サンホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

サンホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月20日 23:40:51

ちょっと使えるパソコンがロビーにでもあるともっと良い。
朝食はいつも大満足で食べ過ぎに注意です。

14日前からプラン 朝食付
早割14・シングルルーム・朝食付・禁煙

サンホテル鳥栖 2010年08月21日 09:39:06

この度は サンホテル鳥栖をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

パソコンについてのご意見をいただき誠にありがとうございます。早急に検討させて頂きます。

朝食はこれからも更にご満足いただけますよう
努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

14日前からプラン 朝食付
【早割14・シングルルーム・朝食付・禁煙】

投稿者さん 2010年08月16日 15:23:11

はじめて利用しましたが、思った以上に良かったです。

サンホテル鳥栖 2010年08月16日 18:58:33

この度はサンホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。近くへお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いです。
今後もお客様の声を中心にサービスの向上に努めて参りますので、ご指摘等ございましたらよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

二人で一緒にくつろぎプラン 朝食付
【カップル・セミダブル・週末・祝日特別割引・朝食付】

投稿者さん 2009年07月09日 14:26:33

普段住んでいるマンションの上や隣がうるさいので、くつろぎたく静かな部屋を希望していたら、嫌な顔をせず、最上階の端の静かな部屋にして下さいました。安い宿泊代なのに、きちんと希望の部屋にして下さいまして、夫婦共々大満足でした!!

カップル・セミダブル・平日・朝食付

2009年07月
サンホテル鳥栖 2009年07月09日 15:25:12

この度はカップルプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
このプランは大変安く、皆様に大変好評を頂いております。
また、従業員一同常に、お客様のご要望に添えることが出来ますよう努めており、そうすることで、お客様により快適に宿泊して頂きたいと願っております。
今後も更にサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

スタッフ一同

【カップル・セミダブル・平日・朝食付】

投稿者さん 2009年05月06日 10:30:23

GWで当日は福岡県の早良区が目的地でしたが、交通の便がいいので鳥栖まで移動しました。ホテルは立地条件も鳥栖駅に近く、車での移動も高速道路利用で早く着きました、また駐車場も広く便利でした。一番よかったのは朝食付きでの価格が安く、夫婦で喜んでいます。次回もぜひ利用したく思います。

カップル・セミダブル・週末・祝日特別割引・朝食付

2009年05月
サンホテル鳥栖 2009年05月06日 14:18:20

この度はカップルプランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に満足して頂き大変嬉しく思います。

楽しいご旅行がなされましたでしょうか?
 また、こちら方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップル・セミダブル・週末・祝日特別割引・朝食付】

投稿者さん 2019年02月20日 17:45:25

部屋は綺麗で無料朝食の割に味もよく、品数はそれほど多くないものの満足できるものだった。ただ、有線のネット環境は文句なし(バックボーンはNTTか?)だが、WiFiがなかなかに酷いものだった。(バックボーンはASAHIか?)
23時の混雑時間帯で、スマホのWiFi接続速度が1Mbps出るか出ないか。一方で、有線接続したPCは15Mbps(朝だと50Mbps出ていた)だった。また、WiFiのセキュリティも脆弱性が指摘されている古いWEP方式だった。

とても立地が良く、部屋も綺麗なので、WiFi設備に関しては更新した方が良いと強く思う。

サンホテル鳥栖 2019年02月21日 08:35:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や立地などお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。また大変貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには、お客様用にホテルの客室wifi以外に、有線LAN、ソフトバンク専用wifi(それぞれ別回線)をご用意しております。
ご指摘頂きましたホテルの客室wifiに関しては、夜間の時間帯20時~24時の間で速度が遅くなるという問い合わせが多い傾向にあります。
どのようにすれば改善するのかは未だ分かりませんが、今回の貴重なご意見を機に再度業者に相談し、早急に更新していきます。(約1年前は速度に関しては回線の混み合いが原因のため厳しいという業者の見解でしたが、有線LANを一部利用出来ないか等相談したいと思います。またセキュリティに関しても最善のもの、強固なものを採用したいと思います。)
本当に貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

追伸.
今回は貴重なご意見ありがとうございます。

早速ですが来週の2月25日(月)に、セキュリティをWEP方式から最も強力なWPA2-PSK方式に変更することにいたしました。
(メリット:セキュリティが現行で最も強力である。デメリット:任天堂DS等の一部ゲーム機が機種によって使用できなくなる)
これに伴いまして、ホテルのパスワードが変更になります。既存の館内情報とのパスワードが異なりますので、予めご了承くださいませ。

また速度に関しては、①客室用WI-FIのネットワークから一部ネットワークを別の回線に移す工事
②プロバイダー契約を変更する工事を行います。この速度改善の工事に関しては、書類の取り交わし及び複数の工事を伴いますので、少しお時間を要します。

次回お越しの際には、より快適にお過ごし頂けれる環境にしたいと思います。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【タイムセール♪】シングルルーム朝食無料☆割引★【楽天ポイント2倍】
【禁煙 【エアウィーヴ】 シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月05日 21:58:19

2回目です。鳥栖に来るときはここに決めています。禁煙と喫煙をフロアで分けているので、たばこのにおいはエレベータ以外に気になりません。部屋もお風呂もきれいなので安心しています。朝食はバイキングで内容も普通ですが、サラダはいまいちです。

2016年02月
サンホテル鳥栖 2016年02月08日 11:07:45

ご宿泊ありがとうございます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、毎日心掛けで清掃にあたっております。よって、このような嬉しいご意見、今後の励みとなります。

朝食の件でございますが、美味しくお召し上がりいただくことができず大変残念です。
毎日新鮮なものを提供できるよう心掛けておりますが、まだ配慮が欠けていたと反省致しております。
次回は、朝食もお楽しみ頂けますよう最善の注意をはらい準備をしたいと思います。

どうぞまたお会いできますようお待ち致しております。

サンホテル鳥栖

☆★☆2015年感謝!!☆★☆早めがお得!早割り7!シングル朝食無料【ポイント5倍】☆★期間限定★☆
【【禁煙】シングルルーム★朝食無料★】