KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) クチコミ・感想・情報

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月23日 07:41:42

ご飯がとてもおいしかったです。
建物、部屋もきれいで、すごしやすかったです。
機会があれば、また泊まりたいと思える宿でした。

2011年02月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2011年02月24日 17:55:04

KKRホテルびわこをご利用いただきましてありがとうございます。
この度のご滞在に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことを伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様へのサービス向上を図り、よりご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★年に一度の大感謝★選べる夕食 1泊2食 宿泊プラン
【ツインルーム30.96平米(琵琶湖側)】

投稿者さん 2010年09月13日 05:57:33

8月25日に宿泊しました。電車で行ったので、駅までマイクロバスで送迎していただけたのが助かりました。
お料理もとてもおいしかったです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2010年09月13日 21:44:07

ご利用ありがとうございました。
施設人気NO.1の近江牛会席にご満足頂きうれしく思います。他にも四季彩会席や豪華近江牛会席もきっとご満足いただけると思いますので是非次回は、別のお料理でのご来館お待ち申し上げます。駅までのご送迎ですがチェックINの際は御到着時にお伝話頂ければ1名様よりお迎えに伺います。お帰りの際もシャトル便がございますのでお気軽にご利用下さい。

絶品近江牛を堪能!近江牛会席付き宿泊プラン(特典付)

投稿者さん 2010年08月11日 23:52:36

8月7日に宿泊しました。食事はおいしかったし、部屋もよかったです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2010年08月12日 14:10:40

ご利用ありがとうございました。施設人気№1の近江牛会席はご満足いただけてようですね、お部屋からは琵琶湖から昇る朝日はご覧いだけましたでしょうか?楽しい家族旅行のお手伝いが出来た事誇らしく思っております。
今後もお客様の評価に恥じないように精進してまいりますので次回のご来館心よりお待ちしております。

絶品近江牛を堪能!近江牛会席付き宿泊プラン(特典付)

投稿者さん 2009年06月27日 07:59:49

琵琶湖に面した立地で、反対側も山が近く景色もよい。
6月という事もあってか、お客さまも少なく大変ノンビリできました。
また大浴場からは、琵琶湖を見ることができます。ただし、2階のため窓の一部には目隠しシートが張ってあります。
国道沿いに立地しており、アクセスもよく気軽に行くことができると思います。

2009年06月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2009年08月29日 19:11:53

9月より秋の味覚宝楽会席プランも登場します。またのご来館お待ちしております。

比叡会席スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月24日 13:53:50

琵琶湖の眺めに満足しています。。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2024年02月29日 14:14:23

KKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。
またホテルからの景観に関しましてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館は琵琶湖が目の前の湖畔のホテルです。レイクビューのお部屋からは琵琶湖を一望いただけます。また温泉やレストランからも琵琶湖を眺めながら癒しのひと時をお過ごしいただけます。
 次回お客様にご利用いただく際も滋賀県の名産である近江牛を味わう料理と琵琶湖の景観を満喫しご満足いただければと思います。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【選べるお鍋♪】絶品近江牛を堪能♪選べる近江牛鍋宿泊プラン
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年01月26日 11:27:42

滋賀周遊クーポンでお得に宿泊させていただきました。お料理も良かったです。近くにある唐崎の松を見れて良かったです。お部屋からの眺めも良かったです。お心遣いありがとうございました。

2021年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2021年01月27日 20:37:07

また、当館のお食事や景観に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回お召しあがりいただきました豪華近江牛会席は4種の近江牛料理と海鮮が楽しめる人気のお食事となります。また、近江牛に加え蟹や筍など季節の逸品を楽しめる近江牛極み会席もおすすめです。ぜひまたの機会にご利用いただきたく思います。
 当館からは今回ご覧いただいた近江八景の1つ『唐崎の松』が徒歩圏内となります。またここ坂本は明智光秀ゆかりの地でもあります。坂本城跡やお寺などの観光もおすすめでございます。
 次回お客様にご利用いただく際にも温泉でゆっくりしていただきながら、お食事や景観など当館での時間をご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【滋賀周遊クーポン付!今こそ滋賀を旅しようⅡ】豪華近江牛会席宿泊プラン【コンビニ券所有者限定】
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

HIROSHIAZUMA2009さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2020年12月20日 21:41:53

ここの会席料理は、質量のほか見た目の彩りはいつも感心、満足して戴けます。
湖畔のレストランの雰囲気も良いです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年12月24日 11:25:39

今回お客様にご満足いただきました坂本会席は,季節の素材をいかした見た目も美味しい会席でございます。その他にも、よりご満足いただけるお食事として三大名牛の近江牛を満喫できる近江牛会席や旬素材を活用した四季毎の会席をご用意しております。ぜひご検討ください。
 当館は琵琶湖に隣接する抜群のロケーションです。琵琶湖側に面したレストランからは夕食、朝食ともに食事と景観を満喫いただけます。また日の出を眺めることのできる温泉大浴場や琵琶湖を一望できるお部屋など1日を通して景観を楽しみながらゆっくりとおくつろぎいただけるのが当館の最大の特徴でございます。
 次回お客様にご利用いただいた際もお客様に美味しい食事と当館ならではの雰囲気を満喫していだけるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【季節のスタンダード会席付】坂本会席宿泊プラン
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

parin5013さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2017年06月19日 11:22:02

霜降り牛肉で厚みの鉄板でいただきました。おいしかったです。 部屋はベット広い分ゆったりできます。
露天風呂からは琵琶湖でブラックバス釣り人のボートがまじかに見えます。
唐崎駅から徒歩で15分ですが、無料送迎もあります。電話で確認をお勧めします。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2017年07月01日 12:52:53

また、お忙しい中コメントのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の言葉にもございましたが、当ホテルは京都駅から三駅でホテル間のシャトルバスを運行させていただいております。
四季折々の旬の素材を活かしましたお料理や魅力あるプランもご用意いたしましてまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご来館下さいませ。

☆絶品近江牛を堪能!近江牛ステーキ膳宿泊プラン(特典付)【現金特価】
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

投稿者さん 2015年12月13日 10:15:35

仕事で1泊しました。
受付や食事の時に、スタッフの方のサービスがとてもありがたく、また来たいと思ってしまいました。
最寄り駅からは少し歩きますが、送迎サービスもあり便利でした。
小さいですが2つの大浴場があり綺麗なので、気持ちよく利用できました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年12月23日 20:50:45

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。接遇に関しましてのお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。今後はそのお言葉に恥じぬよう更に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆比叡会席スタンダード宿泊プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年08月17日 16:07:23

公共の宿なので、部屋や施設は普通ですが、食事は近江牛を堪能できてとても良かったです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年09月09日 21:47:40

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル人気の「近江牛会席」をご堪能いただきましたお言葉、安堵いたしました。今後は更にお客様からお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参ります。琵琶湖の美しい景色とともに旬の素材を活かしたお料理、魅力あるプランをご用意いたしましてまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆当館人気NO.1絶品近江牛を堪能!近江牛会席付き宿泊プラン(現金特価)
【ダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

yumiko6655さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

yumiko6655さん [50代/女性] 2015年06月22日 10:09:25

朝のお風呂で琵琶湖にふりそそぐ太陽のまぶしさに感動しました。食事は品数も多くてよかったです。近江牛の鉄板焼は秀逸でした。また利用させていただきたいと思います。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年07月04日 14:20:22

この度は、KKRホテルびわこをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の目の前から広がる雄大で美しい琵琶湖を一望できること。昨年新設いたしました露天風呂と併せましてホテルのシンボルでございます。お客様にご満足いただけ、快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆比叡会席スタンダード宿泊プラン(現金特価)