ビジネスホテル ビーエム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ビーエム

ビジネスホテル ビーエムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 17:13:23

朝ごはんプランにしました。野菜多めの美味しい食事でした。お味噌汁は亡くした母の味に似ていました。
    女性にはちょうどよい量でした。体に優しいメニューでたぶん宿酔気味の男性にもよい量。また食べたいです。日中の女性フロントのかたも夜間の男性フロントのかたもとても親切なかたでした。枕元のモーニングコールが壊れていたのは残念でした。

ビジネスホテル ビーエム 2020年02月19日 16:09:02

この度は御宿泊頂き誠に有難う御在ました。朝食、従業員に温かいお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御在ました。設備に関してご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。御宿泊のお客様に御不自由のないように心がけてまいります。客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】忙しい朝にも!お部屋で朝食プラン
    【【禁煙】シングルルーム☆17平米(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年11月30日 15:25:21

とても親切に対応していただき、朝食も部屋まで運んでくれて助かりました。
    また機会があれば宿泊したいです。

ビジネスホテル ビーエム 2019年12月04日 10:39:02

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋食は、お泊りのお客様に大変喜んでいただいております。次回の御宿泊をお待ちしております。寒くなってまいりました、御風邪などひかないように。ありがとうございました。

【【禁煙】カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年10月28日 15:53:45

◯新しいホテルではありませんが、部屋・風呂共にキレイに掃除されていた
    ◯朝食は部屋に運んでくれてゆっくり食べれた。味も◯

X エアコンがカビだらけ
    効きも悪かったのでフィルターもヤバい事になっていそう(怖くて見れなかった)
    定期的なお掃除お願いします

ビジネスホテル ビーエム 2019年12月04日 10:46:35

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。お客様にはゆっくり休んで頂けますようにお部屋の清掃には十分気をつけております。この度は大変御不快、御迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。今後このようなことのないように従業員一同気を引き締めてまいります。貴重なご意見伺い有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】 直前割!秋得朝食付きプラン

プルーンもかさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

プルーンもかさん [40代/男性] 2019年09月29日 23:04:28

田舎の朝ごはんが美味しく幸せでした
    じゃがいも入りの味噌汁が良かった

投稿者さん 2019年08月14日 20:48:00

直前割!夏得朝食付きプランで5連泊させていただきました。格安でしかも朝食付きということで、正直大丈夫かなと不安ももありましたが、いい意味で裏切られました。部屋は一般的でしたが、朝食は野菜中心で心のこもった大満足の内容でした。しかも、部屋まで届けていただきゆっくりといただくことが出来ました。フロントの方も親切で地元のことを色々と教えていただきタイミングよく花火大会も見ることが出来ました。
    またビジネスで利用する機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年06月06日 21:04:17

Wifiの電波が弱く、途中で切れたり止まったりのトラブルがありました。自転車を貸してもらえたのは大変助かりました。アメニティ、ヘアーブラシがあると助かります。

投稿者さん 2019年04月26日 18:38:03

夕食探しにひと苦労でした。部屋は綺麗でリラックスでき快適に過ごせました。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 16:42:36

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。御夕食の件、お困りでしたね。ご紹介できるお店もございます。よろしければお声をおかけ下さい、近くには地元のお魚料理をいただける食事処もございます。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

atsuo88さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

atsuo88さん [50代/男性] 2019年04月21日 20:00:50

静かな環境で、良く眠れました。ベッドも大きめでゆっくりくつろげます。コスパは良いと思います。ドライヤーも大型のものを置いもらってますが、欲を言えば、使い捨てのブラシや身体を洗うスポンジかタオルが有ればなと思います。朝食は野菜がたっぷりでヘルシーでした。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 16:25:10

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋のベットは全室セミダブルベットを使用致しておりますのでゆっくりと休んで頂けると思います。又ご意見、御希望をお聞かせいただき有難うございました。できることから改善してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 16:05:47

料金安く、接客が丁寧でした。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月13日 11:30:19

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。ボリュームのございます朝食付プランはリーズナブルな料金でご利用頂いております。地元のお野菜を中心とした朝食は御宿泊のお客様には好評頂いております。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 15:10:45

鳴門では このホテルが二度目の宿泊です。(二年半前)
    部屋はトリプルルームをツインルームとしています。
    テーブルにイスが4脚ありゆとりある部屋です。
    無料駐車場もあり フロントも親切でした。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月06日 16:50:11

いつも御利用頂き誠に有難うございます。当ホテルでは、セミダブルベットが3台入っている部屋をツインルームとして使っております。かなり広いのでゆっくりと休んで頂けますお客様にはご満足頂けましたようで安心致しました。又の機会に朝食プランも御利用になってみてください。お野菜中心のボリューム満点の朝食をお出し致しております。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

素泊まりプラン
    【【禁煙】ゆったりツインルーム☆28平米・セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2019年03月25日 21:50:00

大塚国際美術館に行くのに近い所で選びました。受付の方も親切で、部屋も綺麗でした。トイレがウォシュレットだとなお良かったです。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月06日 16:42:08

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。大塚美術館はいかがでしたか?楽しまれましたか。又お褒めのお言葉を頂き有難うございました。お部屋の設備に関しては一つずつ手がけております。ご迷惑をおかけ致しましたお客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 14:16:37

朝食がシンプルでしたが美味しくて満足しました。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月06日 16:30:58

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。地元の新鮮なお野菜中心とした朝食は御好評頂いております。かなりボリュームがございますのでご満足頂けるのではないかと思います。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

て、ゆうかさんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

て、ゆうかさん [30代/男性] 2019年03月03日 09:07:48

空気清浄機もあり、テレビも大画面。衣類消臭スプレーも最近標準装備。有線LANポートも貴重です。

ビジネスホテル ビーエム 2019年05月06日 16:26:01

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございます。又貴重な御意見をお聞かせ頂き有難うございます。設備に関してはできることから改善してまいります。これからもどうか宜しくお願い致します。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難う御在ました。

:にゃんこ:さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

:にゃんこ:さん [60代/男性] 2019年02月25日 19:04:17

仕事で泊まりましたが値段の割りには居ごこちの良いホテルでした。
    ただトイレの便座が暖房だと良かったと思います

【室数限定】 直前割!冬得朝食付きプラン

kazuyu0216さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

kazuyu0216さん [50代/男性] 2019年01月04日 22:05:57

鳴門CCでゴルフプレーする前泊として利用しました。
    鳴門市街地にあるのですが、公園近くの立地でとても静かに快適に過ごすことができました。
    ビジネスホテルとしてはまずまずの部屋・設備・アメニティ等でしたが、何よりリーズナブルな料金には満足できました。

ビジネスホテル ビーエム 2019年04月07日 13:40:34

このたびはご宿泊頂き誠に有難うございました。ゆっくりと休んで頂けましたようで安心致しました。当ホテルは静かな場所にございます。ホテル前の公園で朝、散歩を楽しまれるお客様もおいでになります。4月には桜が満開となります。又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

西条柿さんの ビジネスホテル ビーエム のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年12月10日 20:50:53

鳴門市のホテル。市内中心部ですが、車での利用が前提かと思います。
    部屋はシングルにしては広く立派です。
    朝食は味も良く、量も十分です。ただ、この日だけかもしれませんが、メインのおかずは何なのかわかりませんでした。
    なお、当日は強風が吹く日で、風の音が間断なく聞こえていましたが、面白いことに隣の部屋の音は全く聞こえませんでした。

【室数限定】直前割!秋得朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月26日 14:11:28

ビジネスホテルですが、アットホームな感じで、部屋も広くて良かったです。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月20日 16:10:10

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。お客様にご利用頂きましたお部屋はセミダブルベットが3台入っております。かなり広いのでゆっくり休んで頂けたのではないでしょうか。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】直前割!夏得朝食付きプラン
    【ゆったりツインルーム☆28平米・セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2018年10月21日 20:26:52

ツインルームでしたが、思っていた以上に広く、ゆったりと過ごすことができました。ただ、テレビが地元の放送局だけで、関西系の民放は電波が弱く映らなかったのが残念でした。
     朝食は和定食ですが、部屋まで持ってきてくれるのはありがたく、特に味噌汁には里芋がたっぷりと入っていて満足できました。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月14日 16:36:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。テレビの件大変御迷惑おかけ致しました。申し訳ございませんでした。貴重な御意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。改善してまいります。当ホテルのTルームはセミダブルベットが3台入っております。かなり広いのでゆっくりと休んで頂けます。朝食は地元のお野菜中心とした和定食でかなりボリュームがございます。¥300と低料金で御宿泊のお客様には喜んで頂いております。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】直前割!秋得朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月19日 17:16:29

シンプルで夫婦2人には、十分でした。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月14日 16:25:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。御利用頂いたプランは大変リーズナブルな価格で販売致しております。御利用のお客様には好評をいただいております。ご満足頂けましたようで本当にうれしくおもいます。又御利用頂ける機会がございましたら、朝食も召し上がってみてください。野菜中心とした手作り、ボリューム満点です、おひとり¥300で召し上がって頂けます。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】カップルにぴったり♪セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2018年10月12日 16:32:02

部屋の匂いが気になりました。でも部屋は広く朝食は部屋まで運んで頂き美味しかったです。チェックインも遅かったのですが、親切に対応して頂きありがとうございました。

ビジネスホテル ビーエム 2018年12月14日 16:06:41

ご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルでは禁煙又は喫煙希望をご予約の際メッセージをいただいております。次回ご予約頂けましたらお手数ですが禁煙、喫煙のメッセージをどうか宜しくお願い致します。この度は大変御迷惑をおかけ致しました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。有難う御ざいました

【室数限定】直前割!夏得朝食付きプラン
    【ゆったりツインルーム☆28平米・セミダブルベッド使用】