海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックス V(旅樂序精品旅館5館)(HOTEL RELAX V) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL RELAX Vのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL RELAX V のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 14:27:00

一人旅で2泊しました。
    ごく簡単な英語と中国語でチェックインとチェックアウトはスムーズに行えました。滞在中に予約の相談などなければフロントの方と話す機会がないので、困ることはありませんでした。
    桃園メトロ台北駅の4番もしくは5番出口から徒歩2~3分の場所にあります。部屋には15時以降しか入れませんが、それ以前に着いても無料で荷物を預かってくれます。チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれます。おかげで台北市内をスーツケースで移動することがないので非常に楽でした。ただし、台北メトロ台北駅の改札までは10分弱歩かないといけません。ホテルの近くには肉まん屋、牛肉麺屋、豆漿屋など朝から開いており食事には困りませんでした。
    部屋は新しく綺麗です。掃除もしっかりされています。スリッパも使い捨てでした。遮音は日本の普通のビジネスホテル並みです。廊下の話し声は多少漏れ聞こえますが、隣の部屋の音が気になることはありませんでした。ミネラルウォーターが2本もらえ、1階ではコーヒーも無料で飲めます。唯一、部屋が狭くスーツケースを広げられる場所がベッドの上というのが難点でした。
    個人的には部屋の狭さや日本語以外のスタッフとのやりとりのデメリットよりも利便性や清潔さのメリットの方が勝るように感じました。

HOTEL RELAX V 2019年09月21日 15:57:07

この度はホテルリラックス をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なお時間を使い口コミをお書き感謝申し上げます。
    これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。
    またのお越しを全員一同心お待ち致しております。

楽天感謝祭【モニタープラン】+【ポイント5%】WiFi、ラウンジ無料、ウォシュレット完備
    【スタンダードダブルルーム/面積16平方メートル】

投稿者さんの HOTEL RELAX V のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 12:22:50

ホテルは台北駅Z10出口から出て2分ぐらいのところにあります。
    立地は最高ですが、エレベーターがないためスーツケースを持ったまま階段を上るのは本当に大変でした。。
    (少し手前に三越前に出るエレベーターがありますが激混みだったので…)
    ホテルの印象は、狭いながらも工夫してるなー!という感じです。
    二段ベッドも子供の時以来だったので楽しかったです。
    ただ170㎝以上の人は斜めに寝ないと足が壁にぶつかってしまうかも。160㎝なら真っすぐ寝れます(笑)

ホテルの従業員の方も親切だったし、フリードリンクを飲みながら座れる場所(小さいですが)もあるので便利。
    1泊しかしていませんが、宿泊費を考えたら十分に満足しました!
    海外に来たらノンビリ癒されたい!って時は他のお高めホテルを探せば良いだけ。
    古くて微妙な値段のホテルに泊まるなら、狭い事など理解した上でここを選べば納得いくと思います。

HOTEL RELAX V 2018年06月27日 17:08:27

この度はホテルリラックス 5をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを全員一同心お待ち致しております。

【楽天限定!さき楽65】台北駅近くの人気ホテル+最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金★素泊まり
    【クラシックツインルーム(二段ベッド)/面積16平方メートル】