海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックス V(旅樂序精品旅館5館)(HOTEL RELAX V) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL RELAX Vのクチコミ・お客さまの声

ダーポンさんの HOTEL RELAX V のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2020年01月18日 17:11:53

1月15.16日2泊で宿泊しました。
    ホテルは、広い道路に面していたので、車の音が気になります。ダブルの部屋でしたが、そんなに広くはないですが、使い勝手は良かったです。トイレウォシュレットも有ります。シャワーにはリンスインシャンプーとボディシャンプーのみです。翌日、清掃がなされていなかったのが残念でした。近くにファミリーマート、セブンイレブンも有ります。西門の郵便博物館にも直ぐに行けます。もう少し安いと次回も利用したいと思います。

【さき楽35】特価!台北駅至近★お得料金+WiFi、ラウンジ無料、ウォシュレット完備
    【スタンダードダブルルーム/面積16平方メートル】

投稿者さんの HOTEL RELAX V のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 01:56:08

8月下旬に宿泊しました。
    立地は確かに良いですが、ホテル周辺に同じグループのリラックスホテルがあり、一度間違えて入ってしまいました。
    ダブルベッドの部屋を1人で利用でしたが、トイレとシャワーの扉が狭くて開けにくかったです。
    コーヒーがいつでも無料なのは嬉しかったです。
    部屋は常に綺麗に掃除されていました。
    また機会があったら、利用したいです。

HOTEL RELAX V 2019年09月21日 15:57:03

この度はホテルリラックス をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なお時間を使い口コミをお書き感謝申し上げます。
    これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。
    またのお越しを全員一同心お待ち致しております。

楽天感謝祭【モニタープラン】+【ポイント5%】WiFi、ラウンジ無料、ウォシュレット完備
    【スタンダードダブルルーム/面積16平方メートル】