山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

不二子6438さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

不二子6438さん [50代/女性] 2020年11月27日 18:56:41

部屋も広く清潔でしっかり手入れされていました。
    お風呂は三ヶ所あり、三階のお風呂が比較的大きく気持ち良かったです。
    お料理は夕食も朝食も見た目も味もとても満足しました。
    従業員の方もとても親切で◎でした。

とても立派で素敵な旅館でした。

残念だったのは旅館周辺の景色が住宅街?で情緒が感じられなかった事です。

2日目に朝から激しく雨が降り、兼六園へ行けなくなったので、また利用させていただきたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月28日 08:12:55

ご利用のご宿泊の【白雲南館】ファミリールームは、ゆったりとお寛ぎいただける12畳の和室、和モダンの落ち着いた雰囲気のベッドルーム、そして、マッサージチェアやソファーを設えております。温泉も当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」をご満喫頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。
     なお、当館からの眺望は客室によって異なりますが、ご感想の通り、住宅街も広がっておりあらかじめご了承を頂ければ幸いです。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
    【【スーペリア】白雲南館ファミリールーム(和室12畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年11月24日 04:53:42

友達5人で宿泊しました。
    ベッドルームが2つあり、リビングもあったので、とても快適に過ごせました。
    フロントの方も、とても親切で丁寧な対応でした。お部屋を担当して下さった方も食事などのお世話も明るい笑顔で気持ちの良い対応をして頂いてありがとうございました。
    一つだけ、部屋の暖房が強過ぎて、皆が暑い…と寝苦しいことだけが問題でした。
    それでも、またリピートして来たいと思えるホテルです。
    とても素敵な思い出になりました、ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月24日 09:03:21

この度は友達とご一緒に当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。素敵な思い出のご旅行となり大変光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館2ベッドルーム付スイート】は和室(12.5畳)のほか、2ベッドルーム(ツイン)、お昼寝ソファーを配したリビングスペースとサロン・ド・テラスを設えたロイヤルスイート客室となっておりますが、快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
     また、当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいりますが、お気に入り頂け何よりでございました。なお、客室の空調の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。さっそく点検をさせて頂きます。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★ Premium Stay ★「スイート客室限定」プラン<個室食事処確約>
    【【デラックス】天祥の館2ベッドルーム付スイート(上階)◆分煙】

ヴェルゴリラさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ヴェルゴリラさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:07:31

前からずっと気になってた、ゆのくに天祥さんに初めて宿泊させていただきました!
    想像してた以上に、旅館、お部屋、食事、お風呂並びに、サービスは非常に良かったです!
    また夏に宿泊したなぁ!って家族で話しています^_^
    ありがとうございました^_^

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月23日 17:31:21

この度は初めてご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。前々からお気にとめて頂いており大変光栄に存じます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができまして大変嬉しく思います。お料理の「蟹づくし会席」をはじめ、客室、温泉、接客とお気に入り頂け何よりでございました。夏は、150mウォータースライダー&プールが人気となっています。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×蟹】丸ごと茹でたズワイガニ(約530g)を堪能!「蟹一杯付会席」
    【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙】

投稿者さん 2020年11月23日 09:38:01

食事、お風呂、サービス とても素晴らしかったです。
    特に悠幻の湯殿は楽しめました。
    一泊だったのが残念だったくらい良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月23日 11:36:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。お料理の「蟹づくし会席」はじめ、温泉、接客とお気に入り頂け大変嬉しく思います。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
    【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

スケルトン0730さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

スケルトン0730さん [40代/男性] 2020年11月22日 20:12:16

当日は異常気象といえるほど暑く冷房が使えなかったのは困りましたが、
    扇風機が用意されていましたのでその点は助かりました。

料理、部屋、温泉に関してはとても満足しました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月22日 22:16:08

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、季節はずれの思いがけない暑さのため客室空調ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。なお、お料理の「蟹づくし会席」は、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂け何よりでございました。また、自慢の趣の異なる3つの大浴場をめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」もゆっくりとご満喫頂け何よりでございました。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2020年11月21日 20:26:08

ホテルのロイヤルスイートは、マンション3LDK&巨大バルコニーテーブル付き。くらいの広さにビックリでした。
    孫と隠れん坊遊びができました。
    ブランドタグ付活蟹の刺身と焼き蟹は、絶品。蒸し蟹は甘味に欠けるかも。
    ホテルの人達は、皆優しく笑顔であった事を記憶しています。
    孫と入ったいろいろなお風呂も巨大。清潔で安心して入れますよ。
    ただ、冷蔵庫には飲み物が無かった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月22日 10:49:25

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。スタッフの接客もお気に入り頂け光栄に存じます。
     また、「ブランドタグ付活蟹会席」は、地元漁港で水揚げされた活きた加能蟹を様々な調理方法でお召し上がり頂きますが、ご堪能頂け何よりでございました。なお、感染予防対策のため、客室冷蔵庫も空とさせて頂いております。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬の味覚×温泉【加能蟹】地元漁港水揚げ!本場「ブランドタグ付活蟹会席」を贅沢に!
    【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

忠尊1963さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

忠尊1963さん [50代/男性] 2020年11月20日 11:33:26

2回目の宿泊でしたが、今の状況下で素晴らしいご対応をして頂きました。部屋も温泉も料理も素晴らしかったです。
    また、泊まりに来たいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月20日 13:20:11

この度は再度のご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができまして大変嬉しく思います。「蟹づくし会席」はズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。また、客室や温泉もお気に入り頂け何よりでございました。

【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙】

投稿者さん 2020年11月19日 19:06:10

食事の際、担当の方がとても感じの良い方で、
    笑顔やさりげない気配りなど印象に残りました。
    他の従業員の方達も、対応が素晴らしかった。
    気持ちよく宿泊出来ました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月20日 09:57:25

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めておりますが、担当の係の接客もお気に入り頂け大変光栄に存じます。

【【スタンダード】白雲本館ベッドルーム付(和室10畳+ツイン)】

燃えよドラポンズさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

燃えよドラポンズさん [40代/男性] 2020年11月18日 16:35:49

1回目の結婚記念日でお世話になり、今回は3回目の結婚記念日でお世話になりました、従業員のみなさんの対応と温泉、料理は相変わらず最高でした、
    温泉卵も楽しみにしていて、コロナの影響でなくなっていなくて安心しました。
    お土産コーナーに売っている温泉たまごにかけて食べた加賀の醤油は我が家では人気なのでお土産でまた購入しました、あの醤油は美味しいです
    アルコールスプレーはたくさん設置してありましたが、足で踏んで出るタイプだとやり易くてもっと良いと思いました。
    また来年遊びに行きます

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月18日 18:35:40

大切な結婚記念にご利用を頂け大変光栄に存じます。なお、感染予防対策のため、館内の一部の施設やサービスは休止をしておりますが、「温泉たまごの手作体験」もお楽しみ頂け何よりでございました。また、当館のお料理でも使用している地元老舗店の醤油もお気に入り頂け嬉しく思います。

【ポイント10倍】Premium Stay【温泉露天風呂付スイート客室】大切な人との思い出や記念日に
    【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート366号室◆分煙】

さとみ8873さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

さとみ8873さん [30代/女性] 2020年11月17日 17:24:36

3月に泊まりに行きまして、再び今回泊まらせていただきました。以前は部屋食で、こたつの部屋でしたが、今回はジャグジー付きの、これまた広いお部屋で、入ったら、ジャズが流れていまして、コロナで、慌ただしい世の中ですが、現実世界を忘れるくらいでした。

食事も完全個室で、人とも触れず安心していただきました。中居さんの、心遣いが大変ありがたく、子供にもお味噌汁を頂いたり、丁寧な接客でした。本当に接客は、以前と同様、素晴らしいものでした。

地元なので、地元の応援したい気持ちもありますので、また行かせていただきます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月17日 20:09:47

ご感想を拝読し、こうした状況ですが、安心してお過ごしを頂け嬉しく思います。ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(366号室)は、1室限定の特別な間取りで、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ製)・ロッキングチェアを備えたリビング、テラス(約47平方メートル)には大型のデザインチェアを配し露天風呂も洋風ワールプールバス仕様(ジャグジー付)と寛ぎの空間(約127平方メートル)なっています。 お料理もゆっくりとお召し上がり頂け何よりでございました。

温かい励ましのお言葉を糧とし、これからも、感染予防対策に取り組みながら、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 08:51:00

係りの方が親切で人当たりが良く心地よかったです

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月17日 11:02:32

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めておりますが、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、お料理もご満足頂け嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月15日 14:19:21

スタッフの応対がとても良く、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。お風呂も広々していて、綺麗でした。食事の量、タイミングも良かったです。お部屋も広々していて、ゆったりできました。また是非行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月15日 14:50:41

ご感想を拝読し、スタッフがお役にたて気持ちのいいひとときをお過ごし頂け大変光栄に存じます。また、当館の「自家源泉」は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。リウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われていますがお気に入り頂け嬉しく思います。なお、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 21:14:42

今年はコロナの影響で旅行は断念かと心配しておりましたが、今年も無事に、ゆのくに天祥さんにお伺いすることができました。

コロナとGotoキャンペーンで、サービス低下や混雑をある程度覚悟していましたが、修学旅行生も宿泊されていましたが、お風呂やロビーの混雑も無く快適に過ごすことができました。

料理も目的の美味しい蟹を刺身・焼き・姿・天ぷら・鍋と堪能でき!大満足でした。
    欲を言えば少量でも蟹雑炊が頂ければ嬉しい限りです。

お部屋に関しては、今年は2ベットルームを利用させて頂きましたが広すぎて家族でビックリしました、昨年の露天風呂付のお部屋ぐらいが落ち着く広さかもしれません(笑)
    ただ1つ残念だったのが、お部屋の温度が夜間高めで暑く温度調整ができなかった事です。
    各部屋毎に温度調整できなかった?ようですが、ここは少し改善して頂くか、もう少し低めに設定して頂くと、もっと快適に過ごせたと思います。

今回、お世話になりました。
    仲居さんもコロナで大変な中、細部まで気を使って頂き大変ありがとうございます。
    また来年も利用させて頂きたいと思いますので、皆様もコロナ感染に気を付けて頑張ってください。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月15日 11:12:44

ご感想を拝読し、快適にお過ごしを頂け大変嬉しく思います。お料理の「蟹づくし会席」は、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご満足頂け何よりでございました。なお、貴重なご意見ご感想につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。

サウス5128さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

サウス5128さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:30:50

家族旅行で利用しましたが、大変満足しました。
    天気も良く雪化粧の白山も見えて、凄くラッキーでした。
    仲居さんの対応が良く思い出になる1日でした。
    有り難うございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月14日 18:45:10

この度は数ある施設の中からご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご満足を頂け大変嬉しく思います。また、担当の係もお役にたて思い出にのこるひとときをお過ごし頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プーミン0902さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

プーミン0902さん [50代/男性] 2020年11月14日 15:09:57

従業員の方の素晴らしい笑顔での接客・対応は非常に良かったです。料理も量・質とも十分でした。味もとても良く美味しく頂けました。仲居さんのお話も楽しく、美味しい地酒の紹介ときめ細かい所も良かったです。食事場所も個室で頂き、コロナ対策にも安心して過ごす事ができました。客室も広々と清潔感もありリフレッシュできました。従業員の方々はコロナで大変ですが、頑張って下さい。機会があれば是非、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月14日 18:53:48

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(366号室)は、1室限定の特別な間取りで、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ製)・ロッキングチェアを備えたリビング、テラス(約47平方メートル)には大型のデザインチェアを配し露天風呂も洋風ワールプールバス仕様(ジャグジー付)と寛ぎの空間(約127平方メートル)なっています。快適にお過ごし頂け光栄に存じます。
     また、蟹2杯を使用した「蟹づくし会席」と地酒もご堪能頂け嬉しく思います。

お客様の温かい励ましの言葉を糧にしながら、今後とも客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 21:21:34

スタッフの対応も、コロナ対策も温泉も、どれも素晴らしく、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月14日 08:55:01

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン)」として企画いたしました。プラン説明の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり(自家源泉)」もご満喫頂け嬉しく思います。

今後とも、感染予防対策にしっかり取り組みながら温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】 お気軽な観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり
    【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

プログレ1091さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

プログレ1091さん [60代/男性] 2020年11月09日 16:35:45

11月7日に家族で宿泊しました。フロント・従業員の対応は大変よかったです。
    朝市の土産品を販売されているおばさんの対応も良く、気分良く買い物が出来ました。カレイの干物を買って帰りましたが価格以上の物で大変おいしくいただきました。少し残念に感じたのは食事の時の飲み物代が結構高く感じました。宿泊代は多少価格が上がってもすべてのサービスによる対価なのでいいのですが
    飲み物は普段外食で支払う単価と比べてしまうので多少高いぐらいならいいのですがかなり高いと思います。それ以外は非常に満足でいい旅行になりました。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月09日 16:53:49

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めておりますが、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、朝市のお土産もお気に入り頂け嬉しく思います。なお、貴重なご意見につきましては今後の参考とさせて頂きます。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」

投稿者さん 2020年11月09日 02:01:18

Gotoトラベルを利用して帰省もかねて利用させていただきました。
    まずものは試しとスタンダードなプランで予約。
    車で向かいましたが旅館入口にて駐車場案内をする方がいたのでスムーズでよかったです。
    中はとても綺麗でお部屋まで案内していただき部屋の前では仲居さんがお待ちしていただいてて、部屋の説明、食事の説明、温泉の説明をしてくださいました。本当に丁寧でまた親近感があったので変に固くならずよかったと個人的には思います。
    ただ予約時にベッドか布団か選ぶことはできず、部屋も選ぶことができませんでした。
    ツインのベッド和室だったのでできれば布団もしくはダブルベッドのほうがよかったなと思いました。
    ただ寝心地は非常によかったです。
    食事は夕食、朝食ともに本当にいい調理長の方が丁寧にお料理されてることが分かるほどおいしかったです。食事中数名の仲居さんが、一人ひとりの食事スピードを見ながらその人その人に合わせて料理を提供してくれることが本当に助かりました。
    チェックアウト時のお見送りも本当に気持ちよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月09日 09:46:38

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。お二人でゆっくりのんびりお寛ぎ頂け嬉しく思います。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいりますが、担当の係もお役に立て気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
     また、お料理も美味しくお召し上がりになり嬉しく思います。

今後とも、「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

まさまい0396さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

まさまい0396さん [40代/男性] 2020年11月08日 17:10:38

地元の加賀温泉、湯涌、和倉温泉の主要旅館は大体利用してきたが、ここは、プロが選ぶ温泉旅館で各カテゴリで県内では加賀屋に次ぐ2位を誇るだけあり、どの従業員もすれ違いざまに挨拶は徹底されており、部屋も一番下のグレードだったが、シモンズのベッドが用意されており、和室とフローリングの広くて綺麗な部屋が用意され、食事も、蟹三昧のコースだったが、大食いの私でも途中から限界になる程、ボリューム満点で、go toトラベルを利用して宿泊したが、それ程客も多くなく、対応もどの従業員も幼児に対して、気遣いや対応に余裕を感じられ、欠点を見付けようにも、見つけられないくらい、今までの温泉旅館の中でNo. 1の旅館でした。
    勿論、次も利用したいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月09日 09:29:00

ご感想を拝読し、過分なお褒めのお言葉まで頂き大変光栄に存じます。これを励みに、これからもご期待に応えられますようスタッフ一同で頑張ってまいります。なお、お料理の「蟹づくし会席」は、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂け何よりでございました。

投稿者さん 2020年11月03日 18:47:55

10月31日から一泊しました。従業員の方が親切で笑顔で対応してもらえ感じよかったです。
    温泉卵を作るイベントや朝市があったりと、面白かったです。
    お料理も品数も多くまた郷土料理を使っていて、おいしかったです。
    ホテルのパンフレットを見たらプールがあり、子供や孫と一緒に次回は来たいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月04日 08:57:15

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。スタッフの接客もお気に入り頂くとともに、「温泉たまごの手作体験」もお楽しみになり嬉しく思います。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け光栄に存じます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。是非、次回は夏のプールの時期のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF! 人気の温泉露天風呂付客室で「美肌の湯」体験 ≪プランB≫
    【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙S】