2022年8月宿泊
G4236

毎回、嫌な思いをするホテル。 改善されるか知りたいので泊まり続けてみようと思います。

この度はせっかくお泊り頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当直の夜勤には事実確認を行い、改善出来る点については改善していきたいと思いますので、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。 この度は誠に申し訳ございません。 今後とも鳥栖にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申しあげます。 サンホテル鳥栖
2022-10-08
G4236

最低のホテルです。以前にもワンボックスカーを普通車スペースに駐車したところ、部屋に連絡があり他の車が駐車しにくいからと言って移動させられる。今回もこの場所に駐車すると他の車がバックで駐車しないといけなくなるから、こちらに移動しろと。二つ隣のワンボックスカーがある限り私もバックで駐車しないといけないのに、矛盾している理由。最低のホテルです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。 また、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 2つ隣にもワンボックスカーがあったにも関わらず、お客様の車だけ車の移動の依頼したということで、非常に不快な思いをされたことと思います。 防犯カメラで、まずは事実確認を行います。おそらく、当直の夜勤の対応が悪かったことも原因かと思いますので、改善出来る点については改善していきたいと思います。 この度は誠に申し訳ございません。 また鳥栖にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。 サンホテル鳥栖
2022-10-08
2018年3月宿泊

3/13に宿泊しました3年間ほど出張でホテル巡りしていますが最悪な1日となり鬱憤が晴らせぬので初めて投稿させていただきます。朝食と立地、料金については評価通り良いです。Wi-Fi途切れ途切れドライヤー温風ぬるすぎて乾かないエアコン調整できない特にフロント気が利かない平日のホテルの稼ぎとも言えるビジネスマンにもっと気を使いませんか?利かせませんか?全体評価高めは認めますが私はもう宿泊しませんコメント返しも入りません。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!シングルルームQUOカード1000円!ポイント10倍

この度はご宿泊頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 今回の意見でございました空調は、一括管理型で風量調節しか出来ませんが、年内に温度調節出来るリモコン設置を計画していきます。 wifi の件は業者に連絡し、回線スピードも確認しましたが、光回線を使っても満室の時や多くのお客様が動画等を見られると、どうしてもスピードが遅くなるとの回答を頂きました。本当に申し訳ございません。 wifiと別の回線として、ソフトバンク専用wifi と有線LANは各お部屋でご利用いただけます。 ドライヤーは約半分のフロアには新しいドライヤーと交換しておりますが、残りのフロアも4月末までには全て交換するように努めます。大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。 ご指摘頂いたフロント対応などは特に気を付けてまいります。もし領収書のポイント利用等の件でございましたら、改めて検討していきます。 本当にこの度は申し訳ございませんでした。 サンホテル鳥栖
2018-03-15
2016年4月宿泊

宿泊日は、みんな、マラソン大会のお客なのに、翌朝の朝食時間を早めにしてくれなかった

早めがお得!早割り7 〜朝食無料サービス〜ポイント3倍★全室WiFi&LAN無料★【楽天限定】

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせて頂きたいと思います。 また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。 お待ち致しております。 サンホテル鳥栖
2016-04-11
2014年10月宿泊
profits profits

フロントの方の対応がサービス業とは思えない。

出張応援!!QUOカード3000円付プラン【頑張る人を応援します☆】

ご宿泊ありがとうございます。 大変気分を悪くされ申し訳ございませんでした。 当日の夜勤担当に注意し今後気をつけるように 指導しました。 大変申し訳ございませんでした。           サンホテル鳥栖
2014-11-24
2011年11月宿泊

初めて利用しましたが 洗面のコップが汚れたままでした しかもシャワーヘッドの穴が小さいので水量が少なくてイマイチ気持ち良くない 帰りに領収も忘れてるし 次回の利用はありません

シングルルーム・鳥栖のおふくろ朝食付き・禁煙

この度はサンホテル鳥栖をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またせっかく鳥栖にお越し頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 清掃面においては、清掃・メンテナンス会社のチーフーと打ち合わせをさせていただき、再度清掃チェックをお願い致しております。 領収書の件に関しては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 もし電話にて申し付けを頂ければ、すぐに領収書を再発行し、郵送で送らせていただきます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 また鳥栖にお越しの際はサンホテル鳥栖を宜しくお願い致します。 追伸. これから冷え込む時期が予想されます。風邪などひかれませんようお過ごし下さいませ。 サンホテル鳥栖・国分  総支配人 岩崎
2011-11-23
2024年11月宿泊
giants123

11月17日から19日に利用しました。 点数を低めにしたのは目の前の部屋のオバサンが夜中に友人らしき人物との話し声が聞こえ、うるさくて 睡眠妨害されたからです 注意しようと思ったのですがトラブルを避けたいので我慢しました このオバサンがいなかったら素晴らしい時間でしたが毎夜廊下で話をしていて非常に腹が立ちました 他は納得していいホテルでした

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングルルーム朝食無料・駐車場無料【オンライン決済】

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご多忙の中ご感想・貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼し上げます。 ご滞在中にごゆっくりとお休み出来なかったということで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 この様な事例はご遠慮なくフロントへお申し付け頂ければ、こちらからご注意致しますので何なりとお申し付けくださいませ。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。  またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。          サンホテル鳥栖
2024-11-20
2024年7月宿泊

無料駐車場の台数も多くコンビニまでも近く居酒屋もそれなりの件数が有りビジネスでの使用には良いかと思います。 エレベータが1基しかないので待ち時間が有ります。 製氷機も各階に欲しいです。(アイスペールも欲しい) 布団が残念です。 初夏と言うのに冬用の布団かと思う位厚く重くこの季節に使用するには暑かったです。 改善の余地有りかと思います。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご多忙の中ご感想・貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼し上げます。 今後改善できる所は検討し、改善に取り組める様に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。            サンホテル鳥栖
2024-07-20
2023年9月宿泊

5時半にチェックインしたが、部屋のある同階は掃除道具が散乱、そのフロアの部屋の多くが清掃中で非常に気分が良くなかったです。古いホテルからか廊下の匂いもキツかったです。

【夏秋セール】朝食無料☆駐車場無料☆【オンライン決済限定】

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 今回のご滞在におかれましては清掃完了まで時間を要してしまい、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、再発防止と更なるサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、是非サンホテル鳥栖へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。 またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                    サンホテル鳥栖
2023-11-03
2023年8月宿泊
エアロミディ8500

朝食無料は有り難いのですが、温かいものが生ぬるいのはアウトです。 ケータリングでも自家で調理するにしても温かいものは温かく提供するのは基本だとかんがえますが…残念です。

【楽天月末セール】朝食無料☆駐車場無料☆【オンライン決済限定】

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましてご指摘の件、お客様にはご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。 頂けましたお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、再度の機会がございましたら是非サンホテル鳥栖へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。 またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              サンホテル鳥栖
2023-09-05
2023年6月宿泊
のりのりざる

セミダブルのお部屋、狭かった〜。お茶ができる所、お土産買える所を聞いても、フレスポ鳥栖とジョイフルやマクドナルドを紹介される… 2日泊まったけど、朝食の内容が2日とも全く同じで種類が少なかった。食器を片付けてるスタッフが、スプーンを水の中に投げてて、足元に汚れた水が飛んできててイヤだった。お客さんが食べてる間は、そんなに急いで隣でガチャガチャする必要はないのでは… 鳥栖には、二度と行く事はないだろうなぁと思います。

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きましてありがとうございます。 セミダブルルームですが、当ホテルでは全客室のベッドをやや大きめのセミダブルベッドを設置しており、通常は1名でご利用いただける部屋を備品を2名分用意することで、カップルプランとして2名でご利用頂いております。(今回は2名でご利用頂いておられ、荷物も多かったと思いますので狭く感じられたことと存じます) この部屋以外には、荷物の多いお客様や広い部屋を希望されるお客様には、ベットサイズと部屋が広めのダブルルームや、ベッドが2つあり部屋も広めのツインルームもございます。 また、この度は大変申し訳ございませんでした。フレスポには地域クーポンが利用できるお土産店が複数店舗あり、地域クーポンが利用できるスターバックスやマクドナルドもございましたので、フレスポ鳥栖をお勧めした次第でございました。厨房スタッフにもお客様への配慮を忘れないように伝えておきます。 いろいろと、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 鳥栖にお越しの際は少しでも改善したいと思いますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 サンホテル鳥栖
2023-06-13
2023年2月宿泊

立地は鳥栖駅からも近く、コンビニもありいいと思います。連泊しましたが、2日目の朝にTVのリモコンが調子が悪いことをスタッフにお話ししましたが、帰ってきてみると改善していませんでした。TVを観なくても過ごせますし、疲れていて面倒だったので連絡しないで休みましたが直しておいていただきたかった。それを除けば問題なく過ごせました。

【冬春旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご連泊頂いたにも関わらず、対応が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にも是非、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。               サンホテル鳥栖
2023-03-03
2022年11月宿泊

とにかくシャワールームのシャワーカーテンが臭い!! 換気が悪くて乾いていないからか半乾きの臭いが充満していて耐えられませんでした… シャワー中は口呼吸でなんとか入りましたが、トイレ行くのも苦痛でした。 ○毛も落ちていて気持ち悪かったです。 あと駐車場がいっぱいで第2駐車場に停めましたが、入るためにはフロントにコインを貰いに行かなければならなくてとても不便でした。 狭くて、少し駐車しておくだけで他の人の邪魔になっていて申し訳なかったです。 もう少し方法を考えたほうがいいと思います。 接客はよかったのでもったないです。

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊の際、お気づきになられた点につきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。 浴室の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 既に清掃責任者にも伝えており、今後この様なことがないよう再徹底に努めて参ります。 駐車場に関しましても、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めお客様の立場に立った心からのおもてなしができますよう、より良いサービスの向上と、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。 誠に勝手ながらまた機会がございましたら、 サンホテル鳥栖をご利用頂ければ幸いでございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。               サンホテル鳥栖
2022-11-30
2022年10月宿泊

シャワーのお湯の方が、蛇口の締まりが悪かった。 なおフロントの男性の愛想がない。

【喫煙】ツインルーム

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 浴室におけるシャワーの件、大変ご不便おかけしまして申し訳ございません。 これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。 勝手ではございますが、再度ご機会がございましたら、ぜひまたサンホテル鳥栖へお越しいただければ幸いです。 またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。             サンホテル鳥栖
2022-11-01
2022年10月宿泊

暖房しかつけれず暑かった。 隣の部屋の子供の夜泣きが激しく何回も目が覚めた。 トイレは便がついたままだった。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、空調のご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。 これからもご来館頂くお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご来館頂ければ幸いでございます。            サンホテル鳥栖
2022-11-01
2022年7月宿泊

喫煙室に空気清浄機が無かった 空調が全然利かない 料金はかなり安い お風呂の温度設定に時間が掛かる 水圧が安定的では無い 立地は最高 混む日は第2駐車場に名簿を持って案内して欲しい。コインを取りに行かないといけない 周辺は飲食街なので食には夜食には困らない 料金=コスパ=妥当

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。 お客様には空調の件、お風呂の温度設定、水圧など大変ご不便をおかけしました事誠に申し訳ございません。第二駐車場の件に関しましては、コインで台数の方を把握しておりますのでご了承下さいませ。 これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますのでまたお近くにお寄りの際には当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                       サンホテル鳥栖
2022-07-08
2022年5月宿泊
ラルフ大阪

空調か換気が朝方、他の部屋のタバコの臭いで起きました。 最悪でした。 フロントの方とかは良いと思いますが禁煙室に泊まってタバコ臭いのは頂けません。 次回は考えます。

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。原因を解明したいと思います。 (過去は喫煙者のお客様が他の方の煙草の臭いが気になるので禁煙室で喫煙されていた事例はございました。) また当ホテルにお越しの際、同じような事例があった際は原因をつきとめたいと思いますので、フロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのお越しをお持ち申し上げます。 サンホテル鳥栖
2022-06-02
2022年5月宿泊

予約したサイトの違いでもありますが、友達より倍近い金額を支払ったのに、お風呂に髪の毛があり気持ち悪いし!部屋はクーラー入れても暑いし… 金額の差があまりにもあって不満だったからか、エレベーターもなかなか乗れないし!

【早割28】ポイント10倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋の清掃の件は申し訳ございませんでした。 清掃会社にこの件を周知いたします。 料金に関しては、県民割クーポンをご利用で陰性証明または3回目の接種証明の確認が出来た方のみが県民割クーポンの対象となっております。 事前に、県民割クーポンを取得頂いた際も、フロントで3回目の接種証明・陰性証明の確認が出来ない場合は県民割クーポンを取り消さなければならないこととなっております。大変ご不便をお掛け致します。 また鳥栖にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。 サンホテル鳥栖
2022-06-02
2021年11月宿泊
LYQ

11/13に1泊しました。どこにでもありそうな特徴のないビジネスホテルです。都内でも泊まれそうな宿泊料金を考えると割高に感じました。 立地:駅前でコンビニも近くにあります。周辺は繁華街だと思うのですが営業していない店も多数ありました。 部屋:一般的なビジネスホテルって感じです。夜は廊下を歩く人の声や両隣からウシガエルの鳴き声のようないびきが聞こえてきて熟睡はできませんでした。 食事:朝食は卵にウインナー、ミートボールなど鳥栖っぽいおかずは何もありません。残念なのはどのおかずも冷えていて美味しくなかったです(朝7時前)。温かいのは味噌汁くらいでしたが味が微妙でした。この内容であれば駅でうどんを食べたほうがよかったです。 風呂:ビジネスホテルのユニットバスです。浴槽もかなり狭い目です。狭い目のホテルでありがちですがシャワーを出すことで発生する気流でカーテンが体にまとわりつき気持ちがいいものではありません。シャンプーやコンディショナーが独立したボトルでよかったです。 サービス:朝、散歩に出るときに雨が降りそうだったので傘を使えてよかったです。コロナ対策もいろいろとしているようでしたが、食堂の座席の配置は向かい合わせにしない方がよいと思います。 設備・アメニティ:エレベータが1基で混み合う時間は時間がかかります。枕元にコンセントがありました。

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。 またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 サンホテル鳥栖
2021-11-16
2021年7月宿泊

宿泊に関しては、それなりに良かったが メールの問い合わせの返事が返ってこない。 こんなに、連絡をくれないホテルを利用したのは始めて。 良かったのは駅が近いという点のみ。

この度は、サンホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 メールの問い合わせにつきまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参ります。 今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
2021-08-22