サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 21:53:41

スタッフさんの対応が素晴らしかったです

サンホテル鳥栖 2024年03月09日 18:47:41

ご多忙の中ご感想・貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンホテル鳥栖

【アウトレットクーポン引換券付き】ポイント10倍☆朝食無料☆駐車場無料!
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月22日 08:24:26

鳥栖に来るときによく利用していて今回は連泊でした。
今回は辞退したのですが、清掃に入らないことを依頼するとQUOカードがもらえるということでした。新しいサービスなどにチャレンジする様子が多く、毎回どんな新しいことがあるか楽しみになります。
朝食は2日目にカレーが当たり、朝カレーを楽しみました。無料なので満足度は高いのですが、数年前より若干選択肢が減ったように感じました。とは言え、ご飯とパンも選べて、今回もご飯はおいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

サンホテル鳥栖 2024年02月22日 17:40:29

ご連泊のお客様で、タオル・アメニティなど備品の補充もありませんが、ecoにご協力頂いたという事で、QUOカードにされるお客様も増えてきております。3日目には必ず清掃に入らせていただきます。
朝食のカレーの日は、火曜・金曜・日曜の朝になりますが、新しくお出しするお惣菜類も随時検討しておりますので、宜しければ次回楽しみにお待ちくださいませ。
             サンホテル鳥栖

【楽天冬SALE】シングルルーム朝食無料【オンラインカード決済】

まさ@rakutenさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

まさ@rakutenさん [50代/男性] 2024年01月22日 09:47:19

シャワーの水量が足りなかったです。シャワーじゃない方は結構出ているので、シャワーヘッドを変えればもう少し改善しそうな気がしますが・・・
他の点は満足です。特に朝食の味噌汁が美味しかったです。

サンホテル鳥栖 2024年01月23日 13:10:35

早速設備担当者へ報告し確認して頂きます。
          サンホテル鳥栖

【スタンダードプラン】シングルルーム朝食無料☆・駐車場無料【ポイント還元】
【【喫煙】シングルルーム】

宿かーりさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

宿かーりさん [50代/男性] 2024年01月17日 12:48:21

いつもお世話になっております。朝食が楽しみです。また必ず利用します。

サンホテル鳥栖 2024年01月17日 18:37:33

朝食は少しずつではございますが、お客様に飽きがこない様工夫してまいります。
           サンホテル鳥栖

【新春SALE】シングルルーム朝食無料【オンラインカード決済】

インテ96rさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

インテ96rさん [60代/男性] 2023年12月31日 17:35:46

今回、忘年会で利用しました。
アメニティは必要なものは全て揃っていたので不自由は有りませんでした。
無料サービスの朝食も食べたかったのですが、早朝にチェックアウトしたので残念でした。
次回宿泊した際はゆっくりして朝食を摂りたいと思います。この度はお世話になりました。

サンホテル鳥栖 2024年01月02日 18:24:22

サンホテル鳥栖

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム朝食無料・駐車場無料【オンライン決済】

まさ@rakutenさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

まさ@rakutenさん [50代/男性] 2023年12月19日 14:31:11

いつも利用させて頂いておりますが、朝のエレベーターの混雑以外は何も文句はありません。
今後も利用させて頂こうと思っております。

サンホテル鳥栖 2023年12月19日 17:57:46

館内エレベーターが1基しかなく、お客様には大変ご不便ご迷惑をおかけしております。
学生団体様のご宿泊などと重なれば、団体様には非常階段でのご移動にご協力を頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月18日 16:20:35

朝食無理ありがたかったです!おいしかったですー

サンホテル鳥栖 2023年12月19日 17:47:23

サンホテル鳥栖

【楽天月末セール】朝食無料☆駐車場無料☆【オンライン決済限定】

投稿者さん 2023年11月03日 06:45:24

駅に近くてラクでした。近くにコンビニもあるので、便利でした。朝食のカレーは美味しかったです。また利用します

サンホテル鳥栖 2023年11月03日 16:54:47

10月の朝食より、カレーを提供する日を週3回に増やしました。
美味しくお召し上がり頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2023年10月17日 06:01:35

福岡市内で学会があり、市内のホテルの値段が高騰する中、比較的近い穴場として利用させていただきました。数年前のコロナ禍前の別の学会でも、同じ事情で利用したのですが、まず驚いたのは履歴をご理解いただいていたことでした。だいぶ前なのに丁寧だと感じました。Wifiが弱かったのですが、フロントに申し出るとLANケーブルからの室内機器を貸していただき、問題なく対応できました。遠慮せずに申し出た方が良いと思います。以前も朝食に驚いたのですが、無料であの品数と量は破格だと思います。コンビニも近くにあり、便利です。また同じ事情で利用させていただくかと思います。ありがとうございました。

サンホテル鳥栖 2023年10月18日 22:11:29

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
以前wifiが遅い口コミを頂いた事もございましたので、現在はwifiに関しては、有線LANからwifiを飛ばす個別ルーターを、数に限りはございますが貸し出しをしております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
wifiの工事は今後行っていく次第でございます。
ご朝食にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月22日 11:39:15

駅がら近く、コンビニ、ショッピングモールまで歩けるので便利です。

ウェルカムコーヒーや朝食が付いているのが良かったです。

サンホテル鳥栖 2023年09月24日 17:38:45

この度はサンホテル鳥栖ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅前にあり、交通の便、お買い物など比較的に便利な立地でございます。
今後とも、鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サンホテル鳥栖

【サマーセール】朝食無料☆駐車場無料☆【オンライン決済限定】

投稿者さん 2023年09月07日 06:04:21

綺麗なホテルで快適でした。

サンホテル鳥栖 2023年09月08日 11:05:47

投稿者さん 2023年09月07日 06:03:29

朝食が美味しかったです。

サンホテル鳥栖 2023年09月08日 11:05:40

投稿者さん 2023年09月07日 06:01:59

駅に近くて最高でした。

サンホテル鳥栖 2023年09月08日 11:05:25

今後とも鳥栖エリアにお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月12日 21:44:51

到着が遅く駐車場が満車でしたが、近隣の有料駐車場を案内して頂き、料金はホテル持ちで助かりました。テレビのリモコン操作が判りにくかったのですが丁寧に教えて頂き無事解決しました。
近隣の飲食店はホテルから近い所にあり地図もあるので助かります。今度も利用させて頂きます。

サンホテル鳥栖 2023年08月13日 15:20:13

駐車場に関しましては、敷地内駐車場が満車の場合にかぎり、フロントで近隣駐車場をご案内しております。フロントで案内した場合にかぎり、立体駐車場の領収証と引き換えに、駐車料金をお渡ししております。

リモコンに関してですが、電源の位置が真ん中のり下の箇所にあるため、少し分かりずらかったことと存じます。申し訳ございません。

今後ともご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも、鳥栖にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月12日 21:34:26

台風の日に利用しました。少し早く到着しましたが、ウェルカムコーヒーを飲みながら時間を潰しました。部屋は広くは無いものの、綺麗に清掃されて備品も必要な物はほとんど揃っていました。
無料の朝食は品数も満足でおかわり自由は嬉しかったです。機会があれば又利用したいと思います。

サンホテル鳥栖 2023年08月13日 15:13:09

チェックインの時間まで、ウェルカムコーヒーで時間を費やして頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 00:05:28

SL人吉に乗るために泊まらせていただきました。
駅の至近距離、しかもネット使用可能というのもありがたいものでしたし、朝食がおいしかったのもありがたいものでした。

贅沢を申せば、ランドリーの使用方法が、洗濯機の蓋に隠されて少しわかりにくかったという事くらいでしょうか。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:26:47

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

ネット環境についてですが、昨年にネットがなかなか繋がりにくいというお声があり、wifi環境を一度整備しております。
また、有線LANはwifiとは別のケーブルとなっておりますので、仕事用としてもご利用頂ける仕様にしております。

当ホテルのコインランドリーは洗濯物を入れていただき、お金を投入していただくと、洗剤が自動投入されるタイプとなっております。表記場所に関しては、分かりやすい場所にも表記したいと思います。

アツ3681さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

アツ3681さん [60代/男性] 2023年08月10日 17:35:38

鳥栖駅から近くて、大変便利でした。
駐車場も無料です。
部屋もリフォームされ、ベットの寝心地最高、安眠できました。
朝食も、無料でついており、美味しかったです。
フロントの対応も良く、鳥栖に来た時には、又利用したいと思います。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:15:59

内装リニューアルにおいては、3階から6階の家具を今年の2月に一新し、機能性としても抗ウイルス仕様となっております。また、部屋の内装は4年前にリニューアルをしておりましたが、今回、一部フロアにおきまして喫煙フロアから禁煙フロアの変更に伴い、今年の4月に客室内装の全面リニューアル工事を行ないました。

投稿者さん 2023年08月10日 06:48:01

出張の為、宿泊させて頂きました。
ホテルがJR鳥栖駅前と大変便利が良いです。部屋の中のアメニティが充実しており、使いやすくて嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用させて頂きます。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:10:33

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また利用させて頂きますと仰って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR鳥栖駅より、すぐ近くの距離にございますので、鳥栖が初めてのお客様にも安心してお泊まりいただけます。

館内案内インフォメーションは、チェックイン時にお渡ししておりますが、その他ご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

インテ96rさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

インテ96rさん [60代/男性] 2023年08月09日 13:13:34

客室は改装されており壁紙の雰囲気など良かったです。
備品も必要最低限な物は揃えてあり不自由は有りませんでした。
朝食はサービスなのに品数は十分でした。何と言ってもウェルカムコーヒーが無料で頂けるのは有り難かったです。

サンホテル鳥栖 2023年08月12日 09:04:58

お褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

ロビーのコーヒーに関してですが、珈琲豆にはこだわっており、レオニダス新八代より喫茶店と同等の品を取り寄せており、焙煎元に、今回は夏仕様として少し豆の配分を変えて頂いております。ご滞在の期間中は何杯でもお飲み頂けますので、ご自由にお取り下さい。

投稿者さん 2023年07月28日 22:51:10

駅から近くて移動に楽!近くにフレスポがあるので買い物も出来る!居酒屋も多くてお酒好きにもいいですね。

サンホテル鳥栖 2023年08月05日 16:34:33

当ホテルは立地に恵まれており、ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。