山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

tarkiさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

tarkiさん [60代/男性] 2019年08月06日 09:17:33

宿泊日とチェックアウト後の二回に分けプールを楽しみました。子供たちは大満足でした。ただ食事が今年で三年連続の宿泊ですが今回が一番美味しくなかったのが残念!!食事場所も昨年までは個室でしたから、誕生祝のケーキもローソクを立て歌って楽しんだのが、今回はできませんでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月06日 09:53:09

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。また、プールは、チェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けますが、存分にお楽しみ頂け何よりでございました。なお、お食事につきましてはご期待に十分に応えられず残念でなりません。ご意見を受け止め、今後の改善に努めたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、客室係はじめスタッフ一同でお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏の家族旅行【夏休みファミリープラン】 お子様に大人気!150mウォータースライダー&プール利用無料
【【スーペリア】白雲南館ファミリールーム(和室12畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月05日 09:37:37

毎年夏休みの恒例宿泊が家族の楽しみになっています。毎年、旅館のお水が塩素臭いのが問題です。食事の水も、お風呂の冷水機の水も塩素くさくて飲めません。高級旅館なのに水道水を使っているのが残念です。今回は食事の仲居さんも忙しそうで、お料理の説明もなし、会話もなし、なのも残念でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月05日 10:35:30

当館では、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。皆さまにお楽しみ頂け何よでございました。なお、貴重なご意見もありがとうございます。当館の水は上水を利用していますが今後の改善について検討したいと思います。また、担当の係の接客が至らず申し訳ございませんでした。本人には厳重に注意を行い社員教員の徹底に努めてまいります。

【6月末までの予約受付】夏休み早期プラン ウォータースライダー&プール利用無料!
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年08月02日 23:26:49

温泉は、とても良かったです。
洋室の部屋も綺麗で 気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングも とても美味しかったです。
また 泊まりたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月03日 08:14:17

ご利用の【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪プランは、お部屋は眺望がなくコンパクトなな広さのですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッド(ツイン)を導入し心地良くお休み頂けます。また、ご朝食は夏季限定のバイキング食となっていますが楽しみ頂け何よりでございました。
 なお、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

春宵一刻さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

春宵一刻さん [50代/男性] 2019年08月01日 00:13:10

露天風呂などの浴場が3つもありお風呂だけでも楽しめました。朝の4時30分から入浴できるなんて極楽です。
朝食のバイキングもおいしかったです。
それにスタッフの笑顔が良いですね。
朝市もあるしおみやげの売店も朝7時に開店するし朝おみやげを買う時間を気にしなくて助かりました。
こんどまた、泊まりに来ます。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月01日 09:22:14

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。「一泊三湯十八ゆめぐり」を満喫頂くとともにご朝食も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

shica*Rさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

shica*Rさん [40代/女性] 2019年07月28日 18:04:52

家族旅行で利用させていただきました。最後の最後までスタッフの接客が良く、かけて頂いた言葉一つ一つにこちらへの配慮が見られました。気持ちよく滞在出来ました。
お部屋は思ったより狭いかな?と思いましたが、そこまで気にはならなかったです。食事も美味しく頂きました。温泉卵作りとても楽しかったです。

今度は実家の家族も含めて、お風呂付きのお部屋で利用させて頂こうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月28日 21:49:31

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

夏季期間は、ご家族で存分にお楽しみ頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々なイベントや催しを行っています。また、接客も、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。ご滞在中も気持ちよくお過ごしになり、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)S】

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:49

すべてにおいて期待以上でした。
叔母が大変喜んでいました。
また宿泊させていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月15日 11:10:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ、また、叔母様にもお喜び頂け大変に光栄に存じます。
 今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5/8まで受付【タイムセール】GW明け・夏休み前後がお得! みんなで加賀温泉温泉郷へ行こう!

投稿者さん 2019年07月01日 16:31:33

嫁の親、兄弟と大人数でしたが皆で一つの部屋で泊まれて子供や親が凄い喜んでいい旅ができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月01日 18:08:43

ご利用の【白雲本館】グランドファミリールームは2世代・3世代の家族旅行で人気の客室となっていますが、楽しい思い出づくりのお役に立て大変に光栄に存じます。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【大部屋】白雲本館グランドファミリールーム(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年06月27日 18:22:51

温泉宿には珍しく、プチ朝食のみでしたが、全く気になりませんでした。私のようなひとり旅の者には十分すぎです。全部のお風呂は入りきれませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。大変お世話になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月28日 10:39:08

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(シングル/プチ朝食付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けます。
 なお、温泉大浴場は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年06月27日 18:17:01

この度は大変お世話になりました。まさに温泉三昧で、贅沢をさせて頂きました。お食事も大変美味しく、加賀の地酒も堪能させて頂き、幸せな気分になりました。また機会があれば、是非伺わせて頂きますね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月28日 10:43:24

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(檜タイプ・339号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。温泉大浴場の「一泊三湯十八ゆめぐり」もあわせ温泉三昧をお楽しみ頂け何よりでございました。また、お料理や加賀の地酒もご堪能いただけ嬉しく思います。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】

MARISHAさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

MARISHAさん [40代/女性] 2019年06月16日 20:32:55

モーニングコーヒー、トーストサービス嬉しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月17日 12:06:26

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン/プチ朝食付)」として企画いたしました。プラン説明でもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。
 なお、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年06月04日 21:22:38

何も言うことないくらい満足しています。担当の男性の方の接客、素晴らしかったです。細かな気配り、わかりやすい説明。大満足です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月05日 09:27:33

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。また、担当の客室係も気持ちよくお過ごし頂くお役に立て何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が15,600円~≪プランB≫
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

のっしろんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

のっしろんさん [60代/女性] 2019年05月28日 20:12:44

大きいホテルだけに、従業員のどなたも適切で気持ち良い対応でした。
特に食事は大満足。すき焼き、アワビをはじめ、地のもの、季節のものに工夫がいっぱいで、夜も朝も美味しく楽しく満腹でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月29日 08:11:10

の度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

ご利用の訳ありプランは、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっておりますが、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、ツインベッド(シモンズ製)も備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。ご感想を拝読し、お料理は夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂くとともに、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2019年05月05日 14:38:47

5月2日から5月3日GWに宿泊しました。温泉が良かったし食事はや部屋でゆっくりでき、食事の時写真も撮っていただきここずかいありがとうございました。良い家族旅行ができました。子供もまた来たいと言っていました。お世話になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月05日 15:20:26

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。当館でのひとときが家族旅行の良い思い出となりましたこと大変嬉しく思います。

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、昨秋に新設した屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

投稿者さん 2019年04月06日 18:10:16

対応は非常に良い。従業員間の連絡がとれていて直ぐにお客とコミュニケーションをとれている。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:46:16

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、プライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めています。この度の嬉しいご感想を励みに、お客様にご満足頂けますよう一層頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大43%OFF!温泉露天風呂付客室が17,800円~
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2019年04月04日 21:05:38

夜の女性風呂は岩が適度に配置されて趣きのある気持ちの良い温泉でした。
食事も美味しくスタッフも親切でステキな旅ができました。
金沢市内からも近いのでまたお世話になりたいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:42:45

この度は当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。金沢からのアクセスも便利となっておりますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2/11までのタイムセール】最大5,000円割引! 春の温泉旅はいかが。4月は土曜日もお得.
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙S】

ちひれさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ちひれさん [30代/女性] 2019年04月04日 15:41:34

あたたかいおもてなしにただただ感謝です。お料理もお風呂も最高でした。特に3階のお風呂は露天風呂が広くて気持ちよかったです。
お部屋を露天風呂付きにしてくださって感激しました。
また来たいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 16:26:08

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けますがお気に入り頂け嬉しく思います。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3/31までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!

投稿者さん 2019年03月12日 23:39:02

送迎バス、チェックインアウト、館内の案内等、大変丁寧な説明をしていただき、安心と安らぎを感じました。
夕食、朝食ともに大変おいしかったです。
今回は1泊でしたが、次は2泊してもっと楽しみたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月12日 23:54:57

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しております。ご感想を拝読し、心地よくお過ごしを頂け大変嬉しく思います。
 また、ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:05

母娘で伺いましたが、温泉たまご作りやお茶サービスなどアクティビティも充実で一泊で三種類の温泉を楽しめて大変満喫でした。
お食事も四季折々の贅沢なメニューでとてもよかったです。
また必ず行きたいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月11日 08:45:51

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。 「蟹づくし会席」も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)を趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」頂けます。ご満喫頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍!【デラックス客室限定】贅沢の極み 旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年01月25日 13:14:05

部屋のBGMの音質が良く、よりリラックスした時間を持つことが出来ました。次回は是非、連泊してゆっくりと過ごしたいと思っております。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月25日 14:29:34

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに和の設えを取り入れた和モダンのお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアーを備え、開放感のあるサロン・ド・テラスとともにワンランク上の寛ぎとゆとりの空間(約100平米)となっております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×スイート客室】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年01月23日 18:25:08

今回自分の誕生日で予約しましたが、子供の食事とケーキの手配を別にお願いしましたが、予約の際の備考欄に記載するとすぐにメールがあり手配してくださり、なおかつ平日だったのもあったかとは思いますが特別な日に宿泊ありがとうございますとのことでお部屋グレードアップしてくださいました。大きな宿泊施設ですが皆さん対応してくださる方いい方で、食事のあと別注のケーキを出してくださるようお願いしてたのですがカニでお腹いっぱいになってたらお部屋にお持ちになられますか?と聞いてくれお風呂上がってからお腹落ち着いたところでケーキも美味しく食べることが出来ました。お料理も昨年別の宿でタグ付きカニを食べましたが値段半分ほどでタグはありませんでしたがお料理出来たものをその都度運んできてくださったので温かいものは温かいうちに食べれて本当に美味しかったです。お風呂もいろいろなお風呂があり子供もまた行きたいといってました。ホテルは温泉たまご作りが無料で楽しめたりするのもあったので今度は早めにチェックインして過ごしたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月23日 23:09:40

大切な誕生日のお祝いにご利用頂け大変に光栄に存じます。当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めておりますが、ご感想を拝読し、気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
 また「蟹づくし会席」も、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹のフルコースをご堪能いただけますが、美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】