海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

saiseikan8823さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2018年10月13日 17:50:25

10/8に1泊しました。とってもセンスがよくてきれいですごしやすいホテルでした。スタッフの皆さんは片言の日本語ですがとてもやさしくて親切でした。バスタブがない以外は何もかも申し分ありません。また高雄に行くときはお世話になります。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年10月14日 18:08:32

お客 様

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大72%OFF! 駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を~♪
【デラックス ツイン】

Add-xuさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

Add-xuさん [40代/男性] 2018年08月20日 20:55:12

高雄駅の目の前でとても便利です。朝食も色々選べバイキング方式で内容もよかったです。
日本語ができるスタッフが揃っていて驚きました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年08月22日 10:36:22

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

【日本人宿泊限定】出張・観光の方へサポート!駅前立地便利★朝食・WiFi付【人気上昇宿】
【スーペリア ダブル】

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 14:08:49

高雄駅前にあり、目の前にコンビニもある好立地。
日本語を話せる方がいて、チェックインもスムーズに応対いただきました。
部屋も清潔で、初めての高雄でしたが、とてもゆったりと滞在できました。
次回、高雄を訪れる際には利用したいホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年08月22日 10:37:04

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

投稿者さん 2018年08月17日 19:23:54

台鉄高雄駅前という立地がとにかく便利。高雄空港から携運で乗り換えなしで30分弱で移動できるし、ここから市内に移動する上でも使いやすい。
部屋のサイズはプランによるので一概には言えないが、リーズナブルなプランだと結構コンパクトなつくりで窓もないので、広めの部屋希望の人はすこし上のクラスを選ぶと良い。ただ、いずれの部屋でも清潔感はあり、快適に過ごせる。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年08月22日 10:37:36

この度は、エアライン・インホテル駅前館にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

真に勝ってではございますが、今後ともエアライン・インホテル駅前館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付

投稿者さん 2018年07月19日 23:31:42

以前、同系列の台北に宿泊してユニークな部屋だったので、今回高雄で宿泊してみました。

台北では、雑居ビルの2フロアのホテルだったので、今回もその程度かと思っていると高雄駅前の10階建てのビル丸ごとホテルでした。
朝食は地下階のレストランで結構なメニューのビュッフェでした。

市内観光には別のロケーションでもありかもしれませんが、現地着が夜遅くとか台鉄を使っての旅行とかなら、お勧めします。

2018年06月
Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年07月20日 11:50:45

投稿者さん 2018年06月10日 15:04:18

freeの旅行で、高雄に4月27日から3泊しました。空港からMRT直行で、高雄駅で降りて地上に出るとすぐにホテルが見えるので、初めての人にも探す手間が掛りません。
ホテルのフロントでの対応は丁寧で良く、部屋もきれいで、バスタブは無いがシャワールームが完備され(1日に何回でも簡単に利用出来て)十分に満足できました。
一階には自動ランドリーがあり、洗剤も無料で貰えて、すぐに乾いて長旅の人には重宝です。
立地は多少下町で、大きなスーパーは近くに有りませんが、駅前で、コンビニ、マック、吉野家、屋台等があります。 有名な『六合夜市』も隣駅で、歩いても10分で行けました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年06月12日 10:28:59

お客 様

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★
【デラックス ツイン】

ちぃぱ127さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ちぃぱ127さん [50代/男性] 2018年03月09日 11:03:58

2018年3月に連泊しました。高雄車站(高雄駅)の本当にど真ん前です。おそらく高雄初めての方でも、迷わず行けます。台鉄高雄駅からですと、改札口(1ヶ所のみ)を出てまっすぐ歩くと1Fに降りるエスカレーターに乗って1Fに降り、右手に道なりに歩き、横断歩道を渡ると目の前がホテルです。
日本語会話ができる従業員が常駐ではありませんが、チェックイン・アウトはスムーズです。宿泊客が無料で使える洗濯機・乾燥機もあります。洗剤も無料でもらえます。建物はまだ新しく、お部屋はとてもきれい。シャワートイレです。女性の方にもお薦めできます。朝食のバイキング料理は日替わりなので、連泊でも飽きないと思います。無料wi-fi快適に使えます。
コンビニは、台鉄高雄駅構内と、ホテルを出て右にまっすぐ歩いて2分程度に2軒あります。ドラッグストアは台鉄高雄駅構内2Fにあります。六合夜市にも、ぶらぶら歩いて10分前後です。ホテル周辺に安い食堂もたくさんあります。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年03月10日 18:11:51

投稿者さん 2017年11月23日 22:20:39

駅から外へ出ると本当に真ん前で恐らく初めて高雄を訪れる方でも迷わないでしょう。スタッフも親切でツインに宿泊しましたが室内も清潔・明るくよかったです(浴槽なし)
自転車の貸出しは無いようです。近くのCバイクを借りるよう勧められましたがクレジットカード登録が必要で面倒になり借りませんでした。
三民街・三鳳宮・三鳳中街へは徒歩15分位でメインの道路を一本外すと歩道もあり歩きやすいです。
高雄駅を拠点に動くのであれば良いと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年01月20日 12:24:42

投稿者さん 2017年11月03日 21:30:57

駅前なので鉄道やバスの利用も便利でした!!
フロントの女性が教えてくれた按摩のお店も良かったです。
部屋の写真を見ればわかることだったのですが、宿泊した部屋には窓がありませんでした。
少し残念でしたが、使いやすい部屋でした!

【一人宿泊に朗報】お得料金で駅前の新ホテルに泊まれる!さらに朝食付+WiFi無料!予約をお早めに★
【スタンダード ダブル 1人利用】

投稿者さん 2024年05月21日 23:33:31

駅前なので移動は楽です。今回は滞在時間短いため窓ナシを選択したのですが、外が全く分からないのも慣れるまではちょっと不安かも。今後、アメニティの変更があるので、持参には注意かもです。

2024年05月
【さき楽21】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【01】スタンダードダブル【窓なし】(シャワーのみ、バスタブなし)】

yoshigo964さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

yoshigo964さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:30:27

高雄観光のため、一泊しました。高雄駅から歩いて3分程のロケーションであり、六合夜市にもあるいて10分程なのでロケーション的にはとても良いかと思います。部屋はきれいで快適に過ごすことが出来ました。ただシャワーのみなのでバスタブ付きであれば尚良いかと思いました。ただトイレとロッカー室(衣服をかける棚)がありちょっと使いずらいかなと思います。スタッフはちょっと事務的ではありましたが、対応はしっかりしており問題は特にありませんでした。宿泊料もそれほど高くなく高雄観光には最適なホテルだと思います。

【さき楽30】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2020年03月11日 11:38:49

部屋に蚊がいました
深夜にホテルの1階入り口の両側に
数人の浮浪者が寝てました
スタッフが親切でした

2020年03月
Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年03月14日 15:46:21

ホテルからも厳しく注意いたします。

部屋に蚊がいるの件について大変申し訳ございません。電気蚊取り(液体式)がございますので、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。または、部屋を交換することが協力できます。

宿泊期間お気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月19日 12:25:21

フロントは日本語ができるかたが常にいて安心でした。朝食も種類豊富でよかったです。

台湾のホテルって何故か冷たいのみものがないですよね。水もぬるい。氷があるといいなと思いました。

それとウォッシュレットありと聞いていたのですが、ない部屋でした。できれば全室にあると嬉しいですね。せめて一階の共用トイレだけでも。

立地も素晴らしいしお勧めできるホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年09月26日 14:12:10

お客 様
この度はエアラインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルでウォッシュレットがありの部屋は全部ではありません。
当日のご予約の状況によって、ご希望に沿えるように尽力いたします。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード ダブル【窓なし】】

東京セブンさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

東京セブンさん [50代/男性] 2019年05月08日 08:48:54

2月のマラソン大会の時以来の宿泊。フロントにはほぼ常時日本語での対応があってしかも感じがいい。
今回はタクシーの手配など、予め日本からメールでやり取りさせて頂いたが、すぐに回答してもらえるなど信頼に値すると思った。

もう少しベットが広いと更に快適だと思いました。
朝食の内容はこれと言って特筆するべきものはありませんが、それでもメニューなど良く考えていると思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月10日 11:33:31

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【スーパー早割】2019年の部屋を早めに安い料金で確保!駅前立地、出張・観光の方へ便利

投稿者さん 2019年02月01日 18:51:10

高雄駅前にあり、台鉄、MRTとも利用できるので便利です。価格の割に朝食も充実していました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年02月04日 22:52:57

投稿者さん 2018年12月21日 00:10:56

ホテルは大きすぎず、ちょうど良い感じです。部屋はこじんまりとしていますが、ロビーも部屋もスタイリッシュなデザインで統一されていて休まります。基本的に満足ですが、あえてマイナス点をいうと、ベッドがフカフカで気持ちがいいのですが、少し痒みがありました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月25日 12:18:44

ベッドの件なんですが、非常に残念でした。もし傷がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。蚊ではございませんなら、肌のかゆみやは洗濯洗剤のアレルギーにも原因があるかもしれません。ベッドシーツ担当の外注先に確認しますので、ご迷惑を掛けまして申し訳ございませんでした。
お客様からの直接のご意見が、良いホテルづくりの貴重な糧となりますので、お気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【スーペリア ダブル】

アロハ007さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

アロハ007さん [50代/男性] 2018年03月12日 10:33:02

高雄駅前に有り立地は申し分なし、地下鉄高雄駅2分~3分、六合夜市も歩いて10分位ととても便利です朝食で有名な興隆居までは歩いて20分弱でした。部屋は少し狭くベッドが小さいです。大柄の人と寝相の悪い人はきびしいかも?フロントの日本語対応等はレベルがとても高いと思います。朝食は品数は多どれも美味しくハズレ無しでした。個人的には台湾バナナがデザートに欲しかったです。隣のケンタッキーのエッグタルトはとても美味しかったです。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年03月13日 14:15:59

お客 様

ラマ14世さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ラマ14世さん [60代/男性] 2017年06月14日 16:34:23

コンパクトながら清潔かつ利便性よくまとまった部屋には好感が持てる。
フロントの対応も、日本語ができない人も一所懸命サービスを心掛けてくれたように思う。
そして何より、高雄駅目の前という立地が最高。
これで、もう少し施設が充実すれば最高です。

【ポイント10%】【2連泊】朝食付+WiFi無料!高雄駅が目の前の絶好立地★コンビニも徒歩約1分!
【スタンダード ダブル】