KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) クチコミ・感想・情報

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)のクチコミ・お客さまの声

TMOR chanさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年04月03日 16:27:00

観光で宿泊利用しました。
内風呂も露天風呂もゆったりと気持ちよく四回も入浴しました。
カラオケルームで採点ゲームを楽しみました。
夕食の会席、特に和朝食はとっても美味しく満足できました。
琵琶湖の景色は素晴らしく、すぐ近くの唐崎神社は女性に人気で立派な松と湖のロケーションが印象的です。
全般的に優良なホテルでありました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2017年04月16日 12:17:17

また、数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後、更にお客様からご満足いただけるようなサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
旬の素材を活かしました真心こもったお料理や魅力あるプランをご用意いたしましてゆうすけ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆比叡会席スタンダード宿泊プラン(現金特価)
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

TMOR chanさん [60代/男性] 2016年07月24日 12:17:03

当日チェックイン時に琵琶湖側の部屋にランクアップできたのでラッキーでした。
露天風呂も大浴場も清潔でゆったりと気持ちよく入浴できました。
夕方からは大勢のバーベキュー客で大いに賑わっておりました。
夕食のびわこ会席も和朝食も大変美味しかったし、カラオケルームでは採点ゲームを楽しみました。
夜のベランダからは湖面に輝く満月の光がとっても美しく感動的でした。
当ホテルは全般的に優良な宿泊施設でありました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2016年08月10日 16:24:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、このようなお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、料理・設備・接客あらゆる面において、お客様にお喜びいただけるよう、より一層努力してまいります。

満月の光の幻想的な美しさとならんで、日の出のきらきらと輝く美しさもおすすめの風景でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆いつもよりちょっと贅沢☆☆☆びわこ会席付き宿泊プラン(現金特価)
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

びんごがすりさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

びんごがすりさん [60代/女性] 2016年01月13日 06:13:38

ふるさとクーポンを使っての初詣ツアー、比叡山延暦寺、日吉大社、三井寺をゆっくり楽しみました。施設はこじんまりとしていますが、部屋は湖岸に面して広くこぎれいで、アメニティも充実していて快適でした。小規模ながらお風呂もやはりメンテがきちんとされてて、朝もサウナが楽しめました。食事の口コミでこちらの宿に決めましたが、期待しすぎていました。また夕食時のスタッフが少なくテンポも遅く、時間がかかりました。今度は違う施設のフグ会席を試してみようと思ってしまいました。で、施設満足、食事ふつうでした。

2016年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2016年01月21日 12:05:57

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の件に関しましては、貴重なご意見とさせていただき、自己研鑽し、更にお客様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。
今後は、お客様に魅力あるプランや旬の素材を活かしたお料理、あたたかなおもてなしに心がけまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬限定】★NEW★冬の味覚 豪華ふぐ尽くし会席宿泊プラン(現金特価)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

しょこなサン兄弟さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

しょこなサン兄弟さん [40代/男性] 2016年01月10日 20:32:36

朝食・夕食共にとても美味しく、温泉も熱海のお湯でとても気持ち良かったです!部屋もとても綺麗で、布団もフカフカ。スタッフの方々もとても親切で、最高に満足できました。子供もとても喜んで、いい思い出になりました。本当にありがとうございました!

2016年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2016年01月21日 11:51:57

お料理や施設、接遇に関しましてのお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。今後は、このあたたかなお言葉に恥じぬよう更にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆比叡会席スタンダード宿泊プラン(現金特価)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

みっちゃんさーさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

みっちゃんさーさん [60代/女性] 2016年01月06日 16:55:09

1月4日に宿泊致しました。 口コミが良かったので、かに会席で宿泊致しましたが、お刺身の盛り合わせも鮮度が今一、カニ料理も、今一でした。 日本海に行かなくても、冬にかにが食べれると思い、楽しみにしていたのですが、やはり、だめなのだと痛感いたしました。 料理の選択を間違えたようです。 予約時はダブルルームしかなかったのですが、3日前の確認のお電話で、お部屋を和室に変更していただけました。 お部屋は、広く、前に広がる琵琶湖がとても静かでのどかです、渡来しているカモたちの群れ、停泊しているボート、なぜか、癒されました。 夜中には湖面に写る月の幻影が妄想的で素晴らしかったです。まるで、外国にいるかのような錯覚を覚えました。 朝日も素敵でしたよ。景色、お部屋は他の有名ホテルさんより、癒されて良かったです。

2016年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2016年01月19日 17:31:34

今回でのご滞在で琵琶湖の美しい景色でお寛ぎいただけ安堵いたしました。ただ、お料理での貴重なご意見に関しましては自己研鑽いたしまして、お客様に更にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】★期間限定★豪華冬の味覚 かに会席宿泊プラン(現金特価)
【ダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

hiro-blue7900さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

hiro-blue7900さん [40代/男性] 2015年09月06日 08:39:15

親孝行も兼ねて宿泊しました。昨年は雄琴温泉の宿で湖畔と言っても少し離れた所にあったので今年は琵琶湖が目の前にあるKKRさんにしました。生憎の天気とアオコが発生していましたが洋室のソファーから目の前に琵琶湖の景色が広がり、夜景も綺麗に見えて満足しました。建物自体はそんなに新しくないですが、手入れがきちんとされていて清潔感漂う上品なお部屋と1階の露天風呂も琵琶湖からの風を感じながら旅の疲れが癒されました。夕食はお品書きを見るとたくさんあり上品な味付けで美味しく頂きました。頃合いを見てスタッフの方が料理を手際良く持って来て下さったのは良いですが、一番楽しみにしていたメインの近江牛のすき焼きが出る頃にはお腹も満たされ始めていたので、出来ればもう少し早めに出してもらえると良かったかも。でも総合的には大満足で親も喜んでおりました。ありがとうございました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年09月14日 09:03:04

また、お忙しい中コメントのお言葉をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お召上りいただきました「近江牛すき焼会席」は当ホテルのお料理の中でもファンが多く、大変人気のあるお料理でございます。ご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子安堵いたしました。皆様のおかげで1階に新設いたしました露天風呂は、今季1周年をむかえることができました。この露天風呂の窓から全面に広がる琵琶湖の美しい景色を眺めることができます。これからの季節には景色と併せて秋の音色・虫の声も響きわたる季節になりました。この自然とともに旬の素材を活かしました秋の味覚会席や豪華松茸会席もご準備いたしております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆新☆近江牛○○会席コース付宿泊プラン(現金特価)
【ツインルーム30.96平米(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

師匠0133さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

師匠0133さん [70代/男性] 2015年06月14日 21:21:41

6月8日に西国三十三寺参りに際し、マイカーで友人夫妻と私たち夫婦でお世話になりました。夕食の近江牛会席付プランもとても心のこもった料理でした。翌朝の朝食も多くの種類の料理が用意され、食事制限をしている当方にとっては真に心のこもった料理で満足させていただきました。当日は運よくカラオケルームも空いており、しっかり楽しみ、翌朝は悠々…露天風呂に…聞けば熱海から湯を運んでいるのだとか…その後、昼食、この朝食が食事制限を実施中の当方にとっては多くの種類がセットされ、申し分ありませんでした。特にその場で軽く焼き上げる鬼カレイ?の干物は最高でした。翌日のお寺参りは京都市内で大変だと思いフロントに相談したところ、タクシー借上げがよいとのことで早速連絡をお願い、更に朝食に頂いたカレイの干物の宅配もお願いしてしまいました。フロントの方もとても心優しい方ばかりで満足しました。女房も是非、次回は孫たちを連れて来たいねと感激しました。岐阜市から

2015年06月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年07月01日 12:15:26

また、このような感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事制限をされていらっしゃるなか、当ホテルの料理にご満足いただけたとのお言葉に安堵すると共に、大変うれしく思っております。お褒めいただきました朝食のカレイは、ご自宅でもふっくらと焼き上げてお召し上がりいただけることから、ご来館の度に必ず購入されるリピーターのお客様が多い人気の一品でございます。
館内の温泉大浴場2カ所は、同じKKRグループの熱海から直送の温泉を使用しております。1階の露天風呂はおかげさまで間もなく開湯1周年を迎え、特にこの季節、琵琶湖を目の前に心地よい風を受けながら入るお風呂は格別でございます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。次回是非お孫さんを連れてのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

☆当館人気NO.1絶品近江牛を堪能!近江牛会席付き宿泊プラン(現金特価)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

投稿者さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月09日 15:50:55

ホテルびわこは初めて泊めていただきました。3日前の6月4日にはKKRホテル熊本だったのですがこれはこれで願ってもないロケーションの部屋でしたが今回の部屋は一階で、琵琶湖の対岸の明かり見えかつ清潔で広い部屋でした。湖の渚の波の音が聞こえ素晴らしく温泉も少し温めでしたが、入浴後は何時までも身体が温かく、疲れが取れる感じがしました。
宿泊前に何度も確認のご連絡を頂き、また唐崎の駅までの送迎もあり大変助かりました。土産品も館内にあり、態々外に出なくても入手でき便利でした。京都とも近く比叡山や関連の大寺院へのアクセスも良かったため限られた時間を有効に使うことができました。今後京都に行く時は是非また宿泊させていただきたいと思っています。
朝食が美味しかったので、夕食も期待できると思いました。今回の夕食は外で済ませてしまったため残念ながら逃してしまいましたが、次回は必ず夕食付きで予約したいと思っています。どうもお世話になりました。

2015年06月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年07月01日 10:07:42

また、このようなお言葉をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようでなによりでございます。お部屋から日の出はご覧いただけましたでしょうか。湖面にきらきらと反射する日の光は大層美しく、心が癒されます。
当ホテルは最寄駅から京都まで14分と近く、京都観光の拠点とされるお客様もたくさんいらっしゃいます。お土産も、ここでしか買えないホテルオリジナル商品から、滋賀・京都の名産品までいろいろと取り揃えております。
夕食については、旬の鮎を塩焼きや天ぷらなど様々な形でお出しし、さらに近江牛の一品もお楽しみいただける鮎づくし会席が今年新たに登場し、今夏一番のおすすめでございます。次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

☆期間限定★1泊朝食付き温泉宿泊プラン(現金特価)

MOR chanさん [60代/男性] 2015年04月18日 10:19:31

お気に入りのため数回リピート宿泊しています。
今回は直前予約にも関わらず、いつも通り親切丁寧に対応していただきました。
夕食の牛しゃぶも朝食も共に美味しくいただきました。
カラオケルーム・浴場・露天風呂にも満足いたしました。
安心してゆったりできる優良な宿泊ホテルです。

2015年03月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年05月01日 13:35:54

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉安堵いたしました。今後も更にお客様にお喜びいただけますよう快適な空間作りと真心のこもったおもてなしを心がけ精進して参ります。琵琶湖の四季折々の美しい景色と旬の素材を活かしましたお料理・魅力あるプランをご用意いたしましてまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】◎得々◎年に一度の大感謝★宿泊プランⅠ【現金特価】
【ダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

zfc007さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

zfc007さん [20代/男性] 2015年04月11日 17:19:41

夕食の予定は7:30ですが、大阪に観光して時間が間に合わないので、外で食事してからホテルに戻ると考えて、スダーフは非常に情熱です、ず~と待っていました。九時半ホテルに到着して、美味しい食事をもらいました。大きな鯛をプレゼントしてもらいました。大変感動しました。 部屋も広いし、きれいし、非常にお得です。

2015年04月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年05月01日 13:29:20

この度は、KKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの温泉やお料理・接遇につきましてのお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。「安心してゆったりできる最良な宿」とのお言葉は大変光栄でございます。このあたたかなお言葉に恥じぬことのないよう、更にお客様に愛されご満足いただけるよう施設の維持とおもてなしを肝に銘じて今後も努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月23日 18:33:50

全体的にとても気持ち良く過ごせました。
部屋は適度な広さで眺めも良く、清潔でした。
食事は豪華で近江牛を堪能しました。
期待以上で大喜びでした。
温泉は熱海から運んでいるそうですが(驚きです!)
現地で入った事かあって、凄く良かったので又入りたいと思っていました。
良く温まって最高でした。
楽しみにしていた露天風呂が工事中だったので、-1です。

2015年02月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年03月10日 20:15:28

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきましてありがとうございます。施設やお料理に関しましてのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子安堵いたしました。また、露天風呂がご利用できなかったことにつきましてはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】◎得々◎ 年に一度の大感謝★選べる豪華夕食プランⅢ★

カーネル315さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

カーネル315さん [40代/男性] 2014年12月23日 16:28:35

母がマフラーを忘れて帰ってしまいお手数をおかけしました。着払いでお願いしたのですが、無料できれいにたたんで送ってくださり申し訳ないです。ありがとうございました。
部屋からの景色がすごく良かったと母が申しておりました。次は私もお邪魔したいです。

2014年11月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年01月04日 12:47:30

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からのあたたかなお言葉は何よりもの励みとなります。今後は、更に気を引き締めてお客様にご満足いただけますようあたたかいサービスとお料理の更なる改善、施設の維持に努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

ユリア023さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

ユリア023さん [40代/女性] 2014年02月26日 22:30:12

写真ではものすごい大きい建物のように見えたのですが…。
こじんまりした綺麗なホテルでした。期待した朝日の見えるお風呂も左に同じ感じです。

しかし、ホテルの廊下が近江牛の焼けるあまーいお肉のにおいがしました。宿泊者はランチ10%引のクーポンが付きお得です…匂いにつられランチをいただきました。2500円の肉は思っていたより薄かったのですが味は良かったです。他店でも5000円のを食べたのですが肉自体の味は此方の方がおいしかったです。また、お肉を食べに行きたいと思いました。…これじゃホテルの評価じゃないなぁ…。(笑)

2014年02月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2014年03月12日 16:01:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは近江牛会席がおかげさまで、ご好評を頂いており人気№1メニューとなっておりますが、昨年末よりランチタイムにも近江牛をメインとしたメニューを取り揃えており、宿泊の方はもちろん、ランチのみご利用のお客様にも近江牛をお楽しみ頂いております。
次回は是非夕食の近江牛会席をご賞味いただければ幸いでございます。

【ダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

MORIchanさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

MORIchanさん [60代/男性] 2014年01月24日 11:11:37

KKRの施設利用は初めてでしたので早速ポイント会員登録いたしました。
部屋・景色・お風呂・食事のすべてに満足できました。
特に、夕食の蟹しゃぶは美味で質と量に堪能しましたし、朝食も美味しくいただきました。

2014年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2014年02月10日 15:48:58

このようにすべてにご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく、光栄に思っております。
冬の味覚といえば蟹ですが、当ホテルでもこの時期、近江牛会席とならんでご好評を頂いており、今回お召上がり頂いた蟹しゃぶの他に、豪華蟹づくし会席や招福会席でも蟹料理をお楽しみ頂けます。
今回のお客様のお言葉を励みに、さらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定9,800円】★年に一度の大感謝★選べる夕食 1泊2食 宿泊プラン【現金特価】

あやしおんさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

あやしおんさん [30代/女性] 2013年11月24日 14:01:10

近江牛、最高に美味しかったです。
こちらの要望も快く対応してくださるスタッフさんで、快適に過ごすことができました。

アメニティーの多さにも感激しました。

部屋からの眺めもとてもよかったです。

2013年11月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年12月05日 10:26:15

この度は、KKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご夕食や接遇でのお褒めのお言葉もいただきありがとうございました。今回お召し上がりいただきました「近江牛膳」は、通年人気のお食事でございます。お気に召していただけたご様子安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけますようサービスとお料理の品質向上、施設の維持に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

絶品近江牛を堪能!近江牛ステーキ膳宿泊プラン(特典付)【現金特価】
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

00312さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

00312さん [60代/男性] 2013年10月13日 21:21:34

堅田の浮御堂、坂本の町並み、比叡山を観光するのに立地が良いことから選定しました。
いつも感心するのはKKRグループのホテルの質の高さです。
すべてにおいて大変満足できるものでした。
料理も細やかな手が加えられていて大変満足しました。

2013年10月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年10月31日 23:53:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊について、ご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、私共もうれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
このお言葉を励みに、今後より一層快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
まもなく紅葉シーズンに入り、比叡の山々や坂本の町並みもあざやかな紅葉に彩られ見頃を迎えます。是非この機会にまたお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

比叡会席スタンダード宿泊プラン(現金特価)

なかあしゃんさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

なかあしゃんさん [50代/男性] 2013年03月25日 12:19:33

3/23~24に家族で1泊させて頂きました。
和室1部屋で2食付のプランがなく途方にくれているときに、楽天さんのプランがあり
大変助かりました。
久々の家族での泊まりで当日は着時間が大幅に遅れてしまったにも関わらず、
食事の対応及びフロンの方の対応がよく有難う御座いました。
またロケーションもよく感動しました。
妻娘が先週にハワイに行って来た所だったのでアメニティーも充実には
驚いてました。(浴場のシャンプー 馬油気に入ったみたいです。)
是非また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

2013年03月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年04月05日 13:14:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
久々のご家族でのご旅行、楽しくお過ごし頂けたようで、このようなお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
当ホテルでは、当日交通渋滞などで、ご到着が遅くなられることがありましても、できる限りの対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
アメニティについてもお褒め頂きありがとうございます。これからも館内快適にお過ごし頂けるよう、充実に努めたいと思います。
今回のお客様の声を励みに、より一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

比叡会席スタンダード宿泊プラン(現金特価)

投稿者さん 2012年12月24日 00:59:38

12月20日にお世話になりました。仕事の都合で、当日予約させて頂きました。
三重県からの交通アクセス良く滋賀県にはちょくちょく出掛けます。
以前に名古屋K K R を利用させて頂き印象が良く、KKR ホテルびわこには、是非行きたいと思って利用させて頂きました。
フロントの対応も良く、レストランの対応、お料理に満足しました。
お部屋からの眺望も、最高でした。
また、リピートさせて頂きます。
有難うございました。

2012年12月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年12月27日 16:15:35

また、接遇・お料理に対しましてのご評価のコメントをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もこの温かいお言葉を励みといたしまして、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただきますよう品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
四季折々の琵琶湖の景色の美しさとともに旬の素材を活かしました豊富なお料理をご用意いたしましてスタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

大満足!豪華近江牛会席付き宿泊プラン(現金特価)
【和室(びわこ側)禁煙ルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年06月29日 15:46:32

お世話になりありがとうございました。食事のタイミングを若いスタッフ教えておいてください。

2012年06月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年07月07日 21:19:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご利用の際には、お食事の進み具合を見計らいながらお料理をお出しすることができず、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、指導を徹底し、従業員一同お客様に心地よくお食事していただけるようなサービスを心掛けて努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをお待ちしております。

比叡会席スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2012年06月22日 09:03:59

6月19日一泊しました。
部屋も広く快適でした 食事も美味しく満足しました。

2012年06月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年07月07日 21:01:25

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。