山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月19日 19:22:43

5月16日に宿泊しました。お部屋についてくれた従業員のたか子さんが、最高に良かったです。よくしていただき有り難うございました。部屋も広くて落ち着きました。お風呂は数が有りすぎて圧倒されました。お土産屋さんも充実しており、良い物が買えました。冷凍のお蕎麦非常に美味しいです。
次石川県に宿泊するときも、ゆのくに天祥さんに決まりです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月20日 09:17:03

この度は、ご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。担当の係が気持ちよくお過ごし頂くためのお役にたて大変に嬉しく思います。
 温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。
 当館の売店は館内に様々なコーナーをご用意しておりますがございますが、お買いものをお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!和室標準客室が11,000円~≪プランA≫
【【白雲南館】標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2018年05月12日 10:04:54

6日に総勢11人で利用させていただきました。対応、食事、施設すべてよかったと思います。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月12日 16:47:24

この度はご家族大勢様でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間(100平米)を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW】ポイント10倍★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室
【【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(和洋室)】

hironaokenさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

hironaokenさん [50代/男性] 2018年05月06日 13:31:12

4名で友人同士で利用しました。部屋が三部屋もあり、イビキをかくメンバーと別々に寝ることができてお互いよかったです。
しかもそれぞれの部屋の広さも十分で、トイレもシャワー付きが2つあり良いお部屋でした。お風呂が時間を分けて3カ所あり十分楽しめました。
また、6名で行く予定があるのでこの部屋を指定できたらうれしいと思いました。食事も値段を考えると十分です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月07日 00:19:38

この度はお友達とご一緒にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。お部屋もあわせて、ご滞在中、気持ちよくお過ごしを頂け何よりでございました。

今後ともお客様のご期待に応えられますよう頑張ってまります。これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お子様連れ・グループにおススメ!【春休み&ゴールデンウィーク】期間限定先行セール

投稿者さん 2018年05月05日 23:52:39

5月4日に一泊でお世話になりました(829号室)
部屋に置いてあったアンケートにも記載しフロントの方へ
お渡ししましたが、又利用したいと思わせるところでした。

お部屋でお茶を出したり食事の時に担当いただいた若い男性の係の方。
爽やかで「接客が大好きです」と言っていたことが印象に残っています。
このような方がこれからもどんどん出てくると良いですね。

素人なので細かく厳しい評価はできません。
とにかく子供を含めた家族全員で「又利用したい」と思ったので
5点としました。

唯一洗面所の照明がやや暗いかなと感じました。
化粧や髭剃りで見にくかった程度)
明るすぎるのも良くはないかと思いますが一度検討願います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月06日 04:07:47

この度は、ご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミや当館のアンケートにもご記載下さり重ねて感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。ご感想を拝読し気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きな時間にお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。なお、ご指摘の客室の照明についきましては専門業者と照度確認の点検をさせて頂きます。

今後とも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW】ポイント10倍 〓お部屋で天然温泉が楽しめる〓山代の街を一望。展望露天風呂付客室(禁煙)
【■禁煙■【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室(和室12.5畳)】

タントカスタム7791さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

タントカスタム7791さん [50代/男性] 2018年05月02日 15:59:13

5月1日に宿泊しました。外観接客係の方の丁寧なとこ言うことなしです。お部屋も広く綺麗で満足しました。温泉卵体験や朝じゃがいものサービスなど心遣いが嬉しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月03日 00:29:20

温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。「温泉たまごの手作体験」ほか館内サービスもご満喫になり嬉しく思います。

【4/9までのタイムセール】春の加賀温泉郷を楽しもう。最大10,000円割引!GW&夏休みの設定も有

投稿者さん 2018年05月01日 15:31:16

very nice onsen hotel

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月01日 17:04:20

Thank you for leaving this review of your visit to Yunokuni Tensyo. We are glad you have wonderful memories from your experience with us.Yunokuni Tensyo is a Japanese-style hotel with large bath areas with different atmospheres. All three large bath areas are available for men and women alternately by time, offering the guests 18 different types of bath to chose from during their one-night stay.
We are incredibly honored that you could enjoy Japanese ryokan culture with the room, banquet meals, and the onsen. Your kind comments are so much appreciated and we look forward to welcoming you back again hopefully in the not too distant future.

コアラ7049さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

コアラ7049さん [60代/女性] 2018年04月29日 21:03:24

4名+4名で全員満足いたしました。

従業員+料理+施設など、私達の思い出旅行でしたから、

天翔さんに宿泊させて頂き、ネッツト予約はたまにはずれの時がありますが、

天翔さんは良かったです。

又 宣伝しておきます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月30日 09:02:16

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。皆さまにとって心に残る思い出のご旅行となり大変光栄に存じます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。ご滞在中、気持ちよくお過ごしを頂け何よりでございました。
 お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。なお、貴重なご意見につきましては今後の改善に努めたいと思います。

ポイント5倍【楽天アワードW受賞】はじめての方におススメ!当館自慢「美肌の湯」体験プラン

コアラ7049さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

コアラ7049さん [60代/女性] 2018年04月29日 20:53:42

23日の夕方につきました。男性4名 女性4名スタッフの方の笑顔が気持ち良かったです。
お部屋も広くてベッツトまでありお掃除も行き届いていて、又、中居さんの、笑顔と
真心のこもったおもてなしで8人全員心が和みました。 あゆみさんと言われる方でした。食事もとても美味しかったです。満足いたしました。
スタッフの方の教育が良く行き届いているお宿だなーと 一番におもいました。
あゆみさんはお客さんの満足される姿が自分の喜びみたいな感じの方でした。
インターネッットでの予約でしたから、お部屋 食事が悪かったらと、とても不安でした。
お食事も私達だけであゆみさんのおもてなしでとても感謝いたしました。
私も小さな旅館をしていますので、とても良い勉強をさして頂き、
ありがとう御座いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月30日 09:01:11

投稿者さん 2018年03月20日 08:07:55

子供達の卒業旅行で利用されていただきました。施設の素晴らしさと、各種のサービスが和みました。館内を散策するだけでも興味深々でゆっくり過ごす事が出来ました。またホテルの方がすれ違い時に笑顔で挨拶する。とても素晴らしいです。郷土料理など、食事も細かな工夫がされて家族一同感激しました。また利用したいと思った宿でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年03月20日 11:17:54

この度は子供様の卒業旅行でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館ならではの温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け大変に嬉しく思います。
 また、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、ベランダを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの心と安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。なお、お料理も、ごゆっくりと美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍 冬は加賀温泉郷でお得に過ごそう 春休みの設定も有
【【天祥の館】標準客室(和室スイート)(12.5畳+4.5畳)】

投稿者さん 2018年02月21日 11:18:17

露天風呂付きの部屋に宿泊するのは初めてでした。部屋は狭かったですが、施設が充実しているので、食事の後は風呂めぐりしたり、温泉街を散策したり、妻も大満足でした。結局、大っきな部屋で過ごしても、布団が敷かれるまで、座椅子で過ごす事が多かったのですが、ベットの上で過ごすのが、この上なく快適!部屋の露天風呂も24時間入れるので、施設の風呂に行くために浴衣着たり洗面道具持ったりの手間がなく、ホント満足でした。ただ、枕の裏に少しカビらしき黒い点々が有ったのが、唯一残念です。それ以外は100点です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年02月21日 12:47:02

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【温泉露天“檜風呂”付洋室(339号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。お気に入り頂け大変に嬉しく思います。
 なお、お部屋の枕につきましては、さっそく点検とともに取り替えをさせて頂きます。

当館では、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【■禁煙■【白雲南館】温泉露天風呂付洋室(339号室)】

投稿者さん 2018年02月08日 00:55:31

今回は蟹づくし会席のプランでした。女性にしては大食いの私ですが、食べきれないくらいの量でした。味も良かったです。
係の方の対応も良かったし また行きたいと思える旅館でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年02月08日 10:51:44

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、客室でお寛ぎながらプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。お料理も「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっております。蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹好きにはたまらないボリューム感!で、蟹のフルコースをご堪能いただけます。

ご好評につき今年も登場!【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【白雲本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

投稿者さん 2018年01月06日 23:20:03

毎年お正月に蟹を食べる旅行をしていて今年はこちらの旅館を選びました!
お部屋も綺麗でお風呂も何種類もありとてもくつろぐことができました!
料理は見た目も綺麗で蟹もおいしかったのですが、個人的に昨年泊まった先の蟹がより美味しかったので少し下げています。総合的には大満足です!

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月07日 10:36:00

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、客室でお寛ぎながらプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。また、温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。
 お料理の「蟹づくし会席」も、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっております。蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹好きにはたまらないボリューム感!で、蟹のフルコースをご堪能いただけます。なお、貴重なご感想を参考に今後の改善に努めてまいりたいと思います。

【【白雲本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

あよ0632さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

あよ0632さん [40代/女性] 2017年12月27日 12:59:33

温泉はとても充実していました。ビジネスホテル並みのリーズナブルな価格で宿泊でき、ゆっくり過ごすことができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月27日 14:40:26

この度は当館にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室シングル(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【■禁煙■【洋室】シングル(アウトバス)】

ゴリ1960さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ゴリ1960さん [50代/男性] 2017年12月23日 20:52:46

天祥に泊まるのは2度目ですが、いつも心のこもった接客と清潔感で安心して利用できます。今度は連泊したいと思います。一つだけ無理なお願いですが、迎えのバスの乗車口まで雪かきしてあったらありがたかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月24日 08:50:53

この度は2度目のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館は、ご感想の通り、清潔感と心地よさを大切に、毎年の部分的なリニューアルや清掃メンテナンスの徹底により快適にお過ごし頂けますよう努めております。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。これからも、「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(和洋室)】

mizpyさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

mizpyさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:27:37

先日はお世話になりました。露天風呂付部屋で大変良かったです。エレベータが混んでいて時間がかかったのが良くなかったですがその他のサービスはパーフェクトでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月05日 08:54:27

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、クチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で明るい笑顔のご挨拶と親切なサービスを心掛けております。気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。
 また、ご利用のプランは、「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊朝食(プチ朝食付 /【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)」プランとして企画いたしました。ご満足頂け何よりでございました。
 当館の温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。泉質も、やわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

間際予約限定!【和室or和洋室/素泊り】夕食も朝食も不要!でも、温泉で疲れを癒した~い
【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)】

ハクイブさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ハクイブさん [30代/男性] 2017年12月03日 16:46:19

すばらしい旅館です。スイート客室を特価で予約しましたが、空いているということから、さらにグレードアップした部屋を用意していただき感動です。また利用させていただきます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月05日 08:14:59

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、和モダンな中に、加賀の伝統工芸をモチーフに和の設え取り入れたデザインお部屋は、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー・BOSE製CDプレーヤー・TV2台・加湿空気清浄機・DVDプレーヤーを備え、開放感のあるサロン・ド・テラスとともにワンランク上の寛ぎとゆとりの空間(約100平米)となっております。心地よくお過ごしを頂け何よりでございました。
 温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

これからも温泉旅館の温もりをお感じ頂けますように、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを心がけています。どうか今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【天祥の館】「然 Zen」スイート客室(和洋室12.5畳)】

投稿者さん 2017年11月12日 20:08:34

当日部屋のグレードアップまでしていただき本当にありがとうございました 全ての施設が素晴らしく大大満足でした 北陸に行く際は又利用したいです

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月12日 22:05:37

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりと賑わいある雰囲気を大切に、館内施設も清潔感と心地よさを目指し、施設メンテナンスの徹底に努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 また、【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、ベランダを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの心と安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

【9月25日までのタイムセール】最大8,000円以上割引! 秋の旅行シーズンの「おとな旅」におススメ

投稿者さん 2017年11月09日 09:25:42

大変素敵な部屋と大浴場又お世話になりますので宜しくお願い致します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月09日 18:21:44

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

【インスタ女子におすすめ!】秋の温泉旅行 「ハッピーハロウィン」で撮影しよっ♪

投稿者さん 2017年11月09日 08:44:51

素敵な温泉と部屋に満足。また泊まりたい。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月09日 18:22:03

京都1952さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

京都1952さん [60代/男性] 2017年11月03日 18:18:32

私個人としては3~4回寄せて貰ってます。一度家族大人6人子供2人で寄せて貰った時   予約を入れていた部屋よりもランクアップの部屋を用意しました。とフロントで言われ  部屋に案内されて入って見れば家族全員大喜びしました。大変良かったです。      名前は忘れましたが仲居さんも感じのいい人で大変良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月03日 21:24:57

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もお仕事のお仲間でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりある笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

期間限定【今なら最大8,800円割引!】10月までの家族旅行がお得に!「夏休みの設定もあり!」