ビジネスホテル ビーエム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ビーエム

ビジネスホテル ビーエムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月17日 20:34:32

3月17日に宿泊しました。フロントの方の態度が非常に悪く終いには怒り始める始末でした。非常に不愉快かつ怖い思いをしました。最終的には警察にお世話になる事になりました。仕事がらホテルに泊まることが多く、こんな思いをしたのは初めてです。
    ホテルのキャンセルをして他のホテルにしようと思いましたが、クレジットカードの返金作業が出来ないといわれ、キャンセルもさせていただけませんでした。
    いつまた怒ってくるかわからない状態の宿泊はストレス以外ありませんでした。
    苦情を言いたければネットに書けとまで言われましたのでこんな形で投稿させていただきました。

2016年03月
    ビジネスホテル ビーエム 2016年03月19日 13:48:05

一昨日はフロントの対応が悪くご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。この日の担当が入社日も浅く、お客様の対応も不慣れで言葉も足りずご迷惑をおかけいたしました。たまたま、ホテルの責任者も出張中で、このような時には連絡を取って対応すべきですが、それもせず申し訳ございませんでした。               宿直の者もこのような状況で、お客様が警察官を呼ぶとは考えず余計に緊張し対応が的確にできず申し訳ございませんでした。警察の方には両者の話を聞いて頂き非常にありがたく思っております。                      私共のホテルは今まで長い間お客様にご利用頂いております。今回のような事は全くありませんでした。今後とも十分に注意してまいります。                      クレジットカードの作業につきましては、翌朝係りの者が来まして、お客様におかれましては強く固辞されなかなか受け取ってもらえなかったのですが、無理にお願いをし、ご迷惑とは思いましたが、当ホテルの気持ちといたしまして御宿泊代をお返しさせていただきました。         この件につきましてもお客様に不愉快な思いをおかけしましたら申し訳ございません。当日宿直の者もご迷惑をかけました事大変深く反省しております。                   ホテルとしまして厳重注意をし今後はこのようなことの無いように指導してまいります。お客様におかれましても、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいますようお願い申し上げます。重ね重ね今回の件お詫び申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】直前割ポイント貯めよう♪**楽天point10倍プラン**
    【【禁煙】シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年05月12日 15:46:01

「お部屋で無線LANご利用できます」と記載されていますが、ドアを開けなければ使用できず、従業員の方から「ドドアを開けて使用してするように」と言われてしまいました。
    ドアを開けっ放しのホテルなんて考えられないし、それを言う従業員もありえないですね。
    特に悪いとも思っておられないようで、不愉快なホテルでした。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月14日 09:57:22

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。本当に申し訳ございません。御宿泊日は電波の乱れ等によりキャッチが通常日より弱かったのではないかと思いますがお客様には御不自由と御不快な思いをおかけしてしまいました。これからはお客様に十分御利用頂けますいうに対処いたします。又、ドアの件では当従業員の言葉足らずでご説明不足等、本当に申し訳ございませんでした。お客様より貴重なご意見を伺い従業員全員気持ちひきしめてまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】 直前割!春得朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月20日 23:56:28

駅から遠いし、道案内をフロントに聞いても、地元では、ないからわからない。駅から、うろうろしてけさ43分交番に聞いてたどり着いて、コインランドリーは、何階にあるか聞いたら、うちには、ないと言われた。楽天の設備には、コインランドリー有料とあるのに、偽装か。トイレは、ウォシュレットでは、なく今まで泊まったホテルのなかで
    ワーストワンの最悪です。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 12:02:27

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルの当日の担当者がまだ不慣れな従業員で、御案内が不十分で大変ご迷惑をおかけ致しました。本当に申し訳ございませんでした。ホテル内にはランドリー設置しております。有料でございますが、御宿泊のお客様に御利用頂いております。設備に関しては一つずつ手掛けております。従業員全員気持ちを一層引き締めてお客様をお迎えいたします。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【#徳島あるでないで】【楽天限定ポイント10倍】直前割ポイント貯めよう♪

投稿者さん 2017年08月13日 19:58:55

あまりにも高すぎる。

ビジネスホテル ビーエム 2017年10月26日 17:03:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。阿波踊り期間は御宿泊代の変更がございます。ご了解いただければ幸いです。又貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難うございます。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【夏特】事前カード決済限定★阿波踊りプラン
    【【禁煙】ご家族グループに最適☆トリプルルーム☆】

投稿者さん 2017年07月10日 18:53:03

ホテルの周りは住宅街とあってとっても静かなのですが、部屋は天井のエアコンが微風にしても大きな音がして・・・止めると暑く 全く熟睡できませんでした。音の気になる方は耳栓を用意した方が良いと思います。

ビジネスホテル ビーエム 2017年07月29日 17:21:49

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございました。エアコンの件、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。又お客様には大変貴重なご意見をお聞かせいただき有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】直前割!特別プラン☆朝食無料サービス付き♪【サイクリストにやさしい宿】
    【シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2014年04月21日 14:03:14

部屋の歯ブラシが補充されなかったり、ドライヤーも無い。お茶セットはあるのに湯沸かしポットも無いなど、イマイチなホテルです。
    フロントも愛想が無く、やる気が感じられないです。

2014年04月