海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 21:53:56

家族で滞在しました。初めての高雄訪問でしたが迷うことなくホテルにたどり着きました。立地も非常によく、ホテル設備も申し分なかったです。朝食も十分楽しむことができました。
フロントのスタッフさんの多くが日本画が堪能でホテルのサービスで問題はなった苦ありませんでした。
立地が駅に近かったこともあってか、ホームレスのような方にも遭遇しましたが、同時に学生も多く行き来していました。治安が悪いというわけではなさそうですが、周辺は特に整備されているという環境ではなかったです。夜の時間はホテルキーのある人しかエレベーターに乗れないようにされていてセキュリティーは万全だったと思います。

【朝食付】高雄駅が目の前!コンビニ、レストランに隣接の絶好立地!移動にも便利!
【【06】デラックスファミリー(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2023年02月10日 23:05:21

立地は高雄駅の前。お部屋は大きくないですが、設備は新しいです。部屋のお掃除はやや減点以外、サービスはよく、全体的に快適に過ごせました。
機会があったら、また泊まりたいと思います。

【2連泊以上おススメ】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★長期滞在歓迎★
【スーペリアダブル 1人利用】

el-manoさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

el-manoさん [50代/男性] 2019年12月30日 21:20:10

モダンな部屋。バスタブのない部屋でしたが、シャワーの水量はたっぷりです。
コンセントやUSBの電源口がたくさんあり、ガジェットの充電には困りません。
朝食はメニューも豊富で、ビュッフェ会場もきれい。おかず類は毎日違うものが提供されます。
高雄駅が工事中のため駅からホテルまでは遠回りしますが余りに気になりません。
また利用したいホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月31日 16:23:35

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

投稿者さん 2019年12月25日 11:02:51

赤ちゃん連れで宿泊しました。
ベビーバスの無料サービスがあり助かりました!
駅から近く移動も便利で部屋も清潔◎スタッフも日本語が話せる方がいて安心感があって良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月28日 17:56:33

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★

投稿者さん 2019年10月22日 19:31:10

2泊利用しました。
部屋は綺麗で使い勝手が良く、とても快適でした。
高雄駅改装中のため、多少遠回りしますが、それでも駅近なので助かりました。
六合夜市にも歩いていける立地です。
一つ清掃不足で、前の人が開封したアメニティが残っていたので、そこだけが不満でした。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年10月24日 16:20:49

アメニティについて居心地がわるくさせることが大変申し訳ございません。ホテルからも厳しく注意いたします。社員教育を徹底いたします。

備品やリネン類など部屋に関しての問題がある場合、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、清掃責任者には厳重注意し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

【さき楽14】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
【スタンダード ダブル【窓なし】】

koseie655_500さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

koseie655_500さん [20代/男性] 2019年07月04日 16:34:58

高雄駅前という素晴らしい立地に、
サービスも丁寧でよかったです。
日本語の案内もあり不安もありません。
オススメできるホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年07月14日 23:28:29

お客 様

【さき楽30】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付

投稿者さん 2018年12月25日 21:31:35

フロントで日本語も通じます。
部屋は狭いですが、機能的です。
朝食も思った以上に種類が豊富でした。
2泊したのですが、メニューも変わり満足です。

ちなみに高雄駅はまだ改修中で、周囲の動線がやや悪いです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月28日 18:36:10

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月21日 00:10:56

ホテルは大きすぎず、ちょうど良い感じです。部屋はこじんまりとしていますが、ロビーも部屋もスタイリッシュなデザインで統一されていて休まります。基本的に満足ですが、あえてマイナス点をいうと、ベッドがフカフカで気持ちがいいのですが、少し痒みがありました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月25日 12:18:44

ベッドの件なんですが、非常に残念でした。もし傷がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。蚊ではございませんなら、肌のかゆみやは洗濯洗剤のアレルギーにも原因があるかもしれません。ベッドシーツ担当の外注先に確認しますので、ご迷惑を掛けまして申し訳ございませんでした。
お客様からの直接のご意見が、良いホテルづくりの貴重な糧となりますので、お気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【日本人宿泊限定】出張・観光の方へサポート!駅前立地便利★朝食・WiFi付【人気上昇宿】

投稿者さん 2024年03月14日 04:06:30

窓、バスタブはなかったが綺麗な部屋でくつろぐことはできました。あの値段で駅からも近いのでコスパ的にはいいと思います。チェックインやチェックアウトの対応も日本語の分かる方がいたのでスムーズにできました。

【さき楽21】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【01】スタンダードダブル【窓なし】(シャワーのみ、バスタブなし)】

ないな2439さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ないな2439さん [50代/女性] 2024年03月04日 14:31:54

思ってた以上によかったです。観光にもいい感じです。夜の治安は若干気をつけたほうがいいかもです。周辺の再開発が早く終わるといいのに

【さき楽17】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【04】デラックスダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

Sonkouさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

Sonkouさん [80代/男性] 2024年03月02日 22:11:31

設備は新しく機能は十分発揮した。
朝食はビュッフェ方式で中国料理の朝食も取れてよかった。案内人から日本の納豆は如何ですかと
聞いてくれて納豆も食べられたのは良かった。
最寄り駅のの高雄駅は近いが、目下、駅は大工事をしており駅からホテルが見えなくて到達するのに
10分程の時間を要した。

【さき楽30】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

富公の塩さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年12月03日 20:19:19

二日前のコメントの通り。

【さき楽14】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付

富公の塩さん [60代/男性] 2023年12月03日 20:18:24

とても良いホテルで3回目の宿泊です。夜中に緊急放送が2回ありました。他の部屋の熱いお風呂のお湯に反応したとのこと。仕方ないですね。

投稿者さん 2023年11月05日 20:51:56

高雄MRT駅から近くて、橘線の駅にも歩ける距離です。六合観光夜市も近くて便利でした。
マクドナルド、ケンタッキ-、吉野家は横にあり、セブンイレブンも近くに二軒ありました。
日本語が話せるスタッフがいつもいて良かったです。
コ-ヒ-もロビ-で自分で入れられて良かった。部屋のインスタントコーヒーは砂糖が入ってて甘かった。
値段が安くて、立地条件が良いのでこのホテル選びました。

【ポイント12%】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★日本語対応可能★
【【05】デラックスツイン(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2023年11月04日 11:23:11

駅前の立地なので駅からの移動もわかりやすく、バス停も目の前にあり、夜市への移動も楽でした。朝食も利用できとても美味しかったです。また利用します。

【楽天スーパーSALE22%OFF】高雄駅が目の前!コンビニ、レストランに隣接の絶好立地!朝食付
【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

yoshigo964さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

yoshigo964さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:30:27

高雄観光のため、一泊しました。高雄駅から歩いて3分程のロケーションであり、六合夜市にもあるいて10分程なのでロケーション的にはとても良いかと思います。部屋はきれいで快適に過ごすことが出来ました。ただシャワーのみなのでバスタブ付きであれば尚良いかと思いました。ただトイレとロッカー室(衣服をかける棚)がありちょっと使いずらいかなと思います。スタッフはちょっと事務的ではありましたが、対応はしっかりしており問題は特にありませんでした。宿泊料もそれほど高くなく高雄観光には最適なホテルだと思います。

投稿者さん 2023年04月10日 16:32:20

現在、高雄駅が工事中のためか、駅近といえど駅からちょっと歩く事になります。工事が終わったらアクセスが良くなる事に期待します。
比較的部屋の設備は新しく快適でした。トイレはウオッシュレット、シャワーのみで湯船は無し。
ホテルの隣には安くて美味しい朝食の店、近所にはセブンイレブン有。スーパーは少し歩いた所にあります。近くには飲食店も多数有り食事には困りません。

【デラックスダブル 1人利用(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2020年01月23日 22:51:00

高雄では初めて利用しましたが、部屋のインテリアとレイアウトが気に入りました。あとバスタブがあれば最高です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月25日 11:04:21

【スタンダード ダブル【窓なし】】

あだこ1640さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2020年01月20日 21:00:38

年末年始に、初高雄でした。
場所は駅の工事が、終われば目の前で
かなり便利です。
フロントも女性陣は、皆 親切でした。部屋も綺麗でよかったです。
朝食も、朝からガッリ食べないので
ごく普通で充分でした。
ただ案内される席 日本人をかためる
のは、できればやめてもらいたかったかな…
また、高雄に来たら 泊まりたいと
思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月25日 11:04:23

【2連泊】年末年始の部屋は在庫あります。
【デラックス ツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 12:13:20

高雄駅が工事中の為、やや遠回りにはなりますが、駅からホテルが見える距離です。
大きな通りに面しているので、人通りや交通量も多く、夜も安心かと思われます。
六合夜市までも歩いて行けます。

部屋は綺麗でゆっくり過ごすことができました。

朝食バイキングは宿泊した2日とも利用しましたが、色々種類があり美味しかったです。

日本語しか話せなくても全然問題なく宿泊できるホテルです。
従業員の方も丁寧に対応してくれました。

また利用したいと思っています。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月07日 11:18:27

【2連泊】年末年始の部屋は在庫あります。