サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

d104さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

d104さん [30代/女性] 2013年12月09日 14:17:34

鳥栖駅からすぐ近くで、駐車場もホテル傍に完備。フロントにはコーヒーサービスがあり、受付のお姉さんも感じがよくココに決めて良かったなと思いました。友人が喫煙するため喫煙部屋にしたのですが部屋にリセッシュがあり助かりました。部屋は広くないですが、寝泊まりするには文句ナシでした。土日coが12時ってのとDHCのシャンプーリンスボディソープの備品にも感激。また機会があれば利用しようと思います。

2013年12月
サンホテル鳥栖 2013年12月09日 15:11:27

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊いただきましてありがとうございます

また沢山のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。土日はレイトチェックアウトも可能でございます。

今後とも鳥栖にお越しの際はサンホテル鳥栖をどうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人 岩崎

【タイムセール】【カップル限定】★二人で一緒にくつろぎプラン!!~鳥栖を散策・観光に♪~

投稿者さん 2013年11月12日 01:46:22

It is really convenient to go anywhere I want,because it is just next to the station

2013年11月
サンホテル鳥栖 2013年11月12日 11:20:05

Our hotel is next to Tosu station.

If you come to Tosu again, please stay at our hotel.

We are looking forward to meeting you again.
Thank you very much.

General manager Iwasaki

【カップルDEセミダブル・喫煙・鳥栖のおふくろ朝食付き】

投稿者さん 2012年11月19日 14:01:40

2度目の宿泊です。
やはり立地が良く、駐車場も無料なのが嬉しいです。
部屋やベッドの広さがもう少し広ければ最高ですが、贅沢言うまでもなく、この価格に満足です☆
フロントの方も皆さん感じがいいです☆
チェックアウトが12:00まで良かったので、そこも高ポイントでした!

2012年11月
サンホテル鳥栖 2012年11月19日 21:14:42

この度は2度目のご利用ありがとうございます。

今回もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。部屋のベッドのサイズはセミダブルベッドとなっておりますので、お2人様御利用の際は若干狭く感じられる事と思います。カップルプランでは、ダブルベッドのプラン、ツインベッドのプランもございますので、そちらのプランも宜しくお願い致します。

土日、祝祭日は12時チェックアウトが可能となっております。是非ともごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お客様と再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

今後とも鳥栖にお越しの際はサンホテル鳥栖を宜しくお願い申しあげます。

非君子さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

非君子さん [50代/男性] 2012年06月01日 21:41:17

レンタルパソコンをお借りしようとしましたが、チェックインしたときにはすでにパソコンが残っていませんでした。事前にレンタルパソコンの件でお問い合わせをしていたこともあり、フロントの皆さんにそれをとても気の毒がっていただいた上に、「事務所のパソコンをお使いください」と言っていただきました。それはさすがに迷惑だろうと思いご辞退いたしましたが、その後どうしてもメールの送受信にパソコンが必要になり、やはり事務所のパソコンを使わせていただきたいと申し出たところ、気安くお貸しいただきました。おかげで大変助かりました。ありがとうございました。

2012年05月
サンホテル鳥栖 2012年06月02日 10:05:38

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レンタルパソコンの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また事前の問い合わせに関しても連絡が遅れまして申し訳ございませんでした。

今回は私たちの施設のハード面でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、御礼のお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

現在はレンタルパソコンが1台しかございませんので、今後はレンタルパソコンを2台にするか、ロビーにパソコン(無線LAN)設置を検討しようと思います。

この度はサンホテル鳥栖を御利用いただきまして本当にありがとうございます。今後とも鳥栖にお越しの際は、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

追伸.
これから梅雨に入り、体調を崩しやすい時期になります。どうぞ体調管理には十分にお気を付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人 岩崎

【早期得割】早めがお得!早割り14 ~朝食無料サービス~★ポイント3倍★
【シングルルーム・鳥栖のおふくろ朝食付き・禁煙】

投稿者さん 2012年04月17日 16:03:28

とても良い宿でした。先日はお世話になりました。
少しお部屋が狭いなぁとは感じましたが、それはサイトを見れば分かっていたことでしたので、特に不満はありませんでした。
ただ、お風呂に関して言えば、子供連れやカップルで利用される方はやはり小さいなぁと思わざるを得ないと感じました。しかし、もともとシングルのお部屋に当日予約して入った者ですので、今回は納得です。
また、それを補うように
受付では到着の際におしぼりを出して頂きましたし、コーヒーの無料提供も嬉しかった。(使い捨ての)体を洗うタオルや入浴剤が置いてあったのもGOOD!!
部屋の清掃も完璧でした。
鳥栖に来た際は
また利用したいです。

2012年04月
サンホテル鳥栖 2012年04月18日 11:00:51

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同の励みになっております。

お風呂に関しましてはユニットバスでございますので、特に子供様連れやカップル様でのご利用には狭いと思います。申し訳ございません。

客室のアメニティに関しては、DHCの商品をはじめ昨年度のお客様のお声から反映させていただきました。今後ともサンホテル鳥栖を宜しくお願い致します。

再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち致しております。

追伸.
最近は春風邪なども流行っておりますので、どうぞ健康管理にはお気を付け下さいませ。

先日はご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人 岩崎

【直前割】カップル★二人で一緒にくつろぎプラン!!~鳥栖を散策・観光に♪~【当館人気】
【カップルDEセミダブル・禁煙・朝食なし】

投稿者さん 2012年01月21日 16:34:26

久々の出張で利用しましたが、アメニティが凄く充実していて大満足でした。

2012年01月
サンホテル鳥栖 2012年01月22日 10:25:38

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回満足したのお声を頂き、本当にありがとうございます。アメニティに関しては、昨年度の施設のアンケート集計で多かったお客様の声を反映させていただきました。お気づき頂き、ありがとうございます。

運営上、全てのお声にお答えするのは難しいのですが、少しずつでも改善できる範囲は改善したいと考えております。

ご宿泊本当にありがとうございます。
今後ともサンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い致します。

追伸
全国的に雨や雪の日が続いております。お客様も風邪などひかれませんようにご健康の管理には十分にお気を付け下さいませ。

【お得な割引】シングルルーム・特別割引【1日10組限定】
【シングルルーム・朝食なし・禁煙】

MAYBEEさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

MAYBEEさん [40代/男性] 2011年12月26日 19:48:46

立地も良く快適に過せました。
また近くに寄ったときには使用させていただきます。

2011年12月
サンホテル鳥栖 2011年12月28日 02:32:15

この度は数あるホテルの中からサンホテル鳥栖にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

今回お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お客様にとって使い易いホテルを目指し、邁進してまいります。

今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

次回鳥栖にお越しの際は、サンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分  総支配人 岩崎

【先着10名様】シングルルーム・特別割引【1日10組限定】
【シングルルーム・朝食なし・禁煙】

投稿者さん 2011年06月14日 09:57:04

初めて御利用させて頂きましたが、女性のフロントさんの暖かい対応や部屋での高祖さんのメモの配慮には感動し癒やされました。ただ夜中に隣の外人客か、バタバタうるさいのが気になりましたが、あとは満点です。また鳥栖へ行ったときには宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

【直前割】カップル★二人で一緒にくつろぎプラン!!~鳥栖を散策・観光に♪~【夏得】
カップルDEセミダブル・喫煙・朝食なし

2011年06月
サンホテル鳥栖 2011年06月17日 12:17:21

この度は当ホテルのカップルプランをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

夜中の隣部屋のお声が気になられたとのことでございますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントは24時間おりますので、困ったことなどございましたら次回からいつでもフロントにお申し付けください。早急に対処させて頂きます。

接客サービス面でお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
メッセージカードは御客様の心が癒されますよう、毎回違ったものを作成致しております。
お客様の『心癒された』という言葉に、私たちスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、「また喜ばれるサービスをしよう」という気持ちにさせてくれます。

頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

サンホテル鳥栖
支配人

【カップルDEセミダブル・喫煙・朝食なし】

ぶ-やんさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2010年11月09日 15:29:20

駅前で立地はいいです。
部屋もなかなかでした。
鳥栖へ行ったらまたお願いします。

2010年11月
サンホテル鳥栖 2010年11月09日 20:19:41

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

社員もお客様のお声を聞き、非常に喜んでおります。部屋は、広すぎず、狭すぎず「ちょうどいい快適さ」をコンセプトに作られており、ベッドにはセミダブルを完備しております。

次回お越しの際は、是非朝食もお召しあがり頂ければと思います。

朝食は懐かしいおふくろの味を目指しており、卵かけ御飯や味噌汁、筑前煮、きんぴらごぼう等もございます。洋食メニューもございます。

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル鳥栖 支配人 中島

【秋得】【直前3日前割引】~SUN・STAY・鳥栖のおふくろ朝食付~【楽天ポイント3倍】
【シングルルーム・朝食付・喫煙】

なへれのさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

なへれのさん [30代/男性] 2010年01月23日 20:48:25

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。
部屋も綺麗ですし、従業員の方の対応も良いと思います。
鳥栖に宿泊の時はまた行きたいと思います。

2010年01月
サンホテル鳥栖 2010年01月23日 23:18:44

先日はサンホテル鳥栖をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またご意見ご感想等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

鳥栖にお越しの際はぜひサンホテル鳥栖をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち致しております。
               サンホテル鳥栖

早割り14+朝食付プラン 14日前からご予約可能です