海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2020年03月11日 11:38:49

部屋に蚊がいました
    深夜にホテルの1階入り口の両側に
    数人の浮浪者が寝てました
    スタッフが親切でした

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年03月14日 15:46:21

ホテルからも厳しく注意いたします。
    これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

部屋に蚊がいるの件について大変申し訳ございません。電気蚊取り(液体式)がございますので、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。または、部屋を交換することが協力できます。

宿泊期間お気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★
    【スタンダード ダブル【窓なし】】

投稿者さん 2017年11月23日 22:20:39

駅から外へ出ると本当に真ん前で恐らく初めて高雄を訪れる方でも迷わないでしょう。スタッフも親切でツインに宿泊しましたが室内も清潔・明るくよかったです(浴槽なし)
    自転車の貸出しは無いようです。近くのCバイクを借りるよう勧められましたがクレジットカード登録が必要で面倒になり借りませんでした。
    三民街・三鳳宮・三鳳中街へは徒歩15分位でメインの道路を一本外すと歩道もあり歩きやすいです。
    高雄駅を拠点に動くのであれば良いと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年01月20日 12:24:42

お客 様

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
    お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。