山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 12:33:37

1月17日(金)に家族3人で一泊しました。
夜と朝に室内の露天風呂に家族で入ることができ、また、大浴場も混雑しておらず、大変満足できました。
部屋も非常に広くて、息子はニコニコしながら部屋中ハイハイしてました。
また泊まりたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月21日 10:43:43

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

当館の温泉は、「自家源泉」と引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けます。趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」もご満喫頂け何よりでございました。また、館内でも快適にお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも、ご家族で「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【北陸旅行応援】温泉露天風呂付客室にグレードアップ! お得に贅沢に過ごそう
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 828号室■禁煙】

投稿者さん 2020年01月02日 02:44:10

12月28日に宿泊しました。実は、予約時に他の宿と迷い、そちらを予約していましたが、やはりゆのくに天祥がいい、という子供の希望もあり、6日前になって予約済みの宿をキャンセルして、ゆのくに天祥に変更しました。
結果、期待を裏切られることはなく、部屋も食事も家族全員が大変満足しました。夕食は、カニ、海老、鮑、松茸、ステーキ等が出されて豪華でおいしく頂きました。大浴場や館内スペースも清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。
また、フロントをはじめとしたスタッフの方の対応も丁寧で、部屋と食事をご担当された女性の方には、食事中、孫にも気を遣っていただき、感謝しています。
チェックアウトのときには、子どもから、やはりゆのくに天祥でよかったでしょう、と言われました。ちょっと遠いところではありますが、また石川県に行くときには、泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月02日 11:54:49

この度はご遠方にもかかわらずご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、皆さまのご期待に応えることができ大変光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」も満喫され何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済限定【年末年始・一泊二食付】ゆのくに天祥で過ごす 新春ファミリーご宿泊プラン
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

takadorryさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

takadorryさん [50代/男性] 2019年12月15日 19:26:27

とてもいい部屋で
料理も満足
部屋露天風呂
館内のお風呂良かったです。
また行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年12月16日 08:10:36

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。大切なお二人でゆっくりのんびりとお寛ぎ頂け光栄に存じます。

お料理の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。また、ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」もご満喫頂け嬉しく思います。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年12月14日 12:04:34

義母の還暦祝いで家族5人で宿泊しました。
最上階スイートのお部屋がとても広くてよかったです。手洗いとトイレが2つずつ付いていて便利でした。
お食事もお祝い用にお赤飯など。どのお料理も美味しかったです。
温泉は3箇所あり、とてもゆっくりでしました。
スタッフの方々のサービスもとても気持ちよかったです。
また機会があれば宿泊したいです♪

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年12月14日 14:38:30

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。義母様の還暦のお祝いあたり『節目のお祝いプラン』ご利用頂き光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)となっておりますが、快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり、温泉も当館自慢の「自家源泉」で「一泊三湯十八ゆめぐり」を満喫頂け嬉しく思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【慶事】還暦や喜寿などの長寿のお祝い♪『節目のお祝いプラン』<デラックス客室限定>10月以降

投稿者さん 2019年12月06日 23:27:50

昨年に引き続き蟹づくし会席と同部屋での宿泊、非常に満足致しました。
あいにくの天気で、妻が体調を崩し病院の手配や急遽食事場所の変更まで対応して頂きありがとうございました。なんとか妻も蟹料理を美味しく頂くことができました、
今年は蟹味噌が焼くことができ更に美味しくなっていました。一緒に宿泊していました妻の両親も、料理・お部屋どれも激褒めでした。きっと来年もお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします。
後、温泉卵ですが8時に取りに行った時には、既に無く子供が残念がっておりました。
食事を考えると、もう少し遅くまで対応して頂けるとありがたいです。

またフロントで有名人の方も宿泊(番組取材)していたのはビックリ致しました、後日の番組放送時間をもし教えて頂ければありがたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年12月09日 17:04:10

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。皆様にご満足頂け大変光栄に存じます。

当日は奥様が体調を崩され大変心配をしておりましたが、お料理も召し上がることができ安堵しておりました。なお、「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますがご堪能頂き何よりでございました。また、客室もお気に入り頂け嬉しく思います。
 「温泉たまごの手作体験」は19時で終了となりますが、卵はフロントで21時までお預かりさせて頂いております。ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。また、番組取材については放送予定日が近づきましたら改めて直接ご連絡させて頂きます。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年11月28日 19:05:54

11/23日に宿泊しました。実家の両親を連れての3世代旅行でした。標準客室を選択していましたが、9月から予約していて当日空きがあったのか、ベランダに露天風呂付の部屋にランクアップしていただきました。
大きな旅館なので、大浴場までも年老いた両親には大変みたいで、部屋の露天も喜んで入浴していました。
温泉卵作りなど無料サービスは、時間がなく出来ませんでしたが、楽しそうでした。
また、機会があれば、もっと早くチェックインしてのんびりと過ごしたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月28日 20:38:15

ご感想を拝読し、お部屋もお気に入り頂け嬉しく思います。なお、次回ご利用の際は、「温泉たまごの手作体験」など館内サービスもお楽しみ下さいませ。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」(2019年10月以降)
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2019年11月21日 01:24:55

風呂がいいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月21日 09:43:18

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えし、リーズナブルな料金の「一泊素泊り(プチ朝食付)」として企画いたしました。温泉大浴場も存分にご満喫され嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)

投稿者さん 2019年11月21日 01:24:00

ビジネス利用ですが、ゆったり風呂に入りたいときに良いです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月21日 09:44:01

【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

ニコニコおーちゃんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ニコニコおーちゃんさん [50代/女性] 2019年11月07日 08:30:27

家族3人でお世話になりました
お部屋も清潔でお風呂もとっても良かったです
帰りにピアスが無い事に気づいて ダメ元で帰りにフロントに伝えて帰ったところ 見つけてくださって送って下さいました
娘からのプレゼントされたピアスだったので ほんとにありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月07日 08:59:56

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっています。また、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けますよう努めております。温泉大浴場とともに気持ちよくご利用頂け何よりでございました。なお、大切なピアスも無事に見つけることができ安堵しております。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

わお君さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

わお君さん [60代/男性] 2019年11月02日 18:50:46

大体満足でしたが、入り口が分かりにくかったです。
料理もおいしかったし、温泉卵やふかしジャガイモなどは嬉しいサービスでした。
和食のホテルではありますが、朝、コーヒーが飲みたかったです。
お風呂は流石・・・1回の狭い風呂の方は今一つですが、他は時間を変えて入れ替えがあり
何度も楽しめました。従業員さんもみんないい感じでしたよ☆
マッサージもお願いしました。とても気持ちよかったです。個人的に料理のカニ一杯プランは剥きながら食べるので忙しい感じでしたのでカニいっぱいの方が良かったかな、手もかにのにおいがなかなか取れないので・・・

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月03日 08:45:02

ご感想を拝読し、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、「温泉たまごの手作体験」や「早朝のふかしたてジャガイモ」サービスもお楽しみになり何よりでございました。また、温泉も当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂け嬉しく思います。なお、貴重なご感想につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能!「蟹一杯付会席」

breakさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

breakさん [40代/男性] 2019年10月29日 20:16:37

10月27日にお世話になりました。今回でお世話になるのは3回目になりました。
他の地区に泊っても、基準がこちらになっており、他で残念な思いをした翌年は結果、毎回お世話になってます。
過剰にサービスされるとよそよそしく思え冷めてしまうのですが、その点さりげなく先を行くサービスといいますか、担当してくれた方にも違いはありますが、気持ちよく過ごせ送り出してもらいました。
部屋風呂付を今回は選びました。利用した母、姉は大変満足していました。
私は大浴場と部屋風呂を利用させてもらいました。大浴場は広く、脱衣所の空き待ちはありません。
部屋風呂は日本海が見える訳ではありませんが、遠くの山々を見ながらゆっくりできます。
昼を少なめにして夜を楽しみにしていた為、夕食はペロリでした。
食事は品数多く少しずつ色々楽しめました。決して少ない訳ではありません。
上を見ればキリがありませんが、年に1度の旅行でゆっくり出来て私にはピッタリです。
また北陸旅行の際にはお世話になるつもりです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月29日 23:13:45

いつもご愛顧を頂きありがとうざいます。また、この度もご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。皆さまに快適にお過ごし頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、温泉は当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」もご満喫頂け嬉しく思います。

この度のご感想を励みとし、今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★PremiumStay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】(10月以降)

tatezo4211さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

tatezo4211さん [50代/男性] 2019年10月27日 17:01:52

妻と娘の3人で宿泊いたしました。
お部屋は3人には広すぎるほど豪華で、食事もどれを食べても美味しく、とても満足いくものでした。
とくに専用のダイニングでの食事は、豪華絢爛で贅沢な時間を過ごすことができました。
もちろんお風呂も種類が沢山あり、家族3人みな大満足でした。

また機会があれば、是非利用したいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月28日 09:09:57

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。専用ダイニングでのお食事も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、温泉も当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり(自家源泉)」を存分に満喫され嬉しく思います。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~「然Zen」スイート客室【ポイント10倍】(10月以降)
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年10月24日 15:00:26

21日にお世話になりました。
14.5年ぶりの訪問です。

お料理、お部屋、お風呂、、、ずっと記憶にあり、また泊まりたいと思い再訪問できて、
大満足でした。
妊婦でしたので、生ものの対応もしていただき、ありがとうございました。
お料理もとっても美味しかったです。
いつもの胃袋だったらもっと食べられたのに。。。と、そこが悔やまれます。。。
また落ち着いたら訪問しますね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月24日 17:44:19

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変に光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。快適にお過ごし頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

ポイント10倍【デラックス客室限定】贅沢の極み旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」(10月以降)

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:45:31

当館の利用は今回で5回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:12

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えし、リーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。ご朝食はじめ温泉大浴場も存分にご満喫されこんなに嬉しいことはございません。なお、貴重なご要望もありがとうございます。現在は運営上に課題もあり夏季限定となっていますが、ぜひ、通年化にむけて検討したいと思います。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:44:51

当館の利用は今回で4回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:21

投稿者さん 2019年10月16日 15:40:21

台風のあいにくの天気でしたが、連休中に家族旅行で利用しました。
初めての北陸石川県の旅の最初の宿でしたが、まず建物の大きさ立派さに驚きました。
部屋も掃除が行き届いており広さも充分、お風呂も広くてゆっくり入ることができ、食事も言うことなしでした。
またスタッフの方が良く対応していただいたのでとても良かったです。
また石川県を訪れた際には利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月16日 16:00:13

あいにくのお天気ではございましたが、皆さまでゆっくりのんびり快適にお過ごし頂け大変に嬉しく思います。当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。お気に入り頂け何よりでございました。

今後ともお客様のご期待の応え続けられますようスタッフ一同で頑張ってまいります。是非、来県の際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あきひと9さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

あきひと9さん [30代/男性] 2019年10月07日 07:14:52

部屋も食事も素晴らしかったです!
是非また宿泊したいと思いました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月07日 09:47:30

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。快適にお過ごしを頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]

投稿者さん 2019年09月24日 15:52:20

家族4人で楽しませていただきました。
また、次の機械に利用させていただこうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月24日 16:50:23

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。皆さまでお楽しみ頂け何よりでございました。

【6月末までの予約受付】夏休み早期プラン ウォータースライダー&プール利用無料!

みるる94さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

みるる94さん [20代/女性] 2019年09月11日 14:48:33

今回福井でのコンサートのため来県しましたが、せっかく北陸地方に行くなら有名な温泉に泊まりたい!と思い宿は金沢にしようと宿泊させて頂きました。
まず入ってすぐに元気よく丁寧に挨拶してくださりとても気持ちよくチェックインできました。また、温泉は言うことなしの満点で、今まで泊まった旅館の中で最高の広さでした。
私たちのように温泉にこだわりたい方にとってはお値段もリーズナブルで言うことなしでした。また、無料送迎もしてくださり、最寄駅から福井駅へも電車一本で行けるため、観光にも最適な立地でした。
一緒に連れて行った母も大満足だったようで、親孝行もできてよかったです。ゆのくに天祥さんのおかげで初北陸旅行は最高なものになりました。また金沢へ行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月11日 16:01:47

この度は初めての北陸旅行でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉も、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年09月07日 21:32:10

夏休み後だった事もあり、当日お部屋をアップグレードして下さいました
内風呂も露天風呂もとても広く、洗面所は常に綺麗な状態で、のんびりと気持ちよく利用できました
お部屋のタオルも1人2セットずつ用意してくれるので、濡れたタオルを気にせず何度もお風呂に行けました
絶品はお食事
豊富なメニューに味も見た目も十分に楽しめました
個室で食事できた事も、周りに気を使わずに会話を楽しめ、何よりも贅沢な時間となりました
朝食のお味噌汁を目の前で温めて頂けました
そんな事からも分かるように、常に細かい所に手をかけてくれる所が魅力の旅館です
是非また利用したいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月08日 09:27:31

ご滞在中、快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、温泉も、当館は自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お気に入り頂け嬉しく思います。お料理も、美味しくお召し上がり頂け光栄に存じます。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」