NRT1600さんの HOTEL RELAX V のクチコミ
- NRT1600さん [50代/男性] 2025年05月15日 20:55:49
期間中に強い雨の日がありましたが、台北站前地下街Z10出口を出る時に少し向け濡れただけで、傘無しでホテルに行けました。西門方面も中華路の一本手前の通りまでは騎樓がありコンビニや老舗滷肉飯店などは濡れずに行けました。
隣りの部屋の話し声がやや気になるかなと感じましたが、清潔感がありお洒落な内装でゆっくり過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- HOTEL RELAX V 2025年05月16日 19:47:43
ホテルリラックス に宿泊の選択を頂きまことにありがとうございます。
あなたの励ましは私たちが前進するモチベーションとなります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多幸をお祈り申し上げます
- 【春夏SALE】台北駅繁華街ど真ん中!ミニバー、ラウンジ、温水洗浄付トイレ、コインランドリー付♪
- 投稿者さん 2025年04月23日 17:31:51
台北駅地下街出口から徒歩直ぐの立地で近くに飲食店も多く、スタッフの方が親切で日本語も話せて助かりました。久しぶりの台湾旅行満喫できました。次回も是非利用したいです。
- 2025年04月
- 素泊まりでお得!台北駅繁華街ど真ん中!ミニバー、ラウンジ、温水洗浄付トイレ、コインランドリー付♪
- 投稿者さん 2025年04月17日 18:42:05
台北駅から近く周囲に飲食店、コンビニ等なんでもある。道を渡って隣にある胡椒餅がおいしかった。
部屋は清潔でリピートしたい。二人だと少し狭い感じがしたので一人旅におすすめといった感じ。
地下にランドリーあり。洗剤は持参。洗濯、乾燥それぞれ50TWD。1つしかないので夜間は少し待ちそう。とはいっても近くにコインランドリーもあるようなので困らないと思う。また、無料でコーヒーやミルクティーも頂けてコスパは非常に高い。2泊だと部屋の清掃はないらしいがタオルなど複数枚あるので特に困らず。台北旅行の際にはリピートしようと思う。- 旅行の目的
- 2025年04月
ありっち欅さんの HOTEL RELAX V のクチコミ
- ありっち欅さん [50代/男性] 2025年03月10日 16:35:52
部屋は清潔で、シャワーのお湯の水圧も満足だし、トイレはウォシュレットでしかもトイレットペーパーが流せて良かった。
外の騒音は殆ど気にならなかったが、エアコン室内機のファンまたはファンモーターが故障している異音が気になり、寝ることが出来なかったのでエアコンを停止したら寝れた。暑い時期でなくて良かった。
フロントはチェックアウト時のスタッフは日本語対応出来る人だった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 投稿者さん 2025年02月19日 13:36:12
同じ系列の近くのホテルのレストランでフリービールをいただきました。とてもおいしいビールでした。
ホテルロビーの奥にも、コーヒーなどのドリンクが用意されていました。
お部屋は道路に面している広い窓があって、開放感がありました。ただし車の音が少し気になりました。
シャワールームは扉がついているのですが、下の隙間から水が洗面台のほうに流れてしまって、床が濡れてしまいました。夜間の受付の女性の方が優しくて、いろいろお世話になりました。総じて楽しいステイになりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【新春SALE】台北駅繁華街ど真ん中!ミニバー、ラウンジ、温水洗浄付トイレ、コインランドリー付♪
- 【スタンダードダブルルーム 部屋の広さ約16平米】
gooodsunさんの HOTEL RELAX V のクチコミ
- gooodsunさん [40代/男性] 2024年12月06日 19:53:03
11月27日に利用しました。空港からのMRT台北駅から近くでした。コンビニも近くて良かったです。チェックイン前の早い時間でしたが、荷物を預かってくれて軽く動けました。次回もよろしくお願いします。
- 2024年11月
- 【楽天スーパーSALE6%OFF】立地抜群!WiFi、ミニバー、ラウンジ付★キャンセル無料
- 投稿者さん 2024年11月30日 18:51:49
立地よく無駄を省き、値段を考えると概ね良いホテルだと思います。
ただ、ランドリーをあてにしていた所、故障中だったのは非常に残念でしたし実際困りました。
3泊しましたが日本語対応の人にはお目にかかれませんでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【秋冬SALE】台北駅繁華街ど真ん中!ミニバー、ラウンジ、温水洗浄付トイレ、コインランドリー付♪
- 【クラシックダブルルーム 部屋の広さ約18平米】
osyo5094さんの HOTEL RELAX V のクチコミ
- osyo5094さん [60代/男性] 2024年11月29日 18:46:13
ラゲッジスケール借してくれました。桃園MRT台北駅にも近くて便利です。部屋は二人部屋でも二人は無理な広さ
- 2024年11月
- 【ポイント12%】台北駅繁華街ど真ん中!ミニバー、温水洗浄付トイレ、コインランドリー付
- 【クラシックツインルーム(二段ベッド) 部屋の広さ約16平米】
- 投稿者さん 2024年11月28日 14:02:12
トランジットで利用しました。ちょっと部屋が狭いので、大きなキャリーケース持参だったので、不便さもありました。また、夜到着だったので、無料のドリンク券が使えませんでした。空港MRT駅まで近く階段の登り下りがないので荷物が大きくても楽に移動できます。コンビニも近くまた、フロントの方は日本語が堪能でした。台北駅近くで立地は良いと思います。
- 2024年11月
- HOTEL RELAX V 2024年11月28日 15:16:25
お部屋の広さや無料ドリンク券のご利用についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
当ホテルの立地や、移動のしやすさ、そしてスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また台北へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月19日 09:20:09
ツインと書いてあるが写真と異なり二段ベッドで部屋がとにかく狭く
うごきにくい。洗面台も小さすぎて不便。ベッドも机も小さく窮屈。洗濯機も壊れていて別の意味でまでいかないといけない。立地は抜群。- 旅行の目的
- 2024年11月
- HOTEL RELAX V 2024年11月28日 16:36:01
お部屋の広さや設備に関してご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの上下段ベッド仕様のお部屋につきましては、予約サイトの詳細情報欄に記載しておりますが、十分にご案内できていなかったことをお詫び申し上げます。
また、洗濯機の不具合によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、早急に修理対応を進めております。
一方で、立地についてお褒めいただきありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただける環境作りに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月12日 21:54:04
帰国日が朝便で、桃園空港行きMRTの6時始発に乗りたくて選びました。場所至便(MRTからは新光三越側のZ地下街Z10出口)、部屋はコンパクトですが一人旅なら十分。大きめの不織布トートや、近くのお店のビールチケットがもらえました。午前中に到着の際、チェックイン手続きまでしてもらえて、夕方に預けた荷物を受け取ってすぐ部屋に入れたのも良かったです。また機会があれば利用します。
- 2024年11月
- HOTEL RELAX V 2024年11月28日 16:38:18
立地やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に、早朝の桃園空港行きMRTをご利用される際に便利だったとのこと、当ホテルの利便性をお役立ていただけたことを光栄に思います。また、チェックイン前の手続きや荷物のお預かりについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
お部屋やサービスに関しても、一人旅には十分とのお言葉をいただき、安心いたしました。ご滞在中のビールチケットなど、ちょっとしたサービスもお楽しみいただけたようで何よりです。
また台北へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【レイトサマー】台北駅繁華街ど真ん中!ミニバー、ラウンジ、温水洗浄付トイレ、コインランドリー付♪
- 投稿者さん 2024年10月28日 19:29:05
観光で利用しました。
角部屋で狭くはありましたがひとりなら充分です。アメニティも揃っていましたし何より掃除が行き届いて清潔でした。
台北駅近くなのに思ったより夜も静かで有名な胡椒餅のすぐ前。
受付スタッフも日本語が話せましたし最終日はチェックアウト時に荷物の預かりありますか?と先に尋ねてくれて助かりました。
ただwifiが使えるはずなのに部屋や説明書などにパスワードが見当たらず使わずに終いでした。
そこがちょっとだけ残念でしたが
総合的に満足です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- HOTEL RELAX V 2024年11月28日 17:18:12
お部屋の清潔さや設備、立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
一方で、Wi-Fiのパスワードについてご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。Wi-Fiのパスワードはフロントスタッフにお尋ねいただければ、いつでもご案内可能ですので、次回ご利用の際にはぜひお気軽にお声がけくださいませ。
総合的にご満足いただけたとのお言葉、私たちにとって大変嬉しい励みになります。今後もさらに快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また台北にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【クラシックダブルルーム 部屋の広さ約18平米】
MASA0000さんの HOTEL RELAX V のクチコミ
- MASA0000さん [50代/男性] 2024年10月23日 17:10:26
桃園国際空港からMRTで台北に来て駅からそば、という点に惹かれて利用です。部屋などは大変綺麗で良かったのですが、5泊連泊して一度もWi-Fiが繋がらず、持参したパソコンがただの荷物となってしまいました。また、ルームキーピングの考え方が独特で、4日に一度フル清掃、それ以外はタオルとゴミ回収だけ、なのですが、タオルとゴミ回収は申し出ないと対応してくれません。またアメニティが2日分しないため、3日目は歯ブラシなどがありませんでした。部屋にある日本語の説明が微妙なので、黙ってると4日目まで放置となります。
立地、部屋、フロントの対応ともいいので、その部分の改善をお願いしたいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- HOTEL RELAX V 2024年11月28日 17:21:41
立地やお部屋、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、Wi-Fiの接続やルームキーピング、アメニティの補充に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiの接続が不安定だったことにつきましては、今後改善を図り、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。また、ルームキーピングに関しまして、タオルやゴミ回収をお申し出いただかないと対応できない点や、アメニティの補充に関するご案内が不足していたことについて、スタッフ間で再確認し、よりスムーズで快適なサービスを提供できるよう改善いたします。
いただいたご意見は今後のサービス向上に役立てさせていただきます。お客様に更にご満足いただけるよう、努力を続けてまいりますので、また台北にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【クラシックダブルルーム 部屋の広さ約18平米】
ようこ7531さんの HOTEL RELAX V のクチコミ
- ようこ7531さん [30代/女性] 2024年10月19日 16:53:19
部屋は広くはありませんが、一人旅にちょうど良いサイズでした。
宿泊のプレゼントとして、バッグとドリップコーヒーがいただけました!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- HOTEL RELAX V 2024年11月28日 17:22:13
お部屋のサイズが一人旅にちょうど良かったとのこと、安心いたしました。また、ご宿泊プレゼントのバッグとドリップコーヒーをお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供してまいりますので、また台北へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:29:45
立地は良く、部屋も清潔感があり良かったです。部屋がもう少し広ければ、、
- 2024年08月
- HOTEL RELAX V 2024年11月28日 17:23:14
立地やお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいりますので、また台北へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月04日 13:46:13
地下鉄の台北駅からは少し距離がありますが、桃園空港駅行きMRT台北駅からは近く立地はいいです。近くに牛肉麺の有名店やコンビニ、50嵐もあり便利です。
部屋は壁が薄いように思いますが、とても綺麗でミネラルウォーターやお茶、アメニティも必要なものが揃っています。何より、スタッフがみなさん親切でした。私がチェックインした際には、日本語がとても上手な男性スタッフがいました。
また台北に行く時には利用したいと思いますし、おすすめです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- HOTEL RELAX V 2024年09月17日 17:12:13
ご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や施設についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回のご滞在も心よりお待ちしております。お気軽にお越しくださいませ。
- 【クラシックダブルルーム 部屋の広さ約18平米】
可愛いなほちゃんさんの HOTEL RELAX V のクチコミ
- 可愛いなほちゃんさん [40代/女性] 2024年08月24日 02:02:54
カウンターの方達がめちゃくちゃ愛想が良い!
外で疲れ切って帰宅をした私に笑顔でお帰りなさいと声をかけてくれ、とてもホッとしました。
台湾は好きだけど、塩対応をされることもあり、心が病む時があるのでそんな時はホテルの方に癒されます。
初めて泊まりましたが安いしおすすめの宿です!- 旅行の目的
- 2024年08月
- HOTEL RELAX V 2024年09月17日 17:13:20
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お疲れのところ、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。またお越しの際には、心よりお待ちしております。次回のご利用も是非お待ちしております。
- 【サマーSALE】台北駅繁華街ど真ん中!ミニバー、ラウンジ、温水洗浄付トイレ、コインランドリー付♪
- 投稿者さん 2024年08月18日 14:18:20
一人旅で2泊させていただきました。
必要最低限の設備でしたが、寝るだけでしたら申し分ないと思います。
ただ、防音が非常に悪く、運悪く1泊目隣室から深夜から早朝まで中国語の話し声がうるさく、一睡もできませんでした。翌朝、フロントに耳栓があるか聞いたところ用意してくれましたので、2泊目はなんとか寝ることができました。
防音以外は総じて満足な宿でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- HOTEL RELAX V 2024年09月17日 17:14:19
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。防音に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。スタッフが耳栓をお渡しでき、2泊目はお休みいただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【スタンダードシングルルーム 部屋の広さ約13平米】
SUM_treeさんの HOTEL RELAX V のクチコミ
- SUM_treeさん [30代/女性] 2024年08月15日 16:59:57
台湾旅行の際1人で利用しました。
台北駅からのアクセス抜群で、主要観光スポットへもバスや地下鉄で行きやすく快適に過ごすことができました。
お部屋もとてもきれいで繁華街にしては騒音なども気にならなかったです。
アメニティや設備は、海外のホテルにしては、整っているほうではないでしょうか。
バスタブはないですが、シャワーのお湯もきっちりしっかりでていました。
ただ、ベッドが、ダブルベッドサイズ?でよかったのですが、縦の長さが女性の私でも壁についてしまったので、背の高い男性だと小さいと感じるかもしれません。- 旅行の目的
- 2024年08月
- HOTEL RELAX V 2024年09月17日 17:15:16
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ベッドのサイズについてのご意見もありがとうございます。お客様の貴重なご感想を参考に、より快適な空間づくりに努めてまいります。また台北にお越しの際には、ぜひお待ちしております。
- 【さきどりサマー】台北駅繁華街ど真ん中!ミニバー、ラウンジ、温水洗浄付トイレ、コインランドリー付♪
投稿者さんの HOTEL RELAX V のクチコミ
ラッキーランドが当選。
懐かしさもあり、こちらに2度目の宿泊。
台北は宿泊料金高くなったなあ。
便利なのは桃園空港MRTまで一直線で移動できる場所。
バス停も近くて良い。
部屋はダブルで大きなスーツケースも広げられた。
オシャレなライトは少し暗めでメイクをする時見えにくく苦労した。
4泊して3泊目にフル清掃入ったがペットボトルが補充されてなく、フロントに言うとすぐくれた。
スタッフは皆んな親切。
安くなれば、また是非泊まりたいホテル。
あなたの励ましは私たちが前進するモチベーションとなります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多幸をお祈り申し上げます