海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

たかおはちさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

たかおはちさん [40代/女性] 2018年07月08日 21:03:04

6月30日から7月2日に2泊しました。
台鐵・MRTの高雄駅の直ぐ前で、夜遅くについても安心でした。
私が宿泊したときはいつも日本語ができる方がフロントに居ました。
二日目にライトレールに忘れ物をしたとき、相談すると直ぐに問合せの電話をしてくださいました。
忘れ物は見つかりませんでしたが、焦っているときに、丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
次回、高雄を訪れた際も是非宿泊しようと思いました。

2018年06月
Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年07月10日 12:02:51

お客 様

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF! 駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を~♪
【スタンダード ダブル【窓なし】】

姐姐さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2018年06月13日 06:56:45

6月9日に宿泊しました。高雄駅の目の前に建つ新しいホテルです。台湾鉄道・MRTの高雄駅前ですので、早朝・深夜の到着でも迷うことなく行くことができます。フロントは日本語のできる方(できない方もわかる単語で対応)もいて、非常に親切に対応してくれます。部屋はいろいろなタイプがありますが、明るくておしゃれな雰囲気です。また、朝食は種類も多く、とても満足できました。

2018年06月
Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年06月13日 11:11:12

お客 様

この度は、エアライン・インホテル駅前館にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

真に勝ってではございますが、今後ともエアライン・インホテル駅前館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【日本人宿泊限定】出張・観光の方へサポート!駅前立地便利★朝食・WiFi付【人気上昇宿】
【スタンダード ダブル【窓なし】】

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 15:04:18

freeの旅行で、高雄に4月27日から3泊しました。空港からMRT直行で、高雄駅で降りて地上に出るとすぐにホテルが見えるので、初めての人にも探す手間が掛りません。
ホテルのフロントでの対応は丁寧で良く、部屋もきれいで、バスタブは無いがシャワールームが完備され(1日に何回でも簡単に利用出来て)十分に満足できました。
一階には自動ランドリーがあり、洗剤も無料で貰えて、すぐに乾いて長旅の人には重宝です。
立地は多少下町で、大きなスーパーは近くに有りませんが、駅前で、コンビニ、マック、吉野家、屋台等があります。 有名な『六合夜市』も隣駅で、歩いても10分で行けました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年06月12日 10:28:59

お客 様

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★

投稿者さん 2018年06月02日 15:48:03

全てにおいて(サービス、食事、部屋、スタッフ)大満足です。コスパ最高です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年06月02日 17:57:53

お客 様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

投稿者さん 2018年05月24日 11:10:26

GW後半に宿泊し金門へ二泊三日の小旅行へ行ったあと再度利用させていただきました。前回コメントし忘れましたが、チェックインの際に今後の予約を全て把握していて、〇月〇日と〇月〇日にご宿泊されますねと言われたことに感動しました。台湾のホテルは100回以上は宿泊していますが、こんな風に最初に言われたのは初めてです。何十回宿泊していても次回の予約までは把握していないが普通で1週間後の予約さえ把握してないのに、初めての利用で言われたことに心底感激しました。また、チェックイン時に金門旅行中に荷物を預かってほしい旨お願いしていたところ、チェックアウト時スタッフが変わっていても、こちらが何も言わなくても話が通じていたのも素晴らしいと思いました。台湾では本当に珍しいことなので^^;また次回利用するのが楽しみです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年05月25日 10:42:28

お客 様

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

投稿者さん 2018年05月24日 10:53:26

今まで高雄での宿泊は別のホテルを利用していましたが、ホテルスタッフの対応がイマイチなので新規開拓しようと思い口コミ等を参考にこちらのホテルを選びました。立地は高雄駅の真ん前なので台鉄に乗るのにも地下鉄に乗るのにもとても便利でした。今までは地下鉄オレンジラインの沿線ホテルを利用していたので、乗り換え無しであちこち行けるのは本当に便利だと思いました。また、ホテルのスタッフも日本語が話せる人がたくさんいて、みなさん笑顔で接してくれるので気持ち良く滞在できました。お部屋は本当に狭いですが内装もアメニティも可愛らしく使いやすかったです。また利用すると思いますので逐次コメントさせて頂きます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年05月25日 10:41:36

お客 様

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 07:56:37

駅からすぐで迷わず行けます
夜市に外食も近くて、
部屋も綺麗で良かったです
また泊まりたい宿です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年04月24日 17:16:49

投稿者さん 2018年01月24日 17:51:30

台鉄 高雄駅の本当に真ん前。青いネオンサインもあり夜遅く到着しても決して迷うことのない立地です。今回鉄道を利用して各所を回りましたのでとても便利でした。備品なども新しく、気持ちよく滞在させていただきました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年01月25日 14:59:16

【スタンダード ダブル】

投稿者さん 2018年01月12日 08:24:28

昨年末12月12日に宿泊しました。
台北あたりだと、駅前立地といっても電車降りてから随分と歩く印象ですが、こちらは文字通りの駅の真ん前で、例え夜中に到着しても迷う心配はありません。
フロントの方々は皆さんフレンドリーで、日本語も通じます。
部屋、トイレ、洗面所、シャワールーム共に十分に広く清潔で、シャワーの水量も強力でした。
当日は部屋をグレードアップしていただいたようで、部屋の広さは参考にならないかもしれませんが、それを差し引いても全てにおいて満足できるレベルでした。
コンビニも近く、予備校生相手の軽食屋台通りを冷やかしながら裏道を歩いて六合夜市にも行けますし、高雄観光の拠点として、カジュアルなホテルを好まれる皆さんに強くおすすめできるホテルです。

朝食も想像以上に豊富で、日本人とわかると「納豆をお出ししましょうか?」と
聞いていただくなど、気配りにも感心しました。

リピート確定です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年01月20日 12:24:03

お客 様

funiculiさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

funiculiさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:12:04

台鉄高雄駅のすぐ目の前でとても便利でした。部屋は新しく綺麗でした。フロント横にコーヒーとお茶のサービスコーナーがあり良かったです。フロントの人も親切で丁寧でした。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年01月20日 12:24:12

投稿者さん 2017年11月21日 15:42:13

新しいホテルということであまり口コミもなかったのでどうかな?と思っておりましたが、素晴らしいホテルでした。
お部屋はコンパクトながらもほぼ寝るだけなので十分です。
スタッフの方は日本語も話せるので助かりました。
駅前ですので高雄を訪れる際にはまた利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大00%OFF!【アップグレード】さらに朝食付+WiFi無料★駅徒歩約1分

投稿者さん 2017年11月03日 21:30:57

駅前なので鉄道やバスの利用も便利でした!!
フロントの女性が教えてくれた按摩のお店も良かったです。
部屋の写真を見ればわかることだったのですが、宿泊した部屋には窓がありませんでした。
少し残念でしたが、使いやすい部屋でした!

【一人宿泊に朗報】お得料金で駅前の新ホテルに泊まれる!さらに朝食付+WiFi無料!予約をお早めに★
【スタンダード ダブル 1人利用】

投稿者さん 2017年09月04日 11:56:32

本当に高雄駅のまん前、スタッフのみなさんはフロントから朝食のレストランに至るまでよく教育され、また客に対する心遣いも素晴らしいと感動した。部屋の構造も、客の利便性がよく考えられてると思いました。朝食の内容も過不足なく満足です。さっそくいろんな友人に紹介、さっそくここに予約入れた人もいます。またぜひ泊まりたいです!!

【スタンダード ダブル 1人利用】

投稿者さん 2017年07月03日 21:05:01

高雄駅から見えるので迷わず辿り着けました。
日本語が通じてストレスなくチェックインでき、スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
出来たばかりだったので綺麗でオシャレなホテルでした。
ウォッシュレットを期待していなかったのですが、TOTOのウォシュレットが付いていて
良かったです。
朝食も思いのほか種類が多くて大満足でした。
チェックアウトの時に荷物を預かってもらおうと思っていたら、こちらから言っていないのに
「荷物のお預かりはありますか?」と言っていただき大変嬉しかったです。
また高雄に行くときは、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年03月20日 18:23:55

一人旅で2泊しました。
高雄駅&バス停の目の前というロケーションが何をするにも便利でしたし、部屋は清潔で快適、内装もおしゃれで機能的でした。
フロントには日本語の話せるスタッフもいて、またロビーで無料のコーヒー&お茶のサービス・荷物の重量を図るスケールなどが用意してあるので助かりました。
朝食のビュッフェもよかったです。
最終日は早朝の出発の為朝ごはんはあきらめていたのですが、チェックアウト時にフロントの方が簡単な朝食(パン数種類とバター&ジャム、パックの飲み物)をすぐに用意してくれました。
また高雄へ来る際は利用させていただこうと思います。

【楽天スーパーSALE38%OFF】【ポイント7%】高雄駅が目の前!コンビニ、レストランに隣接の絶好
【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2024年03月14日 04:06:30

窓、バスタブはなかったが綺麗な部屋でくつろぐことはできました。あの値段で駅からも近いのでコスパ的にはいいと思います。チェックインやチェックアウトの対応も日本語の分かる方がいたのでスムーズにできました。

【さき楽21】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【01】スタンダードダブル【窓なし】(シャワーのみ、バスタブなし)】

ないな2439さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ないな2439さん [50代/女性] 2024年03月04日 14:31:54

思ってた以上によかったです。観光にもいい感じです。夜の治安は若干気をつけたほうがいいかもです。周辺の再開発が早く終わるといいのに

【さき楽17】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【04】デラックスダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

Sonkouさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

Sonkouさん [80代/男性] 2024年03月02日 22:11:31

設備は新しく機能は十分発揮した。
朝食はビュッフェ方式で中国料理の朝食も取れてよかった。案内人から日本の納豆は如何ですかと
聞いてくれて納豆も食べられたのは良かった。
最寄り駅のの高雄駅は近いが、目下、駅は大工事をしており駅からホテルが見えなくて到達するのに
10分程の時間を要した。

【さき楽30】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

富公の塩さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年12月03日 20:19:19

二日前のコメントの通り。

【さき楽14】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付

富公の塩さん [60代/男性] 2023年12月03日 20:18:24

とても良いホテルで3回目の宿泊です。夜中に緊急放送が2回ありました。他の部屋の熱いお風呂のお湯に反応したとのこと。仕方ないですね。