サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

おんち3587さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

おんち3587さん [40代/男性] 2013年04月21日 11:18:13

駅より近く、コンビにも近い。
フロントの対応も気持ちよく、すばらしいホテルです。
朝食もボリューム満点で、おいしかったです。
一つだけ気にいらなかったのは、
お風呂のシャワーヘッドが節水タイプ?なのか、
とにかく水量が少なく、シャワーを浴びてもなぜかすっきりしない事です。
それを除けばお勧めのホテルです。

2013年04月
サンホテル鳥栖 2013年04月21日 13:43:07

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。シャワーヘッドでございますが、実は節水はエコにも繋がるとの提案で数年前より節水タイプを採用しております。ご指摘頂きましたようにお客様の快適さを考慮しながら節水に取り組みたいと考えますので、今後の検討課題とさせて頂ければと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

次回も鳥栖にお越しの際はサンホテル鳥栖をどうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人 岩崎

出張応援!!QUOカード1000円付プラン【頑張る人を応援します☆】
【シングルルーム・鳥栖のおふくろ朝食付き・喫煙】

投稿者さん 2012年08月18日 13:42:34

初めて鳥栖に泊まりました予想よりはるかに良いホテルでした、朝食は価格を考えると素晴らしく近くにコンビニ飲食店も有り満足です、しいて言うならコーヒーの機械が壊れてたのに一言もなかった 上の階の部屋が取れなかったぐらいですかね不満は 又、泊まると思います後シャワーカーテンは変え時かな臭いです

サンホテル鳥栖 2012年08月19日 00:03:42

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお褒めの言葉とご指導を頂きありがとうございます。

珈琲メーカーの故障に関して大変申し訳ございませんでした。故障した日が業者のお盆休みと重なり、数日中には代替の珈琲メーカーをご準備いたします。
重ねてフロントでの説明がなかった旨申し訳ございませんでした。

また上の階のお部屋も備考欄にご記載されておられたと思いますので、今後は出来るだけお客様のご要望に応えれますよう対応していきたいと思います。

カーテンの件に関しても業者に清掃・クリーニング対応をしていただいておりますが、中には古いカーテンもありますので再度確認をさせていただきたいと思います。

次回お越しの際には、今回ご指摘いただきました点を改善するよう努めてまいりますので、今後ともサンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分 総支配人 岩崎

【カップル】★二人で一緒にくつろぎプラン!!~鳥栖を散策・観光に♪~
【カップルDEセミダブル・禁煙・鳥栖のおふくろ朝食付き】

投稿者さん 2012年07月16日 18:33:24

サッカー観戦の為利用させて貰いました。駅前でわかりやすいですし、駐車場も停めやすく助かりました。ただユニットバスが若干深めに感じたので、手摺りがあれば楽に立ち上がれるのにと思いました。

2012年07月
サンホテル鳥栖 2012年07月17日 18:21:58

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

先日はサッカーの試合と博多での山笠とが重なり、館内満室となっておりましたが、ご不便など御座いませんでしたでしょうか?

場所が分かり易いとおっしゃって頂き嬉しく思います。

ユニットバスに関してですが、すぐに対応は出来かねますが今後のリニューアルなどの際の検討材料とさせて頂ければと思います。

今後とも鳥栖にお越しの際はサンホテル鳥栖を何卒宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分  総支配人 岩崎

【早期得割】早めがお得!早割り14 ~朝食無料サービス~★ポイント3倍★
【シングルルーム・鳥栖のおふくろ朝食付き・喫煙】

n0n-senseさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

n0n-senseさん [40代/女性] 2010年05月04日 22:09:54

お部屋や食事に関しては満足なのですが ただ洗面台の蛇口の締まりが悪くて 強く締めないと水が止まらなくて・・・

でも安いしフロントの方などがさわやかだったのでまた泊まりたいと思います。

サンホテル鳥栖 2010年05月05日 11:58:46

先日はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

蛇口の件に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処をして参ります。
お部屋の清掃は隅々まで二重にチェックをしておりますが、これからは更に細かい部分までチェックを欠かさず行いたいと思います。

またお会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

二人で一緒にくつろぎプラン 朝食付
【カップル・セミダブル・週末・祝日特別割引・朝食付】

投稿者さん 2009年10月05日 14:21:02

今回2回目の宿泊でした。
2回目と言う事で、フロントでの記入はなくスムーズチェックインでした。
フロントの方の笑顔が良いですね。また予約して良かったという気持ちになりました。
次回も鳥栖に行くときは利用しますよ!

2009年10月
サンホテル鳥栖 2009年10月05日 17:48:55

先日は、サンホテル鳥栖にお越し頂きまして誠に
鳥栖にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。
心よりスタッフ一同お待ち致しております。
また、ご要望やご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

ビジネスマン応援プラン 朝食付
【シングルルーム・朝食付・喫煙】

マリアのお気に入りさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

マリアのお気に入りさん [50代/女性] 2022年07月26日 09:06:25

2022年6月にお世話になりました。料金がとても安く、駅からも近いので良かったです。ただ、タオルが、バスタオルとフェイシャルタオルが1枚ずつしかなかったのが残念です。

トイレを使った後の手拭き用とフェイシャルは分けたいので、あと1000円値上げしていただいていいので、バスタオル1枚以外に、手拭き用1枚、フェイシャル1枚、用意いただきたいです。

あと、さらに1000円値上げしていただいていいので、朝食にフレッシュなフルーツを1種類でいいので出していただきたかったです。

料金が安いので、贅沢は望めないのですが、逆に安すぎると思いました。少し値上げしていただいてもタオル1枚、フルーツ1種類を追加いただきたいです。

できればウエルカムドリンクは、冷たいものも用意していただきたいです。暑い夏の日に、ホットコーヒーだけだと飲む気がしません。

サンホテル鳥栖 2022年07月31日 13:32:44

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料金や立地につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、タオルや朝食、ウエルカムドリンクにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、お忙し中ご投稿お寄せいただきありがとうございます。お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 17:44:01

レストランは利用してません。
目的の居酒屋に近いってだけで決めましたが、従業員の対応も良く、とても感じの良いホテルでした。
バスタブがもう少し大きければ100点です。

サンホテル鳥栖 2021年04月27日 07:35:23

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ応対につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

アルファ雄猫さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

アルファ雄猫さん [50代/男性] 2014年04月06日 14:11:37

フロントの応対も良く、朝のタクシー予約もスムーズでした。
部屋もベッドの広さは十分でした。残念なのはバスタブが狭いのでシャワーを浴びる程度しかできませんでした。足を伸ばせないまでももう少し大きいと良いですね。

2014年04月
サンホテル鳥栖 2014年04月06日 19:30:36

この度はサンホテル鳥栖に御宿泊いただきましてありがとうございます。

ユニットバスの件ですが、すぐに改善することはできませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後とも鳥栖にお越しの際はサンホテル鳥栖をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム★朝食無料★】

uttsu546さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

uttsu546さん [40代/男性] 2024年06月13日 12:14:46

初めて宿泊させていただきました。やや古めのホテルながら、駅から近いなど立地は良かったでし、部屋も清潔で快適に静かに休めました。
日曜ということもあり、閉まっている飲食店が多く1人で気軽に入れそうな居酒屋を見つけるのに少し苦労しました。ただ、徒歩5分圏内に大型商業施設もあることから、通常の食事だとビジネス利用でもファミリー利用でも問題ないと思います。
また近くに寄った際には利用したいと思います。

2024年06月
サンホテル鳥栖 2024年06月14日 21:43:33

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
              サンホテル鳥栖

【春夏!応援割】朝食無料☆駐車場無料☆JR鳥栖駅より徒歩1分!【期間限定】
【【喫煙】セミダブルルーム】

出張族サラリーマンさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

出張族サラリーマンさん [50代/男性] 2024年06月07日 11:36:28

立地条件も駅に近く、朝食付きでこの価格は安いですね。
部屋の照明も明るく、ベッドの固さも丁度よかったです。
テレビリモコンの感度があまりよくなく、電源のON、OFF等の操作に時間がかかってしまいました。
後、朝食の味噌汁椀はもう少し大きくてもいいのかなと思います。
総合的にはかなり満足しました。

2024年06月
サンホテル鳥栖 2024年06月07日 14:39:43

ご多忙の中ご感想・貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼し上げます。
テレビのリモコンではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。

サンホテル鳥栖

【能登半島地震義援金プラン】1泊につき200円義援金プラン・朝食無料・駐車場無料【期間限定】

投稿者さん 2024年01月18日 11:20:33

出張の際に利用しました。ゆっくり眠れて、朝食も美味しかったです。

サンホテル鳥栖 2024年01月20日 11:31:01

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

サンホテル鳥栖

【新春SALE】シングルルーム朝食無料【オンラインカード決済】

投稿者さん 2023年12月20日 15:19:52

お部屋はシンプルで清潔感あり、アメニティは必要最低限、朝食は無料なのに細かいところに心遣いが感じられ美味しくいただきました。お部屋のシャワーヘッドは手元で操作できるタイプで使いやすかったです。ドライヤーは備え付けの握らないと稼働しないタイプで、握力がないので個人的には大変でした。スタッフの方々は、とてもご親切にご対応いただきました。次回の出張の際も是非利用させてもらいたいです。

サンホテル鳥栖 2023年12月22日 14:56:34

サンホテル鳥栖

【楽天月末セール】朝食無料☆駐車場無料☆【オンライン決済限定】

投稿者さん 2023年09月09日 08:54:07

満足です。

サンホテル鳥栖 2023年09月09日 17:48:16

投稿者さん 2023年07月18日 07:15:24

ちょっと古めのビジネスホテルという感じ。泊まるだけなら駅やコンビニ、ショッピングセンターも近く便利です。

サンホテル鳥栖 2023年07月19日 11:55:40

この度はサンホテル鳥栖ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルから徒歩圏内に商業施設やコンビニ、居酒屋などがあり、比較的に便利な立地でございます。
今後とも、鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              サンホテル鳥栖

☆朝食無料☆駐車場無料!JR鳥栖駅より徒歩1分!
【【禁煙】シングルルーム】

Gokazupassionさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月08日 11:04:04

久しぶりに利用させて頂きましたが、部屋の内装がリニューアルされており、良かったです。コスパが良いので非常に有難いです。いつも満杯のイメージがありますが、サンホテル鳥栖さんの努力の賜物ではないでしょうか。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。ちなみにOYOの系列では無くなったのでしょうか?

サンホテル鳥栖 2023年07月08日 20:05:06

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

内装リニューアルにおいては、3階から6階の家具を一新し、機能性としても抗ウイルス仕様となっております。内装は4年前にリニューアルをしておりましたが、今回、一部フロアにおきまして喫煙フロアから禁煙フロアの変更に伴い、今年の4月に客室内装の全面リニューアル工事を行なっております。

OYO加盟店に関してですが、当ホテルは現在加盟店から脱退しております。

今後とも鳥栖エリアにお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンホテル鳥栖

☆朝食無料☆駐車場無料!JR鳥栖駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年11月20日 19:24:09

口コミで駐車場に難があるようでしたので注意していましたが、ホテル周辺に駐車場を確保してあったので問題ありませんでした。セミダブルのお部屋を利用。思ったより狭くはありましたが、お掃除が行き届いていたこと、ベッドも柔らか過ぎない、腰が沈まないマットレスのおかげで、ぐっすり休めました。お風呂は温泉に浸かりたかったので、車で移動。ホテルのは利用していません。朝食はバイキング形式。和食の方がサバの塩焼きや納豆、ウインナー、ミートボールなどおかずがあり、食事がすすむ印象でした。トマトやフルーツなどがないのが寂しくはありましたが、コストを抑えつつも、上手に朝食を提供していただき、感謝しました。ビジネスホテルとは言えども家族連れや若い人も利用されていましたので、より温かな、気持ちの良い朝のスタートにレストランにBGMがあればなぁと思いました。

サンホテル鳥栖 2022年11月29日 18:07:34

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドマットのエアウィーヴは大変ご好評頂いております。
朝食のメニューの方も少しづつではありますが、
改善をしております。火曜・金曜の朝は、カレーもご用意しております。
私共はお客様に、また宿泊したいと思っていただけるサービスをご提供出来る様、お客様から頂いたご意見を大切に改善に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
              サンホテル鳥栖

【早割・オンライン28】ポイント8倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 15:41:03

すべてにおいて、問題なく、快適に過ごせました。
今回は旅行支援でとてもお得でした。

サンホテル鳥栖 2022年11月01日 17:02:34

この度はサンホテル鳥栖をご利用賜り誠にありがとうございます。
今後ともご利用頂くお客様にとりまして、館内でのご滞在が快適にお過ごし頂けますよう心からのおもてなしに努めて参ります。
             サンホテル鳥栖

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料

鉄椀Atomさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

鉄椀Atomさん [60代/男性] 2022年08月04日 08:44:48

立地は駅から見え迷うことはない。サッカー観戦後、すぐ戻りシャワーが浴びられた。室内の照明が数種あり、調光で寝やすく調整できてよかった。朝食は地域色は無しで、普通の食材でした。

サンホテル鳥栖 2022年08月06日 15:34:35

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお寄りの際には
当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。
サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆・駐車場無料☆直前予約でもポイントUP【ポイント4倍】

投稿者さん 2022年04月25日 22:26:40

駅からすぐ近くで、コンビニも近くにあり、ウエルカムコーヒーなどもあり、快適だったのですが、
部屋の小さい湯沸かし器のフタにほこりがかぶっていたのが残念でした。
指でなぞるとツーと線が付くくらいにはっきりほこりがわかりました。
部屋の掃除のたびに洗っているものだと思っていましたが、長い間洗ってなかったのでしょうか?
コロナ禍なのでそのへんは清潔にしてほしかったです。
食事は無料なのは嬉しかったですが、食べたいものがなかったです。
ベットと枕は気持ちよく安眠できました。
また機会があれば止まってみたいと思います。

サンホテル鳥栖 2022年04月26日 12:47:47

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙し中ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、湯沸かし器の蓋のほこりの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフとフロントスタッフで再度徹底して参ります。
お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また機会があれば泊まってみたいと言うお言葉、本当に感謝いたします。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 20:20:34

スタッフの方の対応がとても親切で良かったです。
喫煙者の自分がキツいと感じる程、喫煙部屋の臭いが少し残念でした。

2022年02月
サンホテル鳥栖 2022年02月19日 12:41:41

いつもサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
喫煙部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声を基に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応ではお褒めのお言葉いただき、とても嬉しく感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】