海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

koseie655_500さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

koseie655_500さん [20代/男性] 2019年07月04日 16:34:58

高雄駅前という素晴らしい立地に、
サービスも丁寧でよかったです。
日本語の案内もあり不安もありません。
オススメできるホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年07月14日 23:28:29

お客 様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【さき楽30】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
【スタンダード ダブル【窓なし】】

tomotomotomo0115さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2019年05月29日 20:24:45

コスパの良いホテルです。
窓のない部屋でしたが、綺麗で圧迫感はありませんでした。
次もまた利用したいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:33:41

【スタンダード ダブル【窓なし】】

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2019年05月26日 11:23:19

高雄駅から近い。コスパが良い。
朝食が思ったより充実していました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:32:29

お客 様

【日本人宿泊限定】出張・観光の方へサポート!駅前立地便利★朝食・WiFi付【人気上昇宿】
【デラックス ダブル】

東京セブンさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

東京セブンさん [50代/男性] 2019年05月08日 08:48:54

2月のマラソン大会の時以来の宿泊。フロントにはほぼ常時日本語での対応があってしかも感じがいい。
今回はタクシーの手配など、予め日本からメールでやり取りさせて頂いたが、すぐに回答してもらえるなど信頼に値すると思った。

もう少しベットが広いと更に快適だと思いました。
朝食の内容はこれと言って特筆するべきものはありませんが、それでもメニューなど良く考えていると思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月10日 11:33:31

お客 様

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【スーパー早割】2019年の部屋を早めに安い料金で確保!駅前立地、出張・観光の方へ便利
【デラックス ツイン】

てっちゃんのパパさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2019年04月08日 16:18:21

3度目の宿泊です。2019年4月5日から2泊しました。高雄駅から見えます。現在高雄駅は工事中のため大回りしないと行くことができません。隣の駅の美麗島駅へ行った方が便利かもしれません。
朝食は毎日少しずつ違うものが出るので楽しみです。特に温かい投入がお気に入りです。おかゆもおいしいです。パンだけちょっとイマイチです。
ロビーにはコーヒーサービスがあり、洗濯機も無料で使うことができます。
シャワートイレが付いています。湯舟はありません。アメニティもそれなりにそろっています。スリッパ、ドライヤー、歯ブラシ、シャワーキャップ、くし、綿棒、歯間ブラシ、爪ヤスリがありました。
ペットボトルのお水も用意されています。
従業員の方が親切だし、お部屋もまぁまぁ清潔なので気に入っています。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月01日 18:20:30

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を~♪

投稿者さん 2019年03月30日 22:50:24

一人旅で利用させてもらいました。清潔感あってポップなビジネスホテルでした。朝食も種類豊富でコスパが良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月01日 07:30:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
価格.スタッフの対応.サービスについてこの上ないお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
今後もより一層スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程お願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 16:24:34

駅の目の前ですが、旧駅舎が工事中で
遠回りになります。ちょっと判りずらいのが残念です。日本語も通じますし、快適に過ごせました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月01日 07:29:44

お客 様

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

投稿者さん 2019年02月01日 18:51:10

高雄駅前にあり、台鉄、MRTとも利用できるので便利です。価格の割に朝食も充実していました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年02月04日 22:52:57

はやて6109さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

はやて6109さん [40代/男性] 2018年12月26日 18:35:46

12月21日から一泊でお世話になりました。
駅からすぐでした。
朝食ビュッフェで日本人だと分かると納豆を裏から出してくれる気づかいが大変嬉しく思いました。
値段からみたらコスパは最高だと思います。
また宿泊したいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月28日 18:36:27

【スタンダード ツイン【窓なし】】

投稿者さん 2018年12月25日 21:31:35

フロントで日本語も通じます。
部屋は狭いですが、機能的です。
朝食も思った以上に種類が豊富でした。
2泊したのですが、メニューも変わり満足です。

ちなみに高雄駅はまだ改修中で、周囲の動線がやや悪いです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月28日 18:36:10

投稿者さん 2018年12月21日 00:10:56

ホテルは大きすぎず、ちょうど良い感じです。部屋はこじんまりとしていますが、ロビーも部屋もスタイリッシュなデザインで統一されていて休まります。基本的に満足ですが、あえてマイナス点をいうと、ベッドがフカフカで気持ちがいいのですが、少し痒みがありました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月25日 12:18:44

ベッドの件なんですが、非常に残念でした。もし傷がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。蚊ではございませんなら、肌のかゆみやは洗濯洗剤のアレルギーにも原因があるかもしれません。ベッドシーツ担当の外注先に確認しますので、ご迷惑を掛けまして申し訳ございませんでした。
お客様からの直接のご意見が、良いホテルづくりの貴重な糧となりますので、お気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【スーペリア ダブル】

投稿者さん 2018年08月19日 14:08:49

高雄駅前にあり、目の前にコンビニもある好立地。
日本語を話せる方がいて、チェックインもスムーズに応対いただきました。
部屋も清潔で、初めての高雄でしたが、とてもゆったりと滞在できました。
次回、高雄を訪れる際には利用したいホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年08月22日 10:37:04

投稿者さん 2018年07月19日 23:31:42

以前、同系列の台北に宿泊してユニークな部屋だったので、今回高雄で宿泊してみました。

台北では、雑居ビルの2フロアのホテルだったので、今回もその程度かと思っていると高雄駅前の10階建てのビル丸ごとホテルでした。
朝食は地下階のレストランで結構なメニューのビュッフェでした。

市内観光には別のロケーションでもありかもしれませんが、現地着が夜遅くとか台鉄を使っての旅行とかなら、お勧めします。

2018年06月
Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年07月20日 11:50:45

【スタンダード ダブル【窓なし】】

ラマ14世さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

ラマ14世さん [60代/男性] 2017年06月14日 16:34:23

コンパクトながら清潔かつ利便性よくまとまった部屋には好感が持てる。
フロントの対応も、日本語ができない人も一所懸命サービスを心掛けてくれたように思う。
そして何より、高雄駅目の前という立地が最高。
これで、もう少し施設が充実すれば最高です。

【ポイント10%】【2連泊】朝食付+WiFi無料!高雄駅が目の前の絶好立地★コンビニも徒歩約1分!
【スタンダード ダブル】

投稿者さん 2017年01月16日 07:03:54

2017年1月7日に宿泊しました。オープンしてから1か月程度しか経っていなかったため、全てがとても綺麗でした。部屋にはコンセントが多く、またUSBのコンセントもありました。

朝食付きのプランで申し込んだのですが、チェックイン時に近隣のマクドナルドの朝食券を渡されただけだったのには驚きました(そのため-1点)。ただし、近隣にお店が多いため、食事には困りません。フロントで日本語はほとんど通じないと思っていた方がいいと思います。

駅に近く、綺麗なビジネスホテルというような印象でした。