山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

ロック1693さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ロック1693さん [60代/男性] 2010年02月09日 09:51:58

ひろびろした部屋で、品数豊富な美味しい会席料理をゆったりと
部屋で満喫出来ました。
お風呂も日替わりで3ヶ所に入れて、しかもそれぞれよく整備されて
特色もあり、十分に堪能しました。
サービス、設備面もよく、最高に癒されて素敵な一日になりました。
また来たくなるお宿です。

2010年02月
山代温泉 ゆのくに天祥 2010年02月10日 20:46:24

先日はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。
 「最高に癒されて素敵な一日になりました。また来たくなるお宿です。」とのご感想を拝読し、「然」の名前の「あるがまま」の意味に込められましたように、ゆっくりと心身ともにリフレッシュ頂くお手伝いができましたこと大変に嬉しく思います。
 ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、ゆったりとした和室のほかツインベッド(シモンズマットレス)、リビング、白山連峰を眺めるサロン・ド・テラスのほかBOSE製CDプレーヤー、地デジ薄型TV2台を備え、ゆとりの広さ(約100㎡)とワンランク上の高質な「おもてなし」を目指しております。
 また、スイート客室のお料理はボリュームを抑え質にこだわった特別の献立をご用意させて頂いておりますが「品数豊富な美味しい会席料理をゆったりと部屋食で満喫出来ました。」と美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 「一泊三湯十八ゆめぐり」の3つの大浴場をはじめ当館では清潔感と心地よさを大切に快適にお過ごし頂けますよう毎年の施設のリニューアルや清掃メンテナンスの徹底に努めさせて頂いております。
 まだまだ至らないところもございますが今後ともスタッフ一同が頑張ってまいりたいと思いますので是非ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お客さまが選んだ4つ星以上の宿掲載記念】「然 Zen」スイート客室♪無料グレードアッププラン
【【天祥の館】「然 Zen」スイート客室(和洋室)】

投稿者さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 21:40:35

客室の広さに感動!ゆっくり寛げました。
豪華な部屋にも満足しましたが、18あるお風呂が最もオススメです。
仲居さんやフロント、その他スタッフの対応もとても良かったので、
是非また行きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2009年09月25日 22:17:38

先日はご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。
 ご利用の【天祥の館】標準客室は「和のゆとりの寛ぎ」をテーマに、本間、次の間(掘り炬燵付)、応接機能、ベランダを備えたゆったりとした広さ(約100㎡)のお部屋(地デジTV2台設置)となっております。「客室の広さに感動!ゆっくり寛げました。」とのことで何よりでございました。
 なお、お料理とともに趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替で楽しむ「一泊三湯十八ゆめぐり」を存分にお楽しみ頂け頂け嬉しく思います。スタッフの対応もあわせ温泉旅館ならではの身も心も温まるのんびりした時間をお過ごし頂けたことと思います。
 どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月05日 16:32:33

5月3日から1泊でお世話になりました。とても広くきれいなお部屋で大変よかったです。父と母も同じタイプののお部屋でとても気に入ってもらえました。(8階と7階でした)還暦のプレゼントにピッタリでした。
料理は夕・朝とも部屋でとても美味しく満足させていただきました。
子供には少し退屈するかなと思っていましたが、館内の施設に卓球などあり設備も充実していて楽しめた様でよかったです。
スタッフは皆さんとても教育ができていて素晴らしく感じました。特に客室係の方には細かい気配りなど良くして頂きありがとうございました。
またそちらに行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

4得★2008年6月OPEN★天祥の館【温泉露天風呂付スイート客室】白山連峰を独り占め!!

2009年05月
山代温泉 ゆのくに天祥 2009年05月05日 19:15:42

先日は還暦のプレゼントにご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。
 当館では、大切な節目のお祝いや記念日にご利用頂ける旅館になれますように、スタッフ一同が笑顔で明るいご挨拶と親切なサービスをモットーに努めております。過分なお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。なお、館名の「天祥」には「福の兆し・福のまえぶれ」という意味が込められております。
 ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(和洋室) は、白山連峰を遠景に眺める和室(12.5畳)のほかツインベッド・ロッキングチェアーを備えたリビングのほかサロン・ド・テラスと温泉露天風呂を備え、ゆとりの広さ(約106㎡)とワンランク上の高質な安らぎをご提供できるよう目指しております。
 また、お料理もスイート客室は、ボリュームを抑え質にこだわった特別献立とさせて頂いております。夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございます。
 当館では、ご家族連れのお客様が多く、「温泉卵の手作り体験」はじめ様々なオリジナル無料サービスや春休み・GWなどは卓球などの特設コーアなーを設けたり、夏休みは150mのウォータースライダープールや夏祭りなどを開催し親子でお楽しみ頂ける催しを行っております。どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

【天祥の館【温泉露天風呂付スイート客室】(和洋室・露天風呂付)】