海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 08:47:05

5年ぶりに宿泊しました。今回も朝食の際に納豆は如何ですかと聞いてくれたほか、フロントの女性スタッフさんの笑顔も良かったです。高雄駅前の車の通行量の多い道路に面した立地ですが、窓が防音構造になっているようで部屋の中は静かでした。

【さき楽21】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付

投稿者さん 2024年03月23日 20:28:47

フロントには、日本語が話せる方がいて、安心しました。
事前にクレジットカートの認証に失敗したと通知を出し、別のカードを送るよう対応してくれ、キャンセルにならずに、宿泊することが、できました。
他のホテルなら、即キャンセルもあります、ここのホテルは、良心的だと感じました。

【新春SALE】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★朝食付★
【【02】スタンダードツイン【窓なし】(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2024年03月20日 18:23:55

一人旅で2泊しました。
高雄駅&バス停の目の前というロケーションが何をするにも便利でしたし、部屋は清潔で快適、内装もおしゃれで機能的でした。
フロントには日本語の話せるスタッフもいて、またロビーで無料のコーヒー&お茶のサービス・荷物の重量を図るスケールなどが用意してあるので助かりました。
朝食のビュッフェもよかったです。
最終日は早朝の出発の為朝ごはんはあきらめていたのですが、チェックアウト時にフロントの方が簡単な朝食(パン数種類とバター&ジャム、パックの飲み物)をすぐに用意してくれました。
また高雄へ来る際は利用させていただこうと思います。

【楽天スーパーSALE38%OFF】【ポイント7%】高雄駅が目の前!コンビニ、レストランに隣接の絶好
【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

腰痛体操さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

腰痛体操さん [30代/男性] 2024年03月11日 16:04:49

立地良し、内装良し、接客良しで朝食もよかったです。
唯一の不満はコーヒーがごはんほど美味しくはなかったことですが、コーヒーが大好きな方でなければ気にならないと思います。ファミレスのコーヒーと同じくらいの味です。

【ポイント12%】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★日本語対応可能★

投稿者さん 2023年11月29日 22:20:55

2回目の宿泊になります。前回より少し狭い部屋でしたが特に不自由は感じませんでした。六合夜市には歩いて行ける距離ですし、近くにはコンビニ、スーパーがあり便利です。スタッフとのやりとりですがフロントに大変日本語の上手な方がいらして助かりました。高雄に再び訪れた際にはまた是非利用したいです。

【サマーSALE】立地抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★朝食付★

投稿者さん 2023年11月28日 18:13:55

高雄駅至近で良く目立つ光る外装のホテル。
遅いチェックインの時はこういうのが有難いです。
チェックイン、アウト時に対応頂いたフロントの方は流暢な日本語を話し、安心感が違いました。
部屋は十分に広く、シャワーとトイレもとても清潔でした。
ただ、台湾のホテル全体に言えることですが、
トイレに紙を流せるか否かは何処かに書いておいて欲しいです。
朝食も美味しく、機会があればまた利用したいと思いました。
余談ですがアメニティの歯ブラシが良質です。

【さき楽30】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食付
【【05】デラックスツイン(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2023年09月14日 12:14:12

コロナ禍は台湾へすら行けなかったので、また行けるようになり、こちらのホテルにもまた泊まることが出来てとても嬉しいです。高雄駅の工事も着々と進んでいて、駅からのアクセスも以前より便利になったので良かったです。台鉄に乗って出かけることが多いので助かります。フロントの方もいつも覚えていて下さるので嬉しいです。

【2連泊以上おススメ】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★長期滞在歓迎★
【【06】デラックスファミリー(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2023年08月11日 10:00:20

駅に近くて大変便利。朝食も充実していました。部屋での些細な忘れものも、わざわざ連絡をいただきました。

【【03】スーペリアダブル(シャワーのみ、バスタブなし)】

kanbeeさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

kanbeeさん [60代/男性] 2023年08月02日 22:06:52

部屋もとても綺麗で大変満足出来るホテルです。立地も申し分ないのですが駅を工事していてアクセスしにくかったです。(本来これはホテル側の問題では無いので5点です)部屋も特に問題はありませんが明るい部屋が好きなので蛍光灯スタンドがあれば良かったと思います。洗濯機は書き込み通り利用頻度が高く混み合っていました。洗濯機、乾燥機両方もう1台ずつあれば良かったと思います。

【デラックスツイン(シャワーのみ、バスタブなし)】

グッチとしさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2023年07月30日 15:53:14

久々の台湾出張で利用しました。高雄駅前はまだ工事中ですが、駅からのアクセスもコロナ前から比べると格段に
良くなりました。開発が進み、便利になって料金が上がらないか心配です。又、高雄に行く際は利用します。

【スタンダードダブル【窓なし】(シャワーのみ、バスタブなし)】

投稿者さん 2023年05月09日 14:58:36

高雄駅からのアクセスも良く、バス停は目の前ですし、どこへ行くのにも本当に便利でした。天気が良く高温だったこともあり、ランドリーが無料で利用できたのもとても助かりました。(順番待ちは必須ですが)。また、次回も利用させていただきます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2023年05月12日 11:19:22

お客 様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【デラックスファミリー(シャワーのみ、バスタブなし)】

キャプテン_ヒロさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

キャプテン_ヒロさん [60代/男性] 2023年02月28日 16:22:01

Staffs are kindly and warmful. Breakfast is variety and good. Washlet is good.

【さき楽14】アクセス抜群な駅前に位置し、コンビニ徒歩約1分のホテル★長期滞在歓迎★
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年01月06日 17:36:28

すごくいい対応。リッチでした。

【スタンダードダブル【窓なし】】

投稿者さん 2022年12月25日 16:11:43

旅の1日目と3日目に利用させていただきました。その間、スーツケースを預かっていただけたので、身軽に楽しむことができました。
お部屋は小さめですが、不自由はなかったです。広めの洗面台がトイレやお風呂と一緒ではなく、部屋にあったので、とても使いやすかったです。
スタッフのかたも、親切でした。また泊まりたいホテルです。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年11月23日 09:30:21

高雄滞在時はいつも利用しています。
スタッフの方も日本語で丁寧に対応いただけ感謝です。

【スタンダードダブル 1人利用【窓なし】】

投稿者さん 2020年02月29日 22:09:33

駅から近く、ホテル周辺に飲食店やコンビニがあったのでとても便利でした。
部屋は少し狭いですが、必要なものが揃っておりとても快適です。
バスルームが広くてよかったです。また利用します。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年03月03日 10:55:37

pizzycatofiveさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

pizzycatofiveさん [40代/女性] 2020年02月21日 20:32:49

立地は駅前で最高。
部屋のインテリアのセンスがよく、エアラインだからかな?スカイブルーでまとめられています。部屋はコンパクトですが使い良いです。窓も大きいので狭く感じません。朝食も種類がそこそこあり、他の方の口コミにもありましたが、日本人と分かると納豆を勧めてくれました。どのスタッフも親切で、気持ちが良かったです。もちろん日本語も通じます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年02月23日 10:25:37

この度は、エアライン・インホテル駅前館にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

真に勝ってではございますが、今後ともエアライン・インホテル駅前館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【スーパー早割】2020年の部屋を早めに安い料金で確保!駅前立地、出張・観光の方へ便利
【デラックス ツイン】

yoshi86868541さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

yoshi86868541さん [60代/男性] 2020年02月21日 16:55:10

フロント階のトイレも驚くほど綺麗し、部屋は勿論それ以外の場所も綺麗にされていました。フロントの方々の対応も良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年02月23日 10:25:46

【スタンダード ダブル【窓なし】】

てっちゃんのパパさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2020年01月15日 05:51:05

高雄ではいつもお世話になっています。清潔なので気持ちが良いです。フロントの方は親切でかつフレンドリーです。朝食はいつも楽しみでお腹が3つ欲しい。
アメニティも一通り揃っていますが、化粧水などは持参が必要。
湯船はないので宿泊検討の方はそのつもりで!
早く高雄駅の工事が終わるといいですね!

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月15日 11:05:32

この度はエアラインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

台鉄大規模な改装工事を行い、期間中は迂回路をご利用ください。多くのお客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたします。大変申し訳ございます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【超目玉★楽天限定】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を【朝食付】
【スタンダード ダブル【窓なし】】

投稿者さん 2020年01月14日 16:05:43

去年に宿泊し、今年もまた利用しました。台鉄高雄駅の目の前に位置しており、ロケーションは最高です。ホテルの規模はさほど大きくないですが、新しくてきれい、差し込みコンセント、USBの差し込みもベッドサイドにもあり便利です。ロビーにはパソコン、プリンター
があります。朝食もビュッフェ形式で品種も多く、最高です。
六合夜市、三鳳宮へも歩いて10分圏内です。高雄駅からMRTであちこち出かけるにも便利です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月15日 11:04:48

【スタンダード ツイン【窓なし】】