海外旅行  >   >   >   >   >

JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチ(JW MARRIOTT HOTEL SINGAPORE SOUTH BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 00:04:47

GWの後半に3泊しました。完成して数年しか経っておらず綺麗なホテルです。
このホテルの朝食は本当に凄いです。今まで宿泊したホテルの中で最高だと思います。

【超目玉★楽天限定】【朝食付き】【ポイント5%】 マリーナベイ&ショッピングモール&駅近く!

投稿者さん 2018年06月18日 09:25:21

シンガポールへは何度か行った事がありますが、今回こちらのホテルには初めて宿泊しました。スタッフの方たちの対応が親切又丁寧で気持ちよく宿泊できました。
お風呂、トイレはモダンな造りで海外でウオシュレットがあるホテルは初めてでした。
滞在中に朝食バイキングを一度利用しましたが、広いスペースのあちこちに食べ物が置いてあり最初は戸惑いましたが、お皿を持ってウロウロしている人たちを見て思わず笑ってしまいました。
場所も移動するのに便利な所にあり、また利用したいホテルのひとつです。

2018年06月
【スタンダード 素泊まり】エスプラネード駅や商店街と直結!インフィニティプール完備。日本語対応可!

投稿者さん 2017年08月12日 18:50:44

マリーナ地区にはいくつか泊まりましたがウォシュレットがある唯一のホテルではないでしょうか。これは助かります。動かなくなってもリセット(部屋の方にあるトイレのスイッチ)すれば使えるようになります。景観の希望が出せれば良かったですが、直前だったので仕方有りませんでした。地下鉄駅やラッフルズホテルやらっふるずシティにも近く立地としてもお勧めです。ただエキストラベッドを入れてツイン+1にすると予約した部屋はかなり狭く感じました。

【ベストレートプラン】3日前までキャンセル無料!
【プレミアルーム(40平米、無料WiFi)】

投稿者さん 2019年05月10日 09:38:07

朝食は種類が多くおいしいです。

【スタジオルーム Studio Room(23平米)】

投稿者さん 2019年01月15日 07:51:38

立地が良く、マーライオン公園まで歩いても15分、商業施設にも隣接、部屋も快適でした。

【スタンダード 2名様分まで朝食つき】魅惑のブッフェをお楽しみいただけます!日本語対応可能!

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:14

朝食がすごく美味しかったです。スタッフに日本語を話せる人がいないみたいだったけど、パソコンで翻訳して伝えてくれたりして親切でした。
ただベルボーイに荷物を頼んだら、部屋まで持ってきてくれるのにすごく時間がかかったので、自分で持ってあがるべきですね。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!【楽天限定】【朝食無料】固定料金!2017年オープン!
【デラックスルーム(35平米、無料WiFi)】