海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックス V(旅樂序精品旅館5館)(HOTEL RELAX V) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL RELAX Vのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月28日 00:40:46

地下鉄の出口から近く立地は良いです。
    部屋も狭いですが、掃除が行き届いていて清潔です。トイレとシャワールームが別々なのが嬉しい。
    1階には宿泊者なら誰でも利用できるフリードリンクコーナーがあり、朝はパンが用意されています。
    トイレはウォッシュレットですが、トイレットペーパーが流せない(脇のゴミ箱に捨てる)のが残念でした。

【3連泊】【出張・観光】最適!台北駅徒歩圏内~
    【スタンダードシングルルーム/面積13~14平方メートル】

投稿者さん 2017年09月05日 17:54:52

ホテルの立地は文句なし。桃園空港直通のMRTも台北駅からスーツケースを引きずって
    歩いて行けます。有名な福州世祖胡椒餅も日本人に対して氷も安心な50嵐も
    ホテルの前にありわざわざ夜市に行って買う手間が省けました。

HOTEL RELAX V 2018年04月24日 19:55:09

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
    さらに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

【早期予約しないと損】ネット限定さき楽35★ウォシュレット完備♪ 台北駅徒歩圏内!日本語対応OK
    【スタンダードダブルルーム/面積16平方メートル】

投稿者さん 2017年06月16日 23:00:52

台北駅からも近く、立地はとてもよかったです。バスでの移動がとても便利でした。
    部屋はこじんまりとしていますが、きれいで清掃も行き届いていて快適でした。チェックアウトの時間が早いのが残念ですが、それ以外は満足でした。

HOTEL RELAX V 2018年04月24日 19:54:57

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
    又、心のこもったご感想を拝借して全スタッフ感動しております。
    有難うございます。
    お客様にご満足頂けた点は今後の糧にしてより一層精進してまいります。
    今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    重ねて申し上げますが、本当に有難うございました。

【スタンダードダブルルーム/面積16平方メートル】

かりあげ3891さんの HOTEL RELAX V のクチコミ

かりあげ3891さん [60代/男性] 2017年12月17日 18:30:43

台鉄の台北駅から徒歩5分ほどの分かりやすい立地です。
    2016年11月にできた新しいホテルだそうで、部屋や設備はきれいです。バスタブはなく、シャワーのみです。ウォッシュレットもありました。
    宿泊したシングルルームは、三角形の形の部屋で、かなり狭いです。
    重慶南路という大きな道路に面していて、車の走る音がうるさかったです。
    フロントでは、日本語が通じるとのことでしたが、英語でのやり取りでした。
    フロントの近くにコーヒーやお菓子のサービスコーナーがあり、ありがたかったです。

HOTEL RELAX V 2018年04月24日 19:54:29

この度はホテルリラックス 1をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なお時間を使い口コミをお書き感謝申し上げます。
    これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。
    またのお越しを全員一同心お待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム/面積13~14平方メートル】