サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月10日 12:16:07

名前入りのメッセージカードがあって、心配りを感じました。

2012年09月
サンホテル鳥栖 2012年09月11日 11:06:27

ご宿泊ありがとうございます。
 初めて来られるお客様のお顔はわかりませんがお客様もどのようなホテルなのか、心配される方もいらっしゃると思います。

少しでも、ホットされるのではないかと思い、各スタッフの手書きでお迎え致しております。

秋を感じる朝、夕になりました。
 日中の気温差がありますので、体調など崩されませんようにお過ごし下さい。

またお会いできますように、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人 中島

【直前割】★★★鳥栖駅より徒歩1分♪先着10名様!シングルルーム朝食無料・特別割引☆pt2倍★★★

投稿者さん 2012年09月07日 22:12:47

非常にコスパの高いホテルで、部屋も快適でした。何より従業員の方々のホスピタリティが最高で、何気ないことかもしれないですが、手書きのメモで歓迎の挨拶をしてくれる点は嬉しかったです。朝食もバリエーションがあって美味しく頂けました。鳥栖に行く際は、必ずまた使います。

2012年09月
サンホテル鳥栖 2012年09月08日 17:19:05

ご宿泊ありがとうございます。
 沢山のお褒めのお言葉に従業員一同感謝致しております。

交通の便、日常的生活にも大変便利な立地条件にあります。

朝食も家庭的なものが多く人気を呼んでおります。
 宿泊料金も皆様に高い支持を頂き喜んでいただいております。

これからも、サンホテル鳥栖をよろしくお願い致します。

これから秋らしく、朝夕涼しくなってまいりますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

ダイテン1119さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年09月03日 12:39:17

いつも利用しています。

サンホテル鳥栖 2012年09月03日 13:44:19

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご要望などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も鳥栖にお越しの際は、サンホテル鳥栖をご用命いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

いつもご宿泊いただきまして有難うございます。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人  岩崎

【早期得割】早めがお得!早割り7 ~朝食無料サービス~★ポイント3倍★

投稿者さん 2012年09月01日 12:23:39

アメニティも充実していて金額的にも文句無しです。部屋に入った時にスタッフさんからのメッセージカードがあり、嬉しかったです。また利用したいです。

サンホテル鳥栖 2012年09月01日 14:29:24

ご宿泊ありがとうございました。
 またお褒めのお言葉には感謝いたします。
アメニティは皆様からのご意見を取り入れさせて頂き、出来ることは実施させて頂いております。お陰様で大変人気でございます。

メッセージカードは少しでも癒しになればと思い、スタッフ一同、字は?ですが気持ち込めて取り組んでおります。

また何かご要望などございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。

朝夕は涼しくなりましたが、日中はまだ暑さが厳しいですので、体調管理には充分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年08月26日 11:07:05

鳥栖の常宿です。
携帯の充電器貸出は助かりました。

2012年06月
サンホテル鳥栖 2012年08月26日 13:44:29

いつもご宿泊ありがとうございます。
 充電器の種類も色々ございますので、いつでも
お知らせ下さいませ。

何かご要望などございましたら、遠慮なく
お知らせ下さい。

暦の上では、秋ですがまだまだ残暑が厳しい
折体調を崩されないようお過ごし下さいませ。

支配人 中島

サポーターの為のサッカー観戦プラン★ベストアメニティスタジアムまで徒歩5分~朝食無料サービス~

投稿者さん 2012年08月05日 15:50:49

サッカー観戦のために利用しました。
スタジアムまで至近で最高の立地でした。
部屋も快適でアメニティも充実していて、
さらに朝ごはんも手作りで美味しいもの
ばかりでしたので、ほんと素晴らしいです。
次回も利用します。

サンホテル鳥栖 2012年08月06日 13:24:57

この度はサンホテル鳥栖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は60、70代のお母さん達が朝早く起きて毎日手作りでおかずを提供しております。お口にお合いして非常に嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただきますように精一杯頑張らせていただきたいと思います。

次回も鳥栖にお越しの際は、サンホテル鳥栖をどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人  岩崎

非君子さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

非君子さん [50代/男性] 2012年06月01日 21:41:17

レンタルパソコンをお借りしようとしましたが、チェックインしたときにはすでにパソコンが残っていませんでした。事前にレンタルパソコンの件でお問い合わせをしていたこともあり、フロントの皆さんにそれをとても気の毒がっていただいた上に、「事務所のパソコンをお使いください」と言っていただきました。それはさすがに迷惑だろうと思いご辞退いたしましたが、その後どうしてもメールの送受信にパソコンが必要になり、やはり事務所のパソコンを使わせていただきたいと申し出たところ、気安くお貸しいただきました。おかげで大変助かりました。ありがとうございました。

サンホテル鳥栖 2012年06月02日 10:05:38

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レンタルパソコンの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また事前の問い合わせに関しても連絡が遅れまして申し訳ございませんでした。

今回は私たちの施設のハード面でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、御礼のお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

現在はレンタルパソコンが1台しかございませんので、今後はレンタルパソコンを2台にするか、ロビーにパソコン(無線LAN)設置を検討しようと思います。

この度はサンホテル鳥栖を御利用いただきまして本当にありがとうございます。今後とも鳥栖にお越しの際は、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

追伸.
これから梅雨に入り、体調を崩しやすい時期になります。どうぞ体調管理には十分にお気を付け下さいませ。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人 岩崎

【早期得割】早めがお得!早割り14 ~朝食無料サービス~★ポイント3倍★

motchinesさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

motchinesさん [40代/男性] 2012年05月27日 17:46:20

これまでに利用してきたビジネスホテルで、最もコストパフォーマンスが高かった。文句のつけようがありません。きっとまた利用させてもらいます。ちゃんと利益出ています?

サンホテル鳥栖 2012年05月28日 10:11:45

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

パフォーマンスが高かったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

鳥栖にお越しの際は、是非ともサンホテル鳥栖を宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。

追伸.
運営面まで気にしていただき、ありがとうございます。今回のようなお言葉を頂く時が、私も現場のスタッフも1番嬉しく思う瞬間でございます。
本当にありがとうございます。

これからも出来る限りの努力はさせていただきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分  総支配人  岩崎

う-たん7698さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

う-たん7698さん [40代/男性] 2012年05月20日 17:05:01

朝食はバイキングでたくさん食べれました。
駅から近くコンビニやその店もあり夜食も済ませることが出来ました。
ロビーでコーヒーサービスもありました。
また、機会があれば利用したいと思います。

サンホテル鳥栖 2012年05月21日 11:30:15

駅から1分と立地条件も大変良いところでございます。
ホテルに来るまでに、コンビニに立ち寄って来れ、また近くにはショッピングモールがあり
用事も全て済ませることもできます。

ロビーのコーヒーは美味しく、何倍飲まれても
無料でございます。

また近いうちお会いできますよう、スタッフ一同
お待ち致しております。

支配人     中島

【シングルルーム・鳥栖のおふくろ朝食付き・禁煙】

もりひろ67さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

もりひろ67さん [30代/男性] 2012年05月20日 16:38:49

朝食は安いし満足

サンホテル鳥栖 2012年05月21日 11:22:11

ご宿泊ありがとうございます。
朝食は皆様から大変ご好評を頂いております。
洋食、和食のバイキングで食べ放題でございます。
朝は6時半からオープンしており、ビジネスのお客様にも大変喜んでいただいております。

また近いうちにお会いできますこと、楽しみにしております。

また来週は真夏日になる日もあるようですので、
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人   中島

出張応援!!QUOカード1000円付プラン【頑張る人を応援します☆】

たろ6631さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

たろ6631さん [50代/男性] 2012年05月20日 12:00:28

駅から歩いて1~2分のロケーションでコンビニも近くにあり、非常に便利です。
アメニティも充実しており、朝食も気軽に食べれる感じがいいですね。たまたまなのか卵焼きがなかったのは残念でした。
一緒に泊まった同僚もアメニティの充実さには非常に喜んでいました。
また利用します。

サンホテル鳥栖 2012年05月20日 12:48:36

この度はサンホテル鳥栖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食の件ですが、日によってはオムレツ、目玉焼き、スクランブルエッグを出すこともございますが、現在玉子焼きは出しておりませんでした。
是非玉子焼きも検討したいと思います。
ご指導の程有難うございます

次回も鳥栖にお越しの際は、サンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い致します。

再びお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

追伸.
明日は地域によっては金環日食を見ることができます。お客様にとって明日が貴重な1日にでありますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年04月17日 16:03:28

とても良い宿でした。先日はお世話になりました。
少しお部屋が狭いなぁとは感じましたが、それはサイトを見れば分かっていたことでしたので、特に不満はありませんでした。
ただ、お風呂に関して言えば、子供連れやカップルで利用される方はやはり小さいなぁと思わざるを得ないと感じました。しかし、もともとシングルのお部屋に当日予約して入った者ですので、今回は納得です。
また、それを補うように
受付では到着の際におしぼりを出して頂きましたし、コーヒーの無料提供も嬉しかった。(使い捨ての)体を洗うタオルや入浴剤が置いてあったのもGOOD!!
部屋の清掃も完璧でした。
鳥栖に来た際は
また利用したいです。

サンホテル鳥栖 2012年04月18日 11:00:51

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同の励みになっております。

お風呂に関しましてはユニットバスでございますので、特に子供様連れやカップル様でのご利用には狭いと思います。申し訳ございません。

客室のアメニティに関しては、DHCの商品をはじめ昨年度のお客様のお声から反映させていただきました。今後ともサンホテル鳥栖を宜しくお願い致します。

再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち致しております。

追伸.
最近は春風邪なども流行っておりますので、どうぞ健康管理にはお気を付け下さいませ。

先日はご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人 岩崎

【直前割】カップル★二人で一緒にくつろぎプラン!!~鳥栖を散策・観光に♪~【当館人気】
【カップルDEセミダブル・禁煙・朝食なし】

さんふくんさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

さんふくんさん [50代/男性] 2012年04月16日 15:21:05

サッカー参戦で利用しました。
鳥栖駅からもすぐですし、スタジアムからも近いので終了後も
ゆっくりと過ごすことが出来ました。

フロントの方もサガン鳥栖のユニフォームで出迎えていただき
参戦ムードを盛り上げていただきました(笑)

この値段で部屋も清潔ですし、アメニティもしっかりとされており
朝食もおいしくいただきました。

ロビーのコーヒーサービスもうれしかったです。

また来年も試合があれば利用したいと思います。

サンホテル鳥栖 2012年04月16日 16:29:56

先日はサンホテル鳥栖にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お泊りいただいた日はほぼ満室となっておりましたが、ご不便な事などはございませんでしたでしょうか?

朝食もおかずは間に合ってございましたでしょうか?

ユニフォームの件に関しては社内でも賛否両論ございましたが、少しでも雰囲気を盛り上げれればと思い、今年より時間を限定し、ユニフォームを着用させていただいております。

私共もサガン鳥栖のJ1残留をとても期待しております。
是非来年もベストアメニティスタジアムで試合のある日はサンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い致します。

追伸.
季節の変わり目でございます。最近は春風邪なども流行っております。どうぞお身体にはお気を付けて下さいませ。

この度はご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。

サンホテル鳥栖・国分  総支配人 岩崎

春爛漫♪シングルルーム特別割引+お飲み物1本プレゼント♪【4月限定】

takashi0721さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

takashi0721さん [30代/男性] 2012年04月01日 17:22:52

大変、満足な宿泊施設でした。しかも…朝食はバイキングですよ!!お部屋も大変きれいでした。1Fにはウェルカムカフェまであります。駐車場も広々です。
鳥栖の宿泊はここで決まりでしょうね。

サンホテル鳥栖 2012年04月03日 00:18:02

この度は、サンホテル鳥栖にお越しいただきまして たくさんのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

桜の花も咲き、少しずつ暖かくなって参りました。季節の変わり目ですので 体調崩されませんようお気をつけてくださいね。

今後もお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンホテル鳥栖 河村

ozom0123さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ozom0123さん [50代/男性] 2012年03月27日 14:21:46

最近、いろんなビジネスホテルに泊まり、正確な比較が出来る用になったのですが、料金の割りに設備もサービスも従業員の対応もかなり上位になると思います。
以前に比べると、ちょっと食パンの質が落ちたかな?

サンホテル鳥栖 2012年03月27日 21:03:25

いつもサンホテル鳥栖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。本当にありがとうございます。

朝食のパンについてお気付きになられておられ、正直驚いております。

朝食の食パンの件ですが、鳥栖市内にございますナチュラルパン工房きむらや様のパンを中心に、日によってホテルで作ったパン、稀に市販のパンも組み合わせております。

食パンに関してはご指摘の通り、きむら屋様のパンが一番好評を頂いております。

いつもご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンホテル鳥栖・国分  総支配人 岩崎

出張応援!!QUOカード3000円付プラン【頑張る人を応援します☆】

投稿者さん 2012年03月25日 06:11:14

フロントの方が非常に親切でした。朝食も多彩でおいしかったです。

サンホテル鳥栖 2012年03月25日 18:26:20

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食係のお母さん方の励みにもなります。本当に有難うございます。

またフロントスタッフですが、開業以来から勤めている者が約半分おりますので、鳥栖に関しての事や地域の事等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともお役にたてるように精一杯頑張る所存でございます。

また鳥栖にお越しの際は、サンホテル鳥栖をどうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分   総支配人 岩崎

出張応援!!QUOカード2000円付プラン【頑張る人を応援します☆】

投稿者さん 2012年03月15日 20:39:24

貸自転車を利用させていただき、出張の用事を効率的に済ますことができました。どうもありがとうございました。

サンホテル鳥栖 2012年03月15日 21:52:32

先日は数あるホテルの中からサンホテル鳥栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様のお役に立てて大変嬉しく思っております。

貸出自転車以外にも無料の貸出セットが多数ございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

春も目の前まで来ており日中は暖かくなってきましたが、朝夕はまだまだ冷え込み寒い日が続いております。
体調管理には十分にお気を付け下さいませ。

今後とも鳥栖にお越しの際は、サンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分   総支配人 岩崎

★★★鳥栖駅より徒歩1分♪先着10名様!シングルルーム朝食無料・特別割引☆pt2倍☆【最安値】★★★

投稿者さん 2012年03月04日 21:56:49

駅から近いし、コンビニもすぐ近くにあるので便利!
携帯の充電器を忘れてきたが、貸していただいて助かりました。
また泊まります。

サンホテル鳥栖 2012年03月05日 04:39:08

この度サンホテル鳥栖にお泊りいただきましてありがとうございます。

最近は雨が降る日が続いておりますが、風邪などはひかれておられませんでしょうか?

携帯の充電器に関しては、docomo、au、softbank(i-phone含む)を御準備させていただいております。

その他、アイロン、裁縫セット、爪切り、レンタルサイクルなどのも貸し出しております。

ぜひ次回も鳥栖にお越しの際はサンホテル鳥栖を宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人 岩崎

★★★先着10名様!!シングルルーム朝食無料・特別割引☆ポイント2倍☆【最安値】★★★

投稿者さん 2012年02月29日 11:51:10

私の鳥栖の常宿です。コスパの面でお勧めです。

2012年02月
サンホテル鳥栖 2012年02月29日 12:30:39

いつもサンホテル鳥栖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また常宿にしていただき、ありがとうございます。

滞在中にお気付きの点や、ご不明な点などがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも鳥栖にお越しの際は、サンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い致します。

追伸.
鳥栖地域では昨晩は雪も降り、本日は全国的にも雪が降る地域が多いと聞いております。風邪等ひかれませんよう体調管理には十分にお気を付け下さいませ。
また足元も滑りやすくなっておりますので、お出掛けの際は足元にもお気を付け下さいませ。

本当にご宿泊いつもありがとうございます。

サンホテル鳥栖・国分  総支配人 岩崎

出張応援!!QUOカード4000円付プラン【頑張る人を応援します☆】

投稿者さん 2012年02月24日 11:42:44

1泊だけでしたが、出張で利用させていただきました。
朝食もボリュームあるものでしたし、部屋もシングルながら入口からベッドまでの通路幅も広く、
利用しやすかったと思います。
料金もリーズナブルですし、次回も利用したいと思うホテルでした。
できればドライヤーは据え置きでなく、個別の方が希望でしたが。

全体的には満足行く内容でした。

2012年02月
サンホテル鳥栖 2012年02月26日 21:16:27

ご宿泊ありがとうございます。
色々お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、次回据え置き以外の物をセットさせて頂きます。
お泊り頂く中で何かご要望などがございましたら、遠慮なくお知らせ下さいませ。
春の足音がそこまで来ております、また桜が咲く頃には近くでお花見もできます。
次回またお会いできますように、スタッフ一同
お待ち致しております。
春風邪にもご注意されお過ごし下さいませ。
             支配人  中島

★★★先着10名様!!シングルルーム朝食無料☆特別割引【最安値】★★★