海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

ninomiyatさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ninomiyatさん [40代/男性] 2019年05月31日 08:05:30

「【さき楽30】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付」
    プランで予約していたのですが…空室の関係で『窓あり』のランクの良いダブルルームを利用させて貰いました。
    部屋にはミネラルウォーター×2本、スティックタイプコーヒー×2・ウーロン茶・緑茶のティーパック×2が用意されてました。勿論歯ブラシやタオルも用意されていますが寝間着の用意はありませんでした(´;ω;`)
    朝食バイキングは目移りする程の品数で当方が日本人だと分かると『納豆大丈夫ですか?』と会話ののち、奥から容器に入った納豆(日本のタレ・からしまでも)を持ってきてくれました。
    ホスピタリティーあるホテルだと思います。
    高雄駅から台湾鉄道で旅行される方には駅から至近ですのでお勧めです(^^♪

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:33:39

お客 様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
    お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
    これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【スタンダード ダブル【窓なし】】

tomotomotomo0115さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2019年05月29日 20:24:45

コスパの良いホテルです。
    窓のない部屋でしたが、綺麗で圧迫感はありませんでした。
    次もまた利用したいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:33:41

【スタンダード ダブル【窓なし】】

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 18:02:36

高雄駅前が工事中で台鐵も地下鉄も改札までが遠くなってしまいましたが、いつもフロントの皆様の接客が素晴らしいので変わらず利用させて頂いてます。駅前の工事が終わるのが楽しみです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:33:43

お客 様

グッチとしさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2019年05月28日 17:40:39

高雄はいつも利用しているホテルが有るのですが、ワンパターンになっていたので予算にあったこのホテルを利用してみました。非常に綺麗で問題無し。美麗駅にも歩いて行けるので便利でした。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:33:45

投稿者さん 2019年05月26日 11:23:19

高雄駅から近い。コスパが良い。
    朝食が思ったより充実していました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:32:29

お客 様

【日本人宿泊限定】出張・観光の方へサポート!駅前立地便利★朝食・WiFi付【人気上昇宿】
    【デラックス ダブル】

東京セブンさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

東京セブンさん [50代/男性] 2019年05月08日 08:48:54

2月のマラソン大会の時以来の宿泊。フロントにはほぼ常時日本語での対応があってしかも感じがいい。
    今回はタクシーの手配など、予め日本からメールでやり取りさせて頂いたが、すぐに回答してもらえるなど信頼に値すると思った。

もう少しベットが広いと更に快適だと思いました。
    朝食の内容はこれと言って特筆するべきものはありませんが、それでもメニューなど良く考えていると思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月10日 11:33:31

お客 様

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
    お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
    今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【スーパー早割】2019年の部屋を早めに安い料金で確保!駅前立地、出張・観光の方へ便利

投稿者さん 2019年05月05日 22:56:21

高雄駅を出て目の前にホテルが見える!のに、高雄駅の改装中のため遠回りをすることになります。でもそれでも高雄駅至近なので立地は良いです。
    またホテルの向かいにはセブンイレブンがあります。

セブンイレブン前のバス停から205番のバスに乗れば、龍虎塔に簡単に行くことができます。ちなみに最寄りのバス停は左営農会です。

フロントには日本語ができる方がいらっしゃいました。またロビーにはコーヒーマシーンがあります。

部屋は想像していたより広かったです。スーツケース2つ広げることができます。バスタブはなくシャワーのみ。ウォシュレットトイレです。スリッパが想像以上にペラペラなのでサンダルを持っていくことをおすすめします。

朝食はB1階。日本人だとわかると日本語で対応してくれ、かつ納豆をすすめてくれます。大根餅がおいしかったです。

チェックアウトもスムーズに済み、最初から最後まで気分よく過ごすことができました。
    高雄駅の改修が終わったらまた泊まりに行きたいです!

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月10日 11:34:10

お客 様

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

ひげぼうず1215さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ひげぼうず1215さん [40代/男性] 2019年05月04日 07:40:51

高雄駅から距離的には近いのですが、駅前が大大工事中なので遠回りしなければならないです。まあそんなに気になるほどではないけれど。
    スタッフの皆さん親切丁寧笑顔で接客。
    部屋は広くないながらも機能的で落ち着きます。
    低層階だと隣のビルしか見えないかも。
    朝食も充実。
    日本人には納豆いるかどうか必ず聞いてきます。
    そういうイメージなんでしょうね。笑。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月04日 11:17:58

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を~♪
    【デラックス ダブル】

てっちゃんのパパさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2019年04月08日 16:18:21

3度目の宿泊です。2019年4月5日から2泊しました。高雄駅から見えます。現在高雄駅は工事中のため大回りしないと行くことができません。隣の駅の美麗島駅へ行った方が便利かもしれません。
    朝食は毎日少しずつ違うものが出るので楽しみです。特に温かい投入がお気に入りです。おかゆもおいしいです。パンだけちょっとイマイチです。
    ロビーにはコーヒーサービスがあり、洗濯機も無料で使うことができます。
    シャワートイレが付いています。湯舟はありません。アメニティもそれなりにそろっています。スリッパ、ドライヤー、歯ブラシ、シャワーキャップ、くし、綿棒、歯間ブラシ、爪ヤスリがありました。
    ペットボトルのお水も用意されています。
    従業員の方が親切だし、お部屋もまぁまぁ清潔なので気に入っています。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月01日 18:20:30

【スタンダード ダブル【窓なし】】

YABASEさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

YABASEさん [50代/男性] 2019年04月06日 10:20:32

いいホテルだけど、部屋着(パジャマ)がなかった。最初から置いてないのか、セットしわすえたのかどちらでしょうか?

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月04日 11:18:23

客室にはパジャマをご用意しておりません。

【スーペリア ダブル】

地上の迷星さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

地上の迷星さん [70代/男性] 2019年04月04日 14:25:15

3月末、1人で2泊しました。高雄も台湾も初めてです。高雄駅が工事中で少し遠回りさせられたかもしれませんが、それでも駅のすぐ近くで、周辺に店舗も多く便利です。チェックイン時に部屋はグレードアップされていました。フロントの若い女性が少したどたどしい日本語で、朝食時間やチェックアウト時刻等を一生懸命説明してくれて、好感がもてました。六合夜市へも近く、歩いて行けます。部屋は広くて綺麗で、快適でした。浴槽はなく、シャワーですが、広さもあって、設備も立派です。リンスインシャンプーでなく、シャンプーとトリートメントがちゃんと別々に置いてありました。朝食も割とおいしかったです。台北観光の後、週末は台北のホテル代が高くなるので高雄へ移動したのですが、良いホテルにリーズナブルな料金で泊まれて、ここを拠点にあちこち見て回ることが出来ました。地下鉄も使いやすく、お勧めのホテルです。楽天の評価も参考になりました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月05日 18:06:10

投稿者さん 2019年03月30日 22:50:24

一人旅で利用させてもらいました。清潔感あってポップなビジネスホテルでした。朝食も種類豊富でコスパが良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月01日 07:30:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    価格.スタッフの対応.サービスについてこの上ないお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
    今後もより一層スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程お願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月24日 21:45:30

2019/3/21~22に1泊2日、お世話になりました。
    チェックイン前の午前10時頃でしたが、荷物をお預かり頂くことが出来、助かりました。
    フロントも日本語対応の方が複数いらっしゃり、タクシー手配や周辺観光スポットへのアクセス案内など丁寧にご対応くださりました。
    お部屋やファブリックも清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。
    美麗島駅や六合夜市へは徒歩10分程度で、スーパーやコンビニ、薬局も徒歩圏内でとても便利でした。
    朝食も主食、おかず、サラダ、フルーツ、飲み物全て複数種類あり、とても美味しく頂きました。
    ホテル前のバス停から龍虎塔すぐのバス停まで、乗り換えなしで40分程度で行けたのも、とても助かりました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月01日 07:30:26

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【さき楽14】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
    【スタンダード ダブル【窓なし】】

津軽4号さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

津軽4号さん [60代/男性] 2019年03月21日 09:54:12

高雄駅の目の前で鉄道利用者にはとても便利。周囲は台湾らしい店から、吉野家、マックまで食事にも困りません。部屋は清潔でおしゃれでした。スタッフの笑顔が素敵です。また泊まりたいホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月01日 07:30:03

【スーペリア ダブル】

投稿者さん 2019年03月20日 16:24:34

駅の目の前ですが、旧駅舎が工事中で
    遠回りになります。ちょっと判りずらいのが残念です。日本語も通じますし、快適に過ごせました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月01日 07:29:44

お客 様

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

投稿者さん 2019年03月11日 20:24:46

高雄駅が新しくなって今までのように駅前ではなくなっていたのにはビックリ!
    グルリと廻らなくてはいけないのは辛い。
    スタッフは日本語がうまくとても気持ちがいいです。
    部屋もランクアップをしていただき
    窓のある部屋へ(眺望は期待しないでください。隣のエアコンの室外機がバッチリ!^^)
    ウオシュレット完備で快適です。
    朝食はスタッフが日本人と見るや納豆を持ってきます。
    とても快適に過ごせました。
    次回の高雄旅行も是非泊まりたいです。
    謝謝♪

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年03月12日 16:57:05

この度は、エアライン・インホテル駅前館にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間に、心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

真に勝ってではございますが、今後ともエアライン・インホテル駅前館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード ダブル【窓なし】】

ぺこぺこりん6053さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ぺこぺこりん6053さん [50代/女性] 2019年03月03日 21:52:57

無料でランドリーが使えるのが嬉しい。それも、24時間OK。フロントの人に声をかけると洗剤もくれる。とても有り難いサービスだと思う。
    今、駅が工事中なので駅からホテルまで大回りしなければいけない。バス停が近く、新幹線の左営駅へ移動するときはバスを利用した。コスパの良いホテルだと思う。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年03月05日 11:47:05

お客 様

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★
    【デラックス ツイン】

いとーろんさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

いとーろんさん [40代/男性] 2019年02月03日 08:21:35

お勧めのホテルです。高雄駅「建國二路」地上出口からホテルの外観が見え、すぐにわかる立地です。新しく、フロントの方も片言ですが日本語で会話してくれ、親切です。部屋にバスタブはありませんが、きれいな水回りですし、1月でも快適な外気温ですのでシャワーで十分です。ウオシュレットのトイレもありがたいところです。2泊利用しましたが、それぞれ人数分のお水も用意されました。朝食も両日で入れ替えがされ、日本人とわかると納豆のおすすめもいただくほど、丁寧です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年02月04日 22:53:54

投稿者さん 2019年02月01日 18:51:10

高雄駅前にあり、台鉄、MRTとも利用できるので便利です。価格の割に朝食も充実していました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年02月04日 22:52:57

投稿者さん 2019年01月17日 21:04:29

1月に8泊しました。以前2度利用して気に入っています。日本語を上手く話せる方が多く少しだけというスタッフでも十分通じます。朝食は簡単なと書かれていますが十分の種類があります。長期だったので洗濯が無料でしかも洗剤もいただけて大変助かりました。高雄もどんどん新しくなってこれでも駅が遠くなったのです。以前は目の前でした。高雄空港からは地下鉄ですが高鉄を利用した場合、台鉄や地下鉄に乗り換えず前のバス停から92番のバスで行くとホテルの5~10m手前に着きます。しかも終点なのであわてる必要もありません。私にとってここは、安い駅近、きれい好い事尽くめホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年01月25日 04:05:25