山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 15:18:26

両親と楽しい3日間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。来年も、旅行を検討します。

★Premium Stay★~あるがままに~「然Zen」スイート客室【ポイント10倍】(10月以降)
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

わお君さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

わお君さん [60代/男性] 2019年11月02日 18:50:46

大体満足でしたが、入り口が分かりにくかったです。
料理もおいしかったし、温泉卵やふかしジャガイモなどは嬉しいサービスでした。
和食のホテルではありますが、朝、コーヒーが飲みたかったです。
お風呂は流石・・・1回の狭い風呂の方は今一つですが、他は時間を変えて入れ替えがあり
何度も楽しめました。従業員さんもみんないい感じでしたよ☆
マッサージもお願いしました。とても気持ちよかったです。個人的に料理のカニ一杯プランは剥きながら食べるので忙しい感じでしたのでカニいっぱいの方が良かったかな、手もかにのにおいがなかなか取れないので・・・

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月03日 08:45:02

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、「温泉たまごの手作体験」や「早朝のふかしたてジャガイモ」サービスもお楽しみになり何よりでございました。また、温泉も当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂け嬉しく思います。なお、貴重なご感想につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能!「蟹一杯付会席」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

chichichi3128さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

chichichi3128さん [60代/女性] 2019年10月23日 17:59:49

10/21に1泊しました。16時に宿に入る予定が、子どもか怪我し、大幅に遅れました、その対応も良く温泉玉子の作りの参加もできました、夕食も、一杯のカニと格闘しなから、刺身、天婦羅、鍋、と量も十分で、美味しかったです。お風呂も3箇所入ることができました。お部屋も、4人でゆったりでき、おへやには檜風呂が付いてました
もう少し早い時間 に入れたら最高でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月24日 09:21:55

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋も快適にお過ごし頂くとともに、お料理も一杯蟹をはじめ美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。当館自慢の温泉も「一泊三湯十八湯めぐり」を満喫頂け嬉しく思います。なお、子供様のお怪我もどうかお大事になさって下さい。

投稿者さん 2019年10月08日 12:08:27

5才の孫が遊ぶのに丁度よいプール、ウォータースライダーでした。部屋からの眺めもよくてかいてきでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月08日 13:51:50

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、プライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか様々なイベント催しを行っています。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】最大3,000円引!ウォータースライダー&プール利用無料! 夏休みプラン
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2019年10月01日 08:59:31

9月28日に宿泊しました。初めての山代温泉で、口コミの評判のよさから当旅館を選びました、夕食は近くのお寿司屋さんを予約しておりましたので、素泊まりです。お風呂は清潔で広く快適でした。当日は団体のお客様がいらっしゃいましたが、全く問題ない広さです。眺望がないという部屋でしたが、特に問題はありません。ドリンク付き夜食付とのことで行ってみると、ラーメンの他におつまみも選べてよかったです。また、朝食は付いておりませんが、トーストのサービスがあり、しっかりといただきました。スタッフさんの感じも良く、また訪れたいと思わせる旅館でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月01日 22:13:31

この度は初めて山代温泉にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉も、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。なお、特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

お仕事後にグッと【ビール&ラーメン1杯サービス!】洋室(禁煙)素泊まり(プチ朝食付)

m・yパパさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

m・yパパさん [50代/男性] 2019年09月23日 06:29:48

規模的に大きいホテルで、サービス面や食事に不安がありましたが、サービスもよかったし食事もよかったです♪
お風呂もよかったし、滞在中快適に過ごすことができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年09月23日 09:07:13

この度はお友達とご一緒にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、昨秋に新設した屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5/8まで受付【タイムセール】GW明け・夏休み前後がお得! みんなで加賀温泉温泉郷へ行こう!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙S】

oko8742さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年08月26日 15:35:47

プールは子ども向きでした。お風呂は十分でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月26日 17:40:32

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように、150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。温泉もお楽しみ頂け何よりでございました。
 なお、ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊り(夏季期間限定の朝食ハイキング付)」として企画いたしました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

楽天カードマン1号さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

楽天カードマン1号さん [40代/男性] 2019年08月16日 17:41:06

1点だけ残念なことがありました。
夕食の品を1品出し忘れたようで、夕食終了後に部屋へ出し忘れた1品が
届けられました。

もう、食事終わった後に部屋に届けられても食べるわけないです。
高い宿泊料金を払っているのに残念な対応です。

個人的には、1品×人数分の料金の返金または、お土産などで謝罪の
意を表して頂いた方が、良かったです。

家族旅行だったのにこれだけが残念。
そのためサービス1点としました。

それ以外は、宿泊料金に見合う素晴らしい旅館です。
それがなければ、総合評価5点でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月16日 23:12:35

せっかくのご利用にもかかわらず、ご夕食につきましては担当の係の対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご感想は真摯に受け止め、今後このようなことがございせんようしっかりと社員教育の徹底に努めたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けますように、これからもスタッフ一同で頑張ってまいりたいと思います。ご利用ありがとうございました。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年08月16日 10:38:05

お盆だったのでプールは芋の子洗い状態だったが、お風呂が利用出来たので案外使用しやすかった。アニメ放映があったり、ビンゴの景品が豪華だったり、子供に楽しんで貰おうという心意気が存分に感じられた。
ただ、他の客がロビーで従業員に怒鳴りつけており、大変気分が悪かった。
何故、すぐ傍に大勢いた他の従業員の方が助けにこないのかが疑問だった。
忙しいのはわかるが
マナーの悪い客には毅然とした態度をとって頂きたい
家族旅行にはとても良い旅館なので、また利用したい。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月16日 12:32:06

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、大ビンゴゲーム大会、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。存分にお楽しみ頂け何よりでございました。なお、フロントでは不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。率直なご意見はしっかりと受け止めたいと思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏の家族旅行【夏休みファミリープラン】 お子様に大人気!150mウォータースライダー&プール利用無料
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

tarkiさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

tarkiさん [60代/男性] 2019年08月06日 09:17:33

宿泊日とチェックアウト後の二回に分けプールを楽しみました。子供たちは大満足でした。ただ食事が今年で三年連続の宿泊ですが今回が一番美味しくなかったのが残念!!食事場所も昨年までは個室でしたから、誕生祝のケーキもローソクを立て歌って楽しんだのが、今回はできませんでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年08月06日 09:53:09

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、夏季期間は、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けますように150mウォータースライダー&プールのほか、太鼓ショー、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な特設イベントを行っています。また、プールは、チェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けますが、存分にお楽しみ頂け何よりでございました。なお、お食事につきましてはご期待に十分に応えられず残念でなりません。ご意見を受け止め、今後の改善に努めたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、客室係はじめスタッフ一同でお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館ファミリールーム(和室12畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年07月23日 21:02:23

温泉のお湯と風呂の雰囲気が最高でした。
食事と部屋の担当者が同じなので本当にゆっくりくつろげました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月24日 16:26:43

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。温泉大浴場の「一泊三湯十八ゆめぐり」とあわせご満喫頂け何よりでございました。また、担当の客室係も気持ちよくお過ごし頂くお役に立て何よりでございました。

最大5500円お得!【アーリー&レイトサマー】夏休みが忙しい方に! 「夏休みずらしてお得プラン」
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙S】

大食い夫婦さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年07月16日 11:02:19

ほぼ1年振りの利用ですが、女将を始めスタッフの皆さんから暖かく迎えてもらい、楽しく過ごせました。
温泉に何度も浸かり、すっかりリラックスしました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月16日 18:31:48

いつもご愛顧を頂きありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当館の温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。ゆっくりのんびりとお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」

投稿者さん 2019年06月30日 18:55:18

今回の旅行の宿泊先を選定するにあたり、1客室露天風呂 2料理でした。
料理に関しては天ぷらの衣が時間が経っているのか油を吸っているようなもっさりとした食感ということ以外はとても美味しく、大変満足致しました。
のど黒一匹もボリューミーでとても良かったです。

ただ今回メイン要素であった客室露天風呂については非常に残念でした。
自然の中にあるので虫がいることは仕方がないと思っております。
しかし、蜘蛛の巣が張り巡らされた露天風呂に誰が入りたいと思うでしょうか、、、
一度は入りましたが、いつ蜘蛛が落ちてくるか分からないという気持ちになりリラックスすることはできませんでした。
決して安くはない値段でしたので非常に残念です。
また、余談にはなりますが部屋の畳には食べかす?のようなものが落ちていたり、机の上に虫の死骸が落ちていたりと清掃は行き届いていないように感じました。

次回来訪はないとは思いますが、もし来訪するのであれば客室のグレードを上げずに料理のグレードを上げたいと思います。
客室露天風呂以外のお風呂はとてもよかったので。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年07月01日 07:51:40

せっかくのご利用にもかかわらず、至りませず大変申し訳ございませんでした。梅雨時ということもあり蜘蛛の巣には特に注意をいたしておりますが、不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。率直なご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう清掃と点検の徹底に努めたいと思います。なお、客室清掃につきましては、ご指摘を重く受け止め、客室の総点検とともに、今後このようなことがないよう清掃手順の見直し改善に努めたいと思います。なお、お料理とともに他のお風呂についてはご満足頂け幸いでございませいした。

行き届かない点ばかりとなりましたが、お客様にご満足頂けますように、これからもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。ご利用ありがとうございました。

【話題の味覚】『のど黒』、『あわび』を取り入れた料理長おすすめ「のど黒一匹付膳」
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年06月27日 18:22:51

温泉宿には珍しく、プチ朝食のみでしたが、全く気になりませんでした。私のようなひとり旅の者には十分すぎです。全部のお風呂は入りきれませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。大変お世話になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月28日 10:39:08

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(シングル/プチ朝食付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けます。
 なお、温泉大浴場は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年06月23日 20:05:30

素泊まりですが、風呂は楽しめました

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月24日 08:11:53

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

yokoyuka1013さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

yokoyuka1013さん [50代/女性] 2019年05月29日 07:55:43

車椅子の母を連れてきたので、露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂付き大浴場が3箇所もあって、とても良かったです。朝食がバイキングではなかったですが、とても良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月29日 08:19:17

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスに努めております。また、館内施設は、お客様に安心快適にお過ごし頂けますようバリアフリー化にも努めております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」もご満喫頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3/31までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙S】

投稿者さん 2019年05月27日 18:47:19

素泊まり(プチ朝食付)を選びました。しっかりとしたコーヒーとトーストで満足しました。到着が遅かったので、温泉玉子づくりの体験ができなかったのが残念です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月27日 22:38:46

ご利用のプランは、「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるよう目指しました。
 また、宿泊特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いておりますが、ご満足頂け何よりでございました。

これからも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 20:05:56

食事が朝夕とも美味しかったです。とても満足しています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月27日 09:57:35

この度はご利用を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ・338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。なお、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2019年05月15日 11:07:01

以前から利用してみたかった宿にやっと泊まれました。お風呂はやはりよかったですが、1階の滝見以外は割と平凡だったかなと思います。
部屋はゆったりしてて満足です。ベッドの寝心地も良かったです。
素泊まりですが、館内の案内や飲食店など詳しく説明していただきましたし、また湯上りサービスは普通に受けられるのでよかったです。
朝のじゃがいもサービスは美味しいバター付なのですが、トーストは何故かマーガリンでした。バターが良かった。でもコーヒーと紅茶が選べ、紅茶はちゃんと茶葉のポットでした。

売店が3件ほどと、朝市もあるので、お土産選びには事欠きません。早寝してしまって、他の施設は利用できませんでした。

温泉街は割と閑散としており、飲食店も下調べしておがないと入りづらい感じです。前もって割烹を予約しておいてよかったです。

今度は記念日などに露天付のお部屋に泊まってみたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月15日 17:15:35

また、温泉大浴場は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お気に入り頂け何よりでございました。なお、貴重なご意見も今後のさーず改善の参考とさせて頂きます。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室ツイン(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

ふくさん1623さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ふくさん1623さん [50代/男性] 2019年05月01日 18:07:43

大変お世話になりました。ゆっくりとくつろぐことが出来て満足しています。ただチエックアウト時に頂ける「ゆのくにの森」特典は、フロントでいただけませんでした。当方も失念していましたし、フロントがお忙しそうでしたので、そのまま自腹でゆのくにの森を楽しみました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月02日 11:44:07

ご宿泊の【白雲本館】グランドファミリールームはご家族に人気のお部屋となっておりますが、ゆっくりとお寛ぎを頂け大変嬉しく思います。なお、宿泊特典の「ゆのくにの森」入村券がお渡しができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないようフロントスタッフに徹底してまいりたいと思います。

行き届かない点もございましたが、これからも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【大部屋】白雲本館グランドファミリールーム(和室+ツイン)】