海外旅行  >   >   >   >

エアラインインホテル高雄(頭等艙高雄駅前館)(Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 22:51:00

高雄では初めて利用しましたが、部屋のインテリアとレイアウトが気に入りました。あとバスタブがあれば最高です。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月25日 11:04:21

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のお客様の感想を拝見し、誠に嬉しく、感謝致しております。
お客様に快適に過ごして頂くため、スタッフー同誠心誠意を尽くしておりますが、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく、励みにおります。
これからもよりー層のサ-ビス向上をめざして努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

Lemmi Chin-Assistant Manager of Hotel Operations

【日本人宿泊限定】出張・観光の方へサポート!駅前立地便利★朝食・WiFi付【人気上昇宿】
【スタンダード ダブル【窓なし】】

あだこ1640さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

あだこ1640さん [50代/女性] 2020年01月20日 21:00:38

年末年始に、初高雄でした。
場所は駅の工事が、終われば目の前で
かなり便利です。
フロントも女性陣は、皆 親切でした。部屋も綺麗でよかったです。
朝食も、朝からガッリ食べないので
ごく普通で充分でした。
ただ案内される席 日本人をかためる
のは、できればやめてもらいたかったかな…
また、高雄に来たら 泊まりたいと
思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月25日 11:04:23

【2連泊】年末年始の部屋は在庫あります。
【デラックス ツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 12:13:20

高雄駅が工事中の為、やや遠回りにはなりますが、駅からホテルが見える距離です。
大きな通りに面しているので、人通りや交通量も多く、夜も安心かと思われます。
六合夜市までも歩いて行けます。

部屋は綺麗でゆっくり過ごすことができました。

朝食バイキングは宿泊した2日とも利用しましたが、色々種類があり美味しかったです。

日本語しか話せなくても全然問題なく宿泊できるホテルです。
従業員の方も丁寧に対応してくれました。

また利用したいと思っています。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2020年01月07日 11:18:27

【2連泊】年末年始の部屋は在庫あります。
【スーペリア ダブル】

el-manoさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

el-manoさん [50代/男性] 2019年12月30日 21:20:10

モダンな部屋。バスタブのない部屋でしたが、シャワーの水量はたっぷりです。
コンセントやUSBの電源口がたくさんあり、ガジェットの充電には困りません。
朝食はメニューも豊富で、ビュッフェ会場もきれい。おかず類は毎日違うものが提供されます。
高雄駅が工事中のため駅からホテルまでは遠回りしますが余りに気になりません。
また利用したいホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月31日 16:23:35

いつもエアライン・インホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

投稿者さん 2019年12月25日 11:02:51

赤ちゃん連れで宿泊しました。
ベビーバスの無料サービスがあり助かりました!
駅から近く移動も便利で部屋も清潔◎スタッフも日本語が話せる方がいて安心感があって良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年12月28日 17:56:33

【2連泊】朝食付+WiFi無料!コンビニ、レストラン徒歩約1分の絶好立地★

投稿者さん 2019年10月22日 19:31:10

2泊利用しました。
部屋は綺麗で使い勝手が良く、とても快適でした。
高雄駅改装中のため、多少遠回りしますが、それでも駅近なので助かりました。
六合夜市にも歩いていける立地です。
一つ清掃不足で、前の人が開封したアメニティが残っていたので、そこだけが不満でした。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年10月24日 16:20:49

アメニティについて居心地がわるくさせることが大変申し訳ございません。ホテルからも厳しく注意いたします。社員教育を徹底いたします。

備品やリネン類など部屋に関しての問題がある場合、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、清掃責任者には厳重注意し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

【さき楽14】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
【スタンダード ダブル【窓なし】】

Jくろべえさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

Jくろべえさん [50代/男性] 2019年09月23日 19:36:37

2回めの利用、です。
高雄駅前でしたが、再開発工事中なので、駅は目の前なのに迂回させられ、5分はかかります。
日本語は、だいたい通じます。
綺麗だし、立地もいいので、また使いたいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年09月26日 14:12:51

この度はエアラインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客 様
台鉄大規模な改装工事を行い、期間中は迂回路をご利用ください。多くのお客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたします。大変申し訳ございます。

【超目玉★楽天限定】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を【朝食付】

投稿者さん 2019年09月19日 12:25:21

フロントは日本語ができるかたが常にいて安心でした。朝食も種類豊富でよかったです。

台湾のホテルって何故か冷たいのみものがないですよね。水もぬるい。氷があるといいなと思いました。

それとウォッシュレットありと聞いていたのですが、ない部屋でした。できれば全室にあると嬉しいですね。せめて一階の共用トイレだけでも。

立地も素晴らしいしお勧めできるホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年09月26日 14:12:10

お客 様

ホテルでウォッシュレットがありの部屋は全部ではありません。
当日のご予約の状況によって、ご希望に沿えるように尽力いたします。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽30】【駅前】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!朝食・WiFi付
【スタンダード ダブル【窓なし】】

グッチとしさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2019年07月16日 14:28:40

5月の出張に続き、2回目の利用です。部屋も綺麗でコスパも良く問題有りません。料金が上がらなければ次回出張の際も利用させて頂きます。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年08月05日 17:46:25

koseie655_500さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

koseie655_500さん [20代/男性] 2019年07月04日 16:34:58

高雄駅前という素晴らしい立地に、
サービスも丁寧でよかったです。
日本語の案内もあり不安もありません。
オススメできるホテルです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年07月14日 23:28:29

【スタンダード ダブル【窓なし】】

tomotomotomo0115さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2019年05月29日 20:24:45

コスパの良いホテルです。
窓のない部屋でしたが、綺麗で圧迫感はありませんでした。
次もまた利用したいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:33:41

投稿者さん 2019年05月26日 11:23:19

高雄駅から近い。コスパが良い。
朝食が思ったより充実していました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月31日 12:32:29

【デラックス ダブル】

東京セブンさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

東京セブンさん [50代/男性] 2019年05月08日 08:48:54

2月のマラソン大会の時以来の宿泊。フロントにはほぼ常時日本語での対応があってしかも感じがいい。
今回はタクシーの手配など、予め日本からメールでやり取りさせて頂いたが、すぐに回答してもらえるなど信頼に値すると思った。

もう少しベットが広いと更に快適だと思いました。
朝食の内容はこれと言って特筆するべきものはありませんが、それでもメニューなど良く考えていると思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月10日 11:33:31

お客 様

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました!
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【スーパー早割】2019年の部屋を早めに安い料金で確保!駅前立地、出張・観光の方へ便利
【デラックス ツイン】

てっちゃんのパパさんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2019年04月08日 16:18:21

3度目の宿泊です。2019年4月5日から2泊しました。高雄駅から見えます。現在高雄駅は工事中のため大回りしないと行くことができません。隣の駅の美麗島駅へ行った方が便利かもしれません。
朝食は毎日少しずつ違うものが出るので楽しみです。特に温かい投入がお気に入りです。おかゆもおいしいです。パンだけちょっとイマイチです。
ロビーにはコーヒーサービスがあり、洗濯機も無料で使うことができます。
シャワートイレが付いています。湯舟はありません。アメニティもそれなりにそろっています。スリッパ、ドライヤー、歯ブラシ、シャワーキャップ、くし、綿棒、歯間ブラシ、爪ヤスリがありました。
ペットボトルのお水も用意されています。
従業員の方が親切だし、お部屋もまぁまぁ清潔なので気に入っています。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年05月01日 18:20:30

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】駅前の立地で出張・観光の方へ財布に優しい料金を~♪

投稿者さん 2019年03月30日 22:50:24

一人旅で利用させてもらいました。清潔感あってポップなビジネスホテルでした。朝食も種類豊富でコスパが良かったです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月01日 07:30:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
価格.スタッフの対応.サービスについてこの上ないお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
今後もより一層スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程お願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 16:24:34

駅の目の前ですが、旧駅舎が工事中で
遠回りになります。ちょっと判りずらいのが残念です。日本語も通じますし、快適に過ごせました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年04月01日 07:29:44

お客 様

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

投稿者さん 2019年02月01日 18:51:10

高雄駅前にあり、台鉄、MRTとも利用できるので便利です。価格の割に朝食も充実していました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2019年02月04日 22:52:57

はやて6109さんの Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station のクチコミ

はやて6109さん [40代/男性] 2018年12月26日 18:35:46

12月21日から一泊でお世話になりました。
駅からすぐでした。
朝食ビュッフェで日本人だと分かると納豆を裏から出してくれる気づかいが大変嬉しく思いました。
値段からみたらコスパは最高だと思います。
また宿泊したいと思います。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月28日 18:36:27

【スタンダード ツイン【窓なし】】

投稿者さん 2018年12月25日 21:31:35

フロントで日本語も通じます。
部屋は狭いですが、機能的です。
朝食も思った以上に種類が豊富でした。
2泊したのですが、メニューも変わり満足です。

ちなみに高雄駅はまだ改修中で、周囲の動線がやや悪いです。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月28日 18:36:10

投稿者さん 2018年12月21日 00:10:56

ホテルは大きすぎず、ちょうど良い感じです。部屋はこじんまりとしていますが、ロビーも部屋もスタイリッシュなデザインで統一されていて休まります。基本的に満足ですが、あえてマイナス点をいうと、ベッドがフカフカで気持ちがいいのですが、少し痒みがありました。

Airline Inn Hotel-Kaohsiung Station 2018年12月25日 12:18:44

ベッドの件なんですが、非常に残念でした。もし傷がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。蚊ではございませんなら、肌のかゆみやは洗濯洗剤のアレルギーにも原因があるかもしれません。ベッドシーツ担当の外注先に確認しますので、ご迷惑を掛けまして申し訳ございませんでした。
お客様からの直接のご意見が、良いホテルづくりの貴重な糧となりますので、お気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。