海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 08:24:28

昨年末12月12日に宿泊しました。
台北あたりだと、駅前立地といっても電車降りてから随分と歩く印象ですが、こちらは文字通りの駅の真ん前で、例え夜中に到着しても迷う心配はありません。
フロントの方々は皆さんフレンドリーで、日本語も通じます。
部屋、トイレ、洗面所、シャワールーム共に十分に広く清潔で、シャワーの水量も強力でした。
当日は部屋をグレードアップしていただいたようで、部屋の広さは参考にならないかもしれませんが、それを差し引いても全てにおいて満足できるレベルでした。
コンビニも近く、予備校生相手の軽食屋台通りを冷やかしながら裏道を歩いて六合夜市にも行けますし、高雄観光の拠点として、カジュアルなホテルを好まれる皆さんに強くおすすめできるホテルです。

朝食も想像以上に豊富で、日本人とわかると「納豆をお出ししましょうか?」と
聞いていただくなど、気配りにも感心しました。

リピート確定です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年01月20日 12:24:03

お客 様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

funiculiさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

funiculiさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:12:04

台鉄高雄駅のすぐ目の前でとても便利でした。部屋は新しく綺麗でした。フロント横にコーヒーとお茶のサービスコーナーがあり良かったです。フロントの人も親切で丁寧でした。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年01月20日 12:24:12

投稿者さん 2017年11月23日 22:20:39

駅から外へ出ると本当に真ん前で恐らく初めて高雄を訪れる方でも迷わないでしょう。スタッフも親切でツインに宿泊しましたが室内も清潔・明るくよかったです(浴槽なし)
自転車の貸出しは無いようです。近くのCバイクを借りるよう勧められましたがクレジットカード登録が必要で面倒になり借りませんでした。
三民街・三鳳宮・三鳳中街へは徒歩15分位でメインの道路を一本外すと歩道もあり歩きやすいです。
高雄駅を拠点に動くのであれば良いと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年01月20日 12:24:42

投稿者さん 2017年11月21日 15:42:13

新しいホテルということであまり口コミもなかったのでどうかな?と思っておりましたが、素晴らしいホテルでした。
お部屋はコンパクトながらもほぼ寝るだけなので十分です。
スタッフの方は日本語も話せるので助かりました。
駅前ですので高雄を訪れる際にはまた利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大00%OFF!【アップグレード】さらに朝食付+WiFi無料★駅徒歩約1分
【デラックス ツイン】

投稿者さん 2017年11月03日 21:30:57

駅前なので鉄道やバスの利用も便利でした!!
フロントの女性が教えてくれた按摩のお店も良かったです。
部屋の写真を見ればわかることだったのですが、宿泊した部屋には窓がありませんでした。
少し残念でしたが、使いやすい部屋でした!

【一人宿泊に朗報】お得料金で駅前の新ホテルに泊まれる!さらに朝食付+WiFi無料!予約をお早めに★
【スタンダード ダブル 1人利用】

投稿者さん 2017年09月04日 11:56:32

本当に高雄駅のまん前、スタッフのみなさんはフロントから朝食のレストランに至るまでよく教育され、また客に対する心遣いも素晴らしいと感動した。部屋の構造も、客の利便性がよく考えられてると思いました。朝食の内容も過不足なく満足です。さっそくいろんな友人に紹介、さっそくここに予約入れた人もいます。またぜひ泊まりたいです!!

【スタンダード ダブル 1人利用】

投稿者さん 2017年07月03日 21:05:01

高雄駅から見えるので迷わず辿り着けました。
日本語が通じてストレスなくチェックインでき、スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
出来たばかりだったので綺麗でオシャレなホテルでした。
ウォッシュレットを期待していなかったのですが、TOTOのウォシュレットが付いていて
良かったです。
朝食も思いのほか種類が多くて大満足でした。
チェックアウトの時に荷物を預かってもらおうと思っていたら、こちらから言っていないのに
「荷物のお預かりはありますか?」と言っていただき大変嬉しかったです。
また高雄に行くときは、また宿泊したいと思います。

ラマ14世さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ラマ14世さん [60代/男性] 2017年06月14日 16:34:23

コンパクトながら清潔かつ利便性よくまとまった部屋には好感が持てる。
フロントの対応も、日本語ができない人も一所懸命サービスを心掛けてくれたように思う。
そして何より、高雄駅目の前という立地が最高。
これで、もう少し施設が充実すれば最高です。

【ポイント10%】【2連泊】朝食付+WiFi無料!高雄駅が目の前の絶好立地★コンビニも徒歩約1分!
【スタンダード ダブル】

投稿者さん 2017年01月16日 07:03:54

2017年1月7日に宿泊しました。オープンしてから1か月程度しか経っていなかったため、全てがとても綺麗でした。部屋にはコンセントが多く、またUSBのコンセントもありました。

朝食付きのプランで申し込んだのですが、チェックイン時に近隣のマクドナルドの朝食券を渡されただけだったのには驚きました(そのため-1点)。ただし、近隣にお店が多いため、食事には困りません。フロントで日本語はほとんど通じないと思っていた方がいいと思います。

駅に近く、綺麗なビジネスホテルというような印象でした。

2017年01月