KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) クチコミ・感想・情報

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所)のクチコミ・お客さまの声

bigfatpapaさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

bigfatpapaさん [60代/男性] 2023年12月02日 20:01:45

総合評価が4点なのは、お風呂が残念。
折角のロケーションなので、もう少し工夫が欲しい。
朝日が見えるロケーションでOpenが6時は遅い。
宿泊客の数に対して浴槽が小さい。
出来ればオープンデッキに寝そべるチェアーがあれば最高。
食事が満点なので、そこだけが残念。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2023年12月05日 16:45:05

KKRホテルびわこをご利用いただき、ありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。またお食事に関しましてお褒めいただきましたこと御礼申し上げます。
今回お召し上がりいただいたご夕食は近江牛4種料理と海鮮が味わえる一番人気のお食事です。この他にもより近江牛を楽しむことができる近江牛極み会席もございますので、次回ご利用いただく際はご検討くださいませ。
次回お客様にご利用いただく際はお食事はもちろん、その他の面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【近江牛料理4品付】人気NO1!豪華近江牛会席宿泊プラン
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム】

taka02211960さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

taka02211960さん [60代/男性] 2023年11月26日 18:18:58

夕食は指定時間に行ったが、準備に20分ほど待たされた。席に付き、ビール等も10分位出てこなかった。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2023年12月05日 16:36:30

KKRホテルびわこをご利用いただき、ありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、以後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
 はなはだ勝手な申し出ではございますが、再度ご利用をいただくことがございましたらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【選べるお鍋♪】絶品近江牛を堪能♪選べる近江牛鍋宿泊プラン
【ツインルーム30.96平米(琵琶湖側)禁煙ルーム】

石丸0417さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

石丸0417さん [50代/男性] 2023年09月09日 11:54:32

琵琶湖畔で景色が良い。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2023年09月19日 09:16:40

KKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。
 今回ご利用いただきましたツインルームは琵琶湖側に面したお部屋となり、目の前に広がる琵琶湖の景観をお楽しみいただけます。
 次回ご利用いただく際も琵琶湖の景観をお楽しみいただき、是非お食事や温泉大浴場で癒しのひと時をお過ごしいただければと思います。
 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

★室数限定★1泊素泊まり宿泊プラン★
【ツインルーム30.96平米(琵琶湖側)禁煙ルーム】

投稿者さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 13:12:23

和室、琵琶湖の見えるお部屋のミニバー、トイレ、浴室が清潔感と使い勝手がとても良く、2歳児との宿泊でしたが快適でした。1階レストランでの食事の際はスタッフのかたの案内が親切でお心遣いがうれしかったです。
テラスの景観は美しく、小さな遊具もあり大変楽しく過ごすことができました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2023年07月05日 14:56:26

KKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。
またスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館は琵琶湖を目の前に臨む湖畔のホテルです。ご利用いただいた和室やテラスは琵琶湖が目の前にあり、美しい景観を満喫いただけます。またテラスにはお子様用の遊具もご用意しておりますのでお子様と素敵なひと時をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
 次回お客様にご利用いただく際も景観と食事を満喫し、お子様といっしょの時間を琵琶湖でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【近江牛の最高峰!】満喫!近江牛料理!近江牛極み会席宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月07日 05:56:03

一人旅で利用させていただきました。
お部屋からの琵琶湖の景色は最高。
スタッフの方な対応はとてもホスピタリティあふれるものでした。
そして夕食お料理は季節のもの、そして近江のものがたくさんの使われ、美味しかったです(近江牛は最高)。朝ごはんも品数が多く、朝から幸せな気持ちでした。
大浴場は半露天風呂と屋内風呂の二箇所。景色がよくゆったりとできました。
滋賀を満喫して、心身ともに充電できました。ありがとうございました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2022年03月10日 11:30:29

KKRホテルびわこをご利用いただき誠にありがとうございます。
また景観や料理などに関しお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館は琵琶湖を臨む湖畔のホテルです。温泉大浴場や和室、ツインルームからは琵琶湖が目の前に広がる景観をご覧いただけます。お部屋でゆっくり温泉大浴場でゆったりしながら雄大な琵琶湖を眺めることができます。
 今回ご利用いただいた近江牛会席は近江牛4種料理と和風会席を味わう料理です。滋賀の味に舌鼓をうっていただけたなら嬉しく思います。また季節の会席料理や、より近江牛を味わうことのできるお料理もご用意しておりますので是非一度ご利用ください。
 次回お客様にご利用いただく際も食事と温泉そして美しい琵琶湖の景観をお楽しみいただき、癒しの時間とともに心身を全快まで充電いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月26日 23:08:04

近場で家族でリフレッシュできたらと、前日に予約させていただきましたが、お食事の確認のご連絡など早急にくださったり、サービスがとても丁寧でよかったです。あいにくの雨でしたが、気温は18度くらいで、露天風呂はとてもここちよかったです。お食事はもう少しボリュームが欲しかったのですが、一品一品とても季節を感じることができ、おいしかったです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2021年04月23日 14:35:15

また、当館の従業員の対応などに関しましてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館では熱海の天然温泉をご用意しております。1階、2階どちらのお風呂からも雄大な琵琶湖の景観をお楽しみいただきながら、癒しの時間をお過ごしいただけます。
 今回ご利用いただきました季節の会席は、たとえば夏には鮎や鱧をお楽しみいただける会席料理など四季折々の季節の会席をご用意しております。また、よりボリュームが増え季節感を味わうことが出来る豪華近江牛会席や四季折々の極み会席もご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
 次回お客様にご利用いただく際にも、当館自慢の温泉大浴場と季節感あふれる食事でリフレッシュしていただきたく思います。また従業員一同、今回お客様より頂戴したお言葉に恥じぬよう努めて参ります。

【春季限定!】旬のたけのこ会席宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月26日 11:27:42

滋賀周遊クーポンでお得に宿泊させていただきました。お料理も良かったです。近くにある唐崎の松を見れて良かったです。お部屋からの眺めも良かったです。お心遣いありがとうございました。

2021年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2021年01月27日 20:37:07

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のお食事や景観に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回お召しあがりいただきました豪華近江牛会席は4種の近江牛料理と海鮮が楽しめる人気のお食事となります。また、近江牛に加え蟹や筍など季節の逸品を楽しめる近江牛極み会席もおすすめです。ぜひまたの機会にご利用いただきたく思います。
 当館からは今回ご覧いただいた近江八景の1つ『唐崎の松』が徒歩圏内となります。またここ坂本は明智光秀ゆかりの地でもあります。坂本城跡やお寺などの観光もおすすめでございます。
 次回お客様にご利用いただく際にも温泉でゆっくりしていただきながら、お食事や景観など当館での時間をご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【滋賀周遊クーポン付!今こそ滋賀を旅しようⅡ】豪華近江牛会席宿泊プラン【コンビニ券所有者限定】
【セミダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

crex098さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

crex098さん [40代/男性] 2021年01月06日 22:51:36

食事満足。
部屋満足。
wifi最低 部屋内で繋がらない
使えないは、現代ではありえない。
羽虫の大量発生により、建物内にも結構いました。残念でした。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2021年01月14日 17:08:47

当ホテルの食事やお部屋の件に関しましてのお褒めの言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
当館では今回お召し上がりになられた、日本三大牛である近江牛を使用したお食事に加え、季節の旬の食材を使用した四季彩会席も大変人気でございます。
また、wi-fi 環境に関しましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただき、改善に努めてまいります。
また羽虫の件に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
琵琶湖畔に一定時期に大量発生するユスリカで、人体に害はございませんが清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。
大変不快な思いをされましたこと、お詫びいたします。
お客様からいただきました貴重なお言葉を研鑽し、スタッフ一同気を引き締め直し、精進してまいります。

【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

マリンボーズさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

マリンボーズさん [60代/男性] 2020年02月16日 19:38:50

10年以上前に今回と同じく夫婦で宿泊して以来で、外観くらいしか記憶になかったのですが、前回も良い印象しかなく、今回は近江牛会席プランで食事には大満足、部屋も広くてゆっくりと過ごす事が出来ました。次回は孫達も一緒に行ければと思っています。有難うございました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2020年04月20日 17:43:01

また、当館のお食事に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お食事は、今回お客様にご満足いただいた人気の近江牛会席に加え,季節の素材を活用した旬の会席料理もございます。こちらもおすすめでございます。
 当館では比叡山側にセミダブルルーム、琵琶湖側にツインルームと和室をご用意しております。ツインルームと和室では広めのお部屋で琵琶湖を見ながらゆったりとお過ごしいただくことが可能でございます。
 次回ご来館いただいた際には、お孫様達と一緒にお食事や当館自慢の温泉をお楽しみいただいて、琵琶湖側のより広い和室で抜群の景観とともにゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います。
 またのご来館を心よりお待ちしております

人気No.1! 近江牛会席宿泊プラン
【ツインルーム30.96平米(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

びんごがすりさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

びんごがすりさん [60代/女性] 2016年01月13日 06:13:38

ふるさとクーポンを使っての初詣ツアー、比叡山延暦寺、日吉大社、三井寺をゆっくり楽しみました。施設はこじんまりとしていますが、部屋は湖岸に面して広くこぎれいで、アメニティも充実していて快適でした。小規模ながらお風呂もやはりメンテがきちんとされてて、朝もサウナが楽しめました。食事の口コミでこちらの宿に決めましたが、期待しすぎていました。また夕食時のスタッフが少なくテンポも遅く、時間がかかりました。今度は違う施設のフグ会席を試してみようと思ってしまいました。で、施設満足、食事ふつうでした。

2016年01月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2016年01月21日 12:05:57

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の件に関しましては、貴重なご意見とさせていただき、自己研鑽し、更にお客様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。
今後は、お客様に魅力あるプランや旬の素材を活かしたお料理、あたたかなおもてなしに心がけまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬限定】★NEW★冬の味覚 豪華ふぐ尽くし会席宿泊プラン(現金特価)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

カーネル315さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

カーネル315さん [40代/男性] 2014年12月23日 16:28:35

母がマフラーを忘れて帰ってしまいお手数をおかけしました。着払いでお願いしたのですが、無料できれいにたたんで送ってくださり申し訳ないです。ありがとうございました。
部屋からの景色がすごく良かったと母が申しておりました。次は私もお邪魔したいです。

2014年11月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2015年01月04日 12:47:30

この度はKKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からのあたたかなお言葉は何よりもの励みとなります。今後は、更に気を引き締めてお客様にご満足いただけますようあたたかいサービスとお料理の更なる改善、施設の維持に努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆当館人気NO.1絶品近江牛を堪能!近江牛会席付き宿泊プラン(現金特価)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

ユリア023さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

ユリア023さん [40代/女性] 2014年02月26日 22:30:12

写真ではものすごい大きい建物のように見えたのですが…。
こじんまりした綺麗なホテルでした。期待した朝日の見えるお風呂も左に同じ感じです。

しかし、ホテルの廊下が近江牛の焼けるあまーいお肉のにおいがしました。宿泊者はランチ10%引のクーポンが付きお得です…匂いにつられランチをいただきました。2500円の肉は思っていたより薄かったのですが味は良かったです。他店でも5000円のを食べたのですが肉自体の味は此方の方がおいしかったです。また、お肉を食べに行きたいと思いました。…これじゃホテルの評価じゃないなぁ…。(笑)

2014年02月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2014年03月12日 16:01:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは近江牛会席がおかげさまで、ご好評を頂いており人気№1メニューとなっておりますが、昨年末よりランチタイムにも近江牛をメインとしたメニューを取り揃えており、宿泊の方はもちろん、ランチのみご利用のお客様にも近江牛をお楽しみ頂いております。
次回は是非夕食の近江牛会席をご賞味いただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(現金特価)禁煙(比叡山側)】

なかあしゃんさんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

なかあしゃんさん [50代/男性] 2013年03月25日 12:19:33

3/23~24に家族で1泊させて頂きました。
和室1部屋で2食付のプランがなく途方にくれているときに、楽天さんのプランがあり
大変助かりました。
久々の家族での泊まりで当日は着時間が大幅に遅れてしまったにも関わらず、
食事の対応及びフロンの方の対応がよく有難う御座いました。
またロケーションもよく感動しました。
妻娘が先週にハワイに行って来た所だったのでアメニティーも充実には
驚いてました。(浴場のシャンプー 馬油気に入ったみたいです。)
是非また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

2013年03月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2013年04月05日 13:14:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
久々のご家族でのご旅行、楽しくお過ごし頂けたようで、このようなお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
当ホテルでは、当日交通渋滞などで、ご到着が遅くなられることがありましても、できる限りの対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
アメニティについてもお褒め頂きありがとうございます。これからも館内快適にお過ごし頂けるよう、充実に努めたいと思います。
今回のお客様の声を励みに、より一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

比叡会席スタンダード宿泊プラン(現金特価)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

みる1617さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

みる1617さん [40代/女性] 2012年05月07日 22:52:57

GWでしたが静かでゆっくりできました。
フロントでゲーム(野球ゲーム・すごろく)を貸していただき、
小3の子供も大喜びでした。
夕食もおいしく頂きましたが、もっとグレードアップ(?)
すれば良かったな…と思っています。

2012年05月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年05月08日 17:37:34

お子様共々、今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで、私共もうれしく思っております。
今回お召し上がり頂きました比叡会席は月毎におしながきが替わり、ご好評をいただいておりますが、今一番のホテルおすすめは近江牛会席でございます。
当ホテル人気№1の会席でございますが、この度より皆様に愛されるお料理をめざして、6月より内容をリニューアルすることとなりました。
是非次の機会にご賞味いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

比叡会席スタンダード宿泊プラン(現金特価)

投稿者さん 2012年03月30日 17:08:16

初めての利用でした。
こちらに宿泊を決めたポイントは食事の評価の高さでした。
近江牛会席、品数が多く「次は何が出てくるかな~♪」と家族で楽しみながらいただきました。
とても美味しかったです。
女性や年配の方にはちょうどよい量だったと思います。
こちらのプランにはお茶漬けがついており、美味しくいただいたのはもちろんなのですが、
おかわりをしたかった・・・
(スタッフさんから声掛けがなかったので お願いできるのかわかりませんでした)
私たち家族にとっては「やや足りない~~」「もっとご飯食べたいよ~~」という感じでした。
夕食も朝食も残すことなく、すべてたいらげました。
朝食には別にパンやコーヒーやジュースのサービスもあり、しっかり食べることができ満足でした。

旅行中天気がとてもよく、翌日の日の出が期待できたので、
5:50に目覚ましをかけて しっかり見てカメラにもおさめてきました。
とーーーーってもきれいな朝焼けで、近江富士のそばからゆっくりゆっくりと昇ってくるお日様に感動しました。

売店ではお土産の試食もでき、買い物の参考になりました。
やはり、味見をした上で納得した商品でないと、人さまにお土産を渡すにも自信が持てませんからね。

総合評価の「4点」というのは、
お値段設定(あと1500円ほど安ければ「またすぐにでも行きたい!」と思える)と
大浴場の浴槽の種類が1つだった事です。

従業員・清掃担当の方々の対応には10点をつけたいと思うほど、みなさんとても感じがよく、清潔で気持ちよく過ごせました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2012年04月06日 19:43:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、このようなお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お食事の評価の高さで当ホテルをお選びいただいたとのこと、夕食・朝食共に皆様お楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。
近江牛会席は当ホテル人気№1のお料理で、多くのお客様にお召し上がりいただいておりますが、今後さらにご満足いただける会席料理を目指して、皆様のお声を参考に、6月よりリニューアルいたします。
次の機会に是非またご賞味いただければ幸いです。
夕食時のごはんのおかわりについては、気遣いが足りず、申し訳ございませんでした。白御飯のおかわりはお出ししておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

売店のお土産については、これからもお客様のおっしゃいますように、納得してお買い求めいただけるような商品をそろえていきたいと思っております。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【当館人気NO.1】絶品近江牛を堪能!近江牛会席付き宿泊プラン(特典付)
【和室(琵琶湖側)禁煙ルーム(現金特価)】

370621さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

370621さん [40代/女性] 2010年04月29日 07:55:33

同料金で部屋をグレードアップしてくれ、嬉しかった。
お料理も美味しかった。
予備のタオルがあると、なお良いと思う。

比叡会席スタンダード宿泊プラン
シングルルーム17.28平米(比叡山側)

2010年04月
KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2010年04月30日 13:35:43

クチコミのご投稿ならびにご利用誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
次回は施設一押しの近江牛会席も一度ご賞味下さい。タオルに関して貴重なご意見ありがとうございます。フロントにてお声をかけて頂ければ予備のタオルもお渡しできますので、お気軽にお声を
お掛け下さい。

比叡会席スタンダード宿泊プラン
【シングルルーム17.28平米(比叡山側)】

投稿者さん 2023年11月09日 11:36:17

落ち着いた雰囲気の良いホテルでした。琵琶湖を望みながらのお食事がすごく美味しかったです。従業員の方達も親切で丁寧でした。また、機会があれば利用させて頂きたいホテルです。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2023年11月15日 13:22:17

KKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。
またお食事・スタッフに関しましてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様にご利用いただいたお食事は秋の季節会席でございます。土瓶蒸しや釜めし、そして近江牛料理も楽しめる秋限定の人気メニューです。当館では四季折々のお食事をご用意しておりますので次回お越しいただいた際も季節のお味をお召し上がりいただきたく思います。
お客様に次回ご利用いただく際もお食事と温泉浴場を満喫していただき、琵琶湖を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
 また機会がございましたら滋賀県へお越しいただきKKRホテルびわこをご利用くださいませ。
 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【秋季限定】宝楽会席宿泊プラン
【セミダブルルーム禁煙(比叡山側)】

投稿者さん 2023年09月15日 19:26:56

9月8-10日2泊しましたが、一日ずつ食事の種類を変えてアレンジしてくださいました。きめ細やかな配慮をしていただきました。空いていた印象です。ありがとうございました。

KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) 2023年09月19日 09:24:38

KKRホテルびわこをご利用いただきありがとうございます。
またお食事に関しましてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館では4種の近江牛料理を味わう、年間を通して人気の近江牛会席や四季折々の季節の味をお楽しみいただける期間限定の会席料理をご用意しております。連泊していただいた場合は宿泊日毎に異なるお食事をご用意できますのでご相談くださいませ。
お客様に次回ご利用いただく際もお食事をお楽しみいただきながら琵琶湖の景観と大浴場で癒しのひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月15日 19:01:33

今回火~水の1泊を行いました。
結構空きがあったようで、風呂や食事など静かに取ることができました。
残念なのがサウナです。
 かなり狭く2人でいっぱいになる小部屋で、水風呂もありません。
空いていたからよかったですが、ピーク時は大変な気がします。
近くなので、また行きたいと思います。

【近江牛料理4品付】人気NO1!豪華近江牛会席宿泊プラン
【ツインルーム30.96平米(琵琶湖側)禁煙ルーム】

toshikun1959さんの KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会びわこ保養所) のクチコミ

toshikun1959さん [60代/男性] 2022年11月10日 07:01:54

食事がとても美味しかったです。

【滋賀・指定府県民限定】今こそ滋賀を旅しよう6!近江牛会席 宿泊プラン