山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 21:35:03

家族4人(7歳、5歳)で3連泊しました。150mのスライダー付きプールが魅力的でもし飽きたら芝政ワールド(車で40分程度)やゆのくに体験へ行けば良いと考え、こちらのホテルでお世話になることにしました。プールの水は汚れているので到着した日しか利用しませんが想定内です。ただ、お部屋係についた仲居さんの接客、食事出し、子供の対応等全てに於いて今まで最高の仲居さんでした。また、朝・夕食共とても美味しく小生の期待を大きく裏切ってくれました。我が家から遠く北陸旅行は頻繁に出来ませんが、海外からのお客さんを接待するのに利用しようと思います。コロナ渦で大変な状況ですが、多くの方に愛されるホテルで有り続けて欲しいと節に願います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年08月18日 09:10:27

ご感想を拝読し、夏季限定の150mウォータースライダー&プールをはじめ、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」や館内無料サービスおご満喫頂け何よりでございました。また、担当の係もお気に入り頂け気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。なお、夕朝食ともにご期待以上に美味しくお召し上がり頂け大変光栄に存じます。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】当館自慢の大浴場で「美肌の湯」体験を 夏休みもあり!
    【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2020年08月13日 08:24:47

プールで子ども達と楽しく遊ぶことができました。プールのすぐ近くにゆったりとした控え室を用意してくださっていて、浮き輪の空気入れなども置いて下さっていて、便利でした。
    プールの後、温泉にさっと入り、フリードリンクコーナーで休んだり、温泉たまごを作ったり…とても楽しく過ごせました。
    夕食、朝食ともに美味しく頂きました。特に、のどぐろの塩焼きは絶品でした。
    スタッフの皆様も気持ちの良い対応の方ばかりでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年08月13日 09:49:10

ご感想を拝読し、夏季限定の150mウォータースライダー&プールをはじめ、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」や館内無料サービスおご満喫頂け何よりでございました。また、ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(366号室)は、1室限定の特別な間取りで、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ製)・ロッキングチェアを備えたリビング、テラス(約47平方メートル)には大型のデザインチェアを配し露天風呂も洋風ワールプールバス仕様(ジャグジー付)と寛ぎの空間(約127平方メートル)なっています。 夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け大変光栄に存じます。

【ポイント10倍】Premium Stay【温泉露天風呂付スイート客室】大切な人との思い出や記念日に
    【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート366号室◆分煙】

投稿者さん 2020年08月10日 11:28:54

プレミアムステイを満喫しました。料理、風呂、部屋どれも最高でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年08月10日 11:50:59

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを努めております。お料理、お風呂、お部屋ともにご満足頂け大変光栄に存じます。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2020年07月29日 17:39:47

テラスもあり、優雅な気分で休日を過ごせました。感謝感謝

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年07月30日 10:04:22

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)となっておりますが、お気に入り頂け大変光栄に存じます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
    【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙】

投稿者さん 2020年07月14日 17:46:58

お風呂もお食事もとても良かったので、また利用したいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年07月14日 23:00:02

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(366号室)は、1室限定の特別な間取りで、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ製)・ロッキングチェアを備えたリビング、テラス(約47平方メートル)には大型のデザインチェアを配し露天風呂も洋風ワールプールバス仕様(ジャグジー付)と寛ぎの空間(約127平方メートル)なっています。 お風呂もお料理もお気に入り頂け嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月11日 20:22:19

7月11日に母と二人で宿泊。
    お部屋をグレードアップして下さって、和洋室に泊まらせて頂け、とてもゆっくりリッチな気分で過ごせました。
    お風呂も温度等とても良く、湯上がりはフリードリンクまで飲み放題で準備頂いていて満足でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年07月12日 16:32:38

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、ゆっくりのんびりとお寛ぎ頂け何嬉しく思います。また、当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」でご満喫になり何よりでございました。なお、館内無料サービスも内容を変更しておりますがお気に入り頂け光栄に存じます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【食事個室確約でゆったり安心プラン】〈土曜日設定有!〉1日先着5組様限定なのでご予約はお早めに・・

投稿者さん 2020年04月06日 16:33:53

還暦周辺の夫婦と娘の3人で宿泊しました。
    天祥の館「然 Zen」スイート客室が、かなり気に入ってて、たぶん今までで最も癒される客室だと思います。それにしても、桜満開の土曜なのに、びっくりするくらいお客さんが少なくて、大浴場がほぼ貸切状態でした。県内在住の者としては県内の温泉旅館の存続を心配するレベルです。長年親しんできた地元の温泉、石川県が誇る温泉地には、何とかこの危機を乗り越えていただきたい。何もできませんが応援しています。

2020年04月
    山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月06日 19:19:43

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。お気に入り頂け大変光栄に存じます。なお、ご心配の温かいお言葉も本当にありがとうございます。当館はもちろんですが温泉地全体でもこの危機を乗り越えていけますよう頑張ってまいります。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】ポイント10倍!自慢の大浴場で一泊三湯十八ゆめぐりで「美肌の湯」体験を
    【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

投稿者さん 2020年04月03日 21:16:55

お部屋の露天風呂が想像以上に快適でした。自分で湯の温度を調節出来るので、身体に負担無くマイペースに長風呂を楽しめました。お湯も肌に優しく低刺激なのに、お肌はツルツルになり、感動しました。1階でソフト整体も初体験しましたが、とてもお上手で、リフレッシュ出来ました。ゆのくにのもり、にも足を運び、素敵なお庭、貴重な作品を観覧させて頂き勉強になりました。夕食のカニは、小ぶりでしたが中身がぎっしり詰まっていて食べ応えがありました。食事は大人向け、お酒のお供的な物、味付けが多かったので、子供も食べられる、マイルドな味の物が増えたら言うこと無しです。口直しに隣のコンビニまで浴衣で出掛けられるので、子供もお腹はお菓子で満足していました。総合的には満足度高く、また行きたい。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月04日 18:14:38

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。夫婦水入らずゆっくりのんびりお寛ぎ頂け大変光栄に存じます。

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われていますが、お気に入り頂け嬉しく思います。また、貴重なご意見につきましては、今後の改善の参考とさせて頂きます。なお、宿泊特典の「加賀伝統工芸村ゆのくにの森」もご満喫頂け何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
    【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 828号室■禁煙】

投稿者さん 2020年04月02日 12:29:16

ホテルの方、みなさん親切なご対応をいただき、お料理もお風呂も大変すばらしく、家族全員、旅行を満喫できました。
    コロナの影響で、観光業は大きな打撃を受けているとは思いますが、石川県にはすばらしい温泉がたくさんありますし、がんばって乗り切っていただいて、またこの騒動が落ち着いたら利用したいです!
    できれば(環境にはよくないですが)、大浴場にタオル(バスタオルでなくても可)を置いていただければ、何回も温泉を楽しめるのに、と思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月02日 19:14:08

当館では、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。皆さまにご満足頂け何よりでございました。また、温かい励ましのお言葉まで頂き嬉しくも思います。ぜひ、頑張ってまいりたいと思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【天祥スーパーSALE】標準客室が28%OFF! ゴールデンウィークもお得≪プランA≫

投稿者さん 2020年04月01日 14:47:15

五つ星ホテルなので期待してました 部屋も良くWiFiの設定も親切に教えてくれました

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月01日 17:14:17

当館では、いつも賑わいがあり明るく楽しい雰囲気をお客様をお迎えできますよう努めております。快適にお過ごし頂け大変光栄に存じます。

1日5組限定【おまかせプラン】こういう時期だから、あったかい温泉で過ごそう。<土曜日もお得!>
    【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)】

マイノリティ326さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

マイノリティ326さん [40代/男性] 2020年03月31日 18:48:14

今回は、夫婦で春旅行を兼ねて初めて山代温泉ゆのくに天祥に一泊二日で宿泊しました。
    従業員の皆さんは優しく気配りが出来、対応にもとても満足でした。
    お部屋は最上階の露天風呂付き客室で、室内は広くて綺麗だし露天風呂は好きな時間に入れるのが良かったです。
    大浴場は三ヵ所あるので湯巡りを気持ちよく楽しめました。
    食事は個室だったので夫婦水入らず落ち着いた時間を過ごせました。
    夕朝食の内容も大変素晴らしく美味しくて感動しました。
    楽しい旅行になりました。素敵な宿です。
    本当にありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月01日 17:35:33

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。夫婦水入らずゆっくりのんびりお寛ぎ頂け大変光栄に存じます。

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」でご満喫になり何よりでございました。なお、お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

先着5組様限定【個室確約】こういう時期だから、「個室食事処」でのお食事を
    【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 16:03:00

とにかく、お料理が最高でした。
    またお部屋係のかたの配慮も、サービスも最高でした。
    ただ、お風呂の中の、洗顔料が十分補足されていなかったので使えず残念でした。
    また、お部屋で飲む緑茶もおいしかったのですが、起床時早朝にコーヒーを飲む習慣があるので、お部屋でコーヒーも自由に飲めたらさらに最高でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年04月01日 17:19:09

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、貴重なご意見につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前早期予約プラン ~ゆのくに天祥・自慢の一泊三湯十八ゆめぐり~

ユウジ0929さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ユウジ0929さん [40代/男性] 2020年03月05日 10:09:35

スタッフの皆さんの対応が良かったです。3回にあるお風呂はかなり良かったですね!!
    特に良かったのがお手伝いしてくれたスタッフの対応が格別に良かったです。名前をど忘れしましたが関西出身で旦那さんが長崎出身の方です。大変お世話になりました。
    また必ず行きたいとこです!!

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年03月06日 17:14:49

当館では、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めておりますが、お気に入り頂け嬉しく思います。また、ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。また、お気に入り頂きました「悠幻の湯殿」はじめ、当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」でご満喫になり何よりでございました。

★Premium Stay★~あるがままに~「然Zen」スイート客室【ポイント10倍】
    【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2020年02月12日 17:12:51

期待以上にいい旅館でした。
    フロントの対応、部屋への案内、担当の中居さん、すべてにおいて丁寧な対応をしていただきました。
    部屋の露天風呂も常に温度が保たれていて快適に入浴を楽しめました。
    食事においては今まで食べた蟹は何だったの?と思うくらいに美味しい蟹をいただきました。身離れがよく殻いっぱいに身がつまっていて蟹味噌も最高でした。
    少し贅沢を味わいたかったのですがそれを叶えてくれる旅になり大満足です。
    またこちら方面へ出かける際はリピートしたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月12日 17:57:09

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。過分なお褒めのご感想を頂き大変光栄に存じます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを努めております。また、お料理の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」

みや0717さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

みや0717さん [40代/女性] 2020年02月04日 12:04:26

露天風呂付お部屋で泊まらせていただきました。お部屋係の従業員さんはお若い男性でしたが、とても丁寧な接客で良かったです。お部屋も管内も清潔に保たれお掃除係の方もがんばっていただいています。
    お部屋はとても広くお部屋のお風呂も露天風呂もリッチな気分になれました。小学生の子供たちのも大変快適に過ごせました。
    ただ、1点残念なのが最後に玄関で団体客をお見送りされてた女性従業員(仲居さん?)が手を振らない従業員さんに「お見送りしないと怒られるよ!」と叱っておられたのが聞こえました。
    心からのお見送りではないと他の客に聞こえるところで話すのは残念です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月04日 21:16:53

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。あわせて、担当の客室係のサービスもお気に入り頂くとともに、当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を「一泊三湯十八湯めぐり」でご満喫になり何よりでございました。なお、ご出発の際は、お見苦しいところをお見せし大変申し訳ございませんでした。大変恥ずべきことと痛感し、社員教育の徹底に励みたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★PremiumStay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月03日 16:53:43

新年会のシーズンだったようでロビー周辺は混雑していたのと、エレベーターがなかなか来てくれず不便を感じました。
    仲居さんのサービスは非常に良かったのと、お風呂も大きくゆっくりできました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月04日 21:09:42

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めておりますがご満足頂け光栄に存じます。また、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」もご満喫頂け何よりでございました。なお、当日はエレベーターのご利用でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!和室標準客室 あたたかい温泉でゆったりと≪プランA≫

投稿者さん 2020年02月03日 12:05:12

還暦周辺の夫婦で宿泊しました。
    まず最初に客室の素晴らしさに感動しました。温泉施設でBGMが流れている部屋に入ったのは初めてです。眺望も良かったです。料理その他も全て満足しました。料金(コスパ)など総合して石川県内ではトップだと感じました。
    年末に娘達や孫達と還暦祝いを行う予定ですが、こちらの祝い膳のプランで、ロイヤルスイートに大人6人と幼児2人、一緒に宿泊することに決めました。
    その際はよろしくお願いします。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月04日 21:04:55

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、年末の還暦のお祝いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LNY 2020】冬の日本・あたたかい温泉でゆったりくつろぐ

Pinkコリラックマさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

Pinkコリラックマさん [40代/女性] 2020年01月27日 22:41:58

初めて山代温泉へ伺いました。温泉のお湯がとても良く、帰ってからも体が軽いです。つるつるなのにしっとりとしていて、体もあたたまり最高でした。お料理は全体的に甘めに感じましたが、こちらの味付けなのかな?と思いながらいただきました。蟹はみそがたっぷり入っていて大満足でした。
    温泉街はとてもコンパクトでのんびり観光するには最適な温泉だと思います。スタッフの方も素敵な方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。楽しいひと時をありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月28日 16:32:52

この度は初めての山代温泉のご利用で当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館の自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われていますがお気に入り頂け光栄に存じます。また、お料理の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2020年01月23日 23:04:33

車寄せからのおもてなしが最高。
    設備、料理、温泉、従業員すべての
    行き届いたサービスがすべて満点以上。
    さすが5つ星という感じのホテル。
    また宿泊したいお宿が増えました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月24日 10:39:05

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

ご利用の【訳ありだからお得に】プランは、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっておりますが、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、シモンズ社製マットレスを使用したツインベッドも備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂き何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
    【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2020年01月07日 18:49:53

夕方と朝の二回お風呂に行きましたが、二回とも背中、腕に大きな刺青のはいった人が複数人いておちつきませんでした。夕方の時に他の方がフロントに言うと言ってましたが、翌朝も…対応してもらえなかったのでしょうか。その他のサービスはよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月07日 21:31:25

大浴場をご利用の際は、ゆっくりとご利用を頂けず残念でなりません。ご意見を受け止め、今後の対応に努めたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。