サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月15日 16:34:58

駅近くでコンビニも近くにあり

2018年06月
サンホテル鳥栖 2018年06月15日 18:29:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は2トントラックロングの件で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当日予約など直前予約の場合は、他の大型車がある場合など、大型車の駐車場の場所の確保が出来ない場合がございます。大変申し訳ございませんが、どうぞご了承下さいませ。

今後とも精一杯頑張りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

サンホテル鳥栖

早めがお得!早割14 ~朝食無料~ポイント5倍★全室WiFi&LAN無料★【楽天限定】

ころ204711さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

ころ204711さん [30代/男性] 2014年11月30日 23:26:21

部屋のつくりは荒いです。
エレベーターの隣で、動くたびうるさい、寝れないのでつらいです。
苦痛でした。

店員はいい接客でした。

駐車場が入れにくく出しにくいです。

2014年10月
サンホテル鳥栖 2014年12月01日 11:51:34

ご宿泊ありがとうございます。
 ごゆっくりお休み頂けなく申し訳ございませんでした。
すぐには改善できるものではございませんので
ご了承下さい。
何か改善策があればと思います。

これから本格的な寒さが到来ですので、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

中島

【タイムセール♪】シングルルーム朝食無料・特別割引☆ポイント2倍!
【【禁煙】シングルルーム★朝食無料★】

投稿者さん 2022年11月21日 13:14:46

とにかくシャワールームのシャワーカーテンが臭い!!
換気が悪くて乾いていないからか半乾きの臭いが充満していて耐えられませんでした…
シャワー中は口呼吸でなんとか入りましたが、トイレ行くのも苦痛でした。
○毛も落ちていて気持ち悪かったです。

あと駐車場がいっぱいで第2駐車場に停めましたが、入るためにはフロントにコインを貰いに行かなければならなくてとても不便でした。
狭くて、少し駐車しておくだけで他の人の邪魔になっていて申し訳なかったです。
もう少し方法を考えたほうがいいと思います。
接客はよかったのでもったないです。

サンホテル鳥栖 2022年11月30日 16:39:38

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点につきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。
浴室の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
既に清掃責任者にも伝えており、今後この様なことがないよう再徹底に努めて参ります。
駐車場に関しましても、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めお客様の立場に立った心からのおもてなしができますよう、より良いサービスの向上と、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ながらまた機会がございましたら、
サンホテル鳥栖をご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
              サンホテル鳥栖

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】シングルルーム朝食無料★駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 21:04:32

シャワーのお湯の方が、蛇口の締まりが悪かった。
なおフロントの男性の愛想がない。

サンホテル鳥栖 2022年11月01日 16:58:31

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室におけるシャワーの件、大変ご不便おかけしまして申し訳ございません。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、再度ご機会がございましたら、ぜひまたサンホテル鳥栖へお越しいただければ幸いです。
            サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆・駐車場無料☆直前予約でもポイントUP【ポイント4倍】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月04日 18:47:12

喫煙室に空気清浄機が無かった
空調が全然利かない
料金はかなり安い
お風呂の温度設定に時間が掛かる
水圧が安定的では無い
立地は最高
混む日は第2駐車場に名簿を持って案内して欲しい。コインを取りに行かないといけない
周辺は飲食街なので食には夜食には困らない
料金=コスパ=妥当

サンホテル鳥栖 2022年07月08日 11:59:31

この度はサンホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様には空調の件、お風呂の温度設定、水圧など大変ご不便をおかけしました事誠に申し訳ございません。第二駐車場の件に関しましては、コインで台数の方を把握しておりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますのでまたお近くにお寄りの際には当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
            サンホテル鳥栖

【オンライン決済限定】朝食無料☆ 直前予約でもポイントUP【ポイント3倍】
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月10日 17:25:58

駅前にあり便利。浴室のアメニティグッズが充実していて便利であった。ただ、浴槽が狭いうえ、特にシャワーの穴が小さいのか水流が幅を刺すようで心地よくない。未明出発でタクシー予約を頼んだが、対応するタクシー会社がないとのことだった。不安になり早めにチェックアウトしたが、鳥栖駅前には客待ちのタクシーが。せっかく駅前にあるのだから、予約は無理だけれど駅前に泊まっているとの案内はしてほしかった。

サンホテル鳥栖 2018年04月10日 19:11:45

この度は当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。

またせっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

タクシーの予約の件ですが、最近ですがタクシー会社も早朝の予約を受け付けておらず、午前7時以降においてもホテルの割当台数を超えるとお客様にお待ち頂くようになっております。タクシー会社も駅には必ず配車する様になっております。説明不足で申し訳ございません。

また鳥栖にお越しの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

サンホテル鳥栖

早めがお得!早割7 ~朝食無料~ポイント3倍★全室WiFi&LAN無料★【楽天限定】
【喫煙 【エアウィーヴ】 シングルルーム】

Chadaさんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2017年12月14日 15:17:42

シャワーの水量が少ない。節水型なわだろうが、寒い部屋でシャワーあびても暖まらない。返って暖まらないから湯水を使うのでは?客にとってはいい迷惑かも。部屋が乾燥しすぎ。他の方も不満もらしてた。

サンホテル鳥栖 2017年12月14日 18:40:44

今回、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。シャワーの件に関しては、状況を確認していきたいと思います。

鳥栖では特に北風が冷たい日は部屋が乾燥する傾向がございます。今回を機に、フロントで貸し出せる加湿器の台数を増やしていきます。

改善できる点に関しては、改善していきたいと思いますので、今後とも鳥栖にお越しの際は何卒宜しくお願い申し上げます。

サンホテル鳥栖

【タイムセール】シングルルーム朝食無料・特別割引☆ポイント2倍!★全室WiFi&LAN接続無料★

里山5470さんの サンホテル鳥栖 のクチコミ

里山5470さん [70代/女性] 2019年05月07日 19:58:33

駅に近くてよかったのですが、スタッフのかたの応対がいい印象ではありませんでした。チェックアウトの時特に感じが悪かったのは、領収書を無言で渡されそれっきりこちらが「ありがとうございます、お世話になりました」といっても無視、無言でした。無表情でこれでよくサービス業が成り立つのかと少々嫌な気持ちを持って宿をあとにしました。
三泊宿泊しましたがもうここには泊まりたくないと思いました。

サンホテル鳥栖 2019年05月08日 07:45:53

また、せっかくお泊り頂いたのにも関わらず不快な思いをされ、大変申し訳ございません。

接客業であるにも関わらず、接客対応の件は大変申し訳ございません。今回のお客様の声はスタッフ全員で共有し、再度基本に立ち返ろうと思います。

また機会がございましたら当ホテルにお泊り頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

サンホテル鳥栖

【タイムセール♪】シングルルーム朝食無料☆割引★【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2011年11月02日 10:43:58

10月31日に1015室に宿泊しました。
天井にゲジゲジみたいな虫がいたので排除しましたが、今度はTVを見ていたら突然部屋とベットの照明が消える怪奇現象が発生しました。
次回はこのようなことがないようにお願いします。

2011年10月
サンホテル鳥栖 2011年11月03日 03:31:13

この度はサンホテル鳥栖をご利用頂きまして有難うございます。

今回の件は、虫の件は二度と起こらないように客室清掃係のものと連携を取り合って未然防止するように努めます。

またベッドの照明などの件に関しては、当ホテルでは漏電防止の為の保護ブレーカーを使用しております。早急に原因を追求いたします。

今後はフロントですぐに対応できるように致します。この度は申し訳ございませんでした。

今後ともサンホテル鳥栖を宜しくお願い致します。

サンホテル鳥栖・国分  総支配人 岩崎

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍!シングルルーム 【楽天限定】
【シングルルーム・朝食なし・喫煙】