海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 17:27:50

定宿にしてます。朝食がすはらしいのと、立地ですね。フロントの対応も大変良いと思います。値段の問題もありますが、私はここをお勧めします。

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★
【スタンダード ダブル【窓なし】】

non-step-partyさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

non-step-partyさん [30代/男性] 2018年11月20日 00:14:18

部屋がきれいで、朝食バイキングも充実していて、駅前という立地で値段にしてはかなり上等でした。また高雄に行ったらぜひ利用したいと思えるホテルでした。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年11月24日 18:43:02

お客 様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

【スタンダード ダブル【窓なし】】

美須々丸さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

美須々丸さん [60代/男性] 2018年11月19日 08:08:39

今回の旅行ではバニラエアを使ったため、事前にチェックインが遅くなるとのメールを入れたところ、すぐに「心配無用」との返事を頂くなど心づかいがあり、チェックイン時は丁寧に説明をしていただき大変嬉しく思いました。
部屋も窓無しからグレードアップしていただき、清潔で快適に過ごすことができました。旅行は、4組8名でしたが、いずれの方も満足しています。
6月にも高雄に行ったのですが、11月には高雄火車站が新しくなっており、少しばかり戸惑ってしまいました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年11月24日 18:42:48

お客 様

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

【さき楽30】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
【スタンダード ツイン【窓なし】】

くま0302さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

くま0302さん [50代/男性] 2018年11月06日 22:22:09

駅から近く、朝食も美味しく大満足です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年11月12日 12:10:19

【スタンダード ダブル【窓なし】】

miya3060さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

miya3060さん [50代/女性] 2018年11月05日 16:34:39

高雄駅前の高立地な上に、新しくキレイで、コスパもとても良かったです。朝食も種類があり、特に鶏スープがとても美味しかったです。高雄に来るときはまた泊まりたいです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年11月12日 12:10:06

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

kt1015さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

kt1015さん [60代/男性] 2018年11月04日 11:28:15

10月31日に一泊しました。 昨年12月に続いて2回目の利用です。
今回はグレードアップなし(それが当然!)で、普通のツインルームでしたが、
夫婦2人には十分に広く清潔で、今回も快適に過ごさせていただきました。

高雄駅の改築工事が完成して、以前のように駅を降りたら真正面ではなくなりましたが、
便利さにほとんど影響ありません。
フロントの方は何人かは日本語OKですし、話せない方も含めてみなさん非常にフレンドリーで、
気持ちよく滞在させていただいています。
朝食にも気配りが感じられ、今回は魯肉飯が食べられて特にうれしかったです。

洗面台の排水口から時々ゴロゴロと異音がしたので、指摘させて頂いたところ、
チェックアウト後に、修理完了しましたとメールで連絡が入りました。
エコノミークラスのホテルを中心に各地に宿泊していますが、ここまで対応するホテルは
初めてで、感動すら覚えます。

次回も必ずお邪魔しますが、同レベルのホテルを御社で台湾全土に展開して頂けませんか。
ホテル選びにいつも苦労しているので(ハズレが結構多くて)、是非ともお願いしたいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年11月18日 10:59:25

投稿者さん 2018年10月15日 20:26:23

10月に2泊しました。
MRT高雄駅から徒歩5分以内で、とても便利な立地条件です。
ホテルのフロント・フロアーはおしゃれで落ち着きがあり、受付の方皆さん大変親切で、私が宿泊した3日間、日本語を話す方がおられました。
部屋は清潔で、アメニティ・湯沸かしポットも一式揃っていました。
バスタブや部屋の広さは、元々必要が無かったので、私にはとても十分なお部屋でしたし、空室があったとの事で、窓有りの部屋へ変更してくださいました。
朝食バイキングは、パン・ご飯・お粥があり、おかずは2日ともメニューが違い、数種類のフルーツも有りました。(お粥も2日目は違う種類のお粥でした)
台湾料理も、パンとご飯それぞれ合う様なおかずがありました。
スタッフの方が、バイキング補充や、食器の回収をこまめにされてました。
とてもお手頃な値段で泊まれたので、機会があればまた利用したいです。

【スタンダード ツイン【窓なし】】

saiseikan8823さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2018年10月13日 17:50:25

10/8に1泊しました。とってもセンスがよくてきれいですごしやすいホテルでした。スタッフの皆さんは片言の日本語ですがとてもやさしくて親切でした。バスタブがない以外は何もかも申し分ありません。また高雄に行くときはお世話になります。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年10月14日 18:08:32

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大72%OFF! 駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を~♪
【デラックス ツイン】

投稿者さん 2018年10月09日 16:20:52

6名の女子旅でツイン3部屋利用。
そこそこ年齢いってるメンバーでしたが、立地、コスパ、部屋、サービスすべて全員大満足のホテルでした。
行く前はクチコミの評判良すぎかな?と思ってましたが、実際に利用して納得。台風で欠航の可能性があり、キャンセル時の対応など事前の問い合わせにも迅速に答えていただきましたし、到着してからは美味しい店やマッサージなどもにこやかに教えてもらいました。
洗濯機、乾燥機も無料、ゆとりのある1階の休憩スペースではコーヒー、烏龍茶、紅茶もフリーでいただけて、待ち合わせや次の予定の打ち合わせ時に重宝しました。
朝食も無料とは思えない品揃えで美味しくいただきました。
高雄駅のまん前なので移動も楽で、徒歩圏内に大きめのスーパーもあります。
部屋着は持参しないといけませんが、歯ブラシやシャンプーリンスボディーソープ、スリッパ、1日1本のお水、インスタントコーヒー等こちらの情報通りそろってます。コンセントの数も充分。たぶんバスタブ付きの部屋は無し。
要望があるとすれば、トイレットペーパーの予備は2個置いててほしい…くらいでした。
高雄旅はとてもよかったので、再訪する時はまたこちらに泊まりたいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年10月14日 18:08:42

投稿者さん 2018年10月01日 00:20:06

9/21~9/23まで宿泊しました!駅からも近く、今後は高鐡(新幹線)も通る予定なので台湾へ行く時は是非とも利用したいです。朝バイキングの時に偶然余っていたんでしょうか、納豆を出してもらうという粋なサービスもあり、大変嬉しかったです。ありがとうございました!

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年10月02日 17:24:06

お客 様

この度は、エアライン・インホテル駅前館にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

真に勝ってではございますが、今後ともエアライン・インホテル駅前館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【日本人宿泊限定】出張・観光の方へサポート!駅前立地便利★朝食・WiFi付【人気上昇宿】
【スーペリア ダブル】

uttii5151さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

uttii5151さん [40代/男性] 2018年09月27日 08:19:36

駅のすぐ近くで便利なうえに、新しくて綺麗。部屋も清潔でスタッフの対応も良く、朝食の種類も多く美味しい。
国内外いろんなホテルに泊まってきたが、一緒に泊まった友人とも「この価格でここまで良いホテルはなかなか無い」と同じ意見だった。
本当に良いホテルなので、高雄に行くなら絶対にオススメしたい。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年10月02日 17:24:24

投稿者さん 2018年09月24日 22:02:11

到着が22時を過ぎていましたが、
スムーズに、チェックインでき、翌日は朝食もいただきました。朝食付きでこの金額…すごく満足です。部屋もとってもキレイです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年10月02日 17:24:27

投稿者さん 2018年09月24日 21:55:19

9月21日・23日と2泊しました。台鉄・高雄駅、地下鉄・高雄車駅の目の前です。高雄空港からも地下鉄で15分ほどです。駅が工事中で少し道に出にくいですが、駅を出て見上げればホテルが見えます。
スタッフの方は皆さんのとても親切で毎回、日本語のできるスタッフに対応していただきました。
コンビニ・KFCが近くにあります。
料金が安いのに部屋はとってもキレイ です。疲れていたので熟睡してて、外の音などは私は全く気にならなかったです。間違いなくオススメのホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年10月02日 17:24:30

お客 様

姐姐さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2018年09月21日 10:52:34

9月16日に宿泊しました。在来線の台鉄高雄駅の現駅舎(10月14日に地下化されて入り口が少し西に移動・すでにMRTは新駅地下に移動)の前にあり、列車に乗る人にとっては非常に便利な立地です。フロントの小姐の笑顔の対応が素晴らしく、日本語対応もしっかりしています。2室は駅側、このほかの部屋は両サイドに窓があり(一部窓なしもある)、上層階からは窓からの風景も楽しめます。部屋によってレイアウトが異なりますが、清潔感・使い勝手の良さが魅力。ベッドの寝心地もGOODです。ホテルの並びには吉野家・MAC・ケンタッキー、道路を渡るとコンビニもあり、夜遅くの到着でも食には困りません。朝食は7~10時、地下の専用フロアにはこのクラスのホテルとしては十二分な料理が用意されています。鉄道駅に近く、コスパに優れたホテルで、ゆったりと過ごしたい人におすすめです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年09月21日 16:56:38

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

【さき楽14】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
【スタンダード ダブル【窓なし】】

ntomo77さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ntomo77さん [50代/女性] 2018年09月17日 22:44:36

9月15日からの2泊しました。高雄は3回目ですが、今回のホテルが私にとっては、ベストのホテルでした。高雄駅の目の前でアクセスもよく、従業員の方も笑顔が素敵で日本語もバッチリ!部屋もコンパクトで清潔感溢れ、快適に過ごせました。朝食も多くもなく少なくもなくビュッフェ形式で美味しく頂き、外で食べる事がメインの私には十分だと思いました。又、滞在する場合は利用したいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年10月02日 17:24:22

【スーペリア ダブル】

yensuさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

yensuさん [60代/女性] 2018年09月08日 11:46:11

駅から近くて便利です。部屋も綺麗です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年09月13日 17:28:01

お客 様

Add-xuさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

Add-xuさん [40代/男性] 2018年08月20日 20:55:12

高雄駅の目の前でとても便利です。朝食も色々選べバイキング方式で内容もよかったです。
日本語ができるスタッフが揃っていて驚きました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年08月22日 10:36:22

投稿者さん 2018年08月20日 17:47:43

8月中旬に宿泊しました。
台鉄高雄駅からすぐの立地はとても便利でした。
お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。個人的に、バスルームとは別になっている洗面コーナーが良かったです。
朝食も美味しかったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年08月22日 10:36:43

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF! 駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を~♪
【デラックス ツイン】

投稿者さん 2018年08月17日 19:23:54

台鉄高雄駅前という立地がとにかく便利。高雄空港から携運で乗り換えなしで30分弱で移動できるし、ここから市内に移動する上でも使いやすい。
部屋のサイズはプランによるので一概には言えないが、リーズナブルなプランだと結構コンパクトなつくりで窓もないので、広めの部屋希望の人はすこし上のクラスを選ぶと良い。ただ、いずれの部屋でも清潔感はあり、快適に過ごせる。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年08月22日 10:37:36

【スタンダード ダブル【窓なし】】

姐姐さん [60代/男性] 2018年07月31日 11:27:58

7月28日に宿泊しました。台鐵高雄駅を出て右手に行き、横断歩道を渡った目の前というアクセスの良さが魅力のひとつです。フロントは日本語ができる方もいるので、チェックインもスムーズにできました。笑顔や対応も満足です。周囲にはコンビニや飲食店、少しだけ歩けば夜市もあり、MRTを利用して賑やかな商業エリアへ行くこともできます。部屋はシンプルですが明るくデザインされ、新しさも手伝ってドアを開けた瞬間に爽快な気分になれます。シャワールームだけですが、ウォシュレットが完備しているほか、洗面台も機能的で使いやすかったです。アメニティも満足。朝食は地下1階が会場ですが、品数も多く、盛り付けもしっかりしていて美味しさを感じることができました。高雄駅前に泊まるのであれば、お勧めしたいホテルです。

2018年07月