サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

Yama2483さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

Yama2483さん [40代/男性] 2023年04月07日 07:38:11

駅チカで便利。
コンビニや居酒屋や締めのラーメン屋も近い。第2駐車場は分かりにくい

サンホテル鳥栖 2023年04月14日 13:25:02

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル敷地内が満車になりますと、第2駐車場へのご案内となるのですが、ご不便をおかけ致しました。
これからもご来館頂くお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。          サンホテル鳥栖

【スタンダードプラン】シングルルーム朝食無料☆・駐車場無料【ポイント還元】

ペー大将さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ペー大将さん [40代/男性] 2023年03月31日 18:29:10

駅前で近くにコンビニやスーパー、飲食店が多く立地は最高です。駐車場も無料なので助かりますね。ウェルカムコヒーがあるのですが、わざわざ教えてはくれませんでしたので少しがっかり。朝食はパンから和食、カレーまで少ないながらもバラエティにとんでおり満足です。

サンホテル鳥栖 2023年04月03日 17:08:42

ウェルカムコーヒーに関して、フロントに置いてあるインフォメーション資料には記載しておりましたが、お伝え出来ず、申し訳ございませんでした。

また鳥栖方面にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル鳥栖

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム朝食無料【オンライン決済】

投稿者さん 2023年03月21日 16:20:06

立地…5(いうまでもなく)
駐車場…3(第2駐車場がとても止めにくいです)
フロントさん…5(非常によい対応してくださいました)
禁煙部屋…4(若干狭め、空調の効きがはじめは全く暖まらず寒かった。空気清浄機が備え付けてあり臭いもなしでした)
トイレ…3(ウォシュレットなのに便座が温便座ではなく冷たかったです、残念)
バス…4.5(アラミックのシャワーヘッドで水圧の弱さはカバーされていたが蛇口から出る水がやや低圧で最初が弱い、シャワーカーテンなども新しく臭いなどもなかったです。アメニティは必要最低限は揃っています、今回持参したため歯ブラシ以外は使っていないので使用感の評価はできませんが、歯ブラシは◎ビジネスホテルでは珍しくとても良かったですね)
朝食…食べてないので評価出来ず
ざっとこんな感じで評価させて頂きました( ^ω^ )

サンホテル鳥栖 2023年04月03日 17:17:40

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また、今回お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
今後とも鳥栖にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けますように更なるサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル鳥栖

【冬春旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2023年03月18日 16:44:57

駅から近くて便利!

サンホテル鳥栖 2023年03月19日 16:45:07

これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月11日 17:05:16

駅から至近距離、徒歩圏内に飲食店が多数入ったモールがあるし、コンビニ、スーパーも揃ってるので立地は最高。
元喫煙室とのことだが、当方嫌煙家だがタバコの臭いは全く気にならなかった。禁煙室と全く遜色なかった。一般的なビジホの部屋という印象。
朝食は品数が多く充実している方。客数の割に座席が少なめなので、オープンしてすぐに利用するか、少し時間をずらした方がストレスなくて良いと思う。

サンホテル鳥栖 2023年03月14日 05:31:03

サンホテル鳥栖

【ワンフロア限定】期間限定・訳ありプラン朝食無料【禁煙室】※元喫煙室

biker 肥後さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

biker 肥後さん [30代/男性] 2023年03月05日 21:14:29

朝食の白飯が多少硬かった以外は満足でした。アメニティはシャンプーやハンドソープはDHCやKOSEでノーブランドじゃなかったです。また、外国人女性の従業員の方に対応していただきましたが、すごく丁寧でした。

サンホテル鳥栖 2023年03月14日 05:30:26

お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月18日 19:11:33

立地条件は鳥栖駅から徒歩1分でローソンも近く、またフレスポ鳥栖からも近くて最高でした。また、今回クーポン付きでフレスポ鳥栖で使えて助かりました。ただ、水道(シャワー)の圧が低くかったのが唯一残念でした。

サンホテル鳥栖 2023年02月23日 15:58:05

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
             サンホテル鳥栖

【新春セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料【ポイント還元】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月16日 11:16:11

フロントの方もテキパキとでも柔らかな対応で良かったです。
女性一人で宿泊で緊張していたので……。

朝食は数は少ないけど十分。鯖が美味しかったなぁ。

シャワーはほかのレビューにあるとおり、ちょっと温度調節難しいです。
熱い方を先に出して、水を足していく感じで捻ってください。

シャワーカーテンが臭うのは変えて欲しいけど……仕方ないのかな??

でも総合的に駅チカでコンビニもすぐでよかったです!

サンホテル鳥栖 2023年02月23日 15:53:29

朝食は日によって、おかずの内容を変えたり、カレーの日もございます。
浴室ではご不便とご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
またお客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
              サンホテル鳥栖

【早割28】ポイント5倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!駐車場無料

投稿者さん 2023年01月18日 18:39:52

立地最高ですね

サンホテル鳥栖 2023年01月21日 14:48:53

サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆・駐車場無料☆直前予約でもポイントUP【ポイント4倍】
【【禁煙】シングルルーム】

おどこさんさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

おどこさんさん [50代/男性] 2023年01月13日 22:34:19

駅から近い立地は◎。

サンホテル鳥栖 2023年01月17日 19:16:42

サンホテル鳥栖

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2022年12月07日 22:13:15

近くにコンビニがあって便利

サンホテル鳥栖 2022年12月14日 10:48:50

投稿者さん 2022年12月06日 09:04:19

駅を出て左方向を見上げると見えるので、迷わずに行けました。チェックインもスムーズでよかったです。
1番心配していたのがドライヤー(風が弱くて全然乾かない)だったのですが、そんなことなかったので髪の長い女性でも安心です。
食事は洋風和風で選べますが、洋風のおかずがもう一品あるといいなと感じました。和風はそれなりに充実してるので、和洋折衷みたいにすれば満足感はあるかもですが。
お部屋も綺麗でアメニティも揃っていたので、全体的には満足です。
またお世話になりたいと思います。

サンホテル鳥栖 2022年12月14日 10:45:42

ご宿泊の際、お気づきになられた点につきましてご意見を頂きありがとうございます。
朝食のメニューの方も少しづつではありますが、
改善をしております。火曜・金曜の朝は、カレーもご用意しております。
私共はお客様に、また宿泊したいと思っていただけるサービスをご提供出来る様、お客様から頂いたご意見を大切に改善に努めて参ります。

ヒデチン3563さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月30日 23:15:24

駐車場は無料だが、第1駐車場は駐車スペースが狭いし、第2駐車場ヘ行く道路も狭い。

サンホテル鳥栖 2022年12月02日 12:55:31

第一駐車場が満車の時はホテル入口に満車の看板を出させていただいております。
第2駐車場へは多少道も狭く、無断駐車などない様、ご宿泊のお客様をご優先出来る様、チェーンゲートとなっており、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいませ。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔ある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参ります。

☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!駐車場無料

投稿者さん 2022年11月21日 19:00:28

最近毎回お世話になっています。
立地もよいし、ホテルの皆様のご対応は非常に安定しています。
便利の良い第一駐車場に止めれたことはないですが、第二駐車場も近いので大きな問題はありません。
またよろしくお願いします。

サンホテル鳥栖 2022年12月02日 12:42:59

この度はサンホテル鳥栖をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴します温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月20日 19:24:09

口コミで駐車場に難があるようでしたので注意していましたが、ホテル周辺に駐車場を確保してあったので問題ありませんでした。セミダブルのお部屋を利用。思ったより狭くはありましたが、お掃除が行き届いていたこと、ベッドも柔らか過ぎない、腰が沈まないマットレスのおかげで、ぐっすり休めました。お風呂は温泉に浸かりたかったので、車で移動。ホテルのは利用していません。朝食はバイキング形式。和食の方がサバの塩焼きや納豆、ウインナー、ミートボールなどおかずがあり、食事がすすむ印象でした。トマトやフルーツなどがないのが寂しくはありましたが、コストを抑えつつも、上手に朝食を提供していただき、感謝しました。ビジネスホテルとは言えども家族連れや若い人も利用されていましたので、より温かな、気持ちの良い朝のスタートにレストランにBGMがあればなぁと思いました。

サンホテル鳥栖 2022年11月29日 18:07:34

ベッドマットのエアウィーヴは大変ご好評頂いております。
朝食のメニューの方も少しづつではありますが、
              サンホテル鳥栖

【早割・オンライン28】ポイント8倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!駐車場無料

投稿者さん 2022年10月24日 14:26:53

立地、接客、清掃は申し分ないが朝食の品数がすくないのが少し残念です。

サンホテル鳥栖 2022年11月01日 15:39:34

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりま
す。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 14:13:50

エアコンが冷房、暖房の切り替えが出来ず暖房だけだったので部屋が暑く窓を開けるしかなかった。

サンホテル鳥栖 2022年11月01日 15:05:31

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、空調のご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、お近くにお寄りの際には、サンホテル鳥栖をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
               サンホテル鳥栖

【早割14】ポイント4倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!駐車場無料

ts422さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ts422さん [30代/男性] 2022年09月18日 12:43:18

駅から徒歩3分かつ近くにコンビニやショッピングモールがあるので立地は最高。また、ロビーや部屋は清潔感があり清掃が行き届いていると感じた。
設備や食事は値段相応と言ってしまえばそれまでだがそれでも設備に関しては問題があると思う。
例えば、ウエルカムコーヒーは21時過ぎにホテルに戻ってボタンを押してもお湯しか出ず(使えないなら使えないと表示をしてほしかった)、部屋のシャワーもお湯と水の水圧が異なるのかなかなか適温にならないうえ、シャワーヘッドの穴が均等でない(中央部からカランのような出方をして周りから極弱のシャワーが出る)ためとても使いづらかった。バスルーム自体も狭いと感じた。エレベーターも1台しかないため1回乗るのに5分ほど待った(特にチェックイン直後は清掃スタッフが使用していたため時間がかかったものと思料)
とはいえ、全体的にコスパは良いと思うのでまた鳥栖に行く機会があれば利用するかもしれない。

サンホテル鳥栖 2022年09月24日 13:57:34

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋につきましてご満足いただき大変嬉しく思っております。
設備につきましては、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、お近くにお寄りの際にはサンホテル鳥栖をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
サンホテル鳥栖

【夏秋旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料【ポイント4倍】

投稿者さん 2022年09月16日 11:30:56

今回、第二駐車場を利用させていただきましたが、入庫の際、コインを入れるのに道が狭く、コインが入れにくかったです。また、駐車スペースも狭いので、隣をかなり気にしながらの乗降なので、荷物があるのでちょっと厳しかったです。
客室はきれいでエアウィーヴが良かったのか、腰の痛み等もなく、快適に過ごせました。
フェイスタオル、バスタオルが1枚ずつなので、フェイスタオルはもう1枚あるといいなぁ…と思いました。

サンホテル鳥栖 2022年09月24日 13:36:20

駐車場ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。
駐車場やフェイスタオルにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も更なるサービス・設備の向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サンホテル鳥栖

【早割28】ポイント8倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!駐車場無料

投稿者さん 2022年08月04日 16:45:05

布団がよかったです。朝食もおしかったです。コスパ最高です! 館内にビールの自販機なかったですが、地殻のコンビニで調達できました。鳥栖のよい思い出になりました。

サンホテル鳥栖 2022年08月07日 11:58:01

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、 お忙しい中ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。ビールの自販機につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様のお声を頼りに出来ることから一つずつ改善して参る所存でございます。 これからもより良い宿泊施設を目指し精進して参りますのでお近くにお寄りの際には サンホテル鳥栖をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。