山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月26日 20:05:56

食事が朝夕とも美味しかったです。とても満足しています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月27日 09:57:35

この度はご利用を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ・338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。なお、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 22:00:36

2回目の宿泊です。加賀温泉駅から送迎して頂けるので便利です。ホテルは清掃が行き届き気持ちよく滞在できます。天祥の館は部屋にトイレが2つあるので助かります。お風呂は3か所ありますが、私は3階にあるお風呂がお気に入りです。いろいろなお風呂があるので楽しめます。足湯もありますし、ソファーがあるので雑誌も読めます。冷たくておいしいハーブティーもありました。固いものが食べられない高齢の両親のために食事内容を変更して頂けたので喜んでおりました。また機会があれば泊まりたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月09日 09:10:31

再度のご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、温泉大浴場も、お気に入りの3階「悠幻の湯殿」はじめ、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替でお楽しみ頂け嬉しく思います。なお、お料理もご両親にご満足いただけ大変光栄に存じます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!「然 Zen」スイート客室が19,000円~≪プランC≫

投稿者さん 2019年04月17日 15:28:56

部屋にある冷蔵庫が課金される古いタイプだったのが残念。
最近は自由に使用するタイプが増えているのに。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月19日 13:41:14

この度は当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。なお、貴重なご意見につきましては今後の見直しの際の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!温泉露天風呂付スイート客室が20,000円~≪プランD≫
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年04月09日 19:49:59

4月7日に一泊しました。
温泉は、大浴場が三ヶ所あり
温度、泉質もよくゆったりする事ができました。
係の方も、笑顔で、ハキハキ清々しい接近ですごく良かったです。
食事は品数、量、見た目めよく
大変美味しく頂きました。
食事のメインにインパクトがあればと感じました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月10日 10:40:54

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。当館自慢の自家源泉の大浴場で「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、貴重なご感想も今後の献立づくりの参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が12,500円~≪プランB≫
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2019年04月06日 18:10:16

対応は非常に良い。従業員間の連絡がとれていて直ぐにお客とコミュニケーションをとれている。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:46:16

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、プライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めています。この度の嬉しいご感想を励みに、お客様にご満足頂けますよう一層頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大43%OFF!温泉露天風呂付客室が17,800円~
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2019年04月04日 21:05:38

夜の女性風呂は岩が適度に配置されて趣きのある気持ちの良い温泉でした。
食事も美味しくスタッフも親切でステキな旅ができました。
金沢市内からも近いのでまたお世話になりたいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:42:45

また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。金沢からのアクセスも便利となっておりますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2/11までのタイムセール】最大5,000円割引! 春の温泉旅はいかが。4月は土曜日もお得.
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙S】

投稿者さん 2019年04月03日 16:25:13

春休みに家族4人で利用させていただきました。
露天風呂付き客室をこの価格で利用できたのはとてもお得だと思いました。
大浴場も種類がたくさんあり、部屋風呂とともに何度も楽しませていただきました!
食事も蟹や郷土料理などが盛り込まれた内容で、とてもおいしかったです。
お子様ランチもボリュームがありました。
また、子供の誕生日でもありサプライズで事前にケーキをお願いした際も快諾してくださり、写真のプレゼントもしていただき、うれしかったです。
温泉卵作りや湯上がりデザートなど魅力的なサービスも充実しており、大満足なお宿でした!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 09:10:32

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。温泉大浴場でも「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、子供様のサプライズの誕生日のお祝いのお手伝いができ大変光栄に存じます。

この度のご感想を励みに、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が15,600円~≪プランB≫

投稿者さん 2019年03月29日 19:34:45

今回、家族で山代温泉を利用しました。予約していた部屋よりグレードアップして頂き、天祥の館 スイートに泊まることができました。お部屋も素晴らしくゆっくり過ごすことができ、温泉たまご作り、ふかしジャガイモのサービスも子どもたち楽しめました。
今シーズン最後と期待していた蟹も身がしっかり詰まっており美味しく頂くことができました。夏休みにはスライダープールを満喫したいと思います。
スタッフの方が立ち止まり挨拶してくださり気持ちが良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月01日 08:19:05

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お部屋も快適にお過ごし頂くとともに、お料理も蟹を存分にお召し上がり頂け何よりでございました。
 また、温泉も「一泊三湯十八湯めぐり」とともに湯上りサービスもお楽しみ頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能「蟹一杯付会席」
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年03月29日 13:35:20

1歳の子連れで行きましたが、部屋担当の方の対応がとても良かったのでまた行きたいです。食事も美味しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月29日 14:22:47

当館では、様々なお客様に安心してご利用頂けますよう館内のバリアフリー化に取り組んでおります。また、お料理も美味しくお召し上がり何よりでございました。

40日前までの予約受付!早期割引【冬の味覚×温泉】「蟹一杯付会席」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:05

母娘で伺いましたが、温泉たまご作りやお茶サービスなどアクティビティも充実で一泊で三種類の温泉を楽しめて大変満喫でした。
お食事も四季折々の贅沢なメニューでとてもよかったです。
また必ず行きたいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月11日 08:45:51

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。 「蟹づくし会席」も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)を趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」頂けます。ご満喫頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍!【デラックス客室限定】贅沢の極み 旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」

投稿者さん 2019年03月07日 16:07:25

今回初めての家族旅行で露天風呂付きの最上階に泊まらせて頂きました。
食事の内容もボリュームが有り
部屋にしても4人利用でしたが十分に広さも有り快適に過ごさせて頂きました。
特に気になるところは有りませが一つあげるとすれば部屋のトイレの換気扇に誇りが溜まっていて…
それくらいですかね。細かくてすいません
でも、また日程が合えば是非利用したいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月07日 17:24:25

お料理も【お部屋食確約プラン】で美味しくお召し上がり頂き嬉しく思います。また、ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。なお、清掃に関するご指摘はしっかりと受け止め今後十分に注意したいと思います。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]

投稿者さん 2019年03月02日 17:50:45

3月1日、2日で泊まらせて頂きましたが、部屋も広くとても綺麗で良かったです。バルコニー露天風呂から見える夜景も良かったです。夕食、朝食も個室でゆっくり食事で出来て最高に良かったです。
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれて説明も丁寧でした。ホテル内も綺麗で充実した施設もあり不便さは全く感じられず、コンビニもホテルから徒歩ですぐの距離にあり買物にも困る事がありませんでした。是非また、足を運びたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月03日 09:09:03

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご滞在中、快適なひとときをお過ごし頂け何よりでございました。

ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。夕朝食も美味しくお召し上がりを頂け大変に嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】温泉露天風呂付スイートが18,000円~/A

投稿者さん 2019年02月25日 16:02:45

家族で蟹目的に一泊しました。
お目当ての蟹が少しみずっぽくお刺身の蟹と焼き蟹が少なく少し残念でした。
しかしお部屋もお風呂も担当の仲居さんもとても満足でした。
サービスには不満はなかったのでもしまた行くなら蟹以外の料理で行きたいかなぁと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年02月25日 21:47:51

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。担当の係の接客もお気に入り頂くとともに、客室、大浴場でも快適にお過ごしになり何よりでございました。なお、お料理については貴重なご感想を参考に、今後さらにご満足頂けますよう頑張ります。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」

スウィートりんりんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

スウィートりんりんさん [30代/女性] 2019年02月23日 09:31:14

めちゃくちゃ良すぎるサービスとお風呂最高でしたし、夕飯も朝食も美味しくて大満足。また来たいなぁと思えるお宿でした!!皆さんみーんな笑顔で終始楽しめました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年02月24日 11:02:39

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。皆様にご満足頂け大変に光栄に存じます。

ご利用の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっています。美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
 また、温泉も自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。接客サービスもあわせて気持ちよくご利用頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月25日 13:14:05

部屋のBGMの音質が良く、よりリラックスした時間を持つことが出来ました。次回は是非、連泊してゆっくりと過ごしたいと思っております。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月25日 14:29:34

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに和の設えを取り入れた和モダンのお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアーを備え、開放感のあるサロン・ド・テラスとともにワンランク上の寛ぎとゆとりの空間(約100平米)となっております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×スイート客室】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」

投稿者さん 2019年01月23日 18:25:08

今回自分の誕生日で予約しましたが、子供の食事とケーキの手配を別にお願いしましたが、予約の際の備考欄に記載するとすぐにメールがあり手配してくださり、なおかつ平日だったのもあったかとは思いますが特別な日に宿泊ありがとうございますとのことでお部屋グレードアップしてくださいました。大きな宿泊施設ですが皆さん対応してくださる方いい方で、食事のあと別注のケーキを出してくださるようお願いしてたのですがカニでお腹いっぱいになってたらお部屋にお持ちになられますか?と聞いてくれお風呂上がってからお腹落ち着いたところでケーキも美味しく食べることが出来ました。お料理も昨年別の宿でタグ付きカニを食べましたが値段半分ほどでタグはありませんでしたがお料理出来たものをその都度運んできてくださったので温かいものは温かいうちに食べれて本当に美味しかったです。お風呂もいろいろなお風呂があり子供もまた行きたいといってました。ホテルは温泉たまご作りが無料で楽しめたりするのもあったので今度は早めにチェックインして過ごしたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月23日 23:09:40

大切な誕生日のお祝いにご利用頂け大変に光栄に存じます。当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めておりますが、ご感想を拝読し、気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
 また「蟹づくし会席」も、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹のフルコースをご堪能いただけますが、美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3nami73737さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

3nami73737さん [20代/女性] 2019年01月21日 15:54:14

蟹を食べに行きました。
部屋は十分広く明るい質感でとでも居心地が良かったです。
またスタッフの方々は本当に丁寧で親切で、接していてとても好印象でした。
最大の目的である蟹も、これでもか!というくらい蟹が詰め込まれたコースで美味しく大変満足しました。
温泉も18湯楽しめるというところが大変魅力的で何度も足を運びました。
湯上りの冷菓サービスや、温泉卵づくりなどところどころに楽しめることを用意してくれていて楽しかったです。
今度は2泊以上してゆっくりしたいなと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月21日 21:53:27

ご滞在中、客室はじめ館内では快適にお過ごし頂け嬉しく思います。また、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」では温泉を存分に満喫され何よりでございました。なお「蟹づくし会席」はズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっていますが美味しくお召し上がり頂け光栄に存じます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

ajianさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ajianさん [50代/女性] 2019年01月11日 09:52:04

毎年、お正月に高齢の両親を含めた家族でお邪魔しています。到着と同時に甘酒が、お風呂上りに冷菓の梅ゼリーが、早朝には、ほかほかのふかしじゃがいもまで無料で頂け、お食事も申し分ありません。毎年変わるお料理の盛り付けも、楽しみにしています。

また、従業員の方々や仲居さん、お風呂の清掃の方にまで細やかに「お雑煮のお餅気を付けて下さいね」、「温泉の脱衣場の温度暑くないですか」など母にお声掛けいただき、大変喜んでいました。
子どもたちのお餅つきも見ていて大変和やかで、楽しそうでよかったです。
お部屋は、ベッドに和室が二間あったので、いつもの就寝リズムを崩すことなく家族が過ごせたこともよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月11日 12:11:45

ご家族皆さまでお正月をゆっくりのんびりとお寛ぎを頂け嬉しく思います。また、当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいりますが、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 なお、ご利用の【天祥の館】2リビングスペース付スイートは、和室(15畳/12.5畳)のほか、ソファーを配した2リビングスペースに、ツインベッドルーム、サロン・ド・テラスを設えたプレミアムスイートとなっていますがお気に入り頂け幸いです。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事前カード決済限定【年末年始・一泊二食付】ゆのくに天祥で過ごす 新春ファミリーご宿泊プラン
【【デラックス】天祥の館 2リビングスペース付スイート◆分煙】

投稿者さん 2019年01月07日 23:27:56

家族で訪れました。とてもよかった。行ってよかったです。食事、風呂、雰囲気、客室担当頂いた方(谷さん?)もすべてがよかった。家内も”また来たい”といってました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月08日 09:41:55

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご家族皆さまにご満足頂け大変光栄に存じます。特に、当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しております。この度の嬉しいご感想を励みに、今後もサービス向上に精進してまいりたいと思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選料理】鮑や厳選国産牛、料理長こだわりの一品などの「デラックス料理プラン」

ram175275さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ram175275さん [50代/男性] 2019年01月07日 16:08:20

これまで何度か利用させてもらいましたが、来るたびにサービスが向上しているように感じます。
今回はお部屋もグレードアップしていただき、2人で泊まるにはもったいないお部屋でした。
石川県内では間違いなくトップクラスの温泉だと思います。
嫁も大変満足しておりましたので、またお世話になりたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月07日 16:41:14

いつもご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご家族皆さまにご満足頂け光栄に存じます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しております。この度の嬉しいご感想を励みに、今後もサービス向上に精進してまいりたいと思います。います。

【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】