湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート クチコミ・感想・情報

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 23:23:38

予約した離れが事故で使えないとの事でしたがツインルームを臨機応変に手配して頂けて良かったです。夕食時テーブルにお品書きが無く前菜、ご飯、煮凍り、メイン、デザートの順で出ます。ご飯終わりのタイミングで全員に向けて前菜の説明がありましたが食べ終わっていたので?でした。会話に忙しいようで1品出し忘れを伝えたかったが話が終わらないので声が掛け辛かった。本来2人体制の予定が急遽1人との会話でしたが、それなら会話控えめに給仕に集中すべきかと。朝食はサラダプレートと焼き立てパンは良かったですが寒い時期なので生野菜ばかりだと胃が冷えるので野菜ハムソーの量を半分でも良いので温かいスープがあると嬉しいです。何はともあれ湯原は泉質が最高です。行く価値有りです

湯原温泉 プチホテルゆばらリゾート 2020年11月30日 11:36:12

この度は急なお部屋替えでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    普段でしたらお客様のドリンクが出たタイミング等でメニュー説明を行っているのですが、
    当日はバタバタしてしまい、お品書きの作成も間に合わず、料理の説明が遅くなってしまい申し訳御座いませんでした。
    この様なトラブルを回避する為に早速、昨日からお品書きを作成し、お席に用意する様に致しました。
    またお話しにつきましては、せかせか慌ただしく動き回っているだけではお客様にごゆっくりお過ごし頂けないのと若旦那との会話を楽しみにお越しになられるお客様へのおもてなしなのですが、当日はイレギュラーな事の連続で手の空いたスタッフもいなかった為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    朝食時のスープ案も寒くなって参りましたので
    ひとまず冬期の間、提供する事に致しまして
    お客様からも好評の様です。
    ご提案頂きありがとうございました。

ご満足頂ける様よりよいサービス向上を目指してこれからも頑張りたいと思います。
    この度はありがとうございました。

プチホテルゆばらリゾート 佐藤まみ

【源泉掛け流し】貸切露天風呂と熟成千屋牛A5ランクステーキ付き宿泊プラン【Wi-Fi完備】
    【禁煙:離れ家族風呂付き和洋室】