- 投稿者さん 2005年11月14日 22:12:08
佐渡(両津)で宿泊する方は、是非この旅館を利用されてみて下さい!いい思い出になると思います。
私は、11月6日(日)の晩、お世話になりました。
一泊で素泊まりの宿泊だったのですが、素晴らしいお部屋を提供して頂き、とても感謝しております。その部屋には、見事な屏風が飾られており、幻想的な感じがしました。
私は夜遅く到着したので分からなかったのですが、湖畔に面した風光明媚なロケーションの宿です。
また、出発の朝、わざわざコーヒーを用意して頂いたのには、恐縮しました。
難点を探せば、ウオッシュレットのトイレが無かった位だと思います。(私が見たところ、ありませんでした)
佐渡に宿泊するときには、必ずまたお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。
- 金沢屋旅館 <佐渡島> 2005年12月04日 14:25:32
この度は当館を御利用戴き誠に有難う御座いました。
何かと至らぬところ身に余るお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
思い付きで素泊りのお客様にコーヒーの
モーニングサービスと思いながら、
なかなか、タイミングが難しいのです。
まだお休みの時間とか、お出かけの時間とか、当館の事情で手がまわらないとか。お客様のときもタイミングの悪い時と記憶しております。
設備に関しましては大きな課題が山積しており、お客様に満足して戴ける宿として、ひとつひとつ解決して参りたい所存で御座います。
お忙しい中、投稿を賜り感謝、御礼申し上げます。
来島の折は、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2005年10月10日 01:06:58
昨年、大変よかったので、今年も道の駅スタンプラリーの途中に利用させてもらいました。落ち着いた古い建物で、私たち夫婦(43才)には、懐かしく、心がほっとする雰囲気が素敵で、夜、最近になくぐっすりと休むことが出来ました。子どもたち(高1中1)も、裏の加茂湖でカモメと遊ばせてもらって大喜びでした。
設備では、去年なかった小型冷蔵庫があり、またバスタオルも置いてあったので、宿の方でもちゃんと客の意見を受け止めてくれているんだなぁと嬉しかったです。
来年もよろしくお願いします。
- 金沢屋旅館 <佐渡島> 2005年10月17日 21:55:57
再度、この度も当館を御利用戴き誠に有難う御座いました。湖畔での体験感想を戴き、大変嬉しく思っております。御贔屓な投稿を賜り感謝し、またご利用して戴けるお言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。また、お会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2005年10月09日 07:44:43
9月27日に宿泊しましたが大変満足しています。
最終フェリー利用での到着で遅くなりましたが、
気持ちよく迎えていただき、お風呂(共同)も準備
されており、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。
朝食も質・量とも大満足で、出来ればもう少し早く
到着し夕食も頂戴できれば良かったと後悔しています。
仕事で朝早かったため、ご自慢の調度品を見る時間が
なく、仕事後に立ち寄ったところ、親切に案内して
いただいた上に、フェリー乗り場まで車で送っていた
だきました。
機会があれば、是非また利用させていただきます。
- 金沢屋旅館 <佐渡島> 2005年10月15日 23:04:45
この度は当館を御利用戴き誠に有難う御座いました。自慢する程のものでは御座いませんがお忙しい中、お時間を割いて戴き、御覧戴きましたこと感謝申し上げます。
そのうえ、大変満足とのお言葉の投稿を賜り、誠に恐縮致しております。今後とも満足戴ける宿として努めてまりたいと思います。
機会がありましたら、気軽にお立ち寄り下さい。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2005年08月22日 17:47:49
2泊3日で佐渡に行った1泊目に泊まらせて頂きました。老舗旅館というだけのことあり、調度品はすばらしいものがたくさんあり、貴重な体験をさせて頂きました。また、女将さんの計らいで、風呂を貸し切りで久しぶりに家族4人で入浴する貴重な体験もしました。値段を考えれば、冷房もあり、小さいながら冷蔵庫もあり不満は特にありませんでした。
天気にも恵まれ、楽しい旅行ができました。
- 金沢屋旅館 <佐渡島> 2005年09月20日 19:01:10
この度当館を御利用戴き誠に有難う御座いました。
過分な文面の投稿を賜り、感謝し、厚く御礼申し上げます。
天気にも恵まれ、楽しい旅行ができましたこと、心より御喜び申し上げます。
機会がありましたら、またの御来館をお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2005年06月09日 10:03:25
接客がたいへん程よく、気持ち良かったです。
価格の割りに朝晩の食事は充実していて、申し分ない。
創業100年余年の老舗らしく、建物の中には佐渡ゆかりの由緒ありそうな書画骨董やアンティークが展示されており、古い建物も含め、ミニ「佐渡資料館」の趣もあって、私はそのあたりが一番楽しかったです。
最新設備の快適性、を求める人には共同トイレに共同風呂などに不便を感じると思いますが、古い佐渡の旅情を楽しみたいツーリストにはうってつけの宿だと思いました。
私は商用で使いましたが、9時過ぎても嫌な顔ひとつせずに食事を用意してくれ、観光以外の利用も十分できると思います。
- 金沢屋旅館 <佐渡島> 2005年07月01日 17:36:46
この度は当館をご利用戴き誠に有難う御座いました。
お忙しい中、当館の持味を活かした投稿を賜り、恐縮致しております。
お客様のお言葉を励みに古風な佐渡の宿として皆様に満足して戴け
ますように努めて参ります。
仕事で機会がありましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2005年04月10日 19:25:03
3月25日に朝食付きで宿泊させていただきました。最終のフェリーで到着後の宿泊だったので、遅くに宿に到着しましたが、親切に接客していただき、気持ちよく泊まらせて頂きました。お風呂も準備して頂いていたので、雪で冷えた体をすぐに暖める事が出来ました。次回も利用させて頂こうと思います。
- 金沢屋旅館 <佐渡島> 2005年04月25日 17:26:44
当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。お客様に気に入っていただける宿として日々心掛けていきたいと思っております。またの御来館を心よりお待ち申しております。
- 投稿者さん 2003年11月07日 23:46:32
築120年の建物は風情があり、貴重なところに泊まることができてよかったと思います。
他の方もおっしゃっているように、宿の方はとってもフレンドリーでした。
朝食のみいただいたのですが、この金額でこの味とボリュームは素晴らしいと思います。
最後の朝、コーヒーをいただいたのにはちょっと感激しました。
築120年ということで多少の不便さ等はありますが、旅館に泊まっているという気負いがなく、落ち着いて過ごせました。
また、すぐにお礼状が来たのにも感心しました。
投稿者さんの 金沢屋旅館 <佐渡島> のクチコミ
部屋が広くて2部屋もありゆったりと過ごせました。
仲居さんも親切で感じがよく今度は食事も取ってみたいと思います。
この度は当館を御利用戴き誠に有難う御座いました.
部屋に余裕がありましたので広めの部屋を
用意致しましただけですのにお気遣いの
お言葉を賜り、当館一同、感謝、御礼申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。