山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

春宵一刻さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

春宵一刻さん [50代/男性] 2019年08月01日 00:13:10

露天風呂などの浴場が3つもありお風呂だけでも楽しめました。朝の4時30分から入浴できるなんて極楽です。
朝食のバイキングもおいしかったです。
それにスタッフの笑顔が良いですね。
朝市もあるしおみやげの売店も朝7時に開店するし朝おみやげを買う時間を気にしなくて助かりました。
こんどまた、泊まりに来ます。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月01日 09:22:14

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。「一泊三湯十八ゆめぐり」を満喫頂くとともにご朝食も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

shica*Rさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

shica*Rさん [40代/女性] 2019年07月28日 18:04:52

家族旅行で利用させていただきました。最後の最後までスタッフの接客が良く、かけて頂いた言葉一つ一つにこちらへの配慮が見られました。気持ちよく滞在出来ました。
お部屋は思ったより狭いかな?と思いましたが、そこまで気にはならなかったです。食事も美味しく頂きました。温泉卵作りとても楽しかったです。

今度は実家の家族も含めて、お風呂付きのお部屋で利用させて頂こうと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月28日 21:49:31

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

夏季期間は、ご家族で存分にお楽しみ頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々なイベントや催しを行っています。また、接客も、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。ご滞在中も気持ちよくお過ごしになり、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月末までの予約受付】夏休み早期プラン ウォータースライダー&プール利用無料!
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)S】

投稿者さん 2019年07月23日 21:02:23

温泉のお湯と風呂の雰囲気が最高でした。
食事と部屋の担当者が同じなので本当にゆっくりくつろげました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月24日 16:26:43

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。温泉大浴場の「一泊三湯十八ゆめぐり」とあわせご満喫頂け何よりでございました。また、担当の客室係も気持ちよくお過ごし頂くお役に立て何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最大5500円お得!【アーリー&レイトサマー】夏休みが忙しい方に! 「夏休みずらしてお得プラン」
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:49

すべてにおいて期待以上でした。
叔母が大変喜んでいました。
また宿泊させていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月15日 11:10:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ、また、叔母様にもお喜び頂け大変に光栄に存じます。
 今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5/8まで受付【タイムセール】GW明け・夏休み前後がお得! みんなで加賀温泉温泉郷へ行こう!
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年07月01日 16:31:33

嫁の親、兄弟と大人数でしたが皆で一つの部屋で泊まれて子供や親が凄い喜んでいい旅ができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月01日 18:08:43

ご利用の【白雲本館】グランドファミリールームは2世代・3世代の家族旅行で人気の客室となっていますが、楽しい思い出づくりのお役に立て大変に光栄に存じます。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【大部屋】白雲本館グランドファミリールーム(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年06月30日 18:55:18

今回の旅行の宿泊先を選定するにあたり、1客室露天風呂 2料理でした。
料理に関しては天ぷらの衣が時間が経っているのか油を吸っているようなもっさりとした食感ということ以外はとても美味しく、大変満足致しました。
のど黒一匹もボリューミーでとても良かったです。

ただ今回メイン要素であった客室露天風呂については非常に残念でした。
自然の中にあるので虫がいることは仕方がないと思っております。
しかし、蜘蛛の巣が張り巡らされた露天風呂に誰が入りたいと思うでしょうか、、、
一度は入りましたが、いつ蜘蛛が落ちてくるか分からないという気持ちになりリラックスすることはできませんでした。
決して安くはない値段でしたので非常に残念です。
また、余談にはなりますが部屋の畳には食べかす?のようなものが落ちていたり、机の上に虫の死骸が落ちていたりと清掃は行き届いていないように感じました。

次回来訪はないとは思いますが、もし来訪するのであれば客室のグレードを上げずに料理のグレードを上げたいと思います。
客室露天風呂以外のお風呂はとてもよかったので。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月01日 07:51:40

せっかくのご利用にもかかわらず、至りませず大変申し訳ございませんでした。梅雨時ということもあり蜘蛛の巣には特に注意をいたしておりますが、不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。率直なご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう清掃と点検の徹底に努めたいと思います。なお、客室清掃につきましては、ご指摘を重く受け止め、客室の総点検とともに、今後このようなことがないよう清掃手順の見直し改善に努めたいと思います。なお、お料理とともに他のお風呂についてはご満足頂け幸いでございませいした。

行き届かない点ばかりとなりましたが、お客様にご満足頂けますように、これからもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。ご利用ありがとうございました。

【話題の味覚】『のど黒』、『あわび』を取り入れた料理長おすすめ「のど黒一匹付膳」
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年06月27日 18:17:01

この度は大変お世話になりました。まさに温泉三昧で、贅沢をさせて頂きました。お食事も大変美味しく、加賀の地酒も堪能させて頂き、幸せな気分になりました。また機会があれば、是非伺わせて頂きますね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月28日 10:43:24

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(檜タイプ・339号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。温泉大浴場の「一泊三湯十八ゆめぐり」もあわせ温泉三昧をお楽しみ頂け何よりでございました。また、お料理や加賀の地酒もご堪能いただけ嬉しく思います。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】

MARISHAさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

MARISHAさん [40代/女性] 2019年06月16日 20:32:55

モーニングコーヒー、トーストサービス嬉しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月17日 12:06:26

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン/プチ朝食付)」として企画いたしました。プラン説明でもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。
 なお、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年06月12日 13:23:05

宿泊者への配慮ができた素晴らしい接客と綺麗に清掃された部屋で快適に過ごすことができました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月12日 22:52:04

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月05日 18:30:28

友達5人で一部屋に宿泊したくて、「然Zen」スイートにしましたが、部屋も綺麗で広さもあり、大満足でした。
なかなか5人ゆったりと過ごせるお部屋はないので、ほんとによかったです。

送迎バスの運転手さんからお部屋係の方まで、到着から出発まで、接客してくれた皆さんがとても素晴らしかったです。
到着してお部屋に案内してもらったのですが、まだ準備が整っていなかったようで少しバタバタし、またお部屋のソファにお菓子のくずなどが残っていたので、申し出てお掃除をしてもらいました。
その事だけが残念でしたが、素晴らしかったのはその後の対応でした。
お掃除にこられた方、案内してくれた方、お部屋係の方、皆さんがお詫びの言葉をいい、フロントに用事があって行ったときにも、フロントの方も「お部屋の準備が整っておらずに、ご不快な思いをさせ申し訳ありません」と謝られました。
ちゃんと従業員全体に連絡がいっているからこそだと思います。
たくさんの従業員がいるホテルで、この情報の共有は素晴らしいと思いました。
マイナス面もマイナスと感じず、かえって「素晴らしいホテルね」と皆で感心してホテルを後にしました。
また宿泊したいと思うホテルでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月06日 09:32:26

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。
 なお、客室へのご案内の際にはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、ご寛大なお言葉な頂き大変恐縮しております。しっかりと受け止め、今後このようなことがないようしっかり努めてまいりたいと思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【4/15までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

投稿者さん 2019年06月04日 21:22:38

何も言うことないくらい満足しています。担当の男性の方の接客、素晴らしかったです。細かな気配り、わかりやすい説明。大満足です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月05日 09:27:33

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。また、担当の客室係も気持ちよくお過ごし頂くお役に立て何よりでございました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が15,600円~≪プランB≫
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2019年06月04日 18:31:16

GWの繁忙期にも関わらず、仲居さんの印象がとてもよかった。
また伺いたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月05日 09:24:23

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館 2リビングスペース付プレミアムスイート】は、2和室(15畳/12.5畳)のほか、ソファーを配した2リビングスペースに、ベッドルーム、サロン・ド・テラスを設えた1室限定の客室となっております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、接客も、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。担当の係がお役に立て嬉しく思います。

ポイント10倍!【デラックス客室限定】贅沢の極み 旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」
【【デラックス】天祥の館 2リビングスペース付スイート◆分煙】

todo_masaさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

todo_masaさん [40代/男性] 2019年05月30日 00:14:33

風呂が何といってもよかった。

露天の壺風呂よかった。

ご飯もおいしかったし仲居のおにいさんも
愛嬌あってよかったです

温泉卵はタイミングを逸してできなかったのが残念

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月30日 08:10:45

当館の温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お気に入り頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【スタンダード】白雲本館ベッドルーム付(和室10畳+ツイン)】

yokoyuka1013さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

yokoyuka1013さん [50代/女性] 2019年05月29日 07:55:43

車椅子の母を連れてきたので、露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂付き大浴場が3箇所もあって、とても良かったです。朝食がバイキングではなかったですが、とても良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月29日 08:19:17

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスに努めております。また、館内施設は、お客様に安心快適にお過ごし頂けますようバリアフリー化にも努めております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」もご満喫頂け嬉しく思います。

【3/31までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙S】

のっしろんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

のっしろんさん [60代/女性] 2019年05月28日 20:12:44

大きいホテルだけに、従業員のどなたも適切で気持ち良い対応でした。
特に食事は大満足。すき焼き、アワビをはじめ、地のもの、季節のものに工夫がいっぱいで、夜も朝も美味しく楽しく満腹でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月29日 08:11:10

の度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

ご利用の訳ありプランは、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっておりますが、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、ツインベッド(シモンズ製)も備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。ご感想を拝読し、お料理は夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂くとともに、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2019年05月26日 20:05:56

食事が朝夕とも美味しかったです。とても満足しています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月27日 09:57:35

この度はご利用を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ・338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。なお、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2019年04月04日 21:05:38

夜の女性風呂は岩が適度に配置されて趣きのある気持ちの良い温泉でした。
食事も美味しくスタッフも親切でステキな旅ができました。
金沢市内からも近いのでまたお世話になりたいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:42:45

この度は当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。
 また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。金沢からのアクセスも便利となっておりますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2/11までのタイムセール】最大5,000円割引! 春の温泉旅はいかが。4月は土曜日もお得.

ちひれさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ちひれさん [30代/女性] 2019年04月04日 15:41:34

あたたかいおもてなしにただただ感謝です。お料理もお風呂も最高でした。特に3階のお風呂は露天風呂が広くて気持ちよかったです。
お部屋を露天風呂付きにしてくださって感激しました。
また来たいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 16:26:08

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けますがお気に入り頂け嬉しく思います。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 16:25:13

春休みに家族4人で利用させていただきました。
露天風呂付き客室をこの価格で利用できたのはとてもお得だと思いました。
大浴場も種類がたくさんあり、部屋風呂とともに何度も楽しませていただきました!
食事も蟹や郷土料理などが盛り込まれた内容で、とてもおいしかったです。
お子様ランチもボリュームがありました。
また、子供の誕生日でもありサプライズで事前にケーキをお願いした際も快諾してくださり、写真のプレゼントもしていただき、うれしかったです。
温泉卵作りや湯上がりデザートなど魅力的なサービスも充実しており、大満足なお宿でした!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 09:10:32

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。温泉大浴場でも「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、子供様のサプライズの誕生日のお祝いのお手伝いができ大変光栄に存じます。

この度のご感想を励みに、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 19:34:45

今回、家族で山代温泉を利用しました。予約していた部屋よりグレードアップして頂き、天祥の館 スイートに泊まることができました。お部屋も素晴らしくゆっくり過ごすことができ、温泉たまご作り、ふかしジャガイモのサービスも子どもたち楽しめました。
今シーズン最後と期待していた蟹も身がしっかり詰まっており美味しく頂くことができました。夏休みにはスライダープールを満喫したいと思います。
スタッフの方が立ち止まり挨拶してくださり気持ちが良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月01日 08:19:05

お部屋も快適にお過ごし頂くとともに、お料理も蟹を存分にお召し上がり頂け何よりでございました。
 また、温泉も「一泊三湯十八湯めぐり」とともに湯上りサービスもお楽しみ頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能「蟹一杯付会席」
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】