海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックス V(旅樂序精品旅館5館)(HOTEL RELAX V) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL RELAX Vのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月28日 00:40:46

地下鉄の出口から近く立地は良いです。
    部屋も狭いですが、掃除が行き届いていて清潔です。トイレとシャワールームが別々なのが嬉しい。
    1階には宿泊者なら誰でも利用できるフリードリンクコーナーがあり、朝はパンが用意されています。
    トイレはウォッシュレットですが、トイレットペーパーが流せない(脇のゴミ箱に捨てる)のが残念でした。

【3連泊】【出張・観光】最適!台北駅徒歩圏内~
    【スタンダードシングルルーム/面積13~14平方メートル】

ダーポンさんの HOTEL RELAX V のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2020年01月18日 17:11:53

1月15.16日2泊で宿泊しました。
    ホテルは、広い道路に面していたので、車の音が気になります。ダブルの部屋でしたが、そんなに広くはないですが、使い勝手は良かったです。トイレウォシュレットも有ります。シャワーにはリンスインシャンプーとボディシャンプーのみです。翌日、清掃がなされていなかったのが残念でした。近くにファミリーマート、セブンイレブンも有ります。西門の郵便博物館にも直ぐに行けます。もう少し安いと次回も利用したいと思います。

【さき楽35】特価!台北駅至近★お得料金+WiFi、ラウンジ無料、ウォシュレット完備

投稿者さん 2019年09月21日 14:27:00

一人旅で2泊しました。
    ごく簡単な英語と中国語でチェックインとチェックアウトはスムーズに行えました。滞在中に予約の相談などなければフロントの方と話す機会がないので、困ることはありませんでした。
    桃園メトロ台北駅の4番もしくは5番出口から徒歩2~3分の場所にあります。部屋には15時以降しか入れませんが、それ以前に着いても無料で荷物を預かってくれます。チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれます。おかげで台北市内をスーツケースで移動することがないので非常に楽でした。ただし、台北メトロ台北駅の改札までは10分弱歩かないといけません。ホテルの近くには肉まん屋、牛肉麺屋、豆漿屋など朝から開いており食事には困りませんでした。
    部屋は新しく綺麗です。掃除もしっかりされています。スリッパも使い捨てでした。遮音は日本の普通のビジネスホテル並みです。廊下の話し声は多少漏れ聞こえますが、隣の部屋の音が気になることはありませんでした。ミネラルウォーターが2本もらえ、1階ではコーヒーも無料で飲めます。唯一、部屋が狭くスーツケースを広げられる場所がベッドの上というのが難点でした。
    個人的には部屋の狭さや日本語以外のスタッフとのやりとりのデメリットよりも利便性や清潔さのメリットの方が勝るように感じました。

HOTEL RELAX V 2019年09月21日 15:57:07

この度はホテルリラックス をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なお時間を使い口コミをお書き感謝申し上げます。
    これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。
    またのお越しを全員一同心お待ち致しております。

楽天感謝祭【モニタープラン】+【ポイント5%】WiFi、ラウンジ無料、ウォシュレット完備

投稿者さん 2018年06月27日 12:22:50

ホテルは台北駅Z10出口から出て2分ぐらいのところにあります。
    立地は最高ですが、エレベーターがないためスーツケースを持ったまま階段を上るのは本当に大変でした。。
    (少し手前に三越前に出るエレベーターがありますが激混みだったので…)
    ホテルの印象は、狭いながらも工夫してるなー!という感じです。
    二段ベッドも子供の時以来だったので楽しかったです。
    ただ170㎝以上の人は斜めに寝ないと足が壁にぶつかってしまうかも。160㎝なら真っすぐ寝れます(笑)

ホテルの従業員の方も親切だったし、フリードリンクを飲みながら座れる場所(小さいですが)もあるので便利。
    1泊しかしていませんが、宿泊費を考えたら十分に満足しました!
    海外に来たらノンビリ癒されたい!って時は他のお高めホテルを探せば良いだけ。
    古くて微妙な値段のホテルに泊まるなら、狭い事など理解した上でここを選べば納得いくと思います。

HOTEL RELAX V 2018年06月27日 17:08:27

この度はホテルリラックス 5をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを全員一同心お待ち致しております。

【楽天限定!さき楽65】台北駅近くの人気ホテル+最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金★素泊まり
    【クラシックツインルーム(二段ベッド)/面積16平方メートル】

かりあげ3891さんの HOTEL RELAX V のクチコミ

かりあげ3891さん [60代/男性] 2017年12月17日 18:30:43

台鉄の台北駅から徒歩5分ほどの分かりやすい立地です。
    2016年11月にできた新しいホテルだそうで、部屋や設備はきれいです。バスタブはなく、シャワーのみです。ウォッシュレットもありました。
    宿泊したシングルルームは、三角形の形の部屋で、かなり狭いです。
    重慶南路という大きな道路に面していて、車の走る音がうるさかったです。
    フロントでは、日本語が通じるとのことでしたが、英語でのやり取りでした。
    フロントの近くにコーヒーやお菓子のサービスコーナーがあり、ありがたかったです。

HOTEL RELAX V 2018年04月24日 19:54:29

この度はホテルリラックス 1をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを全員一同心お待ち致しております。

【早期予約しないと損】ネット限定さき楽35★ウォシュレット完備♪ 台北駅徒歩圏内!日本語対応OK
    【スタンダードシングルルーム/面積13~14平方メートル】

投稿者さん 2017年09月05日 17:54:52

ホテルの立地は文句なし。桃園空港直通のMRTも台北駅からスーツケースを引きずって
    歩いて行けます。有名な福州世祖胡椒餅も日本人に対して氷も安心な50嵐も
    ホテルの前にありわざわざ夜市に行って買う手間が省けました。

HOTEL RELAX V 2018年04月24日 19:55:09

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
    さらに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

投稿者さん 2017年06月16日 23:00:52

台北駅からも近く、立地はとてもよかったです。バスでの移動がとても便利でした。
    部屋はこじんまりとしていますが、きれいで清掃も行き届いていて快適でした。チェックアウトの時間が早いのが残念ですが、それ以外は満足でした。

HOTEL RELAX V 2018年04月24日 19:54:57

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
    又、心のこもったご感想を拝借して全スタッフ感動しております。
    有難うございます。
    お客様にご満足頂けた点は今後の糧にしてより一層精進してまいります。
    今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    重ねて申し上げますが、本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月17日 01:56:08

8月下旬に宿泊しました。
    立地は確かに良いですが、ホテル周辺に同じグループのリラックスホテルがあり、一度間違えて入ってしまいました。
    ダブルベッドの部屋を1人で利用でしたが、トイレとシャワーの扉が狭くて開けにくかったです。
    コーヒーがいつでも無料なのは嬉しかったです。
    部屋は常に綺麗に掃除されていました。
    また機会があったら、利用したいです。

HOTEL RELAX V 2019年09月21日 15:57:03