山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 15:18:26

両親と楽しい3日間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。来年も、旅行を検討します。

★Premium Stay★~あるがままに~「然Zen」スイート客室【ポイント10倍】(10月以降)
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

ニコニコおーちゃんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ニコニコおーちゃんさん [50代/女性] 2019年11月07日 08:30:27

家族3人でお世話になりました
お部屋も清潔でお風呂もとっても良かったです
帰りにピアスが無い事に気づいて ダメ元で帰りにフロントに伝えて帰ったところ 見つけてくださって送って下さいました
娘からのプレゼントされたピアスだったので ほんとにありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月07日 08:59:56

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっています。また、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けますよう努めております。温泉大浴場とともに気持ちよくご利用頂け何よりでございました。なお、大切なピアスも無事に見つけることができ安堵しております。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

わお君さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

わお君さん [60代/男性] 2019年11月02日 18:50:46

大体満足でしたが、入り口が分かりにくかったです。
料理もおいしかったし、温泉卵やふかしジャガイモなどは嬉しいサービスでした。
和食のホテルではありますが、朝、コーヒーが飲みたかったです。
お風呂は流石・・・1回の狭い風呂の方は今一つですが、他は時間を変えて入れ替えがあり
何度も楽しめました。従業員さんもみんないい感じでしたよ☆
マッサージもお願いしました。とても気持ちよかったです。個人的に料理のカニ一杯プランは剥きながら食べるので忙しい感じでしたのでカニいっぱいの方が良かったかな、手もかにのにおいがなかなか取れないので・・・

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月03日 08:45:02

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、「温泉たまごの手作体験」や「早朝のふかしたてジャガイモ」サービスもお楽しみになり何よりでございました。また、温泉も当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂け嬉しく思います。なお、貴重なご感想につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能!「蟹一杯付会席」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

breakさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

breakさん [40代/男性] 2019年10月29日 20:16:37

10月27日にお世話になりました。今回でお世話になるのは3回目になりました。
他の地区に泊っても、基準がこちらになっており、他で残念な思いをした翌年は結果、毎回お世話になってます。
過剰にサービスされるとよそよそしく思え冷めてしまうのですが、その点さりげなく先を行くサービスといいますか、担当してくれた方にも違いはありますが、気持ちよく過ごせ送り出してもらいました。
部屋風呂付を今回は選びました。利用した母、姉は大変満足していました。
私は大浴場と部屋風呂を利用させてもらいました。大浴場は広く、脱衣所の空き待ちはありません。
部屋風呂は日本海が見える訳ではありませんが、遠くの山々を見ながらゆっくりできます。
昼を少なめにして夜を楽しみにしていた為、夕食はペロリでした。
食事は品数多く少しずつ色々楽しめました。決して少ない訳ではありません。
上を見ればキリがありませんが、年に1度の旅行でゆっくり出来て私にはピッタリです。
また北陸旅行の際にはお世話になるつもりです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月29日 23:13:45

いつもご愛顧を頂きありがとうざいます。また、この度もご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。皆さまに快適にお過ごし頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、温泉は当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」もご満喫頂け嬉しく思います。

この度のご感想を励みとし、今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★PremiumStay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】(10月以降)
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

tatezo4211さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

tatezo4211さん [50代/男性] 2019年10月27日 17:01:52

妻と娘の3人で宿泊いたしました。
お部屋は3人には広すぎるほど豪華で、食事もどれを食べても美味しく、とても満足いくものでした。
とくに専用のダイニングでの食事は、豪華絢爛で贅沢な時間を過ごすことができました。
もちろんお風呂も種類が沢山あり、家族3人みな大満足でした。

また機会があれば、是非利用したいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月28日 09:09:57

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。専用ダイニングでのお食事も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、温泉も当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり(自家源泉)」を存分に満喫され嬉しく思います。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年10月25日 00:16:28

食事が豪華で美味しかった。
お肉から魚、郷土料理まで全て堪能できたのが良かった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月25日 11:00:36

お食事も、鮑や厳選牛をはじめ料理長のこだわりの一品の献立の特選料理を美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」/10月以降
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年10月24日 15:00:26

21日にお世話になりました。
14.5年ぶりの訪問です。

お料理、お部屋、お風呂、、、ずっと記憶にあり、また泊まりたいと思い再訪問できて、
大満足でした。
妊婦でしたので、生ものの対応もしていただき、ありがとうございました。
お料理もとっても美味しかったです。
いつもの胃袋だったらもっと食べられたのに。。。と、そこが悔やまれます。。。
また落ち着いたら訪問しますね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月24日 17:44:19

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変に光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。快適にお過ごし頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

ポイント10倍【デラックス客室限定】贅沢の極み旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」(10月以降)

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:45:31

当館の利用は今回で5回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:12

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えし、リーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。ご朝食はじめ温泉大浴場も存分にご満喫されこんなに嬉しいことはございません。なお、貴重なご要望もありがとうございます。現在は運営上に課題もあり夏季限定となっていますが、ぜひ、通年化にむけて検討したいと思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆

伊余田さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 18:44:51

当館の利用は今回で4回目でありひとり旅の食事付きプラン(夏休み期間中のみ)にて利用していまして、特に約50種類を味わえる朝食和洋バイキングは大変お気に入りでパンやデザートは全種類いただきました。3ヶ所もある温泉大浴場も気に入っており温泉巡りについても大いに楽しんだので何よりです。要望としましては夏休み期間以外の食事付き一人旅プランがなく、料金は少し高めに設定されても構いませんので通年で導入していただきたいです。ご検討の程宜しくお願いします。また来年の夏休み期間は利用します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月20日 10:23:21

投稿者さん 2019年10月16日 15:40:21

台風のあいにくの天気でしたが、連休中に家族旅行で利用しました。
初めての北陸石川県の旅の最初の宿でしたが、まず建物の大きさ立派さに驚きました。
部屋も掃除が行き届いており広さも充分、お風呂も広くてゆっくり入ることができ、食事も言うことなしでした。
またスタッフの方が良く対応していただいたのでとても良かったです。
また石川県を訪れた際には利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月16日 16:00:13

あいにくのお天気ではございましたが、皆さまでゆっくりのんびり快適にお過ごし頂け大変に嬉しく思います。当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。お気に入り頂け何よりでございました。

今後ともお客様のご期待の応え続けられますようスタッフ一同で頑張ってまいります。是非、来県の際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」(2019年10月以降)

投稿者さん 2019年10月15日 10:41:55

絶対にお勧めのお宿です!
1ヶ月以内に2回利用させて頂きました。もちろん1回目のサービスにとても満足でしたので2度目の利用を決めました。
まず、サービスが行き届いていて、とても感じの良いお宿でした。正直1度目の宿泊の際は、大規模温泉旅館なのでそれなりだろうと思っていましたが全て期待以上でした。大規模旅館にもかかわらず、お出迎えからチェックイン、お部屋への案内まで全て笑顔で感じが良く素晴らしいものでした。何より、お食事の際には、仲居さんが固定でついて下さって、お料理の説明や食事のペースに合わせた配膳をして下さいました。
お料理も大変美味しかったです。ほとんど季節が変わらない期間での宿泊でしたが、お料理の季節感が少しだけ進んでいるのにも感動しました。大人の食事はもちろん、子どもの食事にも手抜きが無く、子どもも喜んで食べていました。
大浴場も十分な広さがあり混み合うことも無く、清潔感もあってとても気持ちよかったです。
価格以上のおもてなしと満足感が得られるお宿だと思います。
欲を言えば・・・ですが、お部屋のコンセントが部屋の広さに対して少ないかな?みんながスマホを充電するので、そう感じました。
このエリアに宿泊する際は、間違いなくリピートします!一年を通して行ってみたいお宿でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月15日 15:10:53

この度はご家族で2度目のご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。また、お料理は季節替わりとなりますが、担当の係よりペースに合わせてゆっくりと美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、昨秋に新設した屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。また、貴重なご意見につきましては、今後の客室改修の際に改善に努めたいと思います。

今後ともご期待の応え続けられますようスタッフ一同で頑張ってまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋割】秋&冬は「あったかい温泉旅行」に行こう。 土曜日もお得!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙S】

yukioaoさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

yukioaoさん [50代/男性] 2019年10月08日 18:49:57

家族旅行で利用しました。3家族一緒でしたが十分な部屋で マッサージ器も年寄りと子供には好評でした。
食事に関して 事前に好き嫌いを伝えれば変更できたそうで
次回はそうさせてもらいます。
温泉卵の時間を詳しく聞いていなかったので 利用できませんでした残念

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月09日 11:35:52

ご宿泊の【白雲南館】ファミリールームは、ゆったりとお寛ぎいただける12畳の和室、和モダンの落ち着いた雰囲気のベッドルーム、そして、マッサージチェアやソファーを設えております。3家族皆さまで快適にお過ごし頂け嬉しく思います。お料理の献立につきましてはアレルギー食材などご予約時にご相談を頂ければ出来る限りご対応させて頂きます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み×特選料理】鮑踊り焼きや厳選牛など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」<プール利用無料>
【【スーペリア】白雲南館ファミリールーム(和室12畳+ツイン)】

あきひと9さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

あきひと9さん [30代/男性] 2019年10月07日 07:14:52

部屋も食事も素晴らしかったです!
是非また宿泊したいと思いました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月07日 09:47:30

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。快適にお過ごしを頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]

投稿者さん 2019年09月24日 15:52:20

家族4人で楽しませていただきました。
また、次の機械に利用させていただこうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月24日 16:50:23

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。皆さまでお楽しみ頂け何よりでございました。

【6月末までの予約受付】夏休み早期プラン ウォータースライダー&プール利用無料!
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

みるる94さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

みるる94さん [20代/女性] 2019年09月11日 14:48:33

今回福井でのコンサートのため来県しましたが、せっかく北陸地方に行くなら有名な温泉に泊まりたい!と思い宿は金沢にしようと宿泊させて頂きました。
まず入ってすぐに元気よく丁寧に挨拶してくださりとても気持ちよくチェックインできました。また、温泉は言うことなしの満点で、今まで泊まった旅館の中で最高の広さでした。
私たちのように温泉にこだわりたい方にとってはお値段もリーズナブルで言うことなしでした。また、無料送迎もしてくださり、最寄駅から福井駅へも電車一本で行けるため、観光にも最適な立地でした。
一緒に連れて行った母も大満足だったようで、親孝行もできてよかったです。ゆのくに天祥さんのおかげで初北陸旅行は最高なものになりました。また金沢へ行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月11日 16:01:47

この度は初めての北陸旅行でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉も、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年08月27日 17:30:26

8月21日に宿泊しました。ゆのくに天祥のプールを孫が気に入り夏の終わりに思い出作りに利用させて頂きました。夜には温泉街の祭りに出かけ孫達も大喜びでした。夜中に携帯の充電ケーブルを借りに行った際も直ぐに貸して頂き助かりました。孫達は元気いっぱいですが連れて行く私の方は足腰が弱り孫について行くのが精一杯でした。お願いがあるんですがプールから上がる時に段差があり膝の悪い私はプールから上がるのに苦労しました。何ヶ所か階段をつけて貰えるとありがたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月28日 09:59:34

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、ビンゴゲーム大会、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な催しを行っています。また、ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。お孫様にもお喜び頂け何よりでございました。
なお、プールについての貴重なご意見は調査検討をさせて頂きたいと思います。

【【素泊り】洋室ツイン/ソファーベッド付■禁煙・眺望なし■】

oko8742さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年08月26日 15:35:47

プールは子ども向きでした。お風呂は十分でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月26日 17:40:32

夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。温泉もお楽しみ頂け何よりでございました。
 なお、ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。

【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年08月25日 13:02:33

無料のマッサージチェアが利用できます。雨の時、カサを借りれて、夕食のお店の紹介地図がわかりやすかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月26日 09:23:05

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」もお楽しみ頂け何よりでございました。

【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

メープル30かえでさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

メープル30かえでさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:20:27

家族で利用しました。フロントの方々をはじめ素晴らしい対応でした。又外で車対応している方も凄く気持ち良い対応で到着した時に「いい宿なんだろうな」と思える程でした。来年も又泊まりに来たくなるお宿です。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月21日 16:00:14

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

楽天カードマン1号さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

楽天カードマン1号さん [40代/男性] 2019年08月16日 17:41:33

1点だけ残念なことがありました。
夕食の品を1品出し忘れたようで、夕食終了後に部屋へ出し忘れた1品が
届けられました。

もう、食事終わった後に部屋に届けられても食べるわけないです。
高い宿泊料金を払っているのに残念な対応です。

個人的には、1品×人数分の料金の返金または、お土産などで謝罪の
意を表して頂いた方が、良かったです。

家族旅行だったのにこれだけが残念。
そのためサービス1点としました。

それ以外は、宿泊料金に見合う素晴らしい旅館です。
それがなければ、総合評価5点でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月16日 23:12:20

せっかくのご利用にもかかわらず、ご夕食につきましては担当の係の対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご感想は真摯に受け止め、今後このようなことがございせんようしっかりと社員教育の徹底に努めたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けますように、これからもスタッフ一同で頑張ってまいりたいと思います。ご利用ありがとうございました。

【オンライン決済限定】最大3,000円引!ウォータースライダー&プール利用無料! 夏休みプラン
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】