海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

el-manoさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

el-manoさん [50代/男性] 2019年12月30日 21:20:10

モダンな部屋。バスタブのない部屋でしたが、シャワーの水量はたっぷりです。
コンセントやUSBの電源口がたくさんあり、ガジェットの充電には困りません。
朝食はメニューも豊富で、ビュッフェ会場もきれい。おかず類は毎日違うものが提供されます。
高雄駅が工事中のため駅からホテルまでは遠回りしますが余りに気になりません。
また利用したいホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月31日 16:23:35

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 11:02:51

赤ちゃん連れで宿泊しました。
ベビーバスの無料サービスがあり助かりました!
駅から近く移動も便利で部屋も清潔◎スタッフも日本語が話せる方がいて安心感があって良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月28日 17:56:33

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★
【スーペリア ダブル】

nobuyuki915さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

nobuyuki915さん [50代/男性] 2019年12月21日 19:48:19

今回、3回目の利用です。

従業員、部屋の清潔感、食事の美味しさ(朝食)いつも全てが最高です。しかも価格パフォーマンスが素晴らしい。

また利用させていただきます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月24日 18:10:59

【楽天イーグルス感謝祭】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を【朝食付】

投稿者さん 2019年12月17日 07:22:35

高雄駅からも近く、内装も新しく、アメニティも袋に入ってまとまっており使いやすい。
フロントの方も日本語もできるので、不自由も感じないですし、近隣にはコンビニがあり、何かと便利すぎます。高雄駅から新幹線左営まで地下鉄で20分ほど。空港までもタクシーで20分強と、至便。
また数通り先には有名な六合夜市もあります。なかなか高雄に泊まる機会が無いですが、また泊まりたいホテルですね。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月20日 13:58:31

投稿者さん 2019年12月15日 16:58:32

立地は、駅前にありながら駅の工事が終わるまでは駅前ではないのがちょっぴり残念。
チェックアウトが早朝のため朝食がとれないので、代わりのヨーグルトなどあるかフロントに伺ったらないとのことでしたが、特別にマクドナルドの朝マックを用意して頂けるとのことで、配慮が嬉しかったです。(ストローを頂けなかったのでタクシーの中で蓋を開けて飲むのは少し大変でしたが)
また、チェックインの際にコーヒーや紅茶がいつでもロビーで飲めるという説明がなかったため、(エレベーターとも逆の方向でしたので説明がないと気づきにくいです。)
気付いたのが最終日の夜で1杯だけ頂きましたが、チェックインの際に案内があると良いなと思いました。
日本語が話せる女性の方には助けられました。その方は愛想も良い方で嬉しかったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月28日 17:52:33

この度はエアラインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

台鉄大規模な改装工事を行い、期間中は迂回路をご利用ください。多くのお客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたします。大変申し訳ございます。

チェックインの際に、説明不足につきましてご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。スタッフには改めまして一人一人のお客様への丁寧な対応を心掛ける注意致します。
また今度スケジュールによって早めにチェックアウトしたら、二日前にお知らせしていただいて、こちらはサンドイッチとジュースをご用意させていただきます。
当日でお知らせ頂いたら、お代わりにマックドナルドの朝食をご用意させて頂きます(台湾で多くレストランがエコのためにストローをご提供しない場合もあります。)
よかったとのお言葉大変嬉しく思うと共に励みとなります。これからも気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

【超目玉★楽天限定】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を【朝食付】

投稿者さん 2019年12月02日 12:31:30

1週間前に急遽宿泊を決めました。前回同様お気に入りの部屋にアサインして頂いて大満足です。年末年始はいつもより長く宿泊する予定なのでとても楽しみです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月08日 11:53:48

お客 様

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン】

投稿者さん 2019年12月02日 12:29:28

前回宿泊して使いやすかったとお話しした部屋にアサインして頂きました。顧客の要望をほぼ把握していて本当に台湾では珍しいほど対応が素晴らしいです。地下1階の朝食会場のスタッフもちゃん名前まで憶えていてくれて感心するばかりです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月08日 11:53:50

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

ピーちゃん6203さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ピーちゃん6203さん [40代/女性] 2019年11月10日 15:30:17

とても清潔で、また宿泊したいです。
日本語を話せる方が親切で大満足です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年11月12日 12:11:51

お客 様

姐姐さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2019年11月08日 17:42:53

11月2日に宿泊しました。台鐵高雄駅前というアクセスの良さ(以前はまさに駅前でしたが、駅舎工事期間中は改札口からホテルまで7分ほどかかります)と、このクラスとして朝食の内容が充実しているのがポイントです。フロント係は日本語にも対応していますので、チェックインもスムーズ。明るい笑顔で対応してくれるので、ホテルの第一印象は抜群でした。斜め前にコンビニ、並びに24時間営業のマックや吉野家、ケンタッキーがありますので、深夜の飲食も困ることがありません。部屋も明るく清潔で、ウォッシュレットを装備。高雄でコストパフォーマンスが高いホテルのひとつです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年11月09日 10:41:55

お客 様

【さき楽30】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
【スタンダード ダブル【窓なし】】

hide20004さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2019年11月06日 21:19:56

2019年11月に2泊しました。
コスパに優れた最高のホテルでした。高いお金を払って高級ホテルに泊まるよりも、清潔で機能的なビジネスホテルに安心して泊まりたい人に最適です。日本人の利用も多いようで、フロントでも朝食レストランでも日本語で対応してくれます。サービスは日本の高級ビジネスホテル並みかそれ以上で、値段は半額のイメージです。宿泊料金が高止まりしている台北のホテルの半額くらい、平日と休日では料金が異なりますが日本円で5,000~6,000円ぐらいでした。部屋は清潔かつ機能的で必要なものは全てそろっています。セーフティ・ボックス、無料のミネラルウォーター、ウォシュレット付きのトイレ、スリッパ、歯ブラシはしっかりしたもので気に入りました。wifiも快適につながりUSB専用の差込口もあり、洗濯機と乾燥機も無料で使えます。ロビーにはコーヒーマシンがあって24時間コーヒーが飲める点も気に入りました。あえてないものをあげれば部屋着(自分で持っていけばいい)、冷蔵庫は冷えの悪いタイプです。ダブル(窓なし)で予約しましたが、窓付きの部屋にアップグレードしてくれました。高雄駅が大工事中なので地下鉄と台鉄の高雄駅に行くには少し歩くことになりますが、バスターミナルも近くて、周りに食べるところはたくさんあって、公共交通機関で移動する個人旅行者に最適の立地です。朝食はビュッフェ形式で種類豊富、2~3泊ぐらいだったら飽きることはないと思います。7時のオープン時間直後は空いていてゆっくり食事ができました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年11月09日 10:42:44

投稿者さん 2019年10月22日 19:31:10

2泊利用しました。
部屋は綺麗で使い勝手が良く、とても快適でした。
高雄駅改装中のため、多少遠回りしますが、それでも駅近なので助かりました。
六合夜市にも歩いていける立地です。
一つ清掃不足で、前の人が開封したアメニティが残っていたので、そこだけが不満でした。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年10月24日 16:20:49

アメニティについて居心地がわるくさせることが大変申し訳ございません。ホテルからも厳しく注意いたします。社員教育を徹底いたします。

備品やリネン類など部屋に関しての問題がある場合、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、清掃責任者には厳重注意し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

【さき楽14】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
【スタンダード ダブル【窓なし】】

姐姐さん [60代/男性] 2019年10月20日 20:48:17

10月12日に宿泊しました。台風の影響で友人の便のフライトキャンセルがあり、宿泊できなくなりました。キャンセル不可の予約でしたが、ホテルから連絡があり、「キャンセル料は不要です。次回のお越しをお待ちしております。」とのこと。いつも、このようなきめ細やかな対応をしてくれるホテルです。最近、人気急上昇で予約が取りずらくなりました。あらゆる点で満点のホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年10月24日 16:19:32

今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

真に勝ってではございますが、今後ともエアライン・インホテル駅前館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 17:42:45

台湾高雄観光で2泊利用しました。
ホテル予約も楽天から行いましたので、税・サ込みで分かりやすかったです。
立地は高雄駅から通常であれば2,3分とは思いますが、工事中のため、迂回する必要があるので、信号待ちを含め、約10分以内です。
一般的な部屋の広さで、シャワーのみでしたが、特に不便は感じませんでした。
水のペットボトルも毎日2本無料でしたので、有り難かったです。
朝食は、日本のビジネスホテルのバイキングと同じくらいの種類で、お味は可も無く不可も無しといったところです。
ホテルの対面にセブンイレブンがあり、夜は、六合夜市まで、徒歩7,8分ですので、非常に便利です。
特筆すべきは、フロントの対応の良さです。
上手く表現出来ませんが、親日とは関係なく、こちらの意向を汲み取ろうとする、日本人好みの対応がすごく良かったです。
機会があれば、また、利用したいです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年10月11日 17:08:36

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

パワーDさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

パワーDさん [60代/男性] 2019年10月02日 17:07:48

暑い中作業をして汗だらけになりました。ホテルの無料洗濯機と乾燥機はとても助かりました。洗剤ももらえるのも良いです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年10月09日 12:00:17

【スタンダード ダブル【窓なし】】

Jくろべえさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

Jくろべえさん [50代/男性] 2019年09月23日 19:36:37

2回めの利用、です。
高雄駅前でしたが、再開発工事中なので、駅は目の前なのに迂回させられ、5分はかかります。
日本語は、だいたい通じます。
綺麗だし、立地もいいので、また使いたいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年09月26日 14:12:51

投稿者さん 2019年09月19日 12:25:21

フロントは日本語ができるかたが常にいて安心でした。朝食も種類豊富でよかったです。

台湾のホテルって何故か冷たいのみものがないですよね。水もぬるい。氷があるといいなと思いました。

それとウォッシュレットありと聞いていたのですが、ない部屋でした。できれば全室にあると嬉しいですね。せめて一階の共用トイレだけでも。

立地も素晴らしいしお勧めできるホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年09月26日 14:12:10

お客 様

ホテルでウォッシュレットがありの部屋は全部ではありません。
当日のご予約の状況によって、ご希望に沿えるように尽力いたします。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月13日 16:07:09

3泊しました。
ホテルのご厚意で無料でアップグレードしていただきました。設備は素晴らしいです。コストパフォーマンスが最高です。
台南、台中に行く予定だったので、駅から近くて助かりました。
コンビニや飲食店が近くにあるので便利です。
コインランドリーが無料で利用できるので、長期滞在に向いていると思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年09月16日 22:48:21

お客 様

この度は、エアライン・インホテル駅前館にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年09月06日 23:14:05

去年の高雄滞在に続き、今回もお世話になりました。
広さは十分、清潔で快適に過ごせました。

朝食時間の前に出発したのですが、チェックアウトの時に、
ダメ元でミールボックスの類があるか聞いたら、すぐ近くにある
マックで使えるクーポンが貰えました。

またリピートしたい宿です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年09月12日 17:04:04

お客 様

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

紅豆沙さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

紅豆沙さん [50代/女性] 2019年08月18日 22:54:22

立地・サービス・部屋・設備共々期待以上。スタッフはいつも笑顔で、とても感じがいい。日本語対応もOK。朝食も種類が多く、美味しい。高雄で一番おすすめホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年08月22日 16:29:48

【スタンダード ツイン【窓なし】】

hirukaさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

hirukaさん [40代/男性] 2019年08月17日 16:12:49

高雄駅が工事中で、遠回りしなくては行けなかったがそれ以外は問題なし。

荷物がなければ美麗島駅から歩いてもさほど時間は変わりません。 夜市もほとすぐ!

部屋も綺麗だし、掃除も行き届いている。

朝食バイキングも日本人も馴染みのあるものが多く美味しく食べられます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年08月22日 16:29:31