蔵庫も空とさせて頂いております。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬の味覚×温泉【加能蟹】地元漁港水揚げ!本場「ブランドタグ付活蟹会席」を贅沢に!
    【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

忠尊1963さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

忠尊1963さん [50代/男性] 2020年11月20日 11:33:26

2回目の宿泊でしたが、今の状況下で素晴らしいご対応をして頂きました。部屋も温泉も料理も素晴らしかったです。
    また、泊まりに来たいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月20日 13:20:11

この度は再度のご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができまして大変嬉しく思います。「蟹づくし会席」はズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。また、客室や温泉もお気に入り頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙】

燃えよドラポンズさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

燃えよドラポンズさん [40代/男性] 2020年11月18日 16:35:49

1回目の結婚記念日でお世話になり、今回は3回目の結婚記念日でお世話になりました、従業員のみなさんの対応と温泉、料理は相変わらず最高でした、
    温泉卵も楽しみにしていて、コロナの影響でなくなっていなくて安心しました。
    お土産コーナーに売っている温泉たまごにかけて食べた加賀の醤油は我が家では人気なのでお土産でまた購入しました、あの醤油は美味しいです
    アルコールスプレーはたくさん設置してありましたが、足で踏んで出るタイプだとやり易くてもっと良いと思いました。
    また来年遊びに行きます

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月18日 18:35:40

大切な結婚記念にご利用を頂け大変光栄に存じます。なお、感染予防対策のため、館内の一部の施設やサービスは休止をしておりますが、「温泉たまごの手作体験」もお楽しみ頂け何よりでございました。また、当館のお料理でも使用している地元老舗店の醤油もお気に入り頂け嬉しく思います。

【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート366号室◆分煙】