山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 11:20:09

部屋の掃除が不十分で、髪の毛がトイレの蓋に付いていた。

雑巾で拭いた跡も、くっきり付いていてテンションが下がりました。

2022年07月
    山代温泉 ゆのくに天祥 2022年07月17日 12:00:01

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず、客室の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。さっそく、清掃スタッフと情報共有し、今後このようなことがないよう十分に努めたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★ Premium Stay ★「スイート客室限定」プラン<個室食事処確約>
    【【デラックス】天祥の館サウナ・ジャグジーバス付スイート◆分煙】

投稿者さん 2022年05月04日 14:46:02

温泉卵が良かった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年05月04日 15:51:09

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、お客様への「おもてなしサービス」として、「温泉たまごの手作り体験」ほか、「蒸し立て温泉饅頭」「自家製季節のゼリー」「ドリンクコーナー」や「温泉蒸し立てジャガイモ」などをご準備しておりますが。お気に入り頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 15:35:37

金額に対しては全体的にふつうかと、温泉饅頭や温泉玉子がサービスだったり、スタッフさんの愛想は良かったです。

2022年02月
    山代温泉 ゆのくに天祥 2022年03月01日 10:05:45

ご感想を拝読し、担当の係の接客やおもてなしサービスにつきましては、ご満足頂け嬉しく思います。なお、今後ともお客様満足度向上に向け更なる精進に努めたいと思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚】蟹を堪能したい方におススメ ズワイ蟹2杯相当の「蟹会席」プラン
    【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート366号室◆分煙】

HARUHAさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

HARUHAさん [50代/女性] 2021年11月25日 09:41:51

11月17日に泊まりました。夜の12時少し前の時間に3階のお風呂に入りましたが最悪でした。洗い場では3人組が響き渡る大声で話していて、堪らず露天の方に出ると、外は外で奥のお風呂に10人以上で車座になって大笑いして盛り上がっていました。騒がしいというレベルではありません。横の脱衣所にいても会話が聞こえていました。娘は我慢出来ずに先に上がり、私もゆっくり浸かることは出来ませんでした。
    部屋に帰ってすぐにフロントに電話しました。確認しますと言われて一旦切りましが、すぐに電話がかかってきて、何者か確認出来なかったと言われたので、もういないってことですかと聞くと、そうですと。私が出る時にはまだ浸かって盛り上がっていたのに居ないわけない。ホテルとしては何も出来ないということでしょうかとお聞きすると、そうですとの返事でした。
    伝達はしっかりされていたようでチェックアウトの時に、お風呂でご迷惑があったようでと言われて、もう一度同じ話をしました。とても丁寧に謝られましたが、私に謝るのではなくて、迷惑なことをしている人に注意してほしかったです。温泉を楽しむためには私自身が注意しないといけないのですか。
    女子校の修学旅行客がいた日なので、それでなくてもお風呂に入る時間に制限があったのに。
    このコロナ禍に14、5人以上の団体客が何組もいるとは思えません。ホテルとしては把握されているでしょ。
    お風呂自体は素晴らしく、教えていただいたおでん屋さんはお出汁がきいていて絶品でした。
    それだけに余計に残念でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月25日 11:05:16

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。大浴場のご利用にあたっては、お客様に黙欲のお願いしておりますが、フロントスタッフの対応も含め至りませず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を受け止め、スタッフで情報共有を図り、注意徹底を図ってまいりたいと思います。

行き届かない点もございましたが、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】 お気軽な観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり

マルポッキーさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

マルポッキーさん [60代/男性] 2021年11月10日 10:11:36

今回は庭園温泉露天風呂付き客室を利用させて頂きましたが、部屋は和室のみでした。食事処の対応が人員が少なく(修学旅行の団体が入っていたからかも)期待どうり対応は望めませんでした。料理の内容は良かったのですが、白ワインを注文したらワインクーラーに入れずそのまま持ってきました。接客は難しいので、もう少し教育が必要かな。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月10日 12:21:08

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【白雲南館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の客室露天風呂の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。また、当館の温泉露天風呂付客室にはベッドやリビング付など様々なタイプもございますのでご覧いただければ幸いです。
     なお、お食事の際は、担当の係の接客サービスが至らず大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想を受け、係本人への社員教育の徹底に努めたいと思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 一泊二食付プラン 温泉露天風呂付客室<プランB>
    【【スーペリア】白雲南館 庭園温泉露天風呂付客室 ■禁煙】

投稿者さん 2021年11月08日 12:14:51

お部屋はとてもよかったですが、室内に暖房が入っており、個別に調整できなかったのがつらかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月08日 13:52:34

ご感想を拝読し、空調ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の空調は集中管理で、現在、暖房に切り替えとなっています。フロントにて扇風機などの貸出も行っておりますが行き届かず残念でなりません。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★Premium Stay★ ~あるがままに~「然Zen」スイート客室
    【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

yuiusagiloveさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

yuiusagiloveさん [30代/女性] 2021年11月01日 14:00:00

カニアレルギーと伝えたところ、夕食、朝食共に変更していただけました。とてもおいしかったです。1階の露天風呂は似たような感じでしたが、中は違うので翌日入ると違いが楽しいかもしれません。3階のお風呂は薬湯があり千と千尋を思い出しながら入浴しました。
    お部屋にベランダがあり、外でお茶したりもできます。ハエが2匹入ってきてしまったので開閉時注意した方がいいです。
    ゲームコーナーの太鼓の達人で盛り上がりました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月02日 01:10:22

ご感想を拝読し、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。なお、当館ではアレルギー食材については事前にご相談頂ければ出来るだけ対応をさせて頂いております。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」もご満喫になり何よりでございました。

【LUXDAYSベストレート】一泊二食付プラン・和室 お得に泊まろう!
    【【スタンダード】白雲本館標準客室(和室)S ■禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 15:29:41

庭園露天風呂は家族3人で入っても充分余裕があり良かった。

部屋自体は可もなく不可もなくという感じだったが、エアコンが明らかにリモコンと連動しておらず、風量の強弱設定は一切意味がなかった。温度を一つ下げれば冷え過ぎ、一つ上げれば熱くなるという具合で寝苦しかった。

2021年09月
    山代温泉 ゆのくに天祥 2021年09月12日 19:54:46

ご利用の【白雲南館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の客室露天風呂の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。温泉(自家源泉)は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)ですが、お気に入り頂け嬉しく思います。なお、お部屋の空調ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。さっそく点検調整をさせていただきます。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲南館 庭園温泉露天風呂付客室 ■禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 17:01:46

食事が大人向けで、子供には少し食べにくかったのが残念です。夫婦でいくなら最高だと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年03月31日 18:09:13

子供(小学生)様には、通常は食べやすいお子様ランチのお料理をご用意しておりますので、次回ぜひお召し上がり頂ければと思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!和室標準客室 あたたかい温泉でゆったりと≪プランA≫
    【【スタンダード】白雲本館標準客室(和室)S ■7月より禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 15:46:02

蟹フルコースを利用させていただきました。毎回超満腹です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年03月22日 16:56:29

お召し上がりの「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気のプランで、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、ご堪能頂き光栄に存じます。

【蟹フルコース】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなど 「蟹づくし会席」
    【【スタンダード】白雲本館標準客室(和室)■7月より禁煙】

クルクン777さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年01月14日 19:10:55

人が多く感染対策が心配

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年01月15日 09:33:52

ご感想を拝読いたしましたが、ご宿泊日は11月のオンシーズンということもあり、お客様のご利用も多くお感じになられたかと思いますが、今後ともしっかりと感染予防に取り組みたいと思います。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
    【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

まさ15883132さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

まさ15883132さん [40代/男性] 2020年11月30日 23:36:20

部屋は詳しい写真がなかったので、ホテルの全貌から予測して予約しましたが、あまりにもイレギュラーな部屋の造りで、驚きました。寛ぎに温泉地をおとすたのですが、残念でした。
    お風呂はホームページから想像して行ったので、こちらも普通の造りです。素泊まりでしたがせっかくなので、館内でモーニング食べたのですが、こちらもコーヒーがなかなか出てこなくて残念でした。
    唯一満足したのは、朝市かな。
    蟹は少しお得です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年12月01日 08:48:11

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン)」として企画いたしました。なお、間取りについてはお部屋ごとに異なるためにご理解を頂ければ幸いです。また、喫茶ラウンジでは煎れたてコーヒーをご提供させて頂いておりますが、ご提供に時間がかかり申し訳ございせんでした。

至らぬ点もございましたが、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 10:25:02

訳ありは、納得してますが窓を開けると排気口がすぐあり換気ができない、空気清浄機は無く扇風機だけでした。是非空気清浄機は、設置してください
    訳ありの内容も排気口窓を開けるとあると記載してください
    予約される方は空気清浄機が無く、換気ができないことも考慮して予約してください

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月14日 12:45:07

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お部屋ではご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、当館では空気清浄機の貸出サービスをフロントにて承っておりますがご案内ができず申し訳ございませんでした。改善に努めたいと思います。

行き届かない点もございましたが、今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
    【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月11日 19:48:47

とても良い宿だとは思います。

ただし
    蟹づくし会席は、60代の夫婦には食べきれない量でした。
    蟹1杯は、確かにボリューム感があり、見栄えはいいですが、料理の出てくる順番などをもう少し工夫してほしかった。蟹のお刺身を楽しみにしていたのに、小さい足がわずか1本だけ。また同じ味付けのものが多く、せっかく本場まで出かけたのに、地元の蟹道楽や蟹本家で食べた方がよっぽど美味しかったと思います。
    料理に関しては、本当に残念でなりません。
    GO TO travelでお値打ちになったから、料理の程度が下がったのなら、行かない方がましだった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月12日 10:05:34

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、お料理につきまして十分にご期待に応えられず残念でなりません。お料理の「蟹づくし会席」は、蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹までフルコースとなっておりますが、貴重なご意見を受け止め、今後の献立づくりや調理方法などの改善の参考とさせて頂きます。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2020年11月02日 01:58:52

私共のアレルギーに対しての対応も良く、気持ちよく食事することができました。有難う御座いました。
    部屋についてはベッドルームと和室の部屋でしたが、間にマッサージ部屋があり使い勝手としては良くありませんでした。部屋どうしは離れておりトイレ洗面ともにベッドルームからは使い勝手が悪いです。結局ベッドルームは使いませんでした。
    宿泊当日は気温も高くおまけに冷房が効かない状態で、扇風機だけでは非常に寝苦しかったです。また、
    部屋のアンケートにも書きましたが、マッサージ機の前のソファーに、先客のものだと思われる湿布シートが落ちていました、コロナのこともあるので普段よりも気を付けてお掃除をされていると思いますが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。後はアメニティーのタオルが新品ではなく使いまわしされているように思いました?勘違いでしたらすみません。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年11月02日 09:14:17

ご感想を拝読し、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。また、ご利用のお部屋タイプの他にも、和室とベッドルームが続きタイプもございますのでどうかよろしくお願いします。
     なお、当館の空調は集中管理となっており、毎年10月下旬に暖房への切り替えを行っており、そのため、全室に扇風機を設置しております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
     客室の清掃の件でも、行き届かない点がありお詫び申し上げます。アンケートでご指摘後、すぐに担当スタッフにも厳重注意を行いこのようなことがないよう十分に注意をしております。
     また、アメニティのタオル類は、ハンドタオルは(個包装した)新品を、バスタオルはクリーニング(消毒)済のものをご用意させて頂いております。

至らぬ点ございましたが、これからも、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」
    【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年10月08日 19:21:26

お部屋やお風呂はとてもキレイで大変満足です。
    事前に変更のをお願いをした際の電話対応、なかいさんの対応は良いとは言えない対応でした。食事の際に写真をお願いしたら忙しいため後にしてと言われ、せっかくの旅行なのに非常に残念に感じました。後では撮って頂けましたが。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年10月09日 09:36:16

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、せっかくのご利用にもかかわらず担当の客室係の対応が行き届かず残念でなりません。心より深くお詫び申し上げます。係本人には厳重に注意を行い、今後、社員教育の徹底に努めたいと思います。なお、お部屋や温泉はご満足頂け何よりでございました。

至らぬ点もございましたが、これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF! 人気の温泉露天風呂付客室で「美肌の湯」体験 ≪プランB≫
    【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙S】

mei 1028さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

mei 1028さん [30代/男性] 2020年09月17日 12:53:14

全般的に良かったですが、室内にゴキブリが出たのは非常によくなかったです。
    ごはんは美味しかったのですが、内容が料金に見合ってないような気もしました。
    コロナのため厳しい経営だとは思いますが、もう一度行くかは微妙です。
    アンケートを書いたら粗品をもらえるとのことでしたが、フロントに提出しても何ももらえませんでした。
    お風呂はいっぱいあってよかったです。
    プールの時期に来ないとあまり付加価値がなさそうです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年09月17日 15:51:47

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変残念でなりません。
     客室では不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃はもちろんですが、毎月実施の専門業者による衛生管理(害虫駆除)でも徹底を図りたいと思います。また、お料理につきましても貴重なご意見は調理部に伝え、今後とも素材の吟味や献立の工夫に努めます。なお、フロントではアンケートにご協力頂いたにもかかわらず粗品をお渡しできず心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点ばかりとなりましたが、お客様の声をしっかり受け止めスタッフ一同で改善に努めてまいります。この度のご利用ありがとうございました。

【食事個室確約でゆったり安心プラン】〈土曜日設定有!〉1日先着5組様限定なのでご予約はお早めに・・
    【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 828号室■禁煙】

投稿者さん 2020年02月17日 19:26:34

サプライズです、と伝えてあったのに…
    大切な人の誕生日にと、こちらの旅館を利用しました。しかし、仲居さんの対応が非常に残念でした…
    事前にオンラインでケーキを注文した際に「お祝い該当の方へサプライズとされるか→はい」と記入したのに、料理の初めに相手の目の前で「今日はお祝いなんですって?ケーキありますけど、いつもってきましょう?」と暴露されたのです。仲居さんの顧客情報把握はきちんとして頂きたいです。
    他にも、仲居さんと我々で本当にちょっとした認識誤りがあったとき、責められたあげく「もう知りません!!」と言われた+α色々あり…安くない値段を出したつもりでしたが、残念ながら仲居さんのご対応に不快になることが多かったです。
    夕食のお食事は、ズワイカニを含めある程度机に置かれた状態で始まるので、一品一品出されるコースを想像される方は事前確認するとよいかと思います。あと仲居さん次第では、食べ終わった食器が下げられずにテーブルに残ってテーブルがいっぱいになります。
    お風呂は大浴場が種類豊富にあり、大変満足です。部屋風呂も2人で入れる大きさで、大変気持ちよかったです。スタッフの方も、仲居さん以外は非常に皆さん丁寧な方々でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年02月19日 18:11:29

大切な誕生日のお祝いに、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、担当の係の対応が至らず不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。係には確認のうえ厳重に注意を行いましたが、本人も深く反省をいたしております。この度の数々の未熟な対応につきましては、当館も重く受け止め、再度、基本に立ち返り社員教育の徹底を図りたいと思います。なお、大浴場や客室露天風呂はご満足頂け幸いに存じます。

至らぬ点も多々ございましたが、今後ともスタッフ一同でお客様満足向上に向け取り組んでまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」

投稿者さん 2020年01月07日 18:49:53

夕方と朝の二回お風呂に行きましたが、二回とも背中、腕に大きな刺青のはいった人が複数人いておちつきませんでした。夕方の時に他の方がフロントに言うと言ってましたが、翌朝も…対応してもらえなかったのでしょうか。その他のサービスはよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2020年01月07日 21:31:25

大浴場をご利用の際は、ゆっくりとご利用を頂けず残念でなりません。ご意見を受け止め、今後の対応に努めたいと思います。

至らぬ点もございましたが、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★PremiumStay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
    【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年10月30日 08:50:23

眺望無しのお部屋で安く泊まれました。
    お部屋は狭いツインルームでしたが、寝るだけなので問題ありませんでした。
    大きな旅館なので、時間帯によってはお風呂が混雑します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年10月31日 10:06:22

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。温泉も、当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。なお、特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)